Где развлечь ребенка 7 лет
-
Граната
- **
- Постоялец: Везде и всегда
Где развлечь ребенка 7 лет
Уважаемые мамочки, подскажите пожалуйста, куда можно сходить с дочерью 7 лет, чтобы она развлеклась. Мусония и детский городок поднадаели. Ходили в Аквариум впечатлений сильных у нее не было. Она у меня не поседа любит бегать, прыгать, на одном месте не сидит. Расскажите, что есть в других городах Крыма, если можно с ценами. Заранее спасибо.
Re: Где развлечь ребенка 7 лет
Граната
Ялтинский зоопарк, вход 50 грн. взрослый 25 детский, там же аквариум, по-+моему 30 грн.
Симферополь - цирк, от 60 грн
это где мы были......
Ялтинский зоопарк, вход 50 грн. взрослый 25 детский, там же аквариум, по-+моему 30 грн.
Симферополь - цирк, от 60 грн
это где мы были......
- BRюNETKA
- оби ван кеноби
Верёвочные парки (Евпатория, Алушта)
[b]Будь собой. Прочие роли уже заняты ...[/b]
-
Граната
- **
LETO123 спасибо за сообщение. В Симферопольском цирке мы еще не были.
-
Граната
- **
BRюNETKA скажи пожалуйста, какие цены в этих веревочных парках. Я правельно поняла, что это парки со страховкой и ребенок на высоте должен передвигаться. Я просто думаю не испугается дочка высоты. В возрасте 7 лет дети там лазеют?
- BRюNETKA
- оби ван кеноби
Цен не знаю, но всё можно в инете узнать. Что касается высоты, то там всё должно быть рассчитано по уровням сложности.
А развлекаловки для детей везде практически одинаковые: аквапарки, надоевшие боулинги, картинги, можно съездить на Ослиную ферму (ослы+где-то рядом страусиная ферма) http://osliki.com/ и на "Чёрные камни" (для детей там катание на лошадях, стрельба из лука. катание на БТР, квадроцикле, детский пейнтбол). Если большой компанией и на машинах. то самое то: http://blackstoun.com.ua/korporativnye- ... -vzroslih/
Можно сводить дочку на детские мастер-классы по приготовлению каких-то кулинарных блюд в "Куриную лапку" (Острякова) или "Альбатрос" (центр).
А развлекаловки для детей везде практически одинаковые: аквапарки, надоевшие боулинги, картинги, можно съездить на Ослиную ферму (ослы+где-то рядом страусиная ферма) http://osliki.com/ и на "Чёрные камни" (для детей там катание на лошадях, стрельба из лука. катание на БТР, квадроцикле, детский пейнтбол). Если большой компанией и на машинах. то самое то: http://blackstoun.com.ua/korporativnye- ... -vzroslih/
Можно сводить дочку на детские мастер-классы по приготовлению каких-то кулинарных блюд в "Куриную лапку" (Острякова) или "Альбатрос" (центр).
- Лена*
- Победитель голосования "Форумчанин-2017"
- Постоялец: Мамочки
- Контактная информация:
У нас в городе очень много музеев.
И для ума и для воспитания и для эмоций всяко полезно. А то ослиная ферма, куриная лапка..эх...
И для ума и для воспитания и для эмоций всяко полезно. А то ослиная ферма, куриная лапка..эх...
Фея с опытом работы
- BRюNETKA
- оби ван кеноби
Музеи это для души, для тела тоже развлекухи нужны )))))))))))))))))
Можно просто взять ролики и пойти с дочкой на набережную Приморского бульвара, там много любителей роликов, в т.ч. и такого возраста.
Можно просто взять ролики и пойти с дочкой на набережную Приморского бульвара, там много любителей роликов, в т.ч. и такого возраста.
-
Граната
- **
BRюNETKA спасибо за указаные сайты. Посмотрели. Понравилось. Уже собираемся в поход.
-
Граната
- **
Лена*, а какие именно музеи ты посоветуешь. Мы были в Панораме, Диораме, в музеи Черноморского флота, в доме Москвы на выставках различных. Я не скажу, что дочь была под впечатлением, ей было скучно, может она еще маленькая. Ей больше хочется прыгать, бегать, а не ходить по залам и молча рассматривать.
Мы с сыном(8 лет) по вечерам частенько ездим на Сапун-гору -просто погулять. Парк,военная техника,берем с собой велосипед, самокат. Часто встречаем такие же парочки с детьми-малым есть где погулять, на велике погонять. Мне больше всего нравится отсутствие машин на территории- я за ребенка спокойна.
- oll
- 12k сообщений+
Моему сыну 7 только будет в сентябре - очень любит лазать по пушкам и технике на Сапуне, в восторге от базы подводных лодок в Балаклаве и понравилось очень в музее на Михайловской батарее. С удовольствием гуляет по Малаховому кургану и Историческому, любит покататься на катере в Инкерман и обратно.
По Крыму - зоопарк конечно не конкуренции в любое время года, но еще понравилось ему на Чуфут-кале - лез туда впереди планеты всей, а из дворцов - Массандровский почему-то больше всех, Ливадия вообще впечатления не произвела, в Алупке - дворец оставляет равнодушным, но ему нравится по Большому Хаосу полазать.
grifola, а мы на Сапун ролики берем
. А еще там просто ВАЛОМ белок. Последний раз 4 одновременно наблюдали.
По Крыму - зоопарк конечно не конкуренции в любое время года, но еще понравилось ему на Чуфут-кале - лез туда впереди планеты всей, а из дворцов - Массандровский почему-то больше всех, Ливадия вообще впечатления не произвела, в Алупке - дворец оставляет равнодушным, но ему нравится по Большому Хаосу полазать.
grifola, а мы на Сапун ролики берем
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав (с) Лукиан
Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...
А мы сегодня вечером идем на Малахов, как раз осваивать ролики! Присоединяйтесь!oll писал(а):grifola, а мы на Сапун ролики берем. А еще там просто ВАЛОМ белок. Последний раз 4 одновременно наблюдали.
- oll
- 12k сообщений+
grifola, там же плитка - не особо удобно кататься.
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав (с) Лукиан
о, мы там былиBRюNETKA писал(а):Верёвочные парки (Евпатория, Алушта)
[color=#80FF80][i]Иногда я прихожу к правильному выводу, стою у него и ухожу обратно.(С)[/i][/color]
- rusAllochka
- покоритель восьмитысячников +
- Постоялец: Мамочки
летом Аквапарки, дельфинарии,в Симфе зооуголок и парк аттракционов
зимой-осенью, в Симферополе цирк, очень понравился кукольный театр!!! на Муссоне же помимо игрулек,есть каток, боулинг, дети оч.полюбляют
зимой-осенью, в Симферополе цирк, очень понравился кукольный театр!!! на Муссоне же помимо игрулек,есть каток, боулинг, дети оч.полюбляют
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два
Раскажите, как там!racket писал(а):о, мы там былиBRюNETKA писал(а):Верёвочные парки (Евпатория, Алушта)
Мы были в Большом каньоне в веревочном парке, там ребенку понравилось, но трасса коротковата. Хочется побольше препятствий)
bolu
мы были в Алуште, для меня это было ново, я про такой аттракцион не слышала еще. видела 4х-леток, к-х отпускали с инструктором в обмундировании и шлемах (во второй раз уже), но мой в 4.5 года не просился туда, так, по веревочке низкой прошлись и на качеле проехались по веревке.
мы были в Алуште, для меня это было ново, я про такой аттракцион не слышала еще. видела 4х-леток, к-х отпускали с инструктором в обмундировании и шлемах (во второй раз уже), но мой в 4.5 года не просился туда, так, по веревочке низкой прошлись и на качеле проехались по веревке.
[color=#80FF80][i]Иногда я прихожу к правильному выводу, стою у него и ухожу обратно.(С)[/i][/color]
-
Граната
- **
Девочки большое спасибо всем, за то, что заходите на мою темку. Т.к. я в городе проживаю не давно, много интересного узнала из Ваших сообщений. Дочь составила план, ближайщих наших походов.
- Куриная лапка
- **
- Контактная информация:
приходите к нам на детскую кулинарную школу в кафе, занятия проходят каждую субботу и воскресенье, всегда аншлаг и детки очень довольны, а как довольны родители, не передать..) прочитать про школу можно на сайте или в Контакте http://vkontakte.ru/club27087380, каждую среду мы выкладываем анонсы на текущую неделю.
- Farewell
- 12k сообщений+
Куриная лапка, какие вы молодцы, придумали такое интересное занятие деткам!!!
- BRюNETKA
- оби ван кеноби
У нас дочка гордо несёт домой свой кулинарный шедевр после кулинарных занятийКуриная лапка писал(а):приходите к нам на детскую кулинарную школу в кафе, занятия проходят каждую субботу и воскресенье, всегда аншлаг и детки очень довольны,
- натульчик
- оби ван кеноби
Куриная лапка
BRюNETKA
Дайте координаты пжл,а то у меня контакте не открываются.У меня сын 6,5 лет,ну оооочень любит готовить
BRюNETKA
Дайте координаты пжл,а то у меня контакте не открываются.У меня сын 6,5 лет,ну оооочень любит готовить
► Показать
- Куриная лапка
- **
- Контактная информация:
ул Хрюкина 1а, тел 050-7161614, на сайте тоже информацию можете посмотреть..) http://kurlapa.com.ua/натульчик писал(а):Куриная лапка
BRюNETKA
- KITSA
- Постоялец: Автомобилист
- Контактная информация:
ой....как здорово...Куриная лапка предложила сыну(9лет)
вот просится свозить..
а группы деток большие?
вот просится свозить..
а группы деток большие?
МТС +7 978 811-34-08
Наращивание ногтей,маникюр, педикюр, гель-лак
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=377743
Наращивание ногтей,маникюр, педикюр, гель-лак
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=377743