Посоветуйте дельного педиатра

Детки, детские болезни, врачи, детские и медицинские учреждения, беременность, барахолка.
Iya
модератор
Постоялец: Мамочки
Контактная информация:

Посоветуйте дельного педиатра

#1 Сообщение Iya » 12 ноя, 2005, 20:04 Посоветуйте дельного педиатра

Есть информация про Христенко М.З. и про заведующую груд. отделением в ДГБ - Т.Г. А так же врача "домашнего доктора" - Лилю.... Кто нибудь доволен своим личным педиатром?

Натали
Прелесть

#2 Сообщение Натали » 13 ноя, 2005, 9:32

Лилю я вызывала как-то.
Грамотно и с любовью к ребенку.
Проблема оказалась пустяковой, решение простым, однако то внимание и теплота , забота и профессионализм , которые продемонстировала Лиля -запомнилось. После наших поликлиник-привыкаешь к черствости и ленности восприятия.

Rybachka
Случайный посетитель
Контактная информация:

#3 Сообщение Rybachka » 14 ноя, 2005, 10:39

Девочки, а можно поподробней про Лилю.. Если действительно хороший доктор, то подбросьте координаты, а то мы с малышом через две недели в Севастополе будем, а врачей никаких не знаем... Мне для подстаховки, так сказать на всякий пожарный случай, вдруг с аклиматизацией проблемы будут.

Iya
модератор
Контактная информация:

#4 Сообщение Iya » 14 ноя, 2005, 14:00

Rybachka писал(а):Девочки, а можно поподробней про Лилю.. Если действительно хороший доктор, то подбросьте координаты, а то мы с малышом через две недели в Севастополе будем, а врачей никаких не знаем... Мне для подстаховки, так сказать на всякий пожарный случай, вдруг с аклиматизацией проблемы будут.

кинула в аську

Lana

#5 Сообщение Lana » 17 ноя, 2005, 22:29

Заведующая отделением для детей до года в ДГБ Т.Г. - очень хороший доктор. Знакомы с ней уже 9 лет, она еще моего брата наблюдала. Сама как только родила, сразу к ней...она нам посоветовала очень хорошую массажистку, кстати. Очень внимательно относится к деткам, как к родным.

Iya
модератор
Контактная информация:

#6 Сообщение Iya » 18 ноя, 2005, 1:43

Lana писал(а):Заведующая отделением для детей до года в ДГБ Т.Г. - очень хороший доктор. Знакомы с ней уже 9 лет, она еще моего брата наблюдала. Сама как только родила, сразу к ней...она нам посоветовала очень хорошую массажистку, кстати. Очень внимательно относится к деткам, как к родным.

Кстати, к Т.Г - не попасть, да и она не рвется никого брать, потмоу как и так много у ней пациентов.

Bel'ka
оби ван кеноби

#7 Сообщение Bel'ka » 10 мар, 2008, 22:34

девочки, а кого-нить был опыт вызывания Лили Ривовны в отдаленные районы? Потому как, на будущее, думаем, что может понадобится опытный педиатр.

chateou

Контактная информация:

#8 Сообщение chateou » 10 мар, 2008, 22:47

Мы вызывали Лилю на пр.Победы,приехала без разговоров.Очень удивило,что вечером позвонила спросила как себя чувствуем.И еще звонила пару раз.А вот "ваша" Людмила Ивановна к нам ехать отказалась:(Нашли другого массажиста,но он не понравился-поэтому писать о нем не буду.

Юляша
12k сообщений+
Постоялец: Везде и всегда

#9 Сообщение Юляша » 10 мар, 2008, 22:59

Bel'ka писал(а):девочки, а кого-нить был опыт вызывания Лили Ривовны в отдаленные районы? Потому как, на будущее, думаем, что может понадобится опытный педиатр.

Я думаю, если вы ее увезете-привезете на собственном транспорте, она согласится. В Инкерман не каждый врач из города поедет, согласись ;)))
..........ТРАВЫ*ДА*ЦВЕТЫ..........
......Мини-питомник растений......
Консультации и подбор растений
...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

Bel'ka
оби ван кеноби

#10 Сообщение Bel'ka » 10 мар, 2008, 23:58

Юляша писал(а):В Инкерман не каждый врач из города поедет, согласись

ну вот я про тоже ))) думаю, что если будет необходимость, довезем/привезем. Хороший врач нонче дороже бензина ;)

КороТёноК
*

#11 Сообщение КороТёноК » 11 мар, 2008, 0:06

Девушки, кто-нибудь сталкивался с педиатаром - Альсия Рашидовна? (от другого человека слышала - Альфия). Вроде бы работала на Корчагина. Сейчас ходит в частном порядке. Какие будут отзывы?

Iya
модератор
Контактная информация:

#12 Сообщение Iya » 11 мар, 2008, 10:49

Я слышала, положительные отзывы от мед работника(подруга-акушер пользуется ее услугами)
I haven't got much time to waste, it's time to make my way
I'm not afraid of what I'll face, but I'm afraid to stay
---------------

Олька с Питера
апостол
Контактная информация:

#13 Сообщение Олька с Питера » 11 мар, 2008, 10:54

Я слышала что она работает в Домашнем докторе, или как он там назыввается...Ее характеризовали оч. положительно(подруга, вызывавшая ее дочери...)
"... пусть кричат:"Уродина!" А она нам нравится, хоть и не красавица.К сволочи доверчива. Ну а к нам т-ра- ля-ля...."

черепашка

#14 Сообщение черепашка » 11 мар, 2008, 11:02

Альфия Рашидовна очень грамотный педиатр и хороший человек. Она нам массаж делает. Мы очень довольны. Несколько подруг пользуются её услугами как педиатра, от них и узнали.
Букеты из фруктов, овощей, зефира и сладостей. Мужские букеты.
+79788215122 Мария

Yanka
12k сообщений+
Постоялец: Интернет

#15 Сообщение Yanka » 11 мар, 2008, 17:05

КороТёноК писал(а):Девушки, кто-нибудь сталкивался с педиатаром - Альсия Рашидовна? (от другого человека слышала - Альфия). Вроде бы работала на Корчагина. Сейчас ходит в частном порядке. Какие будут отзывы?

Альфия Рашидовна. Переодически сталкиваемся. Внимательная и грамотная.

КороТёноК
*

#16 Сообщение КороТёноК » 12 мар, 2008, 2:06

Спасибо за инфо. а то случайно мне дали её телефон со словами "знакомые вызывали. вроде ничего". Пару раз я её вызывала для обычного осмотра - претензий нет: приятная, внимательная, всё доходчиво объясняет. Но хотелось знать на случай экстренного вызова: правильно ли может поставить диагноз, не злоупотребляет ли лекарствами в назначенном лечении. Не люблю врачей, которые начинают лечить от всего и вся.

А ещё желаю вашим деткам расти здоровенькими и неболеть!
И пусть даже самый лучший врач появляется у Вас дома как можно реже!
:D

lelya

#17 Сообщение lelya » 28 мар, 2008, 23:14

черепашка писал(а):Альфия Рашидовна очень грамотный педиатр и хороший человек.

подскажите где принимает,и если на дом можно вызвать, сколько стоит и ее координаты :D

Zaya
**
Контактная информация:

Re: отзывы о детских врачах

#18 Сообщение Zaya » 20 авг, 2008, 12:27 Re: отзывы о детских врачах

Девочки у меня пара вопросов: делает ли записи в карточке платный врач по вызову (например Лилия Ривовна или кто другой, не суть важно) или их осмотр и прописанные лекарства носят лишь рекомендательный устный характер? А так же могут ли они направлять на анализы или давать направления к другим специалистам? И наконец сколько сейчас платят за платного врача?

P.S. я их не критикую, просто хочу сразу узнать все нюансы, прежде чем договариваться.
P.S.S. сорри что не совсем по теме, но не знаю куда написать эти вопросы, а здесь большинство пользуются услугами платных врачей.
Творю! Иногда вытворяю! Радуюсь жизни!
Пишу посты, веду соцсети.
Мое творчество в ВК zayatvorchestvo Буду рада Вас видеть в числе подписчиков! :rose:

Бастинда
**
Контактная информация:

Re: отзывы о детских врачах

#19 Сообщение Бастинда » 20 авг, 2008, 14:16 Re: отзывы о детских врачах

Zaya писал(а):Девочки у меня пара вопросов: делает ли записи в карточке платный врач по вызову (например Лилия Ривовна или кто другой, не суть важно) или их осмотр и прописанные лекарства носят лишь рекомендательный устный характер? А так же могут ли они направлять на анализы или давать направления к другим специалистам? И наконец сколько сейчас платят за платного врача?

P.S. я их не критикую, просто хочу сразу узнать все нюансы, прежде чем договариваться.
P.S.S. сорри что не совсем по теме, но не знаю куда написать эти вопросы, а здесь большинство пользуются услугами платных врачей.

Лилия Ривовна делает записи в карточке (если карточка у вас дома есть) а все остальное ,я думаю,это только через участкового врача.

Дениска

Re: Посоветуйте дельного педиатра для детей 0-2 лет и далее

#20 Сообщение Дениска » 20 авг, 2008, 15:34 Re: Посоветуйте дельного педиатра для детей 0-2 лет и далее

Zaya, если будет надо, то Лилия Ривовна отправляет и на анализы и к "узким" специалистам. Мы через все это проходили.
Если вызывать через Домашнего Доктора, то у них вызов 150грн. Если знакомы лично или имеете телефон врача напрямую, то как правило половина от этой суммы. Если случится пользоваться часто (чего от всей души не желаю), то сумма еще несколько уменьшается.
А вообще НЕ БОЛЕЙТЕ.
Ищу работу бухгалтером, желательно приходящим или на неполный рабочий день.

muxlon
хранительница традиций
Контактная информация:

#21 Сообщение muxlon » 20 авг, 2008, 15:50 Re: Посоветуйте дельного педиатра для детей 0-2 лет и далее

Лилия Ривовна Нестерова - раз. Согласна во всём, что о ней сказано тут.
Елена Александровна Тамбовцева - чудо-педиатр, работает в ИБОНиН, комплекс, грудное отделение.
[b]das boot[/b]

Sils

#22 Сообщение Sils » 20 авг, 2008, 20:07 Re: Посоветуйте дельного педиатра для детей 0-2 лет и далее

Мамочки, подскажите, я собираюсь переводить малыша к другому участковому врачу. Как проходит зта процедура и в стрелецкой посоветуйте врача.

Татьянка
**

#23 Сообщение Татьянка » 21 авг, 2008, 14:04 Re: Посоветуйте дельного педиатра для детей 0-2 лет и далее

Буслова- педиатор на северной----ПРЕКРАСНЫЙ ВРАЧ.
У меня есть СОКРОВИЩЕ -умный сильный самый красивый самый замечательный человек- мой СЫН КИРИЛЛ!!!

Kissulia_
покоритель восьмитысячников

#24 Сообщение Kissulia_ » 23 авг, 2008, 23:08 Re: Посоветуйте дельного педиатра для детей 0-2 лет и далее

Подскажита, а Лиля Ривовна больничный - то выдает, если надо?

bosya

#25 Сообщение bosya » 24 авг, 2008, 11:24 Re: Посоветуйте дельного педиатра для детей 0-2 лет и далее

Татьянка писал(а):Буслова- педиатор на северной----ПРЕКРАСНЫЙ ВРАЧ.

+1 Согласна

Вернуться в «Севастопольские мамы»