Совсем в детсадовском возрасте хотела продавать мороженное, лет в 13 мечтала стать юристом и уехать работать куда-нибудь очень на Север в колонию для несовершеннолетних или просто пойти в ПТУ, любое

, надо сказать, что училась я в школе очень хорошо, помню как мама после этих бесед о перспективах дальнейшей учебы и работы пила корвалол.
Никогда не хотела стать врачом, учителем, наверное, вовремя поняла, что эти специальности требуют таланта громадного, а бездарей там и без меня полно.
Не знаю как насчет реализации мечты... на сладкое тянет до сих пор, на подвиги -нет. Имею два высш. - техн. и экономич., ни по одной из специальностей не работала ни дня, но без этих знаний и "корочек" сейчас у меня не было бы моей работы и зарплаты, поэтому годы учебы прошли не зря, да и есть что вспомнить, все-таки факультет КЭК в СПИ....начало девяностых, эээх, ххде мои семнадцать лет? и далее по тексту....
Старшей 5 с половиной, с профессией уже год как определилась, цитирую: "пианино и телескоп", вот так, легких путей не ищем. Младшей 1,2, чувствую пора начинать профподготовку.