ВСЯ учебная литература для школьников в этой теме!
-
леди севаса
- Контактная информация:
ВСЯ учебная литература для школьников в этой теме!
Девченки, подскажите пожалуйста, где по-дешевле купить пособия для итоговой государственной аттестации и итоговые контрольные работы. Племянники (двое) один в 4 классе, вторая в 9 классе? Может быть кто-нибудь с этим сталкивался или видел?Заранее благодарна за любую инфу.
В тему объединены несколько тем о школьных учебникам и другой школьной литературе.
Вопросы, ответы, советы, поиск, обмен мнениями - все в этой теме.
В тему объединены несколько тем о школьных учебникам и другой школьной литературе.
Вопросы, ответы, советы, поиск, обмен мнениями - все в этой теме.
Бухгалтерское обслуживание предприятий и предпринимателей.
Тел. +7 978 765 39 81
Тел. +7 978 765 39 81
-
anna_mama-1976
Re: Помогите!!Учебные пособия для школьников.
Ходила на рынок 5 км .Там стоит мужик лет 65 в нормальных рядах (где по краям торгуют секонд ом) .Это метров тридцать от торгового дома "Юг" сторону центра. у него дешевле, чем у всех остальных на 5 км. Я Сравнила цены с ларьком "у людмилы" на 5-ом у бывш ост. Балаклавского автобуса,в киоск на "железном мужицком" рынке, и на самом входе в оптовый рынок. Оказалось на 10-15 грн. (Это комплект 5 книг для новых Итоговых контрольных работ по 4 классу 2011г). Мужик дал визитку там тел 099-966-70-50 и 94-00-80 позвони. кстати в визитке название его сайта www.sbook.at.ua . Я полезла, а там схемка где он работает и телефоны. у него есть там и контольные экзаменам в 5-8 и 9 классах тоже было. Он работает по ценам иэдательства. Он дает смотреть свежие прайсы!! позвоните и сходите.
-
anna_mama-1976
по 4 классу 5 книг контр работ у него стоят 67 грн говорит что это изд цены я проверила по прайсу так и есть.А у других по 80 и по 88 грн. Жду ваше большое спасибо за "инфу". Звонила подружке из Бахчисарая так она попросила и ей купить для дочки. Завтра опять пойду.
-
anna_mama-1976
от Ост. трол 12 "Вещевой рынок" переходишь улицу налево.Затем по ступенькам сойдешь и в ворота ближе к центру города, затем налево и 80 м в сторону центра города до 10 ряд 16 места .Вывеска "Все для школы" красными буквамии
Это с сайте рассмотрела. Успехов и
удачной покупки.
Это с сайте рассмотрела. Успехов и
удачной покупки.
- TANGERINE
- Постоялец: Везде и всегда
леди севаса писал(а):где по-дешевле купить пособия для итоговой государственной аттестации и итоговые контрольные работы. Племянники (двое) один в 4 классе,
А каких именно авторов (издательства) пособия? Их уже столько вариантов... Я покупала на Соловьях в "Библексе", авторы - Черкасова, Панова. Цена была 10 грн. за пособие. Уточните авторов, потому что можете купить не те пособия.
-
леди севаса
- Контактная информация:
Спасибо всем за помощь. уже договорилась и поеду в среду на 5 км в продавцам, которых посоветовала anna_mama-1976
Бухгалтерское обслуживание предприятий и предпринимателей.
Тел. +7 978 765 39 81
Тел. +7 978 765 39 81
- Annet.net
- Контактная информация:
Мамочки извините может за тупой вопрос. А что щас в школах опять ввели экзамены после каждого года? А то читаю понять не могу
Нам конечно до школы еще далеко. но чет мне это совсем уже не нравится
anna_mama-1976 писал(а):у него есть там и контольные экзаменам в 5-8 и 9 классах тоже было
Нам конечно до школы еще далеко. но чет мне это совсем уже не нравится
- TANGERINE
Annet.net писал(а): что щас в школах опять ввели экзамены после каждого года?
Да, и не один...
Annet.net писал(а):Нам конечно до школы еще далеко. но чет мне это совсем уже не нравится
Будем надеятся, что эти требования изменятся к моменту обучения вашего ребенка, да и моего младшего тоже, а вот моей старшей явно не повезло...
-
Олька с Питера
- апостол
- Контактная информация:
Итоговая аттестация в 4 классе проходит по 5ти предметам:
Русский, русское чтение, украинский. укр.чтение, математика. Методички с вариантами тестов можно купить в учебной книге на Юмашке ( изд.Освита). Спрашивать у продавца. Она в курсе по каким именно будут тесты. Русский и руск. чтение несложные. Математика-ерундовые. ( сын решает за 20 минут). А вот украинский язык- задания непростые, честно.
Русский, русское чтение, украинский. укр.чтение, математика. Методички с вариантами тестов можно купить в учебной книге на Юмашке ( изд.Освита). Спрашивать у продавца. Она в курсе по каким именно будут тесты. Русский и руск. чтение несложные. Математика-ерундовые. ( сын решает за 20 минут). А вот украинский язык- задания непростые, честно.
"... пусть кричат:"Уродина!" А она нам нравится, хоть и не красавица.К сволочи доверчива. Ну а к нам т-ра- ля-ля...."
-
anna_mama-1976
Оля! а почем там комплект ? Я купила за 67 все 5 книжек.
- TANGERINE
Олька с Питера писал(а):Методички с вариантами тестов можно купить в учебной книге на Юмашке ( изд.Освита). Спрашивать у продавца. Она в курсе по каким именно будут тесты.
Лучше всего знает по каким именно книжкам будет аттестация УЧИТЕЛЬ, а вот продавец не в курсе, до недавнего времени она не знала что есть еще книжки с тестами издательства Ранок, и по которым во 2 гимназии сказали готовится. Поэтому я и писала, что нужно уточнить издательство, все таки задания в них разные.
Олька с Питера писал(а):Математика-ерундовые. ( сын решает за 20 минут). А вот украинский язык- задания непростые, честно
А мне вот кажется, что украинский несложно, а математика посложнее (тесты издательства Ранок). Кстати, если вам сказали готовится по тестам "Освиты", то к ним есть ответы, причем очень удобные.
-
Олька с Питера
- апостол
- Контактная информация:
TANGERINE
Вы меня за дурочку приняли? В ЭТОМ магазине продавец знает. Потому что на совещании учителей нач классов с методистом города было сказано по каким методичкам будет экзамен. Я зашла в ЭТОТ магазин и спросила ЭТИ методички. Продавец была в курсе инфы про то ПО КАКИМ книжкам будут тесты. Может быть меня обманывает УЧИтЕЛЬ моего ребенка и будет не по этим, я не знаю. Но все же я работаю с ней уже 7 лет и ее информации МОЖНО доверять. ИМХО ( освитовских методичек(вариантов)) несколько. завтра сфотаю в школе эту методичку.
5 методичек...хм...кажется 17 грн штука. anna_mama-1976Где брали? Я еще сама не брала. Брала наша классная. Хочу сама поехать купить. Но все руки не дошли.
Вы меня за дурочку приняли? В ЭТОМ магазине продавец знает. Потому что на совещании учителей нач классов с методистом города было сказано по каким методичкам будет экзамен. Я зашла в ЭТОТ магазин и спросила ЭТИ методички. Продавец была в курсе инфы про то ПО КАКИМ книжкам будут тесты. Может быть меня обманывает УЧИтЕЛЬ моего ребенка и будет не по этим, я не знаю. Но все же я работаю с ней уже 7 лет и ее информации МОЖНО доверять. ИМХО ( освитовских методичек(вариантов)) несколько. завтра сфотаю в школе эту методичку.
5 методичек...хм...кажется 17 грн штука. anna_mama-1976Где брали? Я еще сама не брала. Брала наша классная. Хочу сама поехать купить. Но все руки не дошли.
"... пусть кричат:"Уродина!" А она нам нравится, хоть и не красавица.К сволочи доверчива. Ну а к нам т-ра- ля-ля...."
Олька с Питера, не волнуйтесь вы так 
вот читайте: http://osvita.ua/legislation/Ser_osv/14774 все правильно, изд-во освита, и определено это миносвиты..
п.с. там много нормативных актов. все можно почитать и о порядке проведения (сам наказ) и о контр. работах в 5-8 классах и т.д.
вот читайте: http://osvita.ua/legislation/Ser_osv/14774 все правильно, изд-во освита, и определено это миносвиты..
п.с. там много нормативных актов. все можно почитать и о порядке проведения (сам наказ) и о контр. работах в 5-8 классах и т.д.
Мир тесен, но слой тонок (с)
- Aneta777
Странно, а моей дочери (5-й класс) в школе сказали, что эти книжки с тестами еще нигде не продаются. Ждите мол, дети, пока появятся...
[b]Маникюр, гель-лак, наращивание ногтей, любой дизайн.[/b]
[i]Квалифицированный мастер, оборудованный кабинет, доступные цены.[/i]
viewtopic.php?f=51&t=1074266
-
Олька с Питера
- апостол
- Контактная информация:
Aneta777
А они появились на этой неделе.
OdilРеально волнуюсь) Честно. У моего отпрыска со всем все в порядке кроме укр мовы...Эх штоб ее. Вот сидим склоняем спрягаем слезно..Падежи...окончания. Ну прям ну никак(((((. будем зазубривать. Чтоб хоть сдать экзамен нормально...
А они появились на этой неделе.
OdilРеально волнуюсь) Честно. У моего отпрыска со всем все в порядке кроме укр мовы...Эх штоб ее. Вот сидим склоняем спрягаем слезно..Падежи...окончания. Ну прям ну никак(((((. будем зазубривать. Чтоб хоть сдать экзамен нормально...
Олька с Питера, такое знаете? http://javot.net/mova/orf.htm вся орфография на одной странице
http://www.samouchka.com.ua/ukr/_other/derjavna_pidsumkova_atestaciya_testy_mova/ это тесты, а есть и правила для тренировки
еще сайтик http://ukrajinskamova.org.ua/
http://www.samouchka.com.ua/ukr/_other/derjavna_pidsumkova_atestaciya_testy_mova/ это тесты, а есть и правила для тренировки
еще сайтик http://ukrajinskamova.org.ua/
-
Олька с Питера
- апостол
- Контактная информация:
Odil
Ого, ну гранд мерси,честно.
Ого, ну гранд мерси,честно.
- Ujcnm
- кирилл и мефодий
- Постоялец: Интернет
А что делать мамам которые по украински "ни бэ, ни мэ"?) Зашла по ссылкам и вышла) ничего не понятно
Придется дитю самой учить
Ujcnm писал(а):А что делать мамам которые по украински "ни бэ, ни мэ"?) Зашла по ссылкам и вышла) ничего не понятно Придется дитю самой учить
еще есть три года до аттестации, можно выучить
- Ujcnm
- кирилл и мефодий
- Постоялец: Интернет
Odil писал(а): можно выучить
вот это не про меня)))) я лучше детёнка в российскую школу переведу)))
-
Считать волны
Aneta777 писал(а):Странно, а моей дочери (5-й класс) в школе сказали, что эти книжки с тестами еще нигде не продаются.
Продаваться-то продаются, но есть информация, что то, что продается, еще не утверждено Министерством образования
уже все утвердили, я давала выше ссылку
- Aneta777
Вот просмотрела все ссылки (спасибо Odil), везде 4-й и 9-й класс. А про 5-й что-то ничего не сказано.
В "Гале" на Остряках (Солнечный) тесты издательства Ранок. Уже кстати все разобрали почти. Цена 20 грн. за книжку.
Интересно содержание одинаковое, только издательства разные Ранок и Освита. Или надо брать именно Освиту?
В "Гале" на Остряках (Солнечный) тесты издательства Ранок. Уже кстати все разобрали почти. Цена 20 грн. за книжку.
Интересно содержание одинаковое, только издательства разные Ранок и Освита. Или надо брать именно Освиту?
Aneta777, вот по контрольным..http://osvita.ua/legislation/Ser_osv/15242
- Aneta777
Odil
Спасибо, разабралась.
Спасибо, разабралась.