ВСЕ про УЗИ для беременных
ВСЕ про УЗИ для беременных
Девочки, может кто-то знает в нашем городе где можно сделать 2D УЗИ, ну или обычное, только что бы все на диск записали? Видела объявление, что в Медикале 2D делают. А сегодня звонили, у них аппарат поломался:(
В Олниле беременным не делают, если ничего не изменилосьFotina писал(а):УЗИ делают в Олниле.но есть в их аппаратах такая функция не знаю,надо звонить узнавать.От Олнила делают УЗи деткам в консультативной поликлиники,но про запись на носитель надо узнавать.Если обращаться в ЛДЦ то там очереди длинные на пару месяцев вперед.У них хорошее оборудование.
Да и срок уже большой. Ребенка уже на таком сроке по частям смотрят - он вес на экран не помещается.девочка писал(а):В Олниле беременным не делают, если ничего не изменилосьFotina писал(а):УЗИ делают в Олниле.но есть в их аппаратах такая функция не знаю,надо звонить узнавать.От Олнила делают УЗи деткам в консультативной поликлиники,но про запись на носитель надо узнавать.Если обращаться в ЛДЦ то там очереди длинные на пару месяцев вперед.У них хорошее оборудование.
девочка писал(а):Да и срок уже большой. Ребенка уже на таком сроке по частям смотрят - он вес на экран не помещается.девочка писал(а):В Олниле беременным не делают, если ничего не изменилосьFotina писал(а):УЗИ делают в Олниле.но есть в их аппаратах такая функция не знаю,надо звонить узнавать.От Олнила делают УЗи деткам в консультативной поликлиники,но про запись на носитель надо узнавать.Если обращаться в ЛДЦ то там очереди длинные на пару месяцев вперед.У них хорошее оборудование.
Ой, а я что-то и не подумала об этом:( Нам с мужем все некогда было, а теперь вот вспомнили, что так и не записали УЗИ, а уже поздно оказывается

Узнайте, может и сделают. Но я думаю - нет., ноя не врач, могу и ошибаться.Валюля писал(а):девочка писал(а):Да и срок уже большой. Ребенка уже на таком сроке по частям смотрят - он вес на экран не помещается.девочка писал(а):В Олниле беременным не делают, если ничего не изменилосьFotina писал(а):УЗИ делают в Олниле.но есть в их аппаратах такая функция не знаю,надо звонить узнавать.От Олнила делают УЗи деткам в консультативной поликлиники,но про запись на носитель надо узнавать.Если обращаться в ЛДЦ то там очереди длинные на пару месяцев вперед.У них хорошее оборудование.
Ой, а я что-то и не подумала об этом:( Нам с мужем все некогда было, а теперь вот вспомнили, что так и не записали УЗИ, а уже поздно оказывается
- Tanketka
Я тоже когда в Медикале узнавала когда делать, они сказали самый оптимальный вариант 25-27недель. Ребёночек небольшой, но у него уже всё сформировалось и видно хорошо. А когда по разным сайтам искала инфу по-поводу узи, на многих сайтах было написано, что после 30 нед нет смысла делать видеозапись, т.к. ребёнка смотрят по частям и многое непонятно потом!
Дык, я о том же.Tanketka писал(а):Я тоже когда в Медикале узнавала когда делать, они сказали самый оптимальный вариант 25-27недель. Ребёночек небольшой, но у него уже всё сформировалось и видно хорошо. А когда по разным сайтам искала инфу по-поводу узи, на многих сайтах было написано, что после 30 нед нет смысла делать видеозапись, т.к. ребёнка смотрят по частям и многое непонятно потом!
-
- Постоялец: Мамочки
- Контактная информация:
А скажите, на комплексе делают фотку при УЗИ и пускают ли туда еще кого-нибудь (из близких)?
[img]http://lines.puzkarapuz.ru/m50830.png[/img]
Я сегодня ходила в МЕДИКАЛ на Харьковскую,3. Сейчас 24 недели, на УЗИ, которое делали в роддоме в Стрелке не было видно, кто будет мальчик или девочка. Да и мне ничего не показали и мужа не пустили. А в Медикале мне лично очень понравилось, у них можно узнать пол ребенка и еще они делают две флтографии (личико и собственно половые органы ребеночка) и все это удовольствие за 25 грн. Можно, чтобы родственники присутсвовали, все видили, в кабинете под потолком плоский телевизор висит и все очень хорошо видно.
- FantasticaS
- кирилл и мефодий
подскажите телефон Яблокова
девченки,дайте тел по кот к нему на узи попасть
Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!
-
- Контактная информация:
Re: подскажите телефон Яблокова
Вот телефоны для записи:
45-20-78,
45-81-54 ,
8-095-117-60-06
45-20-78,
45-81-54 ,
8-095-117-60-06
- FantasticaS
- кирилл и мефодий
- тайн@
FantasticaS
к нему не так просто записаться (очередь чуть ли не на месяц)
звонить лучше сразу после 8 утра...а еще лучше лично подьехать
к нему не так просто записаться (очередь чуть ли не на месяц)
звонить лучше сразу после 8 утра...а еще лучше лично подьехать
- FantasticaS
- кирилл и мефодий
а где он ща принимает???раньше на ленина.а ща нет...я к нему давно правда на ленина без проблем записывалась...
Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!
- Pti4ka
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Саша, мы позавчера возили дочку на УЗИ к Яблокову на комплекс, в РД №2. Записали нас по телефону 65-89-95. Попробуйте туда позвонить.
У него сейчас есть кабинет на остряках где- то в районе моссковского рынка
рядои с ЖК2. на Технической. но я что-то слышала, что он сейчас там не принимает, но не уверена на 100%