ППКСЦветок писал(а):да уж вот страна, выбросишь кучу денег на дорогущие аналаизы, а потом такую же кучу надо на перепроверку в другой лаборатории, чтоб не залечи
А у каких лабораторий есть сертифицированные реактивы, если не секрет? Они есть в Севастополе?калинка17 писал(а):У меня тоже были проблемы с результатами Медикала
потом узнала, что некоторые анализы могут делать только несколько лабораторий в Украине (я имею ввиду, что у них есть сертифицированное оборудование и реактивы).
В Синево отправляют в Киев, поэтому там и дороже
да, некоторые анализы они отправляют в германию. у нас во время этой отправки что- то не то произошло с кровью для анализа. только зря сына намучали, с 5 раза ловкая медсестра смогла взять кровь из вены.калинка17 писал(а):в синево не все анализы отправляют в киев, а лишь некоторые. Надо у них там спрашивать.
я доверяю ЛУЧУ, т.к. они используют метод меченых атомов -он считается самым еффективным, а в Диле как то сдала ттг- по их значениям -я труп, и они когда отдавали, так пристально на меня смотрели, как же я так хорошо выгляжу?Оляна писал(а):По моим знакомым- разноглазия в лабораториях ЛУЧ и ДИЛА :В первой- проблемы в Щитовидке, во второй -всё хорошо!!!.Кому верить? А деньги выброшены не малые, что в первом случае, что во втором.
В гос лабораториях уже давно денег еле хватает на общие анализы и на какую-никакую биохимию. Или вы думаете, что лаборанты реактивы выливают, но лишь бы вам бесплатно анализы не делать? Я все ждала, когда же вы обвините врачей в том, что, если вас направили в платную лаборатории, значит врач в доле, а еще совета в Основном спрашивали, куда вам обратиться, чтобы вы потом же и обвинили, что вас направили в платную лабораторию, чтобы на вас нажиться. Не за горами, когда и врачи принимать будут только в частных поликлиниках, а бесплатными останутся только минимум и уж тогда врачи точно "плакаться" не будут.. (это в продолжении темы в Основном)NATALY 1 писал(а):а что в гос.лабораториях их вообще уже не делают
Сейчас этот форум просматривают: Sotnykov и 111 гостей