Куда делась моя грудь?!

Детки, детские болезни, врачи, детские и медицинские учреждения, беременность, барахолка.
Я.Н.А.

Куда делась моя грудь?!

#1 Сообщение Я.Н.А. » 21 фев, 2011, 1:24 Куда делась моя грудь?!

КАТАСТРОФА!Три недели назад перестала кормить дочу(1,9) грудью и ужаснулась, посмотрев на себя в зеркало!Прежде,моя "гордость")) почти третьего размера превратилась в две пустые бесформенные тряпочки!Это что, уже навсегда?И как с этим бороться?

FlyingScorpio

Re: КУДА ДЕЛАСЬ МОЯ ГРУДЬ?!

#2 Сообщение FlyingScorpio » 21 фев, 2011, 1:28 Re: КУДА ДЕЛАСЬ МОЯ ГРУДЬ?!

у некоторых навсегда(((

kroha_enot
*
Постоялец: Везде и всегда

#3 Сообщение kroha_enot » 21 фев, 2011, 1:51 Re: КУДА ДЕЛАСЬ МОЯ ГРУДЬ?!

можно завязать их узелком,чтоб не болтались.
после вторых родов они у тебя будут запутываться в ногах,
а че прикольно столько действий с ними можно совершать,например :намотать на руки,или раскручиваякак лассо,кого-нить заарканить,или можно привязать 10 см над полом,такую ловушку и ждать ,чтобы кто-нибудь споткнулся,можно ими поиграть в ладушки,а так же сидя за столом ее можно подложить под локоть,(чтобы мягче было)завязать их бантиком на голове.
радуйся природа наградила тебя такой бесподобностью,сколько вдруг открывается возможностей функционального использования.
Тотальное опелочивание хуже ядерной катастрофы

evgeniyaV

#4 Сообщение evgeniyaV » 21 фев, 2011, 2:13 Re: КУДА ДЕЛАСЬ МОЯ ГРУДЬ?!

:mrgreen:
Последний раз редактировалось evgeniyaV 14 фев, 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

росомаха

Постоялец: Мамочки

#5 Сообщение росомаха » 21 фев, 2011, 2:59 Re: КУДА ДЕЛАСЬ МОЯ ГРУДЬ?!

Такое к сожалению бывает.Найдите специальные упражнения для груди,хоть немного но должны помочь.Не расстраивайтесь,вы ведь так хорошо дочурку покормили)А грудь еще может восстановиться.

ФЕРБИ

#6 Сообщение ФЕРБИ » 21 фев, 2011, 4:21 Re: КУДА ДЕЛАСЬ МОЯ ГРУДЬ?!

Увы, радикально исправить положение можно только хирургическим путем. Подруга делала подтяжу груди. Результат хороший: грудь немного уменьшилась в размере, но не висит как раньше, а выглядит аккуратно. Очень часто подтяжку совмещают с увеличением(вставляют имплантанты), тогда вообще есть возможность получить грудь красивее прежней, во всяком случае-не хуже.
"Севастополь-город прозрачных бухт,ночных ветров,военных кораблей,запаха свежей рыбы,акаций,кремнистой земли и торжественных закатов,вздымающих к небу весь блеск и свет отраженной черноморской воды." (с)

green eyes
*

#7 Сообщение green eyes » 21 фев, 2011, 4:57 Re: КУДА ДЕЛАСЬ МОЯ ГРУДЬ?!

наверное, поэтому дворянки старались кормилицу найти) , а сами боялись кормить... красоту берегли... ) да здоровье детишек важнее, наверное-таки... сочувствую... может, все немного восстановится через какое-то время.

р.о.м.а.ш.к.a
**
Контактная информация:

Re: Куда делась моя грудь?!

#8 Сообщение р.о.м.а.ш.к.a » 21 фев, 2011, 10:21 Re: Куда делась моя грудь?!

ну вы подбодрили человека :roll: . Я вот тоже кормить перестала как 2 мес., грудь была 3-го размера, а теперь 1 ну или чуток больше. Да былой гордости нет уже но всё же думаю рожу третьего и пойду на подтяжку. ТС не огорчайтесь зато ваш малыш будет здоров. И я уверена тут почти у каждой второй такая ситуация.
Изображение

Лена*
Победитель голосования "Форумчанин-2017"
Контактная информация:

#9 Сообщение Лена* » 21 фев, 2011, 10:28 Re: Куда делась моя грудь?!

Кроха Енот, чувство юмора аж зашкаливает... нда.
Фея с опытом работы

bible
**

#10 Сообщение bible » 21 фев, 2011, 10:32 Re: Куда делась моя грудь?!

Если не у каждой,у меня тоже, как перестала кормить,так ушки спаниеля висели)) :shock: .потом в норму тока стали приходить.полтора года прошло и в норме)))ну а если хотите быстрый эффект тогда
ФЕРБИ писал(а):
Увы, радикально исправить положение можно только хирургическим путем. Подруга делала подтяжу груди. Результат хороший: грудь немного уменьшилась в размере, но не висит как раньше, а выглядит аккуратно. Очень часто подтяжку совмещают с увеличением(вставляют имплантанты), тогда вообще есть возможность получить грудь красивее прежней, во всяком случае-не хуже.

Ganna

#11 Сообщение Ganna » 21 фев, 2011, 11:20 Re: Куда делась моя грудь?!

р.о.м.а.ш.к.a писал(а):
Я вот тоже кормить перестала как 2 мес., грудь была 3-го размера, а теперь 1 ну или чуток больше. Да былой гордости нет уже но всё же думаю рожу третьего и пойду на подтяжку. ТС не огорчайтесь зато ваш малыш будет здоров. И я уверена тут почти у каждой второй такая ситуация.
видать, это проблема женщин, у которых изначально была немаленькая грудь...меня сия участь миновала)))) форма после кормления практически не изменилась...слышала, что правильное прикладывание и отказ от сцеживания-залог красивой груди...интересно, так ли это?)
[color=#0040FF]Большое видится на расстоянии...[/color]

ГупЁшка
12k сообщений+

#12 Сообщение ГупЁшка » 21 фев, 2011, 11:30 Re: Куда делась моя грудь?!

Мне кажется, что и генетика свое дает. Я.Н.А. а у вашей мамы и бабушек грудь как после ГВ?
Белой зависти и свежей дохлятины не бывает.

р.о.м.а.ш.к.a
**
Контактная информация:

#13 Сообщение р.о.м.а.ш.к.a » 21 фев, 2011, 11:38 Re: Куда делась моя грудь?!

Ganna
Да вот у меня до первых родов был второй полный потом при беременности грудь так увеличилась аж до четвёртого ну и растяжечки пошли уже в 2 мес. а когда родила просто бомба муж аж испугался :lol: . молока было очень много приходилось сцеживать по пол литра после кормления и так до 6 мес., а потом по проще. вот родила второго только грудь уже поменьше налилась но также приходилось сцеживать. теперь снова маленькая грудь, но не второй, а первый вот так. У моей мамы просто не было молока., а грудь красавица.
Изображение

Aneta777

#14 Сообщение Aneta777 » 21 фев, 2011, 11:40 Re: Куда делась моя грудь?!

Ganna писал(а):
видать, это проблема женщин, у которых изначально была немаленькая грудь...меня сия участь миновала)))) форма после кормления практически не изменилась...слышала, что правильное прикладывание и отказ от сцеживания-залог красивой груди...интересно, так ли это?)
Нет, дело не в размере! И с первым размером случается тоже самое, и со временем ничего не возвращается. А не сцеживание грозит маститом (болезнь груди такая).
Так что девочки, не расстраиваемся. Это ведь не конец света, лишь бы все были здоровы. Можно, например, носить белье пуш-ап, и все чудесно смотрится и с декольтированными платьями и с закрытыми. Купальники, кстати, тоже есть такие, так что и на пляже все в ажуре.
[b]Маникюр, гель-лак, наращивание ногтей, любой дизайн.[/b]
[i]Квалифицированный мастер, оборудованный кабинет, доступные цены.[/i]
viewtopic.php?f=51&t=1074266

Ganna

#15 Сообщение Ganna » 21 фев, 2011, 12:07 Re: Куда делась моя грудь?!

Aneta777 писал(а):
А не сцеживание грозит маститом (болезнь груди такая).
наверное, все-таки у всех по-разному. я за полтора года кормления ни разу не сцеживалась. не было необходимости... кормление по требованию, совместный сон...и как-то мягко и безболезненно у нас прошел этот процесс... а если действительно еще существует генетический фактор,как говорит ГупЁшка, то мне, наверное, просто повезло,значит, я в маму)))
[color=#0040FF]Большое видится на расстоянии...[/color]

сычиха

#16 Сообщение сычиха » 21 фев, 2011, 12:31 Re: Куда делась моя грудь?!

Ganna писал(а):
видать, это проблема женщин, у которых изначально была немаленькая грудь...меня сия участь миновала)))) форма после кормления практически не изменилась.
Я вот тоже, судя по своему опыту и опыту подружек так думаю. У кого был до БЕ нулевой или первый, грудь стала больше, а после 2 родов ещё больше (так было у моей мамы, надеюсь будет также). А у тех, у кого 3 был или даже полный 2, очень изменилась форма..
А дворянки, хоть и красоту сохраняли, зато страшных болезней груди избежать не могли..
Морские прогулки с опытным капитаном.
Интересно, душевно, весело.
Рыбалка, мангал.
+79788112829 Валентин 🛥

GalyaB
Победитель голосования "Форумчанин-2016"
Контактная информация:

#17 Сообщение GalyaB » 21 фев, 2011, 14:06 Re: Куда делась моя грудь?!

р.о.м.а.ш.к.a писал(а):
грудь была 3-го размера, а теперь 1 ну или чуток больше. Да былой гордости нет уже
+1, только у меня не висит, просто меньше стала. Вижу лишь одно хиленькое преимущество - на итальянцы на 70С+ белья не шьют, зато на 70В - полно.

Кроме радикальных методов для возвращения объема ничего сделать нельзя - упражнения? не смешите. Вы грудь культуристок видели? Не видели. Потому что нет ее там :)

Я.Н.А., вы сильно не переживайте - ведь живот тоже плоским после родов становится не сразу. Но становится ведь :)

Еще я заметила, что хоть грудь стала гораздо меньше, внутри осталось убеждение, что у меня там все слава Богу :) и вещи я ношу такие же, как тогда, когда это была самая красивая часть меня :) Все в голове!

Sletka

#18 Сообщение Sletka » 21 фев, 2011, 14:23 Re: Куда делась моя грудь?!

Ой, девочки,а у меня как их небыло до родов,так и ничего не изменилось после. :mrgreen:
Изображение

riddle_m
**
Контактная информация:

#19 Сообщение riddle_m » 21 фев, 2011, 15:05 Re: Куда делась моя грудь?!

у меня такой проблемы не было, хоть и грудь большая
до первой беременности была чашка C, после первого ГВ стала D ближе к E, сейчас брала бюстик F, но еще балую дитятю почти каждое утро :confused:
может вы резко отлучили малыша от груди, молочко ушло и кожа не успела сжаться...
да, конечно же, все дело в генетике, но немного подкорректировать можно простыми упражнениями, которые без труда найдете в нете, а операция - это самое последнее дело!
Изображение

Varium et mutabile femina

Aneta777

#20 Сообщение Aneta777 » 21 фев, 2011, 15:42 Re: Куда делась моя грудь?!

сычиха писал(а):
У кого был до БЕ нулевой или первый, грудь стала больше, а после 2 родов ещё больше (так было у моей мамы, надеюсь будет также). А у тех, у кого 3 был или даже полный 2, очень изменилась форма..
У меня был 1, во время беременности и кормления - 3, а потом опять 1 обвисший. Так что маленькая грудь далеко не показатель. Скорее от формы зависит.
[b]Маникюр, гель-лак, наращивание ногтей, любой дизайн.[/b]
[i]Квалифицированный мастер, оборудованный кабинет, доступные цены.[/i]
viewtopic.php?f=51&t=1074266

БУСИHKИ

#21 Сообщение БУСИHKИ » 21 фев, 2011, 15:49 Re: Куда делась моя грудь?!

Дамы, мне кажется данная тема не очень уместна для шуток.
ТС еслиестьвозможность,можно пойти в фитнес клуб,пилатес хорошо укрепляет мышцы,посоветоваться с тренером. или погуглить и дома выполнять упражнения..

lizavetta22
Победитель голосования "Форумчанин-2018"
Постоялец: Посиделки

#22 Сообщение lizavetta22 » 21 фев, 2011, 15:50 Re: Куда делась моя грудь?!

Упражнениями ничем обвисшей груди не помочь,там дело не в мышцах ,а в самой молочной железе,изменяется ее структура,насколько сильно грудь после кормления изменится зависит больше от генетики.
Алиса! Мелофон у меня!

Natalika

#23 Сообщение Natalika » 21 фев, 2011, 15:51 Re: Куда делась моя грудь?!

Мдя, это точно, главное не расстраиваться и не зацикливаться на этом. Купить красивое бельё, ну и стараться не оголять эту часть тела перед мужем, пусть любуется красивым бюстгалтером, который будет выгодно подчёркивать вашу грудь

БУСИHKИ

#24 Сообщение БУСИHKИ » 21 фев, 2011, 15:55 Re: Куда делась моя грудь?!

lizavetta22 писал(а):
Упражнениями ничем обвисшей груди не помочь,там дело не в мышцах ,а в самой молочной железе,изменяется ее структура,насколько сильно грудь после кормления изменится зависит больше от генетики.
хм...не знала об этом. замечала,что после периодического посещения фитнес зала у меня грудь была лучше..

lizavetta22
Победитель голосования "Форумчанин-2018"
Постоялец: Посиделки

#25 Сообщение lizavetta22 » 21 фев, 2011, 15:57 Re: Куда делась моя грудь?!

Могу сказать, что я эту проблему решила с помощью пластической хирургии
Алиса! Мелофон у меня!

Вернуться в «Севастопольские мамы»