Гинеколог-эндокринолог
Гинеколог-эндокринолог
Может быть такая тема уже есть, но я не нашла... Суть вопроса вот в чем: срочно надо сделать УЗИ щитовидки , а потом попасть на приём к знающему гинекологу-эндокринологу. Девчата, посоветуйте куда и к кому обратиться!!! Пожалуйста! ОЧЕНЬ НАДО!!!!
-
- Контактная информация:
Re: Гинеколог-эндокринолог
УЗИ щитовидки делаю в Медикале,а эндокринолога хвалят Аметову Мурвет Фекретовну(принимает на Юмашева).
Arika писал(а):УЗИ щитовидки делаю в Медикале,а эндокринолога хвалят Аметову Мурвет Фекретовну(принимает на Юмашева).
Большое спасибо. А как можно попасть на приём к Аметовой?
-
- Контактная информация:
Mashulya
жаль не сохранился у меня ее номер телефона,позвоните в ЖК на Юмашева и спросите.
А еще зайдите в темку к планирущим девочкам http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=21&t=218013&start=4350,может там Вам подскажут ее координаты.
Удачи.
жаль не сохранился у меня ее номер телефона,позвоните в ЖК на Юмашева и спросите.
А еще зайдите в темку к планирущим девочкам http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=21&t=218013&start=4350,может там Вам подскажут ее координаты.
Удачи.
Спасибо за информацию.
сейчас вам в личку напишу телефон
- Evelinka
- апостол
- Постоялец: Везде и всегда
Девочки, здравствуйте. Меня тоже интересует этот вопрос гинеколога-эндокринолога. А как можно попасть на прием к Аметовой М.Ф.? Она вроде принимает на Юмашева, в женск. консультации? Скиньте и мне пожалуйста телефончик, буду очень признательна 

- rusAllochka
- покоритель восьмитысячников +
- Постоялец: Мамочки
Девочки там журнал самозаписи приходите и записываетесь к Аметовой,ксткати реально хороший доктор.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два
- Evelinka
- апостол
rusAllochka писал(а):Девочки там журнал самозаписи приходите и записываетесь к Аметовой,ксткати реально хороший доктор.
А если зарегистрирован в ЖК по другому району и карты нет на руках-примет (на платной основе)?
- pansies
- **
Evelinka
Я подругу по телефону записывала платно. С другой ЖК и без карты. Ей она помогла. Просто позвоните в регистратуру 411667 и запишитесь.
Я подругу по телефону записывала платно. С другой ЖК и без карты. Ей она помогла. Просто позвоните в регистратуру 411667 и запишитесь.
Если бабочка села тебе на ладонь, не сжимай, тогда не улетит....
-
pansies писал(а):Я подругу по телефону записывала платно. С другой ЖК и без карты. Ей она помогла. Просто позвоните в регистратуру 411667 и запишитесь.
странно а мне сказали что принимают только по прописке

И мне пожалуйста дайте в ЛС координаты врача ну и если можно сколько стоит сейчас прием

Наслаждайся каждой минутой, радуйся тому, что есть сейчас, цени ощущение счастья, люби свою жизнь, не торопись в будущее и не оглядывайся назад. Всему свое время.
Tatinka писал(а):странно а мне сказали что принимают только по прописке
Tatinka
Я позвонила и спросила про ПЛАТНЫЙ прием. Мне сказали - без проблем, есть такое и такое время. Сколько стоит - не помню, завтра уточню у подруги и напишу в ЛС. Звонила в регистратуру.
Если бабочка села тебе на ладонь, не сжимай, тогда не улетит....
- Evelinka
- апостол
pansies писал(а):Tatinka писал(а):странно а мне сказали что принимают только по прописке
Tatinka
Я позвонила и спросила про ПЛАТНЫЙ прием. Мне сказали - без проблем, есть такое и такое время. Сколько стоит - не помню, завтра уточню у подруги и напишу в ЛС. Звонила в регистратуру.
Спасибо огромное за совет

- Gane
В Медикале Бугаева Ольга Юрьевна
-
Бугаева не эндокринолог! Во всяком случае несколько лет назад им не являлась
Я наблюдалась у Бугаевой 2,5 года, сейчас планирую сменить врача.

Последний раз редактировалось Аря 24 апр, 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Хуже аметовой очень сложно найти врача - пользуется тем что гинекологов-эндокринологов практически нет в городе - пришла к ней на прием в ЖК - взяла 100 грн. - сказала, обманывай мужа - делай вид, что расстроилась, когда приходят месячные - шансогв забеременеть НЕТ - но мой дочери уже 4 месяца - когда я ей перезванивала - узнать результаты анализа - просто не взала трубку - непрофессиональная, зажравшаяся хамка!!!!!!
- Sashen'ka
А в каком случае обращаются к гинекологу-эндокринологу? Просто со щитовидкой же эндокринолог принимает, а этот врач чем отличается? Или это уже когда с зачатием проблемы на фоне диагноза ЩЖ?
Не отчаивайтесь! Сии грозные бури обратятся к славе России (с)
AKSINIYA писал(а):Хуже аметовой очень сложно найти врача - пользуется тем что гинекологов-эндокринологов практически нет в городе - пришла к ней на прием в ЖК - взяла 100 грн. - сказала, обманывай мужа - делай вид, что расстроилась, когда приходят месячные - шансогв забеременеть НЕТ - но мой дочери уже 4 месяца - когда я ей перезванивала - узнать результаты анализа - просто не взала трубку - непрофессиональная, зажравшаяся хамка!!!!!!
можно я отвечу на ваш пост?
Ничего личного,просто обидно за нее!
я знаю Аметову очень давно и знаю ее,как Человека!!!
я постоянно желаю ей Здоровья!!!и думаю,что я не одна такая!!!
трубку не взяла,так у нее в этот момент кто-то на кресле мог сидеть,вам было бы приятно,если бы вы были на кресле,а она побежала трубку брать?а перезванивать она не обязана!вам нужно вы и перезвоните,разве не так?
Я тоже считаю, что лучше Аметовой врача нет. Зря вы так, Аксинья, написали. Я уже 6 лет хожу только к Аметовой, даже к участковой не хожу. А то что не взяла трубку.... А вы не подумали, что она могла быть на конференции, на приеме, да может просто отдывхать дома- она тоже человек. А то, что вы написали по поводу приема, думаю, все совсем не так было, просто от своей злости вы все немного приукрасили
-
У всех свой опыт общения с этим врачом. Фраза Аметовой типа "обманывай мужа,что расстроилась" очень похожа на правду. Мне на жалобу "не могу забеременеть" не глядя в карту, анализы и пр она сходу заявила "а мужу никто не говорил, что залетел от него"? ну ни странный, нетактичный, непрофессиональный вопрос! Короче, она мне не помогла. Очень неприятное впечатление от нее. Возможно тот факт, что эндокринологов в городе действительно нет, все объясняет.
P.S Не отрицаю, что кому-то она помогла. Желаю всем достигнуть результатов с ней или без нее
P.S Не отрицаю, что кому-то она помогла. Желаю всем достигнуть результатов с ней или без нее
[b]Репетитор по английскому для школьников. Центр[/b] +7 978 829 71 61
-
Если бы она взяв с меня деньги, находясь на работе в гос учреждении (кстати тогда прием у нее стоил 50 грн. а она не смогла сдачу дать со 100 грн и сказала звони) вот я и и звонила несколько раз и наверно имено в это время она прнимала ванну, отдыхала и присутствовала на конференции - вообщем она просто не посчитала нужным ответить, хотя за прием полу4чила в 2 раза больше - и это нормально??? Почему тогда мой ВРАЧ, у которого загруженность раз в 100 больше не считает зазарным взять трубку в любое время дня и ночи и дать рекомендации и совет ВСЕГда ПРИЧЕМ БЕСПЛАТНО! а "великая" аметова слишком занята для ответа по телефону - если нет шансов (по ее непрофесиональному мнению) зачем брать деньги за прием? а за такие слова как она мне сказала мне что боготворить ее ?? кстати я на нее злости не держу - мне просто смешно, что такого непрофессионала все расхваливают - значит просто с НАСТОЯЩИМИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ВРАЧАМИ не сталкивались, если такая недоучка вызывает восторг!
Девочки, скиньте и мне тел Аметовой. Правда я по прописке в этой ЖК, но просто не попасть, нужно направление. А мне очень срочно нужно попасть к ней
Gane писал(а):В Медикале Бугаева Ольга Юрьевна
о ней слышала много плохих отзывов((
Mагазин МедТехники: Ингаляторы,
Синие и Кварцевые Лампы,
Тонометры, Термометры и многое другое
Мирра Люкс, Тенториум, АртЛайф
Всё в наличии!
Доставка Бесплатно!
http://magazine.company
+7 978 812 28 68
Синие и Кварцевые Лампы,