Поликлиника на Московском.
Поликлиника на Московском.
Может кто то знает про детскую поликлинику на московском.как там педиатры? Мы уже 1,5 наблюдаемся у Стогний.ни ответа ни привета.Вечно к ним не попасть,Вакцины для прививок вечно нет,никогда не говорят какие прививки надо сделать.Не знаю к кому обратится,ребёнок почти не привит.
- Пусечка
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Поликлиника на Московском.
У нас врач Миронова умничка
- ГупЁшка
- 12k сообщений+
И у нас Миронова, нормальная.
Белой зависти и свежей дохлятины не бывает.
- Скромница
- модератор
и у нас Миронова-))
а у нас Беспалова.
пользы никакой ))
пользы никакой ))
- Скромница
- модератор
а какая уже нужна польза? Прививки только ..и то...-))прошли уже
ну там - советоваться по поводу здоровья, например. П всю прошлую зиму без конца болел, а она посоветовала купить ему Киддифарматон ))Скромница писал(а):а какая уже нужна польза?
кстати, пару раз я попадала к врач Гребенниковой (кажется, так)
вот она мне понравилась
вот она мне понравилась
- сычиха
- Постоялец: Мамочки
..и у нас Миронова. Мне тоже она нравится. И Гребенникова замечательная доктор, ооочень давно работает, очень опытная. Когда-то лет 15 назад там была супер врач, фамилия Полес. Но она уехала на пмж в Израиль.Скромница писал(а):и у нас Миронова-))
Морские прогулки с опытным капитаном.
Интересно, душевно, весело.
Рыбалка, мангал.
+79788112829 Валентин 🛥
Интересно, душевно, весело.
Рыбалка, мангал.
+79788112829 Валентин 🛥
- BRюNETKA
- оби ван кеноби
Странно. У нас ни разу такого не было.Tanjuha писал(а):Мы уже 1,5 наблюдаемся у Стогний....Вечно к ним не попасть
Врач всегда на месте.
[b]Будь собой. Прочие роли уже заняты ...[/b]
нас не так давно к ней перевели , были раз на прививке. Как все долго и бессмысленно. По моим прикидам вышло порядка 20 минут на одного грудничка, которого только надо взвесить и послушать. То ли дело Лесняк - минута, и свободен. Благо мне нет необходимости ходить туда даже за справками старшей в сад, я бы не вынесла этих очередей. Пытались рассказать, что я дура, что трачу деньги на платную прививку и отобрать карточку)))) А домой на вызовы ходит к нам другая врач, как оказалось.Птичка писал(а):а у нас Беспалова.
пользы никакой ))
у нас сначала была Миронова - молодец!
потом была Решетова - отличный врач, только надо к ней привыкнуть, старший к ней в школе уже сам ходил - всегда адекватные назначения.
потом была Решетова - отличный врач, только надо к ней привыкнуть, старший к ней в школе уже сам ходил - всегда адекватные назначения.
да-да, Людмила Гиацинтовна (или Георгиновна)jina писал(а):А домой на вызовы ходит к нам другая врач, как оказалось.
она наоборот очень быстрая, просто молниеносная, антибитиков понавыписывала и побежала дальше
И у нас Миронова и медсестра Ольга Александровна тоже умничка, всегда сама позвонит, скажет когда и на какую прививку приходить!!!!!!!!
- Natalika
А мы у Поповой наблюдаемся и очень ей довольны!!!!!
-
Наталья Мороз
- оби ван кеноби
- Постоялец: Мамочки
Решетова еще у меня была все детство и моего брата лечила - моя мама ее очень уважала, но ведь мне сказали, что она умерла?
И у нас Миронова)) оч.хорошая..нравиться! И медсестра оч. заботливая и внимательная.
Кажись мы тут все у Мироновой
Кажись мы тут все у Мироновой
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать!
А мы у Поповой очень внимательный врач никогда лишнего ничего не назначит !!!!
+79787487101
-
svetsky
- оби ван кеноби
Наталья Мороз
Да, Валентина Ивановна умерла, уже 1,5 года назад. А медсестра ее ушла на пенсию по выслуге лет, ни с кем другим не захотела работать.
Да, Валентина Ивановна умерла, уже 1,5 года назад. А медсестра ее ушла на пенсию по выслуге лет, ни с кем другим не захотела работать.
[color=#0040FF]Отношения, пережившие расстояния, вознаграждаются вечностью[/color]
Мы тоже у Мироновой, я не довольна(((то какие то шумы у ребенка наблюдала, пошла к кордиологу сказали все ок! то с канюктевитом обратилась а она с какой то пневмонией отправила в стационар оказалось опять чушь. А вот медсестра Ольга Александровна действительно умничка хоть и строгая!!!

- ГупЁшка
- 12k сообщений+
ne_@ngel
нас тоже в стационар с подозрением на пневмонию отправила, оказался трахеит, но лучше так, чем пропустить пневмонию. А конъюнктивит - не ее епархия, а окулиста.
нас тоже в стационар с подозрением на пневмонию отправила, оказался трахеит, но лучше так, чем пропустить пневмонию. А конъюнктивит - не ее епархия, а окулиста.
Белой зависти и свежей дохлятины не бывает.
- Katyonok
- призрак модератора
ne_@ngel
Сейчас столько пневмонии... лучше перебдеть. Вон у подруги с лейкозом сын... попали в стационар вообще с пневмонией, которые никак врачи выявить не могли ,пока она сама по собственной инициативе не поехала на комплекс. И только потом выявили лейкоз.
Сейчас столько пневмонии... лучше перебдеть. Вон у подруги с лейкозом сын... попали в стационар вообще с пневмонией, которые никак врачи выявить не могли ,пока она сама по собственной инициативе не поехала на комплекс. И только потом выявили лейкоз.
Я как бы все понимаю что пневманию лучше не пропустить, но у ребенка не было ничего кроме как слезились глазки я пошла чтобы спросить чем капать. а она как всегда что то там прослушала, я естественно как любая мать испугалась до смерти и побежала на комплекс, там меня вообще спросили кто такой умный вас сюда направил. В любом случае я говорю за себя, каждому свое, одним она нравится, а я просто говорю что не в восторге.((( В любом случае я очень рада что все обошлось, и вам всем желаю чтобы детки не болели!!!

Мы относимся к поликлинике на Ленина... подскажите, можно ли как-то "перескочить" на Остряки? рядом живем...
Мы наблюдаемся у Стогний. Толку никакого. Приходили с кашлем и каждый прием новый сироп от кашля прописывает, причем на предыдущие свои же назначения даже не смотрит. Я уже стольких врачей "перепробовала" и поняла, что бесплатной медицины просто нет, она умерла, причем давно. Теперь хожу в платную клинику. Я на лекарства тратила гораздо больше чем сейчас на прием. И ребенка никакими лекарствами не травлю.
Так не везде же подъемы, есть и спуски, а ветер не обязательно дует в лицо, иногда и в спину.( Джером К. Джером)