Нужен грамотный ортодонт
- renardisse_roux
- Контактная информация:
Нужен грамотный ортодонт
Кто сталкивался, поделитесь опытом?
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают если на все положить..
- renardisse_roux
- Контактная информация:
-
Олька с Питера
- апостол
- Контактная информация:
Девочки. Вчера пришла логопед новый в школу. Разнесла в пух и прах все и всех. Сказала что у малого все звуки согласные межзубные. и что нам срочно нужна консультация ортодонта...Я вроде смотрю- прикус правильный. Только щель между передними зубами. Но у него ж еще не все передние коренные. Стоит ли это исправлять пока не вылезли все коренные зубы? И вообще.. Кто нибудь знает где принимает этот загадочный врач и сколко стоят его услуги...Говорят дорого но сколько? Может уже надо начинать копить?
"... пусть кричат:"Уродина!" А она нам нравится, хоть и не красавица.К сволочи доверчива. Ну а к нам т-ра- ля-ля...."
-
Олька с Питера
- апостол
- Контактная информация:
-
masjuta
А можно и нам координаты?
Дитё сосет палец.
В 1,5 года были на консультации ортодонта в Белорусии. Тогда сказали, что зубки совсем немножко начинают выступать вперёд. И корректировать ещё рано.Хочу показать сейчас хорошому врачу.
Дитё сосет палец.
[img]http://new-people.info/metric3/m241.gif[/img]
-
Наталья Мороз
- оби ван кеноби
- Постоялец: Мамочки
-
masjuta
Брекеты и пластинки ставят только на постоянные зубы, на молочные не будут.
Да, я уже это узнала.
- Лена*
- Победитель голосования "Форумчанин-2017"
- Контактная информация:
Неправильный прикус. Детский ортодонт.
Сегодня были на осмотре у лора... и она поведала, что у дочки неправильный прикус... не критично - но все же неправильный. Посоветовала сходить к детскому ортодонту. Это куда? И может знает кто, как энто лечится?
Фея с опытом работы
-
MInA
- модератор
- Контактная информация:
Re: Неправильный прикус. Детский ортодонт.
Лена, на консультацию можно сходить и на Ленина к ортодонту. Если все же скажут исправлять, то только когда уже коренные полезут. Нам вот сказали хотя бы первые 8 дождаться (~ в 8 лет), тогда можно начинать. Вот ждем-с, еще последние два немного подрастут, пойдем исправлять.
Лечить все же лучше в платном кабинете. Сами собираемся ходить в стоматологию на Музыки. Я сама там лечу, и ортодонт там хороший принимает. Хочу на след неделе узнать что там и как, и будем уже записываться. Если надо, дам координаты.
Лечить все же лучше в платном кабинете. Сами собираемся ходить в стоматологию на Музыки. Я сама там лечу, и ортодонт там хороший принимает. Хочу на след неделе узнать что там и как, и будем уже записываться. Если надо, дам координаты.
Счастье есть!
- Лена*
- Контактная информация:
Нам то 3 года.... а лорик сказала, что есть какие то специальные упражения.. по исправлению прикуса.... а платные детские ортодонты есть в природе? или не важно- взрослый или детский?
Фея с опытом работы
-
masjuta
Сама поднимала когда-то тему упражнений для исправления прикуса, но ответа не поступило. В клинике на Н.Музыки, которую советовала MInA, как раз и принимает платный ортодонт.
Нам столько же как и вам и судя по всему те же проблемы. Но я хочу сначала на Ленина сводить, чтоб диагноз узнать, если он есть
, а потом уже если всё-таки неправильный прикус, проконсультироваться и у других специалистов.
Мы сегодня в Сименс идём к детскому стоматологу, я там поинтересуюсь, может и ортодонт у них имеется.
Мне кажется, лучше именно детский ортодонт, у которого большая практика общения с детьми. Ведь взрослые сами рот открывают, а детей уговорить и не напугать надо
Хотя если у вас есть хороший взрослый ,которому вы доверяете, то посмотреть и посоветовать он , я так думаю, тоже сможет.
Нам столько же как и вам и судя по всему те же проблемы. Но я хочу сначала на Ленина сводить, чтоб диагноз узнать, если он есть
Мы сегодня в Сименс идём к детскому стоматологу, я там поинтересуюсь, может и ортодонт у них имеется.
Мне кажется, лучше именно детский ортодонт, у которого большая практика общения с детьми. Ведь взрослые сами рот открывают, а детей уговорить и не напугать надо
- Лена*
- Контактная информация:
masjuta, очень держите в курсе насчет результатов... на неделе постараюсь тоже записаться на ленина..
....
Фея с опытом работы
-
Наталья Мороз
- оби ван кеноби
Мы когда сидели на Ленина в очереди, слышали чудные отзывы о специалисте ортодонте, вроде в 7 каб. (слева от 6 каб.) , какая-то молоденькая тетка, говорили - классная.
-
MInA
- модератор
- Контактная информация:
В принципе, упражнения для выравнивания прикуса могут подсказать и на Ленина. Не обязательно платного искать. В три года пластинки или брекеты ставить точно не будут.
Счастье есть!
- Tanketka
Девочки, я водила племянницу гдето с год назад на Ленина. Там работает знакомая медсестра! Она нам поведала, что у них 5 ортодонтов! Но двоих она особенно выделила! Это Доценко Ольга (отчества не помню) и Елесеева Анна Александровна! Мы попали к Анне Александровне. Очень довольны! Приятная, женщина, с ребёнком сразу наладила контакт! Нам 4 годика было! Она нам прописала какуюто специальную пластинку, но не те которые делают индивидуально, а там немного другая. Её покупали в аптеке по рецепту врача. Такую пластинку надо было одевать только на ночь! Плюс нам ещё назначали занятия с лагопедом! Гдето месяцев за семь мы всё исправили. На каждый приём ходили с радостью и без слёз. Хотя до этого мы белые халаты не очень уважали! Вобщем мамы, советую сначала сходить на Ленина! Ортодонты принемают не по записи, а по живой очереди. Только прозвоните в регестратуру, узнайте в какую смену и в каком кабинете принимает нужный вам врач. И вперёд!!! Удачи!
- t0tya
- *
masjuta писал(а):Мы сегодня в Сименс идём к детскому стоматологу,
Детский стоматолог будет не раньше, чем через месяц.
[b]РОМ-КОЛА --ВКУС ДЕТСТВА!!![/b]
-
Наталья Мороз
- оби ван кеноби
Вспомнила: мы про Доценко слышали восторги
-
masjuta
t0tya
masjuta писал(а):
Мы сегодня в Сименс идём к детскому стоматологу,
Детский стоматолог будет не раньше, чем через месяц.
Там сейчас принимает детский врач с другого филиала. Очень милая тётенька! Мы 2 зубика залечили
Tanketka, спасибо за наводку.
-
Svetik77
- Постоялец: Везде и всегда
Мы вчера были у ортодонта на Ленина, записи к нему нет, в порядке живой очереди (тоже самое и в Севстоме)., консультация бесплатная, ортодонт-чудесная женщина средних лет, все обьяснила и рассказала, очередь была длинною в 1 человека. 
- танюша
- покоритель восьмитысячников +
Хороший детский ортодонт приезжает с Симф-ля,принимает в клинике "Любовь"(на "Переходе"),фамилию не помню,прием 25 грн