Эта поликлинника для НАШИХ ДЕТЕЙ. Неужели мы отдадим НАШУ РОДНУЮ ПОЛИКЛИННИКУ? ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК СОХРАНИТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ У НАС
УРА! НЕ закрывают дет-ую пол-ку на пр. Победы. Ищем мебель!
-
Ивешка
- Постоялец: Везде и всегда
УРА! НЕ закрывают дет-ую пол-ку на пр. Победы. Ищем мебель!
Закрывают детскую поликлиннику на пр. Победы. Говорят, здание в аварийном состоянии. вместо здания выделяют 2-3 кабинета в другом месте. Теряется прививочный, массажный кабинеты, больше не будут приезжать окулист , лор и другие врачи. Пол района запихнуть в три кабинета
Страшно представить очереди ко всем врачам, киллометровую запись на талончики и т.д. Тяжело сейчас заведующей. Поликлинника- ее жизнь. Третьей горбольнице вроде как выделялись деньги на ремонт. Ни ремонта, ни поликлинники. Сволочи
Эта поликлинника для НАШИХ ДЕТЕЙ. Неужели мы отдадим НАШУ РОДНУЮ ПОЛИКЛИННИКУ? ЧТО ДЕЛАТЬ? КАК СОХРАНИТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ У НАС
Последний раз редактировалось Ивешка 10 янв, 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Обувь UMAX от производителя без ростовок под 10% viewtopic.php?f=53&t=386601
Мой телефон 0505862102
Если что звоните, всегда на связи
Мой телефон 0505862102
- Bel'ka
- оби ван кеноби
Re: SOS!!!! Закрывают детскую поликлиннику на пр. Победы
Представляю мам, которым с Победы ехать на комплекс ради осмотра... На комплекс ведь решат отправлять, да?.. И как будут "счастливы" врачи, к которым переведут всех детей еще и с этого района...Ивешка писал(а):не будут приезжать окулист , лор и другие врачи
Искренне сочувствую.
- 4erry
Да, я тоже в шоке. Вчера была в поликлинике и услышала эту плохую новость. Как подумаю, что мне с тремя детьми надо будет по всему городу колесить, чтобы к врачу попасть. На комплекс вообще не пробиться. А что за аварийное состояние? В кабинетах недавно ремонт сделан. Мне кажется, что поликлиника на Ластовой находится в более плачевном состоянии, чем наша. И её никто не собирается закрывать. Может какому-то дяде здание надо, ну, например, под платные кабинеты.
То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем – обязательно произойдет.
- Улыбашка
- оби ван кеноби
Bel'ka
приезжающие врачи у нас с Ластовой, но там очереди со всей Корабелки, что тоже не вариант((
Ивешка
плохая новость....((
приезжающие врачи у нас с Ластовой, но там очереди со всей Корабелки, что тоже не вариант((
Ивешка
плохая новость....((
Уже давно не то пальто...
- renbex
- Постоялец: Мамочки
Будет жуть, как в Стрелецкой: 3 кабинета - 1 врач на приеме в смену и километры очереди. Сочувствую.Ивешка писал(а):вместо здания выделяют 2-3 кабинета в другом месте. Теряется прививочный, массажный кабинеты, больше не будут приезжать окулист , лор и другие врачи. Пол района запихнуть в три кабинета
Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно! Ричард Бах.
-
Ивешка
4erry
вы на стены смотрели? Там идет огромная трещина.Это здание не безопасно для деток. Девочки, многим не жалко по три штуке на сад отдать в виде взноса.Давайте своими силами спасать то что имеем!!!! Помогите отстоять поликлиннику
вы на стены смотрели? Там идет огромная трещина.Это здание не безопасно для деток. Девочки, многим не жалко по три штуке на сад отдать в виде взноса.Давайте своими силами спасать то что имеем!!!! Помогите отстоять поликлиннику
Мой телефон 0505862102
Мой телефон 0505862102
- АГУЛЬКА
- Ангел-предохранитель
капец...душевненько
Кто в курсе,куда перенесут кабинеты?
Кто в курсе,куда перенесут кабинеты?
Пренебречь, вальсируем! 
- Ариша24
Блин...мы как раз на Победу переезжаем.Я так радовалась,что поликлиника рядом будет.

тоже интересноАГУЛЬКА писал(а):Кто в курсе,куда перенесут кабинеты?

Никитке нужна ваша помощь! viewtopic.php?f=21&t=337818
Группа помощи в контакте https://vk.com/pomoginikitke
- 4erry
Ивешка
Не видела трещин огромных, в коридоре трещинка тоненькая. Может со стороны специалистов она представляет опасность. Не знаю,они то смотрят вглубь проблемы, мы же видим, что снаружи. Если закроют поликлинику - это огромный минус нашим чиновникам. Лишить наших деток нормального медобслуживания. На новые дороги деньги находят, а сделать ремонт в детской поликлинике не могут. Деньги на благое дело сдать готова. Может к депутату обратиться?. В общественном центре какой-то ведет прием.
Не видела трещин огромных, в коридоре трещинка тоненькая. Может со стороны специалистов она представляет опасность. Не знаю,они то смотрят вглубь проблемы, мы же видим, что снаружи. Если закроют поликлинику - это огромный минус нашим чиновникам. Лишить наших деток нормального медобслуживания. На новые дороги деньги находят, а сделать ремонт в детской поликлинике не могут. Деньги на благое дело сдать готова. Может к депутату обратиться?. В общественном центре какой-то ведет прием.
То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем – обязательно произойдет.
- натульчик
- оби ван кеноби
Девочки откуда такие новости???
Моя участковая еще лет 10 назад говорила,что поликлинику собираются закрывать.Не закрыли,может и в этот раз просто слухи,а?
Мне тоже с 3 детьми не охота по другим районам ездить.Хотя и в эту я с К.Пищенко езжу...
Моя участковая еще лет 10 назад говорила,что поликлинику собираются закрывать.Не закрыли,может и в этот раз просто слухи,а?
Мне тоже с 3 детьми не охота по другим районам ездить.Хотя и в эту я с К.Пищенко езжу...
► Показать
Да, с учетом густонаселенности Проспекта и жуткими пробками на жд мосту, закрывать поликлинику в таком районе самое "удачное решение"
- натульчик
- оби ван кеноби
Девочки последние новости.
Только из поликлиники,ЗАКРЫВАЮТ на РЕМОНТ,переводят участки на ЛАСТОВУЮ...(говорят временно
)
Только из поликлиники,ЗАКРЫВАЮТ на РЕМОНТ,переводят участки на ЛАСТОВУЮ...(говорят временно
► Показать
- 4erry
- Romashka
- оби ван кеноби
а кто знает когда именно закрывают?
-
Ивешка
натульчик
Выделят намна ластовой 2-3 кабинета и посадят в них все участки.Это не выход. Девочки, буду сегодня разговаривать с местным депутатом, буду советоваться как вернуть. Денег на ремонт найдут в бюджете частично, аренду кабинетов не тянут. Наши дети нужны только нам , чиновникам на всех плевать
Выделят намна ластовой 2-3 кабинета и посадят в них все участки.Это не выход. Девочки, буду сегодня разговаривать с местным депутатом, буду советоваться как вернуть. Денег на ремонт найдут в бюджете частично, аренду кабинетов не тянут. Наши дети нужны только нам , чиновникам на всех плевать
Мой телефон 0505862102
Мой телефон 0505862102
- натульчик
- оби ван кеноби
Ивешка,Ремонт и так уже начался,зайдите в поликлинику.Будем надееться что в скором времени переедем обратно.А насчет финансирования участковая говорит что деньги на ремонт есть...Отпишитесь пжл как к депутату сходили
Romashka
2 участка уже и так перевели на Ластовую на этой недели(мы уже там),остальные говорят на следующей.
Romashka
2 участка уже и так перевели на Ластовую на этой недели(мы уже там),остальные говорят на следующей.
► Показать
- Romashka
- оби ван кеноби
натульчик
блин а я надеялась что у нас недели две хотяб есть чтоб с малым в полгода успеть сходить к врачу
блин а я надеялась что у нас недели две хотяб есть чтоб с малым в полгода успеть сходить к врачу
-
СветлячокК
- Romashka
- оби ван кеноби
может какое то письмо от жителей этого района в администрацию нужно писать???
-
Ивешка
Итак по теме: Выделено 35000 грн ( пока на бумаге), здания в аварийном состоянии так как в нем трещины по всему фасаду. На след. неделе должны подписать акт подтверждающий это. Поликлинника обслуживает 5000 детей. После закрытия ей предлагают или 2-3 кабинета на Ластовой, но там идет замена отопления или 3 кабинета в 7-м интернате, но там нет воды. Потребность хотя бы в 7 кабинетах. Я отписалась депутату, в ответ молчок, видимо ей эта проблема не по плечу, хотя депутат- то не плохой, даже наоборот. к кому обращаться не знаем. Морально готовлю себя к киллометровым очередям в случае беды, но самое ужасное это равнодушие соседок. Им видите ли то вакцину не давали , которой не было, то в попку деток не целовали и т.д. и теперь они не понимают почему же им надо переживать о закрытии. у меня нет слов, одни эмоции
Мой телефон 0505862102
Мой телефон 0505862102
- Леська
- кирилл и мефодий
Ивешка, если это временное явление, то есть если закрытие будет только на время ремонта, то пережить это можно, хотя и сложно. Если перенесут в поликлинику на Ластовую, то там ведь и прививочный кабинет есть, и процедурный. Врачи специализированные там тоже бывают. Только вот на счет массажиста не знаю.
Теперь на счет кабинетов под прием по участкам. Сколько я ни ходила в нашу победовскую поликлинику, ни разу еще не видела, чтобы одновременно прием велся больше, чем в 2-х кабинетах. В каждом по 3 участка и они разделены по времени: 8-11 (9-12), 11-14 (12-15), 14-17, (15-18). И на нашем участке прием ведется по талонам уже очень давно, причем чаще всего талоны надо брать за пару дней, а то их разбирают моментально. И очереди километровые в наш кабинет - обычное явление. Так что на Ластовой нас ожидает почти то же самое.
Хотя лично я, конечно, расстроена переездом, так как раньше детская поликлиника была от нас в 5-ти минутах хотьбы, а теперь надо добираться с пересадкой. Даже банально за талоном выбраться нужно, а потом еще и на прием ехать. И на сколько этот ремонт растянется, не понятно. Но ведь лучше все-таки отремонтировать здание, так как вы сами пишете, что оно в аварийном состоянии.
Теперь на счет кабинетов под прием по участкам. Сколько я ни ходила в нашу победовскую поликлинику, ни разу еще не видела, чтобы одновременно прием велся больше, чем в 2-х кабинетах. В каждом по 3 участка и они разделены по времени: 8-11 (9-12), 11-14 (12-15), 14-17, (15-18). И на нашем участке прием ведется по талонам уже очень давно, причем чаще всего талоны надо брать за пару дней, а то их разбирают моментально. И очереди километровые в наш кабинет - обычное явление. Так что на Ластовой нас ожидает почти то же самое.
Хотя лично я, конечно, расстроена переездом, так как раньше детская поликлиника была от нас в 5-ти минутах хотьбы, а теперь надо добираться с пересадкой. Даже банально за талоном выбраться нужно, а потом еще и на прием ехать. И на сколько этот ремонт растянется, не понятно. Но ведь лучше все-таки отремонтировать здание, так как вы сами пишете, что оно в аварийном состоянии.
Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка! (с)
Когда мне грустно, я пою. И тогда я понимаю, что мой голос хуже, чем мои проблемы...
Когда мне грустно, я пою. И тогда я понимаю, что мой голос хуже, чем мои проблемы...

-
Ивешка
Леська Ремонт дело не быстрое, сами понимете когда столько лет "конь не валялся". Меня эта ситуация совсем не радует
Мой телефон 0505862102
Мой телефон 0505862102
Это они все врут по поводу ремонта,чтоб успокоить нас и мы не возмущались!На днях разговаривала с нашей медсестрой,так она сказала,что на Победе могут нам найти другое помещение под поликлинику,только в том случае,если будем дружно писать жалобы и устраивать митинги!Поэтому все в наших руках,надо найти хорошого и пробивного организатора для этого ВЕЛИКОГО ДЕЛА!
- Натуша
Лойко, например, говорила нам, что будет писать заявление на увольнение, если поликлинику туда будут переводить, так как на участок будет тяжело ездить, а тут она живет недалеко. Обидно (((
-
*натка*
- кирилл и мефодий
это конечно ужас! мы ещё груднички, и нам ехать на 2 - топиках в одну сторону и так же обратно!
что делать будем? на ластовую совсем не удобно))))))))
что делать будем? на ластовую совсем не удобно))))))))
+79787709399 Натка