Запись в ДС через Гор. Управление образования. Часть I
- ZAMANUHA
- оби ван кеноби
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Запись в ДС через Гор. Управление образования. Часть I
Продолжение темы со всей полезной информацией в 1 сообщении по ссылке:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=21&t=1037229
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=21&t=1037229
Последний раз редактировалось ZAMANUHA 08 сен, 2015, 14:24, всего редактировалось 32 раза.
- Nastri
- **
- Контактная информация:
Изаура писал(а):Ия запретила в др. теме оффтопить.Напишу тут.Поясните питекантропу еще раз, куда и когда надо идти,записать в садик?И в какой Дашку запишут? Имеет значение моя прописка(регистрация).Нужна ли регистрация ребенка по месту жительства родителей для зачисления?
Чтобы записаться в садик для начала сходите в садик, который хотите записаться (сорри за каламбур, но каков вопрос, таков ответ)
Мало открыть человеку глаза, надо еще "зажечь свет".
- RoWenA
- Контактная информация:
Изаура писал(а):Ия запретила в др. теме оффтопить.Напишу тут.Поясните питекантропу еще раз, куда и когда надо идти,записать в садик?И в какой Дашку запишут? Имеет значение моя прописка(регистрация).Нужна ли регистрация ребенка по месту жительства родителей для зачисления?
Суворова, 9 (Возле Владимирского собора или школы № 1), каждый последний четверг месяца с 13 до 16-30 записывают в д/с (приходите пораньше, 16-30 - это последнее время, когда можно занимать очередь).т.540182
Приехала в 14-00 прошла в кабинет только в 18-30 (информация для размышления). Регистрация не требуется. С собой свидетельство о рождении ребенка и медкарточка ребенка. Могут записать в сад по желанию. Если сад специализированный - по показаниям, ну или наврите чего-нить, если показаний нет. Могут записать в несколько д/с сразу (масика моего записали сразу в два, т.к. один специализированный, а Геныч слишком маленький был, и для подстраховки в обычный, чтобы очередь не зря отстояла). Это все для Ленинского района.
И еще - Вы же не в этом году собираетесь в д/с вести ребетенка, так что проблем быть не должно.
[URL=https://matchnow.life]Allow yourself the forbidden, one night only[/URL]
- RoWenA
- Контактная информация:
jill писал(а):RoWeNa, так сложно? А я тупо пришла в садик к заведующей и записала малявку.
Можно, конечно, и так....НО... Счас заведующих начинают проверять... Мы же тоже с Лизаветиной без записи, а Геныча попросили записать, чтобы вопросов возникало меньше.. Я спрашивала - очередь, если что, можно и перенести - если в другой район переедешь..
Где записывают в д/с?
Подскажите пожалуйста, куда нужно обращаться, чтобы встать на очередь в садик? и что для этого нужно? хоть мы еще совсем-совсем маленькие, но решили что лучше заранее... Район - Гагаринский, если это важно.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
В гороно. Суворова, 9(???).
Последний четверг месяца, часов с 13. С собой свид о рождении, карточка медиц, паспорт родителя. Там очередь всегда. Запись уже была примерно на 2009 год. НО это по каждому садику конкретно. Если возраст ребенка позволяет, то лучше записаться. А к заведущей уже когда будете планировать идти.
Последний четверг месяца, часов с 13. С собой свид о рождении, карточка медиц, паспорт родителя. Там очередь всегда. Запись уже была примерно на 2009 год. НО это по каждому садику конкретно. Если возраст ребенка позволяет, то лучше записаться. А к заведущей уже когда будете планировать идти.
-
нелли
да, по идеи в гороно. но когда я прозванивала по садикам, почти все говорили к ним приходить. и только две вредные заведующие, совкового образца - чувствуется - спросили, а вы записаны на очереди в Гороно, и сказали что надо туда. но вообще проще прийти к заведующей. В гороно собирается комиссия, и решает куда в какой садик ребенка направлять, в зависимости от возраста, здоровья и т.д.
уточню. вообще конечно если время есть то записывайтесь в гороно.
просто я не стою нигде в очереди и поэтому хочу напрямую к заведующей, так как мне надо срочно ребенка отдать в садик.
уточню. вообще конечно если время есть то записывайтесь в гороно.
просто я не стою нигде в очереди и поэтому хочу напрямую к заведующей, так как мне надо срочно ребенка отдать в садик.
Последний раз редактировалось нелли 13 авг, 2007, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- RoWenA
- Контактная информация:
jina писал(а):В гороно. Суворова, 9(???).
Это гороно ленинского района, а в гагаринском свое где-то есть
-
нелли
RoWenA писал(а):jina писал(а):В гороно. Суворова, 9(???).
Это гороно ленинского района, а в гагаринском свое где-то есть
не знаю..когда я звонила в какой то садик на ПОРе, мне тоже сказали записываться в Гороно на Суворова 9 или 6, не помню.
-
MInA
- модератор
- Постоялец: Мамочки
- Контактная информация:
Не помню где, кто-то интересовался во сколько лучше приходить на комиссию в Гороно. Вот только сегодня вставала в очередь. Пришла к 11-00 (прием с 14-00). Никакой очереди еще не было. Меня приняли сразу же, сказали "Вообще-то у нас с 14-00 прием, ну ладно, вас примем". За 5 мин все оформили, поставили в очередь на сент 2009. Правда не тот сад, в который расчитывали, ну да ладно ... Вообще, по каждому садику своя очередь. Во второй сад уже только на 2010 год записывают...
Счастье есть!
- Юляша
- 12k сообщений+
Вот кстати, интересная ситуация: через Гороно запись только по Ленинскому району.
Я записывала свое чадо приспокойно прям у заведующей. Причем, задала ей вопрос про Гороно и комиссию... На что она сказала, что сама себе и комиссия и гороно
)). Говорит, что в Гагаринском районе такого нет. Странно... А в чем смысл тогда этой комиссии?
И записали нас на сентябрь приспокойненько...
И записали нас на сентябрь приспокойненько...
..........ТРАВЫ*ДА*ЦВЕТЫ..........
......Мини-питомник растений......
Консультации и подбор растений
...............Ландшафт...............
.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................
- Юлиана
- Высота 10 000, полет нормальный
- Контактная информация:
MInA писал(а):Юлиана, а вы в какой сад идете? Я в какие сады рядышком не заходила, везде говорят - сначала станьте в очередь в Гороно, потом уже приходите.
Мы записаны в сад №7,что на Шевченко,и в сад № 92 в камышах(но он мне не очень понра,а точнее заведующая)вот в понед. пойдем в №129надеюсь на этом остановимся и летом в сад)))
- Юляша
- 12k сообщений+
MInA писал(а):Может и правда такое только Ленинском районе... Самый многодетный район, млин))))
Он не многодетный, а малосадовый
В одной только стрелке садов 7, а на единицу площади Остряков и центра их явно меньше.
..........ТРАВЫ*ДА*ЦВЕТЫ..........
Скажите, почему не понравился 92-й? Мы просто живем рядом и хотели туда.... И где находится 129-й? Спасибо!
[img]http://lines.luboff.net/image-3536.gif[/img]
[img]http://lines.luboff.net/image-3537.gif[/img]
Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее, если его тщательно обыскать.
- Юлиана
- Высота 10 000, полет нормальный
- Контактная информация:
ЛИЛУ писал(а):Скажите, почему не понравился 92-й? Мы просто живем рядом и хотели туда.... И где находится 129-й? Спасибо!
№92 не понравилась заведующая,хотя говорят она отличный человек,но как то нас не хотя приняла,мол,что типа садиков рядом нет и т.п а у нас бабушка напротив этого сада живет,нам удобно.А 129 на сталике находится,по-моему напротив дома сталинграда 38,если я не ошибаюсь.
- sevastopol.women
- Постоялец: Интернет
Iya писал(а):2 раза -у заведующей
аналогично, идешь к заведующей сада и обо все договариваешься.
Консультации по психосоматике +79787479632.
Темой запроса для проработки может быть любая сфера жизни (здоровье, отношения, самореализация, деньги, комплексы, фобии, страхи и т.д.), в которой испытывается напряжение, дискомфорт или неудовлетворение. Найти ответ и ресурс для решения можно при помощи психосоматики.
Встречи проходят по видео связи в контакте, вайбере или в скайпе.
Темой запроса для проработки может быть любая сфера жизни (здоровье, отношения, самореализация, деньги, комплексы, фобии, страхи и т.д.), в которой испытывается напряжение, дискомфорт или неудовлетворение. Найти ответ и ресурс для решения можно при помощи психосоматики.
Встречи проходят по видео связи в контакте, вайбере или в скайпе.
-
ойляля
Re: Где записывают в д/с?
Подскажите пожалуйста, а за какой промежуток времени нужно записываться в детсад. А то говорят что тяжело попасть и записываются чут ли не с рождения. Спасибо
-
shuranya
Re: Где записывают в д/с?
мы в том году записывались в гороно на 2009 год, но все индивидуально по садикам! Мы на Остряках живем, ходила в 21, 120, 118 везде сказали записываться в гороно.