Стоматология - посоветуйте
Стоматология - посоветуйте
Посоветуйте хорошего стамотолога (взрослого) плиз. Пришло врямя обратиться и не знаю к кому. Проблема в принципе не большая, но очень боюсь я этих врачей.
Заранее спасибо 
- aSeSja
- Контактная информация:
Nastri писал(а):Хитрова Лариса Алексадровна, поликлиника Севстом Большая морская. Очень приятная обходительная и профессионал замечательный. Если пойдете к ней не пожалеете. Сама только к ней хожу.
А подскажите цены реальные в севстом на Большой Морской?Скока зубик?
[img]http://line.romanticcollection.ru/ba/17 ... ske_11.gif[/img]
добрая я
добрая я
- chia2006
- Контактная информация:
Посоветую Скай-Дент, Музыки, 78-а. Врач Игнатьева - приятный человек, добрые и умелые руки, хорошее отношение. Делала 2 зуба - штифт, пломба - взяли 350. Пришла с адской болью, реально боялась - успокоили, сделали рентген, определились, вкололи укол в руку - это тест на аллергию на анестетик, подождали, посмотрели реакцию на препарат. Начали делать - ни боли, ни дискомфорта. Быстро сделали, еще рентген на проверку - отпустили с временной пломбой. Пришла через 5 дней - проверили состояние, сделали каналы, рентген - домой. Через 5 дней проверили состояние, штифт, рентген - все, конец.
Пишу подробно для того, чтобы было видно, насколько все продумано. А то после некоторых стоматологов (не будем показывать пальцем на поликлинику на БМ против "Диалога") можно загреметь в больницу на 5 дней с периоститом и поиметь "шикарный" шрам на лице после лечения маленького зуба.
Пишу подробно для того, чтобы было видно, насколько все продумано. А то после некоторых стоматологов (не будем показывать пальцем на поликлинику на БМ против "Диалога") можно загреметь в больницу на 5 дней с периоститом и поиметь "шикарный" шрам на лице после лечения маленького зуба.
С нами Бог, разумейте, языцы, и покоряйтеся: яко с нами Бог! (Ис.8:9-10)
- Nastri
- **
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
aSeSja писал(а):Nastri писал(а):Хитрова Лариса Алексадровна, поликлиника Севстом Большая морская. Очень приятная обходительная и профессионал замечательный. Если пойдете к ней не пожалеете. Сама только к ней хожу.
А подскажите цены реальные в севстом на Большой Морской?Скока зубик?
Цены не дешевые, если хотите из хороших материалов (пломба от 120 грн), если зуб простой, то дают гарантию на год. Мне просто очень нравится мастер и она занимается ортодонтией (в частности брекеты), по моему одна такая. Еще меня поразило, что придя через месяц, она помнила как меня зовут
Мало открыть человеку глаза, надо еще "зажечь свет".
chia2006 писал(а):Посоветую Скай-Дент, Музыки, 78-а. Врач Игнатьева - приятный человек, добрые и умелые руки, хорошее отношение. Делала 2 зуба - штифт, пломба - взяли 350. Пришла с адской болью, реально боялась - успокоили, сделали рентген, определились, вкололи укол в руку - это тест на аллергию на анестетик, подождали, посмотрели реакцию на препарат. Начали делать - ни боли, ни дискомфорта. Быстро сделали, еще рентген на проверку - отпустили с временной пломбой. Пришла через 5 дней - проверили состояние, сделали каналы, рентген - домой. Через 5 дней проверили состояние, штифт, рентген - все, конец.
А по поводу поликлиники на БМ напротив Диалога-поддерживаю! Собственно после визита туда где то год назад, до сих пор я и страдала. В Медиссе вроде все исправили, пока довольна.
-
Денисыч
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
Ayka писал(а):Доктор Виноградова - поликлиника на Бутакова. Руки золотые и отношение отличное. При всем своем паническом страхе перед стомат.услугами - 5 баллов по пятибальной шкале!
Просто супер. ПРолечила мне зуб с кистой, по которому в другой поликлинике хотели вырывать вообще. Ходил раз пять. И не больно было, и не дорого вышло.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Ms_aleksa
- Постоялец: Мамочки
Могу посоветовать стоматологию в президентском доме на сталинграда. Там врачи отец и сын, фамилия Чех. Выходит конечно дороговато. протезироваться на советую, но обычное лечение-супер. пломбы как-то "впаиваются" в зуб, вроже как навечно, другие стоматологи потом эти пломбы найти не могут-типа зубы здоровые.
-
MInA
- модератор
- Контактная информация:
chia2006 писал(а):Посоветую Скай-Дент, Музыки, 78-а. Врач Игнатьева - приятный человек, добрые и умелые руки, хорошее отношение. Делала 2 зуба - штифт, пломба - взяли 350. Пришла с адской болью, реально боялась - успокоили, сделали рентген, определились, вкололи укол в руку - это тест на аллергию на анестетик, подождали, посмотрели реакцию на препарат. Начали делать - ни боли, ни дискомфорта. Быстро сделали, еще рентген на проверку - отпустили с временной пломбой. Пришла через 5 дней - проверили состояние, сделали каналы, рентген - домой. Через 5 дней проверили состояние, штифт, рентген - все, конец.
Присоединяюсь
Счастье есть!
- t0tya
- *
Ms_aleksa писал(а):Могу посоветовать стоматологию в президентском доме на сталинграда. Там врачи отец и сын, фамилия Чех. Выходит конечно дороговато. протезироваться на советую, но обычное лечение-супер. пломбы как-то "впаиваются" в зуб, вроже как навечно, другие стоматологи потом эти пломбы найти не могут-типа зубы здоровые.
Ms_aleksa, извини конечно... Но советовать другим туда ходить - считай, преступно. Не повторяй моих ошибок.
Я ещё долго считала, что это у меня все плохо и хорошо уже быть не может. А потом на рентгенснимке мне показали халтуру доктора.
А перед подругой, которую считай за руку туда привела "подлечиться " перед рождением ребенка --- до сих пор стыдно. Очень благодарна, что она эту тему больше не поднимает
[b]РОМ-КОЛА --ВКУС ДЕТСТВА!!![/b]
-
зверек четырехлапчатый
Ayka писал(а):Доктор Виноградова - поликлиника на Бутакова. Руки золотые и отношение отличное. При всем своем паническом страхе перед стомат.услугами - 5 баллов по пятибальной шкале!
+1
Я вообще после того, как в детском саду в 4 года на меня наорала стоматолог, сказав: "будешь плакать-язык или щеку просверлю", обратилась к стоматологу только в 20 лет по совету подруги пошла к Виноградовой и не жалею!
Так что рекомендую всем, кто очень боиться стоматологов ходить только к Наталье Викторовне
Жить,как говорится, хорошо! А хорошо жить еще лучше! Точно!!!!!!
-
Наталья Мороз
- оби ван кеноби