Стоматология - посоветуйте

Детки, детские болезни, врачи, детские и медицинские учреждения, беременность, барахолка.
cler

Стоматология - посоветуйте

#1 Сообщение cler » 17 июл, 2007, 9:59 Стоматология - посоветуйте

Посоветуйте хорошего стамотолога (взрослого) плиз. Пришло врямя обратиться и не знаю к кому. Проблема в принципе не большая, но очень боюсь я этих врачей. :cry: Заранее спасибо :)

Nastri
**
Постоялец: Везде и всегда
Контактная информация:

#2 Сообщение Nastri » 17 июл, 2007, 10:06

Хитрова Лариса Алексадровна, поликлиника Севстом Большая морская. Очень приятная обходительная и профессионал замечательный. Если пойдете к ней не пожалеете. Сама только к ней хожу.
Мало открыть человеку глаза, надо еще "зажечь свет".

Ayka

#3 Сообщение Ayka » 17 июл, 2007, 11:02

Доктор Виноградова - поликлиника на Бутакова. Руки золотые и отношение отличное. При всем своем паническом страхе перед стомат.услугами - 5 баллов по пятибальной шкале!

aSeSja

Контактная информация:

#4 Сообщение aSeSja » 17 июл, 2007, 15:22

Nastri писал(а):Хитрова Лариса Алексадровна, поликлиника Севстом Большая морская. Очень приятная обходительная и профессионал замечательный. Если пойдете к ней не пожалеете. Сама только к ней хожу.

А подскажите цены реальные в севстом на Большой Морской?Скока зубик?

cler

#5 Сообщение cler » 18 июл, 2007, 22:18

спасибо за помощь. в итоге попала в медиссу :)( единственное место где было свободное время для записи)

Реана
апостол
Контактная информация:

#6 Сообщение Реана » 18 июл, 2007, 23:08

cler писал(а):спасибо за помощь. в итоге попала в медиссу :)( единственное место где было свободное время для записи)

ой, а скажите, плиз, как в Медиссе с ценами на взрослую стоматологию?
It's hard to think when everything's red and pink
It's hard to eat when everything's sweet..

cler

#7 Сообщение cler » 19 июл, 2007, 0:33

Вобще не дешево, ну мне так показалось. Сделала зуб один заплатила 190грн.( зуб вроде не проблемный)+консультация 20грн. Но зато там все красиво, приятно находится, обслуживание вроде ничего, даже чаем напоили. :D

chia2006
Контактная информация:

#8 Сообщение chia2006 » 19 июл, 2007, 1:04

Посоветую Скай-Дент, Музыки, 78-а. Врач Игнатьева - приятный человек, добрые и умелые руки, хорошее отношение. Делала 2 зуба - штифт, пломба - взяли 350. Пришла с адской болью, реально боялась - успокоили, сделали рентген, определились, вкололи укол в руку - это тест на аллергию на анестетик, подождали, посмотрели реакцию на препарат. Начали делать - ни боли, ни дискомфорта. Быстро сделали, еще рентген на проверку - отпустили с временной пломбой. Пришла через 5 дней - проверили состояние, сделали каналы, рентген - домой. Через 5 дней проверили состояние, штифт, рентген - все, конец.
Пишу подробно для того, чтобы было видно, насколько все продумано. А то после некоторых стоматологов (не будем показывать пальцем на поликлинику на БМ против "Диалога") можно загреметь в больницу на 5 дней с периоститом и поиметь "шикарный" шрам на лице после лечения маленького зуба.
С нами Бог, разумейте, языцы, и покоряйтеся: яко с нами Бог! (Ис.8:9-10)

Реана
апостол
Контактная информация:

#9 Сообщение Реана » 19 июл, 2007, 10:50

да уж, взрослая Медисса от детской не сильно по ценам отличается, можно сказать идентично...
It's hard to think when everything's red and pink
It's hard to eat when everything's sweet..

Nastri
**
Постоялец: Везде и всегда
Контактная информация:

#10 Сообщение Nastri » 22 июл, 2007, 14:12

aSeSja писал(а):
Nastri писал(а):Хитрова Лариса Алексадровна, поликлиника Севстом Большая морская. Очень приятная обходительная и профессионал замечательный. Если пойдете к ней не пожалеете. Сама только к ней хожу.

А подскажите цены реальные в севстом на Большой Морской?Скока зубик?

Цены не дешевые, если хотите из хороших материалов (пломба от 120 грн), если зуб простой, то дают гарантию на год. Мне просто очень нравится мастер и она занимается ортодонтией (в частности брекеты), по моему одна такая. Еще меня поразило, что придя через месяц, она помнила как меня зовут :!: , хотя у неё постоянно много людей.
Мало открыть человеку глаза, надо еще "зажечь свет".

afalina
Постоялец: Фотограф

#11 Сообщение afalina » 22 июл, 2007, 14:27

гарантия год- это понятно,
Один простой вопрос- сколько у вас держится пломба(месяцев, лет, десятилетий), у меня держится 2 года, кажется макс. время 3 года и делаю я в не самой захолустной стомотологии, раньше, в советские времена у меня пломбы стояли по 10 лет, а щаззз :(

cler

#12 Сообщение cler » 22 июл, 2007, 22:41

chia2006 писал(а):Посоветую Скай-Дент, Музыки, 78-а. Врач Игнатьева - приятный человек, добрые и умелые руки, хорошее отношение. Делала 2 зуба - штифт, пломба - взяли 350. Пришла с адской болью, реально боялась - успокоили, сделали рентген, определились, вкололи укол в руку - это тест на аллергию на анестетик, подождали, посмотрели реакцию на препарат. Начали делать - ни боли, ни дискомфорта. Быстро сделали, еще рентген на проверку - отпустили с временной пломбой. Пришла через 5 дней - проверили состояние, сделали каналы, рентген - домой. Через 5 дней проверили состояние, штифт, рентген - все, конец.
Пишу подробно для того, чтобы было видно, насколько все продумано. А то после некоторых стоматологов (не будем показывать пальцем на поликлинику на БМ против "Диалога") можно загреметь в больницу на 5 дней с периоститом и поиметь "шикарный" шрам на лице после лечения маленького зуба.

А по поводу поликлиники на БМ напротив Диалога-поддерживаю! Собственно после визита туда где то год назад, до сих пор я и страдала. В Медиссе вроде все исправили, пока довольна. :D

voyager

#13 Сообщение voyager » 28 авг, 2007, 1:43

А брекеты себе кто-то ставил? Не можем найти рекомендованную "V"-образную ортодонтическую зубную щетку. Кто знает где взять?

Tanketka

#14 Сообщение Tanketka » 28 авг, 2007, 12:01

Я с брекетами ходила! :oops: Такие щёточки врач говорил есть в фирме "Крым-Медмаркет" которая находится на Ленина на против ДОФА! Но честно я её так и не купила, обычной орудовала! И ничего, нормально! :wink:

voyager

#15 Сообщение voyager » 28 авг, 2007, 16:59

Tanketka писал(а):Я с брекетами ходила! :oops: Такие щёточки врач говорил есть в фирме "Крым-Медмаркет" которая находится на Ленина на против ДОФА! Но честно я её так и не купила, обычной орудовала! И ничего, нормально! :wink:

Спасибо, прозвонил туда, там это все есть.

ymka
Постоялец: Мамочки

#16 Сообщение ymka » 28 авг, 2007, 19:42

Всегда зубы лечу у стоматолога в ЖК №1 (на Юмашке). Берет не дорого, специалист отличный, пломбы хорошие. Все мои к ней ходят.
нет меня

Денисыч
Постоялец: Интернет
Контактная информация:

#17 Сообщение Денисыч » 28 авг, 2007, 20:01

Ayka писал(а):Доктор Виноградова - поликлиника на Бутакова. Руки золотые и отношение отличное. При всем своем паническом страхе перед стомат.услугами - 5 баллов по пятибальной шкале!

Просто супер. ПРолечила мне зуб с кистой, по которому в другой поликлинике хотели вырывать вообще. Ходил раз пять. И не больно было, и не дорого вышло.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Ms_aleksa

#18 Сообщение Ms_aleksa » 28 авг, 2007, 22:07

Могу посоветовать стоматологию в президентском доме на сталинграда. Там врачи отец и сын, фамилия Чех. Выходит конечно дороговато. протезироваться на советую, но обычное лечение-супер. пломбы как-то "впаиваются" в зуб, вроже как навечно, другие стоматологи потом эти пломбы найти не могут-типа зубы здоровые.

MInA
модератор
Контактная информация:

#19 Сообщение MInA » 28 авг, 2007, 22:29

chia2006 писал(а):Посоветую Скай-Дент, Музыки, 78-а. Врач Игнатьева - приятный человек, добрые и умелые руки, хорошее отношение. Делала 2 зуба - штифт, пломба - взяли 350. Пришла с адской болью, реально боялась - успокоили, сделали рентген, определились, вкололи укол в руку - это тест на аллергию на анестетик, подождали, посмотрели реакцию на препарат. Начали делать - ни боли, ни дискомфорта. Быстро сделали, еще рентген на проверку - отпустили с временной пломбой. Пришла через 5 дней - проверили состояние, сделали каналы, рентген - домой. Через 5 дней проверили состояние, штифт, рентген - все, конец.

Присоединяюсь :D Сама у нее уже давно лечусь и советую ее знакомым. До этого побывала и на БМ в Севстоме (дороговато, но пломба вылетела через полгода :evil: ); была и на Бутакова, мне там лечили парадотит: вроде бы ничего, но далеко, хотелось поближе. Попала к ВИ с очень сложным зубом, который др. специалисты и не брались лечить, только удалять. После успешного лечения хожу только к ней. Претензий нет.
Счастье есть!

t0tya
*

#20 Сообщение t0tya » 29 авг, 2007, 2:42

Ms_aleksa писал(а):Могу посоветовать стоматологию в президентском доме на сталинграда. Там врачи отец и сын, фамилия Чех. Выходит конечно дороговато. протезироваться на советую, но обычное лечение-супер. пломбы как-то "впаиваются" в зуб, вроже как навечно, другие стоматологи потом эти пломбы найти не могут-типа зубы здоровые.

Ms_aleksa, извини конечно... Но советовать другим туда ходить - считай, преступно. Не повторяй моих ошибок.
Я ещё долго считала, что это у меня все плохо и хорошо уже быть не может. А потом на рентгенснимке мне показали халтуру доктора.
А перед подругой, которую считай за руку туда привела "подлечиться " перед рождением ребенка --- до сих пор стыдно. Очень благодарна, что она эту тему больше не поднимает :? .
[b]РОМ-КОЛА --ВКУС ДЕТСТВА!!![/b]

зверек четырехлапчатый

#21 Сообщение зверек четырехлапчатый » 06 мар, 2008, 16:56

Ayka писал(а):Доктор Виноградова - поликлиника на Бутакова. Руки золотые и отношение отличное. При всем своем паническом страхе перед стомат.услугами - 5 баллов по пятибальной шкале!

+1
Я вообще после того, как в детском саду в 4 года на меня наорала стоматолог, сказав: "будешь плакать-язык или щеку просверлю", обратилась к стоматологу только в 20 лет по совету подруги пошла к Виноградовой и не жалею!
Так что рекомендую всем, кто очень боиться стоматологов ходить только к Наталье Викторовне
Жить,как говорится, хорошо! А хорошо жить еще лучше! Точно!!!!!!

Наталья Мороз
оби ван кеноби

#22 Сообщение Наталья Мороз » 06 мар, 2008, 17:45

А мне нравятся Мельникова (лет 10 уже ее пломбы стоят), Станицкая - из Севстома на Б.М. и Ховрина из Антоса на Острякова, 1.

Anechka
**

#23 Сообщение Anechka » 06 мар, 2008, 20:33

А мы всей семьей в МТЦ(на Пожарова) лечимся, у Гаманюк Аллы, отличный специалист, очень внимательная и аккуратная, а дочка у Мулер зубки лечит, я очень довольна, хотя считаю себя очень придирчивой и вредной, да и цены в МТЦ достаточно доступные.

HABIBI
мохито
Постоялец: Посиделки
Контактная информация:

#24 Сообщение HABIBI » 06 мар, 2008, 20:57

На Героев Севастополя кабинет,по направлению к Малахову кургану со стороны наложки.Там врач Наталья Иосифовна-чудо,очень аккуратно всё делает,класный специалист
Изображение

bosya

#25 Сообщение bosya » 06 мар, 2008, 21:00

В МТЦ(на Пожарова) лечимся у врача Пригодей очень довольны и цены нормальные.

Вернуться в «Севастопольские мамы»