#10 Сообщение нютик » 30 апр, 2013, 21:01 Re: ЭНДОМЕТРИОЗ
NATALY 1, у Вас эндометриоз какой степени? У меня на УЗИ поставили эндометриоидную кисту левого яичника. Сделала лапару, оказалось, наружно-генитальный эндометриоз 4 степени. Это самая последняя. Он начал уже разъедать у меня кишечник и печень. Отсюда и боли были перед и до Ме. в этих местах. После лапары не смогла еще найти хорошего врача, поэтому пока живу в поисках. Со времени операции прошло уже 4 месяца, Бе так и не наступила, хотя, врач, который делал операцию, говорил, что по всем показателям у меня вполне возможна Бе. Эндометрий отлично растет, все хорошо. Но во время операции схалтурили, к сожалению, не увидели сальпинкс, из-за которого нужно удалять трубу. А на вторую лапару идти не хочу, тяжело очень перенесла эту, тяжело отходила от наркоза.
Если у Вас не такой тяжелый эндометриоз, то гормонального лечения может хватить. И не откладывайте лечение, обследование. Эндометриоз - это такая гадость, что имеет свойство разрастаться по всему организму:( Тогда вообще тяжело будет забеременеть.
мои работы свадебных, вечерних причесок и макияжа можно посмотреть здесь: https://vk.com/stilistannasimakova