Открытие нового частного садика!Участвуем в обсуждении!

Детки, детские болезни, врачи, детские и медицинские учреждения, беременность, барахолка.
babyland
Постоялец: Везде и всегда

Открытие нового частного садика!Участвуем в обсуждении!

#1 Сообщение babyland » 20 апр, 2011, 14:23 Открытие нового частного садика!Участвуем в обсуждении!

В нашем городе до сих пор наблюдается дефицит мест в детских образовательных дошкольных учреждениях, а именно в садиках. Некоторые родители становятся на учет с рождения ребенка, чтобы аккурат к садиковскому возрасту получить таки долгожданное место в муниципальном детском саду, и к сожалению не у всех выходит устроить ребенка в садик.

Планируется открытие частного садика для решения актуальной проблемы дефицита мест в садиках.

Услуги, которые хочет предложить Вам новый садик:
-удобное расположение;
-компетентные воспитатели;
-доставка ребят от места жительства к садику и наоборот;
-новейшее оборудование и уютная обстановка;
-современные дошкольные методики;
-группы до 10 человек;
-полноценное 5-разовое питание, с учетом индивидуальных пожеланий;
-медицинское обслуживание;
-дополнительные развивающие и обучающие программы;
-подготовка детей к школе.

Хотелось бы промониторить с Вашей помощью, уважаемые мамочки, следующие вопросы перед открытием:
-каковы Ваши пожелания к услугам частного садика ?
-как Вы отнесетесь к цене вопроса от 1500 до 2000 грн. в месяц?
-будут ли желающие?
Ну-ка все улыбнули свои улыбальники!

marisha19
*
Постоялец: Мамочки
Контактная информация:

Re: Открытие нового частного садика!Участвуем в обсуждении!

#2 Сообщение marisha19 » 20 апр, 2011, 14:25 Re: Открытие нового частного садика!Участвуем в обсуждении!

В Тавриде вроде дешевле :confused:

Lelen4ik

#3 Сообщение Lelen4ik » 20 апр, 2011, 14:26 Re: Открытие нового частного садика!Участвуем в обсуждении!

А в каком районе садик планируете открывать?

АсенькА
оби ван кеноби

#4 Сообщение АсенькА » 20 апр, 2011, 14:29 Re: Открытие нового частного садика!Участвуем в обсуждении!

babyland писал(а):
-будут ли желающие?
Господи, да будут, конечно!
Вы главное откройтесь, а то опросы многие проводят, а до дела так и не доходит))

На всё согласна, цена приятная! Интересует район и примерная дата открытия :D

marisha19, Таврида с 5 лет
Сочувствие даётся даром, зависть надо заслужить.

babyland

#5 Сообщение babyland » 20 апр, 2011, 14:31 Re: Открытие нового частного садика!Участвуем в обсуждении!

по поводу оплаты-это только планируемая сумма, а по поводу района-планируется сеть частных садиков.
Хочется установить наиболее проблемные районы, где требуется садик.

babyland

#6 Сообщение babyland » 20 апр, 2011, 14:33 Re: Открытие нового частного садика!Участвуем в обсуждении!

открыться можно быстро, да желающих должно быть от 30 до 40 ребят на один садик)

АсенькА
оби ван кеноби

#7 Сообщение АсенькА » 20 апр, 2011, 14:35 Re: Открытие нового частного садика!Участвуем в обсуждении!

babyland писал(а):
Хочется установить наиболее проблемные районы, где требуется садик
для меня идеальным местом были бы Камыши (живу в Казачке), далее по списку Лётчики.

Запишите меня первую на очередь)

StudioJm
Контактная информация:

#8 Сообщение StudioJm » 20 апр, 2011, 14:42 Re: Открытие нового частного садика!Участвуем в обсуждении!

нам еще конечно рано, но вот на будущее хотелось бы садик поближе к дому - район Пожарова. Думаю, район довольно перспективный - т.к. очень много появилось деток, много новых домов + транспорт со всех районов проходит

babyland

#9 Сообщение babyland » 20 апр, 2011, 14:46 Re: Открытие нового частного садика!Участвуем в обсуждении!

Мамочки, хочеться отметить, что мы планируем транспорт для деток, чтоб облегчить Вам задачу доставки Ваших чадушек.

racket
12k сообщений+

#10 Сообщение racket » 20 апр, 2011, 14:47 Re: Открытие нового частного садика!Участвуем в обсуждении!

интересно, депутаты открывают? дефицит же они специально создали
[color=#80FF80][i]Иногда я прихожу к правильному выводу, стою у него и ухожу обратно.(С)[/i][/color]

АсенькА
оби ван кеноби

#11 Сообщение АсенькА » 20 апр, 2011, 14:50 Re: Открытие нового частного садика!Участвуем в обсуждении!

babyland писал(а):
транспорт для деток
я не думаю, что автобус будет ехать за Маяк для того, чтобы забрать одного моего сына, поэтому, скорее проще привозить самой)
А с какого возраста деток брать планируете, что с прививочками, откуда питание (я имею ввиду сами готовить будете?)

babyland

#12 Сообщение babyland » 20 апр, 2011, 14:51 Re: Открытие нового частного садика!Участвуем в обсуждении!

неа))))к политике никакого отношения))

babyland

#13 Сообщение babyland » 20 апр, 2011, 14:54 Re: Открытие нового частного садика!Участвуем в обсуждении!

готовить сами планировали, а ясли-садик тоже рассматриваем, если будет пользоваться спросом.

babyland

#14 Сообщение babyland » 20 апр, 2011, 14:56 Re: Открытие нового частного садика!Участвуем в обсуждении!

АсенькА писал(а):
с какого возраста деток брать планируете, что с прививочками, откуда питание (я имею ввиду сами готовить будете?)
готовить сами планировали, а ясли-садик тоже рассматриваем, если будет пользоваться спросом.

racket
12k сообщений+

#15 Сообщение racket » 20 апр, 2011, 14:58 Re: Открытие нового частного садика!Участвуем в обсуждении!

готовить сами - а СЭС? может проще, как в Европе, мамы дают детям еду с утра? что передали, тем и перекусили. сразу бы и цена значительно упала
[color=#80FF80][i]Иногда я прихожу к правильному выводу, стою у него и ухожу обратно.(С)[/i][/color]

Юляша
12k сообщений+

#16 Сообщение Юляша » 20 апр, 2011, 14:59 Re: Открытие нового частного садика!Участвуем в обсуждении!

Давно пора. Надоел этот идиотизм с садиками.
КОму по карману - всегда найдутся. В садике куча недовольных родителей - а альтернативы нет.
А кому-то и вовсе не светит попасть в ближайшее время - а так хоть за деньги.
А если еще и репутацию хорошую заработаете(квалификация педагогов, и пр. бытовые сложности) - то не зарастет народная тропа! ;)

На горпиловке садик есть частный - но не всяк родитель в такую даль повезет туды детя.. Да и публика там не особо денежная живет...
Начните хоть с одного - а там видно будет
Если в Стрелке садики в каждом дворе(и тоже не попасть. кстати), то в камышах и на Летчиках дефицит страшный, т.к. дома растут как грибы, а за последние лет 15 там не быол построено ни одного садика. :?
..........ТРАВЫ*ДА*ЦВЕТЫ..........
......Мини-питомник растений......
Консультации и подбор растений
...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

Юляша
12k сообщений+

#17 Сообщение Юляша » 20 апр, 2011, 15:01 Re: Открытие нового частного садика!Участвуем в обсуждении!

racket писал(а):
может проще, как в Европе, мамы дают детям еду с утра? что передали, тем и перекусили.
нет уж! бутерброды в столь раннем возрасте ?!?!?! Вы ж блины лишний раз пожарить боитесь - а тут 5-разовое питание всухомятку... :)))
А 5 смен блюд на день, да еще и самой готовить - я уж лучше заплачу! :)))
..........ТРАВЫ*ДА*ЦВЕТЫ..........
......Мини-питомник растений......
Консультации и подбор растений
...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

racket
12k сообщений+

#18 Сообщение racket » 20 апр, 2011, 15:02 Re: Открытие нового частного садика!Участвуем в обсуждении!

дак а кто бутерброды о передает?)) можно и другое))
про 5 раз я упустила, я думала только про обед

АсенькА
оби ван кеноби

#19 Сообщение АсенькА » 20 апр, 2011, 15:03 Re: Открытие нового частного садика!Участвуем в обсуждении!

Ну тогда давайте не тяните, открывайтесь, давайте рекламу, народ потянется, мне кажется.

Было бы не плохо, если бы сумма оплаты была бы разделена по пунктам (по спросу). Например, мне не нужен автобус и 5-ти разовое питание, у нас завтрак и ужин дома, т.е. нужен обед и полдник, ну и т.д. По-моему, если я не ошибаюсь, так было в Родничке.
Потому как 1500 грн для меня идеал, на 2000 я уже не так расчитываю, там уже буду думать (не долго, конечно, т.к. частных садов в городе нет, а они нужны)

bright day
Постоялец: Интернет

#20 Сообщение bright day » 20 апр, 2011, 15:05 Re: Открытие нового частного садика!Участвуем в обсуждении!

с учётом Ваших предлагаемых услуг, то цена нормальная. Но думаю, что всё же дороговато. А вот если сделать 3-хразовое питание. Не индивидуальное, а просто сбалансированное, то думаю, что цена должна уменьшиться и желающих станет больше.
Интересует, кто будут в садике воспитатели, по каким критериям их будете отбирать? Как насчёт СЭС норм и в плане распорядка дня, расположения группы, освещения, вода, канализация, отопление . Также вплане еды. При каких условиях она будет приготавливаться и из каких продуктов. Вы подробней опишите, чо Вы планируете открыть. И где будет осуществляться прогулка детей?
Любовь рождается от чистоты сердца, непорочной совести и нелицемерной веры.
Не ищите и не ожидайте любви от человеков, ищите всесильно и требуйте от себя любви и соболезнования к человекам.
Свт. Игнатий Брянчанинов

racket
12k сообщений+

#21 Сообщение racket » 20 апр, 2011, 15:06 Re: Открытие нового частного садика!Участвуем в обсуждении!

bright day писал(а):
И где будет осуществляться прогулка детей?
кстати, да. если открываться будет сеть садиков, то и сеть площадок должна быть по идее. а земли то и нет свободной

Odil
12k сообщений+

#22 Сообщение Odil » 20 апр, 2011, 15:11 Re: Открытие нового частного садика!Участвуем в обсуждении!

bright day писал(а):
Но думаю, что всё же дороговато. А вот если сделать 3-хразовое питание. Не индивидуальное, а просто сбалансированное, то думаю, что цена должна уменьшиться и желающих станет больше.
во сколько обходится содержание одного ребенка дома? еда, занятия, единовременные материальные затраты и т.д.? а ведь в садике все то же самое, только еще нужно выплатить зарплату повару, воспитателям, заплатить аренду и т.д.
садик - малорентабельное предприятие совершенно, по крайней мере в том виде, как унас люди привыкли видеть садик - 5 раз покушать, поспать в отд. спальне, выгуляться на отд. взятой огороженной площадке
практически все частные садики, которые сами по себе, без аренды части садика у обычного госсадика, по своей организации иные, чем привычный садик.
Мир тесен, но слой тонок (с)

Алюня

#23 Сообщение Алюня » 20 апр, 2011, 15:14 Re: Открытие нового частного садика!Участвуем в обсуждении!

интересует, очень даже интересует. Между прочем, на остряках тоже садов не хватает. А по цене 1500 тоже больше нравится, а детей в нашем городе на частный детский сад я думаю Вы наберете
Когда планируете открытие хоть одного сада?
+79788325951 Аля

babyland

#24 Сообщение babyland » 20 апр, 2011, 15:32 Re: Открытие нового частного садика!Участвуем в обсуждении!

я позвонила по одному номеру только что, чтоб узнать цены в другом садике. У меня спросили на какую сумму расчитываете, а я говорю на 1500 грн. пятидневка. Вообщем, мне корректно обьяснили, что это смешная цена, что это стоит дороже. Самое интересное, звонила по тел., указанному в интернете о частном садике "Родничек", он закрыт, а ответили мне видно из обычного сада, что 1500 грн. в месяц- это мало.

babyland

#25 Сообщение babyland » 20 апр, 2011, 15:35 Re: Открытие нового частного садика!Участвуем в обсуждении!

Дорогие мамочки! Пишите свои пожелания, обсуждайте.
убегаю на некоторое время по делам.

Вернуться в «Севастопольские мамы»