Призрак садика маячит перед нами все чаще. Зная о диких очередях, хочу подготовиться заранее.
Подскажите, пожалуйста, хорошие дет.сады, куда берут детей в 1г. и 10 мес., в 2 года?
Машута писал(а):кто знает, а в Тавриду тоже проблематично попасть?
взноса там пока не требуютНо чтобы попастьт этим летом, просили подойти заранее - в апреле этого года.
Bel'ka писал(а):Нужен совет бывалых мам.![]()
Призрак садика маячит перед нами все чаще. Зная о диких очередях, хочу подготовиться заранее.
Подскажите, пожалуйста, хорошие дет.сады, куда берут детей в 1г. и 10 мес., в 2 года?
Мяф писал(а):Bel'ka писал(а):Нужен совет бывалых мам.![]()
Озадачилась таким же вопросом. Белка, а как у Вас решилось?
Tatinka писал(а):На месте Bel'ka я бы в СЭС настучала, но постаралсь это сделать, так, чтоб не подумали на меня, собирать родителей мало кто пойдет, опять же по тем причинам, что и ВЫ. А вот назвать другую фамилию, почему бы нет или свою искривить, мало ли, кто что там по телефону услышит. А из СЭС среагировать вообще-то должны. Или через знакомых выйти на СЭС. Инфекция кишечная дело не очень хорошее, у ребенка желудок один все же.
а я вот читаю вас - и глазам не верюoll писал(а):Почитала и прямо в шоке. У нас вот отличный садик, малой воспиталок обожает просто. Няня умничка. Ребенка все любят. Если плачут дети на руках нося - сто раз видела по утрам сама, укачивают. С бутылочкой разрешали, с памперсом разрешали (когда мы маленькие были). Не разрешают только носить в сад палки и оружие. а так - с любыми игрушками. Днем просит садиковского зайчика, чтоб спать было веселее - приду, так с зайчиком и дрыхнет в обнимку. Что мне больше всего нравится, что не будят по команде, если ребенок еще спит, а время полдничать, то те кто проснулись идут есть, а соньки досыпают столько, сколько им надо. Ну и занятия конечно - и музыка, и лепка и игры развивающие. Мы ходим к 9, так утром если опаздываем, слышим как там право-лево, большой-маленький, зеленый-красный все изучают. Когда ребенок сильно плакал первые недели, так заведующая приходила и с яслей к себе в кабинет забирала и там САМА с ним игралась. Чтоб другим детям не мешал. Я что попала в сказку? Я читаю о других садах и глазам не верю.
Yudif писал(а):Изаура писал(а):и еще вопрос, есть ли у нас в городе укр садики или группы??
Конечно есть.
№32 ул. Дунайская, 4 тел 55-56-33
№37 ул. Шелковичная. 14 тел 53-10-38
№49 ул. Оборонная, 11 тел 46-16-31
Информация 2003 года. Сейчас возможно их еще больше.
Изаура писал(а):и еще вопрос, есть ли у нас в городе укр садики или группы??
oll писал(а):Вспомнила самый существенный минус - у нас зимой холодно. Особенно в группах крайних. Я носила туда обогреватель прошлой осенью.
Садик 124, за Нахимовской налоговой, ост. Генериха.
Сейчас этот форум просматривают: Dominicana и 38 гостей