Помогите с выбором кроватки

Детки, детские болезни, врачи, детские и медицинские учреждения, беременность, барахолка.
small

Помогите с выбором кроватки

#1 Сообщение small » 10 июн, 2013, 15:24 Помогите с выбором кроватки

Хотим заранее купить новорожденному кроватку. Для сестры, ждем девочку. Денег не экономим. Хотим хорошую. Но в детях не особо разбираемся, поэтому никак не определимся. Для совсем малюсенькой хочется чтобы аккуратненькая была, уютная. Но в то же время ведь потом уже и крепкая была, наверное. Возможно, молодые мамочки подскажут, как поступить, что выбрать. Смотрим в интернете – нам удобно, доставляют именно тогда, когда закажем, сразу после рождения малышки. Не хотим заранее везти. А то эти предрассудки!

Мне нравится вот такая : http://raspashonka.com.ua/detskie-krova ... -p-82.html Но вот насколько она подойдет потом, когда подрастет ребенок????

julia-vitaminka
Постоялец: Интернет
Контактная информация:

Re: Помогите с выбором кроватки

#2 Сообщение julia-vitaminka » 10 июн, 2013, 15:48 Re: Помогите с выбором кроватки

Не знаю, возможно, многие мамочки со мной не согласятся, но я бы не советовала покупать все эти балдахины и бортики. Ребенку в кроватке совершенно нечем дышать, он закрыт от движения воздуха со всех сторон. Я бы выбрала самую обычную кроватку из натурального дерева, без покрытий и обработки. Кстати, а с сестрой Вы советовались? Что она сама хочет? Вдруг она сторонница совместного сна с ребенком, и кроватка вообще не понадобится?
Корпусная мебель на заказ: кухни, спальни, шкафы-купе и т.д. Мастер севастополец. Пишите в ЛС.

gwg11

#3 Сообщение gwg11 » 19 июн, 2013, 12:05 Re: Помогите с выбором кроватки

Если вы хотите, чтобы ребенок спал на кроватке в течении длительного времени, то лучше купить детскую кроватку-трансформер типа http://babydream.com.ua/index.php?route ... ct_id=1359. У меня на такой ребенок спит уже 10 лет.

ангелочек29
Постоялец: Мамочки

#4 Сообщение ангелочек29 » 19 июн, 2013, 13:33 Re: Помогите с выбором кроватки

small

У нас почти такая же кроватка Изображение
Только вместо барашек у нас жираф. Очень ей довольна) там где сеточки (бока, изголовье и ножки) пристегивается на молнии не прозрачный материал. В комплекте идет балдахин, люлька с вшитой москитной сеткой и пеленатор на кроватку(очень удобная вещь), сейчас мы дно опустили на низ и я на ночь откидываю боковинку и придвегаю кроватку с малышкой в плотную к нашей кровати) и ночью могу не вставая или соску подать или укрыть или просто подержать ее за ручку или погладить))))
Мы покупали на Соловьях в магазине "Мир колясок" Вы можете поехать посмотреть, пощупать а потом через интернет заказать))

Farewell
12k сообщений+

#5 Сообщение Farewell » 19 июн, 2013, 13:46 Re: Помогите с выбором кроватки

small, а я бы не советовала покупать кроватку сначала вообще. Пусть попробует спать в колясочной люльке, если будет - то потом можно обзавестись и кроваткой. Моя дочка, к примеру, не спала отдельно. Лучшая кроватка для неё оказалась родительской :)) В считанные дни сориентировалась, хитрюга.

svetsky
оби ван кеноби

#6 Сообщение svetsky » 19 июн, 2013, 14:58 Re: Помогите с выбором кроватки

small
У нас была почти такая же, как на вашей ссылке. Очень удобная. Боковина откидывается, пока малыш не ворочается, удобно маме, не надо через бортик переносить, к тому же, когда года 1,5-2 будет, тоже удобно, ребенок не вываливается, может сам залезть и вылезти. Еще спинка одна откидывается и ставится на подножку, получается пеленальный столик, мы пользовались первые несколько месяцев. Люлька опять же хорошо - можно и к себе в кровать поставить.когда ночь беспокойная - вроде и в своей кроватке, но и мама рядом. Также на балкон в люльке выносили спать, и уборку делали - выносили спящую в кухню, а в комнате в это время пылесосила, не мешая спать дитенку. Хорошая кроватка, вот только недавно продали, еле расстались :)
[color=#0040FF]Отношения, пережившие расстояния, вознаграждаются вечностью[/color]

Арктическая блондинка
*

#7 Сообщение Арктическая блондинка » 19 июн, 2013, 16:44 Re: Помогите с выбором кроватки

julia-vitaminka писал(а):
Ребенку в кроватке совершенно нечем дышать, он закрыт от движения воздуха со всех сторон. Я бы выбрала самую обычную кроватку из натурального дерева, без покрытий и обработки
вот +100000

@VeSna@
**

#8 Сообщение @VeSna@ » 19 июн, 2013, 18:22 Re: Помогите с выбором кроватки

ребенок хочет видеть не только потолок,самое главное чтобы через боковую сторону он видел маму,у нас были бортики и и т.д. все это только для красоты,когда сняли бортики,ребенок был счастлив,стал более спокойным в кроватке,т.к. ему очень интересно,что происходит вокруг него,для маленьких это очень важно.Я бы тоже выбрала самую обычную кроватку из натурального дерева, без покрытий и обработки,они ведь еще умудряются ее грызть :)

Nataxa_M

#9 Сообщение Nataxa_M » 20 июн, 2013, 2:31 Re: Помогите с выбором кроватки

small
Я тоже за деревянную, у меня металлические ассоциируются с чем то холодным и больницей. А бортики, полог и т.д. можно купить отдельно, но девочки правильно писали, что они не нужны. Полог актуально если он очень большой и кроватка стоит на улице, тогда "да" закрыть ребеночка от насекомых. Бортики чтоб при ударе ребенку не так больно было, но это актуально к 4-5 месяцам.
Еще при выборе деревянной я бы обратила внимание на наличие полозьев, т.е. чтобы кроватка качалась вот например: http://ivasik.ua/cat/2079/product/42331/
есть еще такой механизм качения http://ivasik.ua/cat/2689/product/47119/ у меня не было такой, но знакомая рассказывала, что так удобнее качать, чем первый вариант.

Вот есть еще такой вариант http://www.chicco.com.ua/cod-79059-Otzy ... by-LX.html
это кровать-манеж. У нее большой плюс, что за ненадобностью можно сложить и убрать.

Вернуться в «Севастопольские мамы»