Где найти настоящего-пренастоящего Деда Мороза?
Где найти настоящего-пренастоящего Деда Мороза?
Проблема вот в чём...
Ребёнок 5 лет, девочка. Примерно с 2х лет посмотрев на любого Деда Мороза мгновенно определяет что он не настоящий... Определяет просто. У ненастоящего деда Мороза борода и усы как у её кукол - ненастоящая, да и грим у ненастоящих какой-то некачественный... И не переубедить! Ребёнок реально разочарован в празднике каждый год... Так хочется услышать от неё: "Папа!!!! Он же настоящий!!!! Самый-пресамый настоящий!!!!" Готовы свозить ребёнка в другой город, чтобы только показать, что НАСТОЯЩИЙ существует. Желательно не далее 400 километров от Севастополя, чтобы можно было туда и обратно на машине потратить менее 15 часов (тяжело детям так долго в пути). Может кто-нибудь видел или слышал о том, где такого Деда Мороза можно достать?
Ребёнок 5 лет, девочка. Примерно с 2х лет посмотрев на любого Деда Мороза мгновенно определяет что он не настоящий... Определяет просто. У ненастоящего деда Мороза борода и усы как у её кукол - ненастоящая, да и грим у ненастоящих какой-то некачественный... И не переубедить! Ребёнок реально разочарован в празднике каждый год... Так хочется услышать от неё: "Папа!!!! Он же настоящий!!!! Самый-пресамый настоящий!!!!" Готовы свозить ребёнка в другой город, чтобы только показать, что НАСТОЯЩИЙ существует. Желательно не далее 400 километров от Севастополя, чтобы можно было туда и обратно на машине потратить менее 15 часов (тяжело детям так долго в пути). Может кто-нибудь видел или слышал о том, где такого Деда Мороза можно достать?
Ешь - потей, работай - мёрзни и ходи, - чтоб в сон кидало...
- аню-точка
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Где найти настоящего-пренастоящего Деда Мороза?
вот это задача!!!!

Начинаю с воспитания привычек и взращиваю характер, а в конечном счете получаю судьбу
-
пусть папа до НГ не бреется...
Очень хочется справиться с этой задачей, пока детство у ребёнка не закончилось... Потом поздно будет. Очень хочется видеть детское настоящее счастье...
- Anna1974
А сказать,что он живёт в Лапландии(Финляндии)?Я своим так говорила,смотрели фильмы,где показывают фабрику Санты
старшей дочери 26 лет
средней 22 года

средней 22 года

- Колесо Сансары
- Постоялец: Мамочки
как по мне, не обязательно для этого Дед Мороза видеть...koshak писал(а):Очень хочется справиться с этой задачей, пока детство у ребёнка не закончилось... Потом поздно будет. Очень хочется видеть детское настоящее счастье...
моему ребенку 10 лет мальчик, и до сих пор он верит в чудо, что 19 декабря ему Св. Николай кладет подарочек, а НГ приходил Дед Мороз и оставил ему подарок под дверью ..ИМХО конечно...
ПыСы: по себе знаю, моя вера в этого дедушку закончилась сколько я себя помню (т.е. лет с 4-5).. т.к. родители пытались мне показать настоящего
У нас тоже вера в Св. Николая есть чёткая и в Деда Мороза и чудеса и сказки, но доказательств касаемо Деда Мороза маловато без самого Дедушки...
- Колесо Сансары
чудо нельзя доказать или пощупать: оно либо есть либо его нет...koshak писал(а):У нас тоже вера в Св. Николая есть чёткая и в Деда Мороза и чудеса и сказки, но доказательств касаемо Деда Мороза маловато без самого Дедушки...

ПыСы: из перлов моего дитяти: 10 лет "Мама, мои одноклассники не верят, что Дед Мороз есть, они говорят. что это все родители,.. а я верю что есть, ведь кто-то же оставляет подарок под дверью и звонит в дверь, и приэтом нет никаких шагов в подъезде, и никто не проходит мимо... значит он есть.." ...
хотя в 3, 4 года он пытался его догнать, чтобы увидеть, а я объясняла, что у Дед мороза в этот день очень много работы, ко всем надо успеть, поэтому он просто не может уделить время еще пообщаться с каждым ребенком, тогда кто-то останецца без подарка..

- Юляша
- 12k сообщений+
Мдя... жалко что сейчас не модно бороды носить.
Любой дядка с белой бородой(своей) мог бы решить вашу проблему.
Кстати, как вариант.
Когда ребенок задал вопрос"А че это сколько елок - столько дедморозов?", тоже явно усомнившись в реальности оного, было сказано, что настоящий дедмороз не успевает одновременно поздравить всех детей земли с Новым годом, по-этому у него есть помощники, которые поздравляют всех детей.
Подарок под елкой - волшебный и от него лично. А на новогодних елках - его помощники.
И еще. В прошлом году написали письмо ОТ деда мороза. Заказывала тут на форуме у девочки, оформила все в лучшем виде с конвертом и настоящим адресом. У детей аж глаза загорелись - поверили. Текстовочка, естественно, своя. Про то какие были за год успехи, типа он все видит и знает "хо-хо", про то что читал письмо, и постарался не огорчить, про то что он старый, не разбирается в подарках и набор мегакрутыхгонок в натуральную величину не встречал, по-этому подарил просто машинку
, и т.д т.п
Так вот, в письме можно написать такую вот легенду про помощников. И не обязательно лезть из кожи вон
Любой дядка с белой бородой(своей) мог бы решить вашу проблему.

Кстати, как вариант.
Когда ребенок задал вопрос"А че это сколько елок - столько дедморозов?", тоже явно усомнившись в реальности оного, было сказано, что настоящий дедмороз не успевает одновременно поздравить всех детей земли с Новым годом, по-этому у него есть помощники, которые поздравляют всех детей.
Подарок под елкой - волшебный и от него лично. А на новогодних елках - его помощники.
И еще. В прошлом году написали письмо ОТ деда мороза. Заказывала тут на форуме у девочки, оформила все в лучшем виде с конвертом и настоящим адресом. У детей аж глаза загорелись - поверили. Текстовочка, естественно, своя. Про то какие были за год успехи, типа он все видит и знает "хо-хо", про то что читал письмо, и постарался не огорчить, про то что он старый, не разбирается в подарках и набор мегакрутыхгонок в натуральную величину не встречал, по-этому подарил просто машинку

Так вот, в письме можно написать такую вот легенду про помощников. И не обязательно лезть из кожи вон

..........ТРАВЫ*ДА*ЦВЕТЫ..........
......Мини-питомник растений......
Консультации и подбор растений
...............Ландшафт...............
.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................
......Мини-питомник растений......
Консультации и подбор растений
...............Ландшафт...............
.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................
-
Я тоже говорила, что детей в мире огромное множество, успеть нужно Деду Морозу ко всем, вот и не показывается он каждому)....да и что за чудеса без тайны?
Всегда укладывала своих поспать до Новогодней Ночи, когда просыпались---подарки уже под елкой, приготовленное печенье с конфетами исчезло, мамапапа при этом спят в кровати. И дети всегда мечтали подглядеть за ДМ, но приходилось спать)). А артисты нужны, чтобы создать настроение праздника, вот и играют ДМ. Но лет до 3 и в артиста ребенок обычно верит.
Всегда укладывала своих поспать до Новогодней Ночи, когда просыпались---подарки уже под елкой, приготовленное печенье с конфетами исчезло, мамапапа при этом спят в кровати. И дети всегда мечтали подглядеть за ДМ, но приходилось спать)). А артисты нужны, чтобы создать настроение праздника, вот и играют ДМ. Но лет до 3 и в артиста ребенок обычно верит.
- Отэм
- Контактная информация:
А к нам же за неделю до НГ "приедет" Дед Мороз из а-ля Великого Устюга.. Жить будет в Лукоморье.... Хочется верить, что он будет максимально походить на настоящего... Племянник ездил в Ведикий Устюг пару лет назад, так сказал, что реально, как из сказки "Морозко"...
[color=#400080][i][b]Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков.[/b][/i][/color]
-
koshak
у меня аналогичная проблема, кобылке 10 лет, а верит до сих пор!И ждёт каждый год. Всё было нормально, пока настоящего не увидели(из Великого Устюга), вот это Дед Мороз!Супер!, теперь на остальных с подозрением смотрим. В этом году решила не вызывать (темболее "настоящий" в Севастополь приедет, посмотрит на него в Лукоморье и ладно), но не тут то было!, она письма слезоточивые пишет, ждет, понимаю что баловство это, но с другой стороны хочется ребёнку детство продлить и подарить кусочек чуда пока ещё возможно, хотя бы раз в год. Вот теперь тоже ищу более подходящего...
у меня аналогичная проблема, кобылке 10 лет, а верит до сих пор!И ждёт каждый год. Всё было нормально, пока настоящего не увидели(из Великого Устюга), вот это Дед Мороз!Супер!, теперь на остальных с подозрением смотрим. В этом году решила не вызывать (темболее "настоящий" в Севастополь приедет, посмотрит на него в Лукоморье и ладно), но не тут то было!, она письма слезоточивые пишет, ждет, понимаю что баловство это, но с другой стороны хочется ребёнку детство продлить и подарить кусочек чуда пока ещё возможно, хотя бы раз в год. Вот теперь тоже ищу более подходящего...
- Натусик-мамусик
Вы правда, сходите 20 декабря в Лукоморье - там открытие будет его резиденции. (Можете пока сами). Посмотрите, а вдруг он - тот самый.Отэм писал(а):А к нам же за неделю до НГ "приедет" Дед Мороз из а-ля Великого Устюга.. Жить будет в Лукоморье.... Хочется верить, что он будет максимально походить на настоящего... Племянник ездил в Ведикий Устюг пару лет назад, так сказал, что реально, как из сказки "Морозко"...
Вот еще почитайте: http://lukomorie.net.ua/index.php/ru/20 ... 1-12-30-52
- Мамашка3
Вчера ребенком был выдан перл на эту тему: "А я вот специально буду вести себя плохо перед НГ. Если подарок будет - значит это вы его туда положили, а нет - значит дед мороз существует".
Ну и чЁ теперь делать? При чем с "вести себя плохо" мы уже месяц вполне справляемся.

[color=#0000FF]Дети - это Вам не просто так: ими нужно заниматься.[/color]
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек - это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него.
- Илончик
- Контактная информация:
Тоже слышала про дед Мороза, который будет в Лукоморье за неделю до нг и две после.
Говорят типо южная резиденция деда мороза и вроде очень похож, может поможет.
А вообще, самый настоящий живет в воображении
Говорят типо южная резиденция деда мороза и вроде очень похож, может поможет.
А вообще, самый настоящий живет в воображении
[i]Делай то, что можешь, с тем, что есть, прямо сейчас и как можно лучше.[/i]
-
Натусик-мамусикСпасибо за ссылочку!Докладываю: звонила сегодня(оказывается,в резиденцию вход свободный, а вот на елку надо записаться!она для разного возраста!Только забыла спросить Дед мороз "местный" будет или действительно из Устюга приедет?, девочки, если будите на елочку записоваться, переспросите об этом пожалуйста, мне уже звонить не удобно, я бедную девушку расспросами достала.
-
Yudif писал(а):пока не исправишься, подаркам не бывать ))

- GalyaB
- Победитель голосования "Форумчанин-2016"
- Контактная информация:
Подарить подарок исправительный. Типа с запиской "Вот книжка-игрушка для твоего соседа, которого ты давеча портфелем огрел. Вот конфеты и носовой платок для твоей учительницы, пусть закусывает и утирает слезы, пока проверяет твои тетради. А этот пузырек настойки пиона передай своей мамочке. И будь другом, веди себя в этом году хорошо, очень хочется подарить что-нибудь и тебе!"Мамашка3 писал(а):Ну и чЁ теперь делать?
- Лена*
- Победитель голосования "Форумчанин-2017"
- Контактная информация:
дело деда мороза будет жить вечно... ну из какого Утюга? )))))tutulja писал(а):Только забыла спросить Дед мороз "местный" будет или действительно из Устюга приедет?
Фея с опытом работы
- Мамашка3
Прикольно конечно. Но ребенка то жалко. Слез будет мульон.
[color=#0000FF]Дети - это Вам не просто так: ими нужно заниматься.[/color]
-
Лена*
Цитирую :
За неделю до Нового Года из Великого Устюга в Севастополь приедет Дед Мороз
взято от сюда http://gostyam.sebastopol.ua/news/11/11/021111005.shtml
Цитирую :
Cколько ж наивных у нас... Завтра с Финляндии пообещают Санту, и Вы поверите?tutulja писал(а):Лена*
Цитирую :
http://www.dom-dm.ru/node/545 - официальный сайт Деда Мороза российского. Что-то и близко там нет ни Севастополя, ни Украины (((
Прокат, продажа карнавальных костюмов, нарядных детских платьев - моб +79780492855 http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=54&t=332814
-
Н@т@шк@
да, уж...жаль...
да, уж...жаль...
- Gudvin1969
Нармально Вы , Уважаемые родители, ответили на вопрос
Спросили где нормальный Дед, а Вы на фиг нужен ! Я сам уже семь лет езжу от части( бесплатно
), считаю он должен быть в каждом доме ,где дети до 5-6 лет! Видели бы Вы их глаза и улыбки? Вот это заряд бодрости на целый год! А про Деда всё просто, трезвый, весёлый, знающий сценарий и не бегущий на кухню за очередным догоном! Всех С Новым Годом! Будте добрей к людям, которые несут радость в Ваш дом! 

-
в этом то вы правы, НО! не любой ,потому как детки у меня достаточно взрослые, (а верят) и хочется продлить и без того короткое детство пригласив НАСТОЯЩЕГО!, я уже все объявления перелопатила, но того-самого не могу найти. Все худенькие, маленькие(хотя бы по шубу себе чего подложили,для солидности).Моя дочка видела "главного/настоящего", и это скажу я вам сказка!, ничего подобного больше в своей жизни и я не встречала.Gudvin1969 писал(а):А про Деда всё просто, трезвый, весёлый, знающий сценарий
всего лишь клоун,переодетый в деда мороза.Gudvin1969 писал(а):А просто, трезвый, весёлый, знающий сценарий