Что принесет Дедушка Мороз нашим деткам

Детки, детские болезни, врачи, детские и медицинские учреждения, беременность, барахолка.
Друсс
оби ван кеноби

Что принесет Дедушка Мороз нашим деткам

#1 Сообщение Друсс » 27 ноя, 2010, 21:22 Что принесет Дедушка Мороз нашим деткам

Уважаемые, мамочки!
Предлагаю поделиться идеями о подарках на Новый год нашим деткам. Я думаю, ни одна я в раздумьях, чем бы порадовать дочку.
Пишу, что нам приносил Дедушка Мороз в прошлые года
- игрушки
пылесос
стиральную машину
куклу с гардеробом (пользуется очень большой популярностью)
мягкие игрушки
коляску для куклы
- платья нарядные
- шведская стенка со всем, что к ней прилагается
- книги
- покрывало на кровать с диснеевскими персонажами
- красивый ночник в виде мышки
???
Если еще что-то вспомню, допишу.

В планах на этот Новый год
книги
постельное белье с диснеевскими принцессами
сережки

Девочки, давайте поможем друг другу, а то уже голова скоро лопнет от раздумий :confused:

oll
12k сообщений+
Постоялец: Везде и всегда

Re: Что принесет Дедушка Мороз нашим деткам

#2 Сообщение oll » 27 ноя, 2010, 21:57 Re: Что принесет Дедушка Мороз нашим деткам

Приносил ранее:
Мобилку, ролики, мп3-плеер, огромные автоматы, конструкторы Лего, наборы шпиона, большие наборы с крепостями, космонавтами, индейцами, шлемы и мечи всех мастей.
В этом году пока голову ломает :(
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав (с) Лукиан

Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...

Ujcnm
кирилл и мефодий
Постоялец: Интернет

#3 Сообщение Ujcnm » 27 ноя, 2010, 22:06 Re: Что принесет Дедушка Мороз нашим деткам

А мы письма пишем. С заказами:) Перед написанием проводится подготовка в плане того, что Дед Мороз далеко не миллионер и деток много подарки ждут :) Данная тактика привела к тому, что сын лет до 11 был уверен в существовании Деда Мороза(он же всегда заказанные подарки приносит). Его веру подорвало только случайно обнаруженное письмо, которое я некачественно спрятала.
:friend:

kunkunya
Кета Ромашкина

#4 Сообщение kunkunya » 27 ноя, 2010, 22:16 Re: Что принесет Дедушка Мороз нашим деткам

нам приносил: конфеты(ну это стандартно сладко))),игрушки(пони,куклы),коляски,книжки...на этот новый год ломает чадо голову что б попросить у Деда Мороза)

Mahaon4eg
Контактная информация:

#5 Сообщение Mahaon4eg » 27 ноя, 2010, 22:20 Re: Что принесет Дедушка Мороз нашим деткам

Добрый вечер всем!
А мы маленькие совсем, нам только 1 год и 9 мес, но я уже в раздумьях, что подарить )))))) Она - то уже понимает, что такое подарки )))
Думали купить машину в которой самой ездить можно.Были в муссоне, Полина каталась,восторга было немерено! Но я подумала,что квартира то маленькая....на улице холодно....да и стоит она прилично )))))
Обычные куклы, мягкие игрушки ее не впечатляют...девать уже некуда...
вот и думаю,что дед мороз ей принесет.
Думали еще заказать на дом деда мороза,но боюсь,как бы не испугалась )) Кто-нибудь заказывал деткам таким маленьким?

Отэм
Контактная информация:

#6 Сообщение Отэм » 27 ноя, 2010, 22:23 Re: Что принесет Дедушка Мороз нашим деткам

нам приносил сыну: скейт, батут, мобилку, автомат(почти как настоящий), машинку на пульте, набор археолога; доче: нарядный костюм, пианино, лего, в этом году подарит куклу ростом с неё :)
[color=#400080][i][b]Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков.[/b][/i][/color]

АсенькА
оби ван кеноби

#7 Сообщение АсенькА » 27 ноя, 2010, 22:26 Re: Что принесет Дедушка Мороз нашим деткам

Мамы, что вы дарили почти двухлеткам-мальчикам?
Сочувствие даётся даром, зависть надо заслужить.

Найс
**
Постоялец: Мамочки

#8 Сообщение Найс » 27 ноя, 2010, 22:30 Re: Что принесет Дедушка Мороз нашим деткам

нам в этот Новый год будет 1 год и 2 месяца. тоже ломаю голову. малявки еще, не понимаем что такое подарки. родственники спрашивают - что подарить. а у нас кукол, пирамидок полно. вот купила ей коляску для кукол, а что еще подарить...

Отэм
Контактная информация:

#9 Сообщение Отэм » 27 ноя, 2010, 22:33 Re: Что принесет Дедушка Мороз нашим деткам

АсенькА писал(а):что вы дарили почти двухлеткам-мальчикам?

Мусорную машину и трактор :) Именно эти транспортные средства, в то время, приводили в экстаз нашего сынка!
[color=#400080][i][b]Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков.[/b][/i][/color]

АсенькА
оби ван кеноби

#10 Сообщение АсенькА » 27 ноя, 2010, 22:37 Re: Что принесет Дедушка Мороз нашим деткам

Отэм писал(а):Мусорную машину и трактор

это у нас уже есть)))) а ещё бетономешалка...мммм....аж пищит))))

Ujcnm
кирилл и мефодий

#11 Сообщение Ujcnm » 27 ноя, 2010, 22:38 Re: Что принесет Дедушка Мороз нашим деткам

АсенькА писал(а):Мамы, что вы дарили почти двухлеткам-мальчикам?

Пожарную машину на пульте управления. С выдвигающейся лестницой:)

Mahaon4eg
Контактная информация:

#12 Сообщение Mahaon4eg » 27 ноя, 2010, 22:40 Re: Что принесет Дедушка Мороз нашим деткам

Девочки,а девочкам малышкам что можно подарить? нам 1 год и 9 мес.

kunkunya
Кета Ромашкина

#13 Сообщение kunkunya » 27 ноя, 2010, 22:42 Re: Что принесет Дедушка Мороз нашим деткам

Ujcnm писал(а):Пожарную машину на пульте управления. С выдвигающейся лестницой:)

дарили сынку друга-ребенок был в экстазе вместе с папами)))))
на 3 года подарил наш папа вертолет на пульте управления-счастья не было предела)
своеё дочке от года до 3-х дарила что-то из игрушек.хотя как показала практика-играли мы в неё максимум два-три дня. :bravo:

АсенькА
оби ван кеноби

#14 Сообщение АсенькА » 27 ноя, 2010, 22:45 Re: Что принесет Дедушка Мороз нашим деткам

Ujcnm писал(а):на пульте управления

сломает 100%! были на прбу вертолёты

Ujcnm
кирилл и мефодий

#15 Сообщение Ujcnm » 27 ноя, 2010, 22:54 Re: Что принесет Дедушка Мороз нашим деткам

АсенькА писал(а):сломает 100%!

Кто б сомневался! Но в первый день восторг - неописюемый.
Дочке дарила железную дорогу, но там были не паровозик с вагонами, а машинки. Крепились магнитами. Возможность установки батареек обнаружили через пару месяцев :). Но все зависит от ребенка. Кому-то надо обязательно МАШИНКУ, а кому-то можно и что-то другое. Я на все праздники такие как Новый Год или День рожденья покупаю то, что хочет ребенок. Даже если мне этот подарок кажется совершенно бессмысленным

Odil
12k сообщений+

#16 Сообщение Odil » 27 ноя, 2010, 23:02 Re: Что принесет Дедушка Мороз нашим деткам

Ujcnm писал(а):Пожарную машину на пульте управления. С выдвигающейся лестницой:)

и с водой :)
Мир тесен, но слой тонок (с)

Odil
12k сообщений+

#17 Сообщение Odil » 27 ноя, 2010, 23:04 Re: Что принесет Дедушка Мороз нашим деткам

в 2 года дарили вадеровский паркинг с машинками и дорогой..
Синтезатор !!!
Просто машинки
Барабан

oll
12k сообщений+

#18 Сообщение oll » 27 ноя, 2010, 23:06 Re: Что принесет Дедушка Мороз нашим деткам

О, да, машинки на пульте форева. Весь дом забит ими уже. Еще на ура пошел набор для выращивания кристаллов.

Лариса, БАРАБАН?????? Завидую твоей нервной системе :). Я раз думала я убью соседку, которая подарила Роме трансформера визжаще-поющего. Благо там быстро батарейки сели, но те два дня пока не сели... я думала я помру.

Odil
12k сообщений+

#19 Сообщение Odil » 27 ноя, 2010, 23:06 Re: Что принесет Дедушка Мороз нашим деткам

я б хотела, чтобы моему ребенку было 2 года, потому что сейчас ему все равно, он не азартен в этом отношении.. было два желания - сумка и яхта. Сумку купили и так, с яхтой все гораздо сложнее :).

Odil
12k сообщений+

#20 Сообщение Odil » 27 ноя, 2010, 23:07 Re: Что принесет Дедушка Мороз нашим деткам

oll писал(а):Лариса, БАРАБАН?????? Завидую твоей нервной системе

если быть совсем точной, то барабан, флейта, бубен, тарелки, синтезатор..

oll
12k сообщений+

#21 Сообщение oll » 27 ноя, 2010, 23:11 Re: Что принесет Дедушка Мороз нашим деткам

Odil писал(а):
oll писал(а):Лариса, БАРАБАН?????? Завидую твоей нервной системе

если быть совсем точной, то барабан, флейта, бубен, тарелки, синтезатор..

:sos: :sos: :sos: Реально крепкие у вас нервы.
Сыну старшему дарили на 2 года домик "в разрезе" с маленькими людьми, мебелью - очень игрался лет до трех.

Наталья Мороз
оби ван кеноби
Постоялец: Мамочки

#22 Сообщение Наталья Мороз » 27 ноя, 2010, 23:27 Re: Что принесет Дедушка Мороз нашим деткам

на два года - чикковский руль на панели - забыла, как называется это чудо техники. Только сейчас доросли до того, чтобы отдать. Еще один хит с года до 3 - домик-сортер с 4 фигурками и с дверями, закрывающимися на ключики. Ксилофон (большой) купила в Орфее еще года не было, до сих пор стучит. Барабан чикковский и все стучалки молоточком по шарикам или штыречкам или вкладышам, больше всего понравились ТОЛО - там и вкладыши разные и шумят по-разному, и молоточек пластмассовый и на веревочке (http://igrashop.com.ua/catalog/tolo/Tol89560), а то деревянные разлетались на части через какое-то время. Еще на 5 км покупали Машинки фирмы Wagner или похожее название. Они на батарейках, ездят, но можно катать и без батареек. У одной в кузове сортер с 5 формами, каждый вкладыш-геом.фигура прикольно превращается при нажатии на животное. Во второй куча инструментом, болтиков, все откручивается, снимается, ездит, водитель вынимается, мотор выкручивается, шуруповерт на батарейках.
Последний раз редактировалось Наталья Мороз 28 ноя, 2010, 0:51, всего редактировалось 1 раз.

Отэм
Контактная информация:

#23 Сообщение Отэм » 27 ноя, 2010, 23:28 Re: Что принесет Дедушка Мороз нашим деткам

Odil респект!
oll писал(а):Реально крепкие у вас нервы.

О, да помнится, когда у нас появилось у малой пианино, играющее голосами различных животных, и лошадка поющая техасские напевы - я попросила в подарок беруши! :)

Ujcnm
кирилл и мефодий

#24 Сообщение Ujcnm » 27 ноя, 2010, 23:31 Re: Что принесет Дедушка Мороз нашим деткам

Все шумовые игрухи я покупала сама. Ввбирала самый тихий/приятный звук и покупала. А потом сообщала всем знакомым, что БАРАБАН У НАС ЕСТЬ.
Сейчас сложнее. Дитё желает поющую шкатулку

Odil
12k сообщений+

#25 Сообщение Odil » 27 ноя, 2010, 23:34 Re: Что принесет Дедушка Мороз нашим деткам

гы.. какое я вызвала оживление.. Так я еще забыла про ксилофон :). Наташа Мороз своим постом напомнила. Тоже в орфее покупали, настоящий, металлический. Честно говоря, особенно это не напрягало, наверное, я действительно терпеливая..Меня гораздо больше нервирует включенный телевизор.
Отличным подарком для 2-5 лет будут игровые наборы Плеймобил. Дороговато, зато вечно и интересно..

Вернуться в «Севастопольские мамы»