Список ПДР► Показать
Списки ПДР: 
МАРТ
lonestar-1 марта - 15 марта девочка
Ruban 2 марта 23февраля девочка
ЮЛИАННА1985- 6 марта 5- марта мальчик
zmeuka0789-6 марта 20 марта мальчик
Элегантнаястерва - 7 марта 21 февраля девочка
Trostinka - 8 марта - 1 марта мальчик
Alivemay1- 8 марта - 12 марта мальчик
hamlet87-13 марта - 20 марта мальчик
Impress- 16 марта - 26 марта девочка
*Миледи*-19 марта
ФАрана-22 марта-26 марта девочка
ryigik123-22 марта
julya06021989- 23 марта-21 марта мальчик
Solnechnaya_14 - 23 марта - 1 марта девочка и девочка
Milashechka- 24 марта-15 марта девочка
Ivalinka- 26 марта-26 марта девочка
Анастасия87- 27 марта - 16 марта
Екатерина_27- 30 марта - 9апреля девочка
Апрель.
Miledy87- 1 апреля 10 апреля девочка
wasya69 - 1 апреля -13 марта девочка
nadin03 - 7апреля
Banditos - 8 апреля - 3 апреля мальчик
Яна-76- 14 апреля
Io_- 13 апреля 19 апреля мальчик
Katrin_ - 19 апреля-12 апреля девочка
oksana1985-22 апреля - 25 апреля мальчик
ангелок55-22 апреля - 15 апреля девочка
Milami-27 апреля - 30 апреля мальчик
Май.
Кукокла-2 мая - 28 апреля мальчик
Marisha V. - 5 мая
пузяшечка)) 6мая
Diviya- 7 мая
Alexlife - 11 мая
NIUNIA - 18 мая
Т А Т Ь Я Н К А-21 мая
Mblkalo - 23 мая
kabina-26 мая
Июнь
pupsik-3 июня
LESEK - 3 июня
►М@Р¥$ьК@◄ - 3 июня
Inspire - 6 июня
chernih987-7 июня
ЕвгеникА - 10 июня
Iren'ka - 17 июня мальчик
Тигруля-22 июня
Katerina10-25 июня
Sharada1977 - 26июня
Июль
KoShk@ - 1 июля
alena180785-4 июля
Rikka-8 июля 2013
ДевочкаЮля- 10 июля
oksanchik2107-15 июля
Mavrusik - 17 июля
Ole4ka - 19 июля
Tanechka - 21 июля
натаlya - 23 июля
Шунька - 25 июля
Август
Николь 1 августа
Onica - 2 августа
ISOLA - 6 августа
Любимка***15 августа
Наденька CH - 25 августа
сентябрь
лакомка - 2 сентября
Анюта Королёва - 2сентября
Allusia - 4 сентября
Tatasha - 6 сентября
Улыбашка - 7 сентября
Maшенька - 10 сентября
айпоша - 11сентября
Rysik - 20 сентября
Kariwka2504 - 23 сентября
Октябрь
Kesya09 - 8 октября
Svolosch - 17 октября
Kate33 - 25 октября
Damo4ka - 31 октября
IMPALA - 31 октября
ноябрь
SLAWNA9 - 2 ноября
margosha-sev - 12 ноября

МАРТ
lonestar-1 марта - 15 марта девочка
Ruban 2 марта 23февраля девочка
ЮЛИАННА1985- 6 марта 5- марта мальчик
zmeuka0789-6 марта 20 марта мальчик
Элегантнаястерва - 7 марта 21 февраля девочка
Trostinka - 8 марта - 1 марта мальчик
Alivemay1- 8 марта - 12 марта мальчик
hamlet87-13 марта - 20 марта мальчик
Impress- 16 марта - 26 марта девочка
*Миледи*-19 марта
ФАрана-22 марта-26 марта девочка
ryigik123-22 марта
julya06021989- 23 марта-21 марта мальчик
Solnechnaya_14 - 23 марта - 1 марта девочка и девочка
Milashechka- 24 марта-15 марта девочка
Ivalinka- 26 марта-26 марта девочка
Анастасия87- 27 марта - 16 марта
Екатерина_27- 30 марта - 9апреля девочка
Апрель.
Miledy87- 1 апреля 10 апреля девочка
wasya69 - 1 апреля -13 марта девочка
nadin03 - 7апреля
Banditos - 8 апреля - 3 апреля мальчик
Яна-76- 14 апреля
Io_- 13 апреля 19 апреля мальчик
Katrin_ - 19 апреля-12 апреля девочка
oksana1985-22 апреля - 25 апреля мальчик
ангелок55-22 апреля - 15 апреля девочка
Milami-27 апреля - 30 апреля мальчик
Май.
Кукокла-2 мая - 28 апреля мальчик
Marisha V. - 5 мая
пузяшечка)) 6мая
Diviya- 7 мая
Alexlife - 11 мая
NIUNIA - 18 мая
Т А Т Ь Я Н К А-21 мая
Mblkalo - 23 мая
kabina-26 мая
Июнь
pupsik-3 июня
LESEK - 3 июня
►М@Р¥$ьК@◄ - 3 июня
Inspire - 6 июня
chernih987-7 июня
ЕвгеникА - 10 июня
Iren'ka - 17 июня мальчик
Тигруля-22 июня
Katerina10-25 июня
Sharada1977 - 26июня
Июль
KoShk@ - 1 июля
alena180785-4 июля
Rikka-8 июля 2013
ДевочкаЮля- 10 июля
oksanchik2107-15 июля
Mavrusik - 17 июля
Ole4ka - 19 июля
Tanechka - 21 июля
натаlya - 23 июля
Шунька - 25 июля
Август
Николь 1 августа
Onica - 2 августа
ISOLA - 6 августа
Любимка***15 августа
Наденька CH - 25 августа
сентябрь
лакомка - 2 сентября
Анюта Королёва - 2сентября
Allusia - 4 сентября
Tatasha - 6 сентября
Улыбашка - 7 сентября
Maшенька - 10 сентября
айпоша - 11сентября
Rysik - 20 сентября
Kariwka2504 - 23 сентября
Октябрь
Kesya09 - 8 октября
Svolosch - 17 октября
Kate33 - 25 октября
Damo4ka - 31 октября
IMPALA - 31 октября
ноябрь
SLAWNA9 - 2 ноября
margosha-sev - 12 ноября
Цены на скрининги без узи.
СИНЕВО
Скрининг 1 семестра (11-14 нед) - 130 грн
Скрининг 2 семестра (14-18 нед) - 170 грн
МЕДИКАЛ
Скрининг 1 семестра (11-14 нед)- 140 грн
Скрининг 2 семестра(14-18 нед) - 155 грн
ДИЛА
Скрининг 1 семестра (11-14 нед) - 244 грн
Скрининг 2 семестра (14-18 нед)- 274 грн
5 ДГБ
Скрининг 1 семестра (11-14 нед) - 125 грн
Скрининг 2 семестра (14-18 нед) - 145 грн
Про Центр Занятости:
► Показать
НАПОМИНАЮ ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ В НАШИ РЯДЫ! Если вы официально не работаете, необходимо стать на учет в центр занятости на Руднева. Мало того, что пособие получите, но и при начислении единовременной помощи на роды, больше начислят + в любом случае оттуда справка нужна будет!
Каждый день к 8 утра с паспортом, трудовой, дипломом и ксерокопиями идете на Руднева в Центр занятости, берете талончик к инспектору, потом приходите по талончику в назначенное время и говорите -ХОЧУ ВСТАТЬ НА УЧЕТ! Они не имеют права отказать даже если уже пузо торчит, но лучше, когда не торчит. Найдут они вам работу или не найдут, речь не об этом! Будут платить вам пособие по безработице (не знаю сколько, придумывать не буду). А когда вам исполнится 30 недель и вам в собесе (Центр социальной защиты населения) надо будет оформлять пособие единовременное на роды, там и пригодится, то, что вы стоите на учете в Центре занятости (девочки говорят, что разница иногда большой бывает). В любом случае, если вы не работаете и не хотите становится на учет, в собесе при оформлении единовременного пособия с вас потребуют справку из центра занятости, так что лучше заранее сходить и встать на учет.
СПИСКИ В РОДДОМ
Стоимость родов в Генезисе на 1 июня 2012:

Размер пособия на ребенка в 2013 году:

телефон соцстраха (по поводу начисления дородовых) 40-21-87
Интересная информация. Как правильно считать сроки:
8 нед. 6 дн.- 2 мес
13 нед. 2 дн.- 3 мес
17 нед. 5 дн.- 4 мес
22 нед. 1 дн.- 5 мес
26 нед. 3 дн.- 6 мес
30 нед. 6 дн.- 7 мес
35 нед. 4 дн.- 8 мес
40 нед.- БИНГО! 9 мес
СЧЁТЧИК СХВАТОК http://kogdarodim.ru/count.html
ВСЁ ПРО ПОСОБИЯ viewtopic.php?f=21&t=56310

Каждый день к 8 утра с паспортом, трудовой, дипломом и ксерокопиями идете на Руднева в Центр занятости, берете талончик к инспектору, потом приходите по талончику в назначенное время и говорите -ХОЧУ ВСТАТЬ НА УЧЕТ! Они не имеют права отказать даже если уже пузо торчит, но лучше, когда не торчит. Найдут они вам работу или не найдут, речь не об этом! Будут платить вам пособие по безработице (не знаю сколько, придумывать не буду). А когда вам исполнится 30 недель и вам в собесе (Центр социальной защиты населения) надо будет оформлять пособие единовременное на роды, там и пригодится, то, что вы стоите на учете в Центре занятости (девочки говорят, что разница иногда большой бывает). В любом случае, если вы не работаете и не хотите становится на учет, в собесе при оформлении единовременного пособия с вас потребуют справку из центра занятости, так что лучше заранее сходить и встать на учет.

подробно про ЦЗ► Показать
KotenoK.Ksyusha = Кстати, могу рассказать про ЦЗ, что туда надо и как происходит всё))).
Значит пришла я в 7.40 ко входу, зашла в холл (там уже открыто в это время для захода сотрудников ЦЗ и наверное, чтоб люди не мёрзли, можно внутри ждать). Далее нужно идти к кабинету 116 и 117 (кажется такие номера), они находятся прямо в холле последние слева, там ещё написано на украинском Довидка (типа справочная, выдача информации). Очередь занимается одна, а потом просто распределяется на два кабинета (1 и 2 человек зашли в два кабинета по одному, кто из них первее вышел, тот следующий заходит и т.д.). К этому времени я была уже четвёртая в очереди и после меня как-то быстро люди набежали. ещё человек 10. Заходим в кабинет с 8.00. Там, внутри девушка просит предоставить ей паспорт и код ИНН, она заносит в базу данных и выдаёт талончик. На нём написан кабинет инспектора, место, дата и время. С этой девушкой всё - выходим))). Идём по талончику куда там написано, кабинеты эти находятся от главного входа справа по коридору. Там несколько кабинетов есть и в каждом несколько мест. Например в моём 4 стола стояли, на двери написано 4 номера: 10, 8, 11 и 16 кажется. Вот мне на 8 место надо было к 9.00. Заходить надо по времени, т.к. разница между талончиками 10 минут. И тот, кто раньше записан, может ещё подойти. Заходим)). Даём сначала все документы оригиналы - паспорт, код ИНН, диплом и трудовую книжку, если менялась фамилия после замужества, ещё оригинал свидетельства о браке + справка о беременности в жк со сроком. Далее предоставляем ксерокопии этих всех документов, кроме справки с жк. Всё. Вас заносят в базу, задают вопросы, типа открывали ли Вы когда то ЧП, работали ли по договору и т.д. Вам надо будет прочитать один бланк о правилах ЦЗ и подписаться, и на другом бланке внизу расписать, что с правилами ознакомлена и т.д. (дают с чего переписать надо эти пару предложений) и что страхового свидетельства не имеете. Если имеете, то наверное его с собой надо брать и ксерокс - у меня его нет. Потом Вам распечатают анкету по Вашим данным. там нужно будет до заполнить пустые строки, типа навыки рабочие, умения и т.д. - не много. Далее, зависит от срока беременности:
-Если срок уже большой, осталось до декрета немного (месяц примерно), Вам расписывают на 6 дней вперёд посещения на семинары. Каждый день в утреннее время. Дают бланк, где нужно будет заполнять темы этих семинаров и перед самими семинарами надо, чтоб Вас отметили в журнале по фамилии, что вы явились. Если вы пропустили лекцию по болезни, то нужно нести справку о больничном. Так что, расчитывайте на своё время свободное, чтоб неделю поездить каждое утро туда. (Мне, Оля сказала фишку, что перед семинаром лучше сделать так, чтоб заметили большое пузико, тогда отмечают и отпускают домой сразу)))).
-Если срок ещё небольшой, то назначат ещё собеседования с работодателем, если у них будет что Вам предложить (мне сказали ради интереса, что вакансии по моему последнему месту работы и по образованию - специальности администратор/менеджер - у них нет сейчас).
И назначают сразу время и дату приёма опять к этому инспектору, это чтоб не стоять как в первый раз в холле за ним. Сказали, что на семинары неделю придётся походить каждый день, а потом раз или два в две недели. И потом обязательно именно в день получения справки с ВКК на 30 неделе декрета, в этот же день прийти в ЦЗ к своему инспектору и взять справку для СОБЕСа - это самое важное ради чего мы это всё затевали.
Значит пришла я в 7.40 ко входу, зашла в холл (там уже открыто в это время для захода сотрудников ЦЗ и наверное, чтоб люди не мёрзли, можно внутри ждать). Далее нужно идти к кабинету 116 и 117 (кажется такие номера), они находятся прямо в холле последние слева, там ещё написано на украинском Довидка (типа справочная, выдача информации). Очередь занимается одна, а потом просто распределяется на два кабинета (1 и 2 человек зашли в два кабинета по одному, кто из них первее вышел, тот следующий заходит и т.д.). К этому времени я была уже четвёртая в очереди и после меня как-то быстро люди набежали. ещё человек 10. Заходим в кабинет с 8.00. Там, внутри девушка просит предоставить ей паспорт и код ИНН, она заносит в базу данных и выдаёт талончик. На нём написан кабинет инспектора, место, дата и время. С этой девушкой всё - выходим))). Идём по талончику куда там написано, кабинеты эти находятся от главного входа справа по коридору. Там несколько кабинетов есть и в каждом несколько мест. Например в моём 4 стола стояли, на двери написано 4 номера: 10, 8, 11 и 16 кажется. Вот мне на 8 место надо было к 9.00. Заходить надо по времени, т.к. разница между талончиками 10 минут. И тот, кто раньше записан, может ещё подойти. Заходим)). Даём сначала все документы оригиналы - паспорт, код ИНН, диплом и трудовую книжку, если менялась фамилия после замужества, ещё оригинал свидетельства о браке + справка о беременности в жк со сроком. Далее предоставляем ксерокопии этих всех документов, кроме справки с жк. Всё. Вас заносят в базу, задают вопросы, типа открывали ли Вы когда то ЧП, работали ли по договору и т.д. Вам надо будет прочитать один бланк о правилах ЦЗ и подписаться, и на другом бланке внизу расписать, что с правилами ознакомлена и т.д. (дают с чего переписать надо эти пару предложений) и что страхового свидетельства не имеете. Если имеете, то наверное его с собой надо брать и ксерокс - у меня его нет. Потом Вам распечатают анкету по Вашим данным. там нужно будет до заполнить пустые строки, типа навыки рабочие, умения и т.д. - не много. Далее, зависит от срока беременности:
-Если срок уже большой, осталось до декрета немного (месяц примерно), Вам расписывают на 6 дней вперёд посещения на семинары. Каждый день в утреннее время. Дают бланк, где нужно будет заполнять темы этих семинаров и перед самими семинарами надо, чтоб Вас отметили в журнале по фамилии, что вы явились. Если вы пропустили лекцию по болезни, то нужно нести справку о больничном. Так что, расчитывайте на своё время свободное, чтоб неделю поездить каждое утро туда. (Мне, Оля сказала фишку, что перед семинаром лучше сделать так, чтоб заметили большое пузико, тогда отмечают и отпускают домой сразу)))).
-Если срок ещё небольшой, то назначат ещё собеседования с работодателем, если у них будет что Вам предложить (мне сказали ради интереса, что вакансии по моему последнему месту работы и по образованию - специальности администратор/менеджер - у них нет сейчас).
И назначают сразу время и дату приёма опять к этому инспектору, это чтоб не стоять как в первый раз в холле за ним. Сказали, что на семинары неделю придётся походить каждый день, а потом раз или два в две недели. И потом обязательно именно в день получения справки с ВКК на 30 неделе декрета, в этот же день прийти в ЦЗ к своему инспектору и взять справку для СОБЕСа - это самое важное ради чего мы это всё затевали.

ЖМИ СЮДА► Показать
пакет 1: ценное:
• деньги,
• паспорт,
• обменка,
• телефон+зарядка (заранее пополнить счет),
• ручка, блокнот - обязательно берите, пригодится записывать рекомендации врачей по уходу и названия лекарств - это вообще моментально из головы вылетает
пакет 2: себе в родзал
• рубашка, (нужна для патологии, т.к. в родзале одевают одноразовую, чтоб не жалко было заляпать)
• носки х/б,
- тапки моющ. (берите только их, обычные не надо, потекут воды или еще там что - очень удобно, что их помыть можно, да и лето сейчас, высохнут быстро)
• Одноразовые адсорбирующие пеленки - 5 шт.(60*90) - 1 положат в родзале на кровать, остальные в палате, т.к. протекать будут любые прокладки
• памперс для взрослых 1 шт.
• вода 1л. без газа, печенье «Мария», банан
• +пакет 1
- 1 уп. бумажн. полотенец - вешают в родзале руки вытирать
- Мужу - паспорт, анализы (флю и справка от терапевта), сменка (чистые футболка и штаны, моющ. тапки)
пакет 3: ребенку в родзал:
• 1 распашонка тонкая,
• 1 распашонка байка, - одевают 2 распашонки сразу, т.к. ему еще холодно в 1й
• 1 ползунки,
• 1 шапочка без завязок, - покупайте такую, чтоб без швов была внутри
• 1 носочки,
• пеленка тонкая,
• пеленка байка,
• 1 памперс,
• махровое полотенце банное
- электронный термометр - понадобился потом, в родзале не спрашивали
пакет 4: бытовое + мед.пакет:
• чашка, тарелка глубокая, ложка, вилка
- кипятильник - летом лучше покупать себе воду, чая вообще не хотелось
- вода без газа 1,5-2 л.
- печенье Мария, галеты
• туалетные принадлежности:
- з/паста+щетка
- расческа
- станок
- шампунь+мыло жидк. детское
- туалетная бумага
- бумажные полотенца 3 шт. - вешала в палате и 1 попросили в отделение
- влажные салфетки детские
- маникюрный набор+детские ножницы
• Мед.пакет:
- Перчатки стерильные - 5 пар, нестерильные – 2 пары
- смотровой набор - 2 шт,
- шприц20, скарификатор,
- вата, спирт,
- мазь Бепантен,
- силиконовая ложка
- масло растит. стерилизованное для протирки складочек малыша - это 30 мин на водяной бане прогреть обычное растит. масло - вещь очень нужная
- настойка водяного перца
В отделении просят 15 пар нестерильных перчаток для осмотра малыша.
пакет 5: ребенку на потом:
• 3 пеленки байка,
• 3 пеленки ситец,
• 2 распашонки теплые,
• 2 распашонки тонкие,
• 3 ползунков,
• 3 шапочки,
• 3 пары носков,
• памперсы
- махровое полотенце
пакет 6: мои вещи:
• постельное (простынь-3, наволочка-1), возьмите еще чем накрываться - пододеяльник или простынку
• полотенце себе,
• халат, рубашка, (положить сверху)
• нижнее белье ( трусы - 3 шт, бюстик - 2 шт)
• носки х/б 2 шт
• прокладки в бюст
• прокладки (seni+always), а лучше приготовьте подкладных
пакет 7: вещи на выписку - ребенку и мне
- костюмчик
- махровое одеяльце и уголок, бантик
- себе что-то по размеру и погоде
• деньги,
• паспорт,
• обменка,
• телефон+зарядка (заранее пополнить счет),
• ручка, блокнот - обязательно берите, пригодится записывать рекомендации врачей по уходу и названия лекарств - это вообще моментально из головы вылетает
пакет 2: себе в родзал
• рубашка, (нужна для патологии, т.к. в родзале одевают одноразовую, чтоб не жалко было заляпать)
• носки х/б,
- тапки моющ. (берите только их, обычные не надо, потекут воды или еще там что - очень удобно, что их помыть можно, да и лето сейчас, высохнут быстро)
• Одноразовые адсорбирующие пеленки - 5 шт.(60*90) - 1 положат в родзале на кровать, остальные в палате, т.к. протекать будут любые прокладки
• памперс для взрослых 1 шт.
• вода 1л. без газа, печенье «Мария», банан
• +пакет 1
- 1 уп. бумажн. полотенец - вешают в родзале руки вытирать
- Мужу - паспорт, анализы (флю и справка от терапевта), сменка (чистые футболка и штаны, моющ. тапки)
пакет 3: ребенку в родзал:
• 1 распашонка тонкая,
• 1 распашонка байка, - одевают 2 распашонки сразу, т.к. ему еще холодно в 1й
• 1 ползунки,
• 1 шапочка без завязок, - покупайте такую, чтоб без швов была внутри
• 1 носочки,
• пеленка тонкая,
• пеленка байка,
• 1 памперс,
• махровое полотенце банное
- электронный термометр - понадобился потом, в родзале не спрашивали
пакет 4: бытовое + мед.пакет:
• чашка, тарелка глубокая, ложка, вилка
- кипятильник - летом лучше покупать себе воду, чая вообще не хотелось
- вода без газа 1,5-2 л.
- печенье Мария, галеты
• туалетные принадлежности:
- з/паста+щетка
- расческа
- станок
- шампунь+мыло жидк. детское
- туалетная бумага
- бумажные полотенца 3 шт. - вешала в палате и 1 попросили в отделение
- влажные салфетки детские
- маникюрный набор+детские ножницы
• Мед.пакет:
- Перчатки стерильные - 5 пар, нестерильные – 2 пары
- смотровой набор - 2 шт,
- шприц20, скарификатор,
- вата, спирт,
- мазь Бепантен,
- силиконовая ложка
- масло растит. стерилизованное для протирки складочек малыша - это 30 мин на водяной бане прогреть обычное растит. масло - вещь очень нужная
- настойка водяного перца
В отделении просят 15 пар нестерильных перчаток для осмотра малыша.
пакет 5: ребенку на потом:
• 3 пеленки байка,
• 3 пеленки ситец,
• 2 распашонки теплые,
• 2 распашонки тонкие,
• 3 ползунков,
• 3 шапочки,
• 3 пары носков,
• памперсы
- махровое полотенце
пакет 6: мои вещи:
• постельное (простынь-3, наволочка-1), возьмите еще чем накрываться - пододеяльник или простынку
• полотенце себе,
• халат, рубашка, (положить сверху)
• нижнее белье ( трусы - 3 шт, бюстик - 2 шт)
• носки х/б 2 шт
• прокладки в бюст
• прокладки (seni+always), а лучше приготовьте подкладных
пакет 7: вещи на выписку - ребенку и мне
- костюмчик
- махровое одеяльце и уголок, бантик
- себе что-то по размеру и погоде
Стоимость родов в Генезисе на 1 июня 2012:

НАЖИМАЕМ СЮДА► Показать
Физиологические роды у дежурного врача.(2900грн)
Роды у дежурного врача. Индивидуальный родильный зал.
Предоставление лекарственных средств для ведения физиологических
(не осложненных) родов. Партнерские роды.
Размещение после родов в оборудованной двухместной палате без удобств.
Посещение близких родственников (Дети до 14 лет в отделение не допускаются.)
Физиологические роды с выбором врача.(4157грн.-5057грн.)
Право выбора врача на роды. Консультация и осмотр выбранным врачом перед родами.
Предоставление лекарственных средств для ведения физиологических (не осложненных) родов. Индивидуальный родильный зал с ванной. (Возможны роды в воде). Партнерские роды.
Размещение после родов в оборудованной двухместной палате с удобствами. (3 суток)
Частичное обезболивание (полное обезболивание оплачивается дополнительно).
Питание (3- е суток). Доплата за размещение в одноместной палате (250грн./сут.)
при наличии мест.
*При возникновении осложнений (акушерских), дополнительное обследование и лечение, медикаментозное обеспечение производится за дополнительную оплату.
Физиологические роды.
5057 грн.
Дубовенко И.Е., Заболотнов В.А., Тархан М.О., Сухоносова И.Г., Дижа М.А, ,
Шлапак И.М., Бекетова Е.А., Миклин О.П
4757 грн
Торсуев А.Н., Лубенникова М.В. Муталипова З.И., Пругло А.К. Полищук В.В.,
4457грн
Митрофанова О.А., Мощенская Ю.С., Кузнецова Т.В., Татаринова Л.А.,Романенко Н.М., Регушевский С.Е., Карева И.В.
4157 грн
Довгань Л.В., Трушкевич А.А., Николаев В.Н.,
Довгань А.А. Тавадьян Н.А., Микула Т.А.,
Дубовенко Д.В.,Залинян М.А., Егорова Я.А., Глухова Л.Н.
«Кесарево сечение»(доплата 1490грн.)
Производится в случае возникновения показаний к родоразрешению путем операции
«кесарево сечение» за дополнительную плату.
"Эпидуральная анестезия" (доплата 820грн.)
Посещение родственников-в одноместной палате с 8 до 20.00
в двухместной-с согласия соседки
Если ложишься до родов,то на 3м этаже в государственном отделении.Плата 40-45грн. в сутки.Кормят мало, в отличии от этажа Генезиса,где специальное диетическое питание мамочек.
Скорая помощь (круглосуточно)-Транспортировка в роддом на специализированном автомобиле
549003
0503244003
(по цене надо звонить узнавать,сколько из Севастополя будет стоить)
Администраторы приемного отделения
Сафронова Светлана Ивановна
050 197 88 85
Слободина Марина Анатольевна
050 906 21 38
По деньгам-можно оплачивать с 30й недели.наличный/безналичный расчет.есть терминал.но до родов надо чтобы вся сумма была оплачена.
При поступлении в роддом при себе необходимо иметь
1.паспорт
2.обменную карту
3.предметы личной гигиены
4.тапочки
5.халат
6.чашку,тарелку,ложку
7.одежду малышу на выписку
8.носочки и шапочку для малыша
Роды у дежурного врача. Индивидуальный родильный зал.
Предоставление лекарственных средств для ведения физиологических
(не осложненных) родов. Партнерские роды.
Размещение после родов в оборудованной двухместной палате без удобств.
Физиологические роды с выбором врача.(4157грн.-5057грн.)
Право выбора врача на роды. Консультация и осмотр выбранным врачом перед родами.
Предоставление лекарственных средств для ведения физиологических (не осложненных) родов. Индивидуальный родильный зал с ванной. (Возможны роды в воде). Партнерские роды.
Размещение после родов в оборудованной двухместной палате с удобствами. (3 суток)
Частичное обезболивание (полное обезболивание оплачивается дополнительно).
Питание (3- е суток). Доплата за размещение в одноместной палате (250грн./сут.)
при наличии мест.
*При возникновении осложнений (акушерских), дополнительное обследование и лечение, медикаментозное обеспечение производится за дополнительную оплату.
Физиологические роды.
5057 грн.
Дубовенко И.Е., Заболотнов В.А., Тархан М.О., Сухоносова И.Г., Дижа М.А, ,
Шлапак И.М., Бекетова Е.А., Миклин О.П
4757 грн
Торсуев А.Н., Лубенникова М.В. Муталипова З.И., Пругло А.К. Полищук В.В.,
4457грн
Митрофанова О.А., Мощенская Ю.С., Кузнецова Т.В., Татаринова Л.А.,Романенко Н.М., Регушевский С.Е., Карева И.В.
4157 грн
Довгань Л.В., Трушкевич А.А., Николаев В.Н.,
Довгань А.А. Тавадьян Н.А., Микула Т.А.,
Дубовенко Д.В.,Залинян М.А., Егорова Я.А., Глухова Л.Н.
"Эпидуральная анестезия" (доплата 820грн.)
Посещение родственников-в одноместной палате с 8 до 20.00
в двухместной-с согласия соседки
Если ложишься до родов,то на 3м этаже в государственном отделении.Плата 40-45грн. в сутки.Кормят мало, в отличии от этажа Генезиса,где специальное диетическое питание мамочек.
Скорая помощь (круглосуточно)-Транспортировка в роддом на специализированном автомобиле
549003
0503244003
(по цене надо звонить узнавать,сколько из Севастополя будет стоить)
Администраторы приемного отделения
Сафронова Светлана Ивановна
050 197 88 85
Слободина Марина Анатольевна
050 906 21 38
По деньгам-можно оплачивать с 30й недели.наличный/безналичный расчет.есть терминал.но до родов надо чтобы вся сумма была оплачена.
При поступлении в роддом при себе необходимо иметь
1.паспорт
2.обменную карту
3.предметы личной гигиены
4.тапочки
5.халат
6.чашку,тарелку,ложку
7.одежду малышу на выписку
8.носочки и шапочку для малыша

Получение свид-ва о рождении► Показать
После рождения ребёнка, нужно идти оформлять свидетельство о рождении. В Гагаринском районе очередь. Приносите документы (паспорта, справку с роддома и свидетельство о браке) и вас записывают примерно через две недели на приём за свидетельством. Если паспорт только один (как в моём случае), то свидетельство сделают, но в графе гражданства отца будет стоять прочерк.
График:
Понедельник - выходной,
вторник - 13.36-17.00,
среда, четверг - 9.30-13.00 и 13.36-17.00
Как только вас записали, можно идти записываться в Собес (недалеко кабинет находится) или в телефонном режиме на эту же дату, чтоб не бегать. Т.к. для единовременного пособия нужно свидетельство о рождении.
График:
Понедельник - выходной,
вторник - 13.36-17.00,
среда, четверг - 9.30-13.00 и 13.36-17.00
Как только вас записали, можно идти записываться в Собес (недалеко кабинет находится) или в телефонном режиме на эту же дату, чтоб не бегать. Т.к. для единовременного пособия нужно свидетельство о рождении.

телефон соцстраха (по поводу начисления дородовых) 40-21-87
Интересная информация. Как правильно считать сроки:
8 нед. 6 дн.- 2 мес
13 нед. 2 дн.- 3 мес
17 нед. 5 дн.- 4 мес
22 нед. 1 дн.- 5 мес
26 нед. 3 дн.- 6 мес
30 нед. 6 дн.- 7 мес
35 нед. 4 дн.- 8 мес
40 нед.- БИНГО! 9 мес
СЧЁТЧИК СХВАТОК http://kogdarodim.ru/count.html
ВСЁ ПРО ПОСОБИЯ viewtopic.php?f=21&t=56310