АНАЛИЗЫ - сдаем в этой теме. ВСЕ лаборатории в одной теме.

Детки, детские болезни, врачи, детские и медицинские учреждения, беременность, барахолка.
Юляша
12k сообщений+
Постоялец: Везде и всегда

АНАЛИЗЫ - сдаем в этой теме. ВСЕ лаборатории в одной теме.

#1 Сообщение Юляша » 18 май, 2009, 19:01 АНАЛИЗЫ - сдаем в этой теме. ВСЕ лаборатории в одной теме.

полезная информация

Список частных лабораторий
на Ерошенко напротив взросло поликлиники есть лаборатория ТонусЛабДиагностика. Там принимают все анализы.
Есть на Новороссиййской напротив Бюро переводов лаборатория, Открыли напротив Ц.РЫнка, Дила на Пожарова, и на ПОР56 Synevo (Синэво) - за остановко Степаняна как ехать В ГОРОД.
1. ТонусЛабДиагностика
ул. Ерошенко, 2б
Тел. +7 (8692) 93-86-80.

2. ГЕМОТЕСТ
Севастополь, ул. Большая Морская, д. 15
Севастополь, ул. Октябрьской Революции, д. 20

3. ДИЛА ПЕРЕЕХАЛИ
Пожарова 20/1, оф. 6

тел 7978 8245760
График работы:
пн - пт: 8:00 - 16:00
перерыв: 13:00 - 13:30
сб: 9:00 - 13:00
вс: выходной

4. МЕДИКАЛ
ул. Сафронова 77, г. Севастополь, Россия, 299003
www.medikal.com.ru
info@medikal.com.ru
Телефоны стационарные:
(+38) 0692 942333
(+38) 0692 555502
Телефон мобильный (МТС):
(+7) 978 8543065

5. ОЛНИЛ
ул. Адм. Октябрьского, 19
ост. пл. Восставших, 1-ая Горбольница им. Пирогова,
здание поликлиники, каб. 22, тел. +7 (8692) 557568, 557768,
моб. +7(978)813-31-30 e-mail: olnil.med@yandex.ru

6. СИНЕВО

7. CMD
находится возле Центрального рынка.ул.Партизанская,5.
цены адекватные.
телефон +7978-116-18-48
сайт bms-cmd.ru.

8. АНАЛИЗ-92
Сайт: https://analiz-92.ru/

Общесетевой телефон +7(800)505-95-65
звонок бесплатный, даже с мобильных

График работы:
Пн-Пт 07:00-14:00
Сб 08:00-13:00
Вс выходной

Пункты во всех районах города!

Пункт № 1
ул. Шмидта, дом 4-А (проход во дворы напротив к/т Дружба)

Пункт № 2
пр-т Победы, дом 4-А (двухэтажное здание у дороги, выше 4 дома)

Пункт № 3
пр-т Ген.Острякоа, дом 144 (в середине дома, фасад, который смотрит на проспект)

Пункт № 4
ул. Одесская, дом 7-А (аллея к уентральному рынку)

Пункт № 5
пр-т Гер.Сталинграда, дом 28-Б (остановка Почта по пути в город)

Пункт № 6
ул. Новикова, дом 8 (Балаклава)

Пункт № 7
ул. Лиговская, дом 4 (бухта Казачья, фасад дома обращенный к новым д/с и школе)

Готовятся к открытию пункты в 5 микрорайоне, в районе Малахова Кургана и на северной стороне.

Все исследования производятся в Севастополе, на современном оборудовании с использованием оригинальных реактивов. Большинство анализов готово уже на следующий день, а CITO-исследования готовы уже через три часа!
Последний раз редактировалось Юляша 19 апр, 2016, 1:27, всего редактировалось 3 раза.

Татьянка
**

Re: Гистероскопия

#2 Сообщение Татьянка » 18 май, 2009, 20:08 Re: Гистероскопия

вопрос:
Девочки, привет! Скажите, кто делал гистероскопию у нас в городе и сколько оно стоит? И вообще, страшно это все, делают под наркозом или как?

ответ:
Делается под наркозом. Делают в МАГе -гиникология 4г.б. В плость матки вводится физ.раствор и камера (маааленькая как тонкая палочка). Врач видит на большом телевизоре всю внутреннюю полость матки и проходимость труб, прекрасно все видно и структура ткани и вообще все ! Если есть полипы или ещё что ---врач их тут же убирает. Хорошая процедура. Сколько стоит незнаю.
У меня есть СОКРОВИЩЕ -умный сильный самый красивый самый замечательный человек- мой СЫН КИРИЛЛ!!!

немироff

#3 Сообщение немироff » 18 май, 2009, 21:11 Re: Гистероскопия

стоила в Балаклаве 400 грн.

Колобоша

#4 Сообщение Колобоша » 18 май, 2009, 22:06 Re: Гистероскопия

Девочки, спасибо за информацию!
Немироff, собираюсь делать это в Балаклаве, скажите, а Вам делали под наркозом и что за наркоз- внутривенный? И если не секрет, кто именно делал? Как быстро отпустили домой? если можно, расскажите подробнее, чтобы хоть знать что меня ждет. Ужасно боюсь, никогда не делала ниодного аборта, а тут на тебе... :(

Скромница
модератор

#5 Сообщение Скромница » 18 май, 2009, 22:42 Re: Гистероскопия

Гистероскопию делают и в роддоме №2, в гинекологии.Специализируется Зимина М.Н.
Наркоз внутривенный, утром приедете, вечером уже отпустят домой.

Татьянка
**

#6 Сообщение Татьянка » 18 май, 2009, 22:56 Re: Гистероскопия

Зимина-- молодец. Хорошая, грамотная.
У меня есть СОКРОВИЩЕ -умный сильный самый красивый самый замечательный человек- мой СЫН КИРИЛЛ!!!

olgusha

АНАЛИЗЫ - сдаем в этой теме.

#7 Сообщение olgusha » 19 май, 2009, 21:58 АНАЛИЗЫ - сдаем в этой теме.

Подскажите где в Севасе сдать анализ на дибактериоз,взрослом
И сколько это будет стоить?

ГупЁшка
12k сообщений+

Re: Подскажите где в Севасе сдать анализ на дибактериоз,взрослом

#8 Сообщение ГупЁшка » 20 май, 2009, 10:25 Re: Подскажите где в Севасе сдать анализ на дибактериоз,взрослом

В тубдиспансере, цену не знаю.
Белой зависти и свежей дохлятины не бывает.

Olia Ш

Re: Подскажите где в Севасе сдать анализ на дибактериоз,взрослом

#9 Сообщение Olia Ш » 20 май, 2009, 10:37 Re: Подскажите где в Севасе сдать анализ на дибактериоз,взрослом

можно в инфенкционной больнице в баклаборатории на коммунистической. Полгода назад стоил 50грн,.. делается 5 дней.

Барракудка
*
Постоялец: Мамочки

#10 Сообщение Барракудка » 20 май, 2009, 22:15 Re: Гистероскопия

Делала гистероскопию в Балаклаве в том году. Нашлось много полипов, все удалили. Время операции зависит от того, что найдут. Есть платная палата отдельная. Палата+операция=550 гривен. Мне делала Лариса Сергеевна, фамилию не помню. Прекрасный врач. Ничего не бойтесь, это просто сутки из жизни, которые нужно пережить.

Tat*yano4ka

#11 Сообщение Tat*yano4ka » 20 май, 2009, 22:42 Re: Гистероскопия

Делала в феврале на комплексе у Яковлевой. Приехала туда утром, дома была уже в 16.00, не больно ни во время операции, ни потом. Стоит 530 грн. Наркоз внутривенный, так что даже ничего не помню из самой операции. Анестезиолог начал рассказывать анекдот, так даже не знаю чем кончился :D

Колобоша

#12 Сообщение Колобоша » 20 май, 2009, 22:45 Re: Гистероскопия

Барракудка писал(а):Делала гистероскопию в Балаклаве в том году. Нашлось много полипов, все удалили. Время операции зависит от того, что найдут. Есть платная палата отдельная. Палата+операция=550 гривен. Мне делала Лариса Сергеевна, фамилию не помню. Прекрасный врач. Ничего не бойтесь, это просто сутки из жизни, которые нужно пережить.

Девочки, спасибо за поддержку! А после, жизнь наладилась, или все осталось как прежде? Скажите, а Вас отпустили в тот же день или на следующий? И еще вопрос, очень плохо было после наркоза или нормально?

onoksanamun
Контактная информация:

#13 Сообщение onoksanamun » 21 май, 2009, 9:00 Re: Гистероскопия

Делала эту штуку несколько раз. Это самый надежный способ узнать что у вас там на самом деле происходит. Иногда еще во время исследований производят диагностическое выскабливание.
Не переживайте, заснете, проснетесь и забудете об этом.
В худшем случае немного тянет низ живота пару часов (не всегда и не у всех).
После наркоза все по-разному отходят. В основном нормально, как после сна. Это когда я делала первый раз 12 лет назад, то был дурацкий наркоз... А сейчас даже сны не видишь. Если у вас аллергия на адреналин, то может потом немножко потрясывать (знобить), но это редко встречается.
В 90% случаев все проходит очень гладко, так что переживать вам точно не стоит. Зато вы и ваш врач будете уверены в диагнозе на 99,9%

Марио

Имунограмма для малыша.

#14 Сообщение Марио » 25 май, 2009, 16:51 Имунограмма для малыша.

Меня волнует такой вопрос: уже лично для себя решила, что прививать своих детей все-таки необходимо, но только делать это нужно с умом. У нас отказ от прививок до года. В роддоме сделали только одну БЦЖ. По истечении года настраиваюсь на прививки. Лето вычеркиваю, так как летом не рекомендуют вообще прививать детей. Впереди осень. За лето планирую позакалять масика. Следующий шаг - ИМУНОГРАММА. Что это такое? С чем ее едят? Слышала, что ИМУНОГРАММА бывает разная, и в обязательном порядке необходимо направление от врача. С другой стороны, судя по обсуждениям в городском форуме, ИМУНОГРАММА не является необходимым обследованием для врачей перед прививкой . Для меня важнее, чем здоровье моего малыша, ничего нет, впрочем, как и для других мам. Поэтому надеюсь услышать мнения форумчан. :lol:
[color=#BF00BF][u][b]Лучший тот, кто первый...[/b][/u][/color]
[img]http://line.romanticcollection.ru/ba/24 ... kRe_18.gif[/img]
[img]http://line.romanticcollection.ru/ba/23 ... eCke_3.gif[/img]

Сестрена
весёлая кочевряжка
Контактная информация:

Re: Имунограмма для малыша.

#15 Сообщение Сестрена » 25 май, 2009, 18:13 Re: Имунограмма для малыша.

тот же вопрос. Только у нас отказ до 2-х лет, хотя прививки планируем делать лет около трёх (или все-таки двух...). Где можно сделать эту имунограмму, сколько это стоит, к кому обращаться за расшифровкой?

FlyingScorpio

#16 Сообщение FlyingScorpio » 25 май, 2009, 22:32 Re: Имунограмма для малыша.

Конкретно по иммунограмме ничего не знаю. Но знаю, что существует такой анализ крови, называется РИЛ (реакция иммунолейкоцитолиза). Делается беред вакцинацией.Берут у ребёнка кровь и в пробирке соединяют с той вакциной, которой планируют прививать. Дальше смотрят на реакцию крови. Таким образом можно предупредить нежелательные последствия после прививки(например, аллергич реакцию на данную вакцину можно увидеть ещё в пробирке). Если реакция крови при соединении с вакциной спокойная, то её безбоязненно можно уколоть ребёнку.
Я обзвонила все лаборатории в Севастополе-никто такое не делает у нас ввиду дороговизны анализа(((. В Симферополе узнавала только в одной лаборатории-тоже не делают. Можно кто слышал, где такое можно сделать?

FlyingScorpio

#17 Сообщение FlyingScorpio » 25 май, 2009, 22:33 Re: Имунограмма для малыша.

..

Наталья Мороз
оби ван кеноби

#18 Сообщение Наталья Мороз » 29 май, 2009, 8:41 Re: Имунограмма для малыша.

Иммунограммы делают в Киеве - 350 грн., но тамошний иммунолог меня отговаривала, говоря, что он ничего не показывает и не нужен. Прочитала в книжке про прививки, что иммунограмма пказывает уровень разных составляющих иммунитета, но его надо делать часто, примерно раз в три месяца и следить за изменениями, потому как результаты будут меняться все время. То есть, его надо делдать непосредственно перед прививкой и еще найти человека, который сможет его расшифровать, потому что у взрослых и детей разные показатели и надо уметь еще его разобрать.

Марио

#19 Сообщение Марио » 29 май, 2009, 11:53 Re: Имунограмма для малыша.

Таким образом, напрашивается вывод, что медицина у нас еще не дошла до этого уровня... Как говорится, дорого и сердито... :evil: Получается, что прививка для ребенка - как рулетка - повезет-неповезет... :( Жесть, скажу я вам.. Может еще есть мнения по этому поводу???

Nadin-cvet
Контактная информация:

#20 Сообщение Nadin-cvet » 29 май, 2009, 17:44 Re: Имунограмма для малыша.

Делают или в "Медикале" или в "Диле".

Odil
12k сообщений+

#21 Сообщение Odil » 31 май, 2009, 11:05 Re: Имунограмма для малыша.

Наталья Мороз писал(а):То есть, его надо делдать непосредственно перед прививкой и еще найти человека, который сможет его расшифровать, потому что у взрослых и детей разные показатели и надо уметь еще его разобрать.

да, основная проблема в том, что ее некому расшифровать, ведь сама по себе иммунограмма без расшифровки не имеет смысла.
Yudif писал(а):Я бы не доверяла частных клиникам в плане хитрых процедур и анализов - выкачка денег. ИМХО

ну.. не могу согласиться. Надо только тщательно выбирать лабораторию. Для того, чтобы делать сложные анализы, нужно иметь особую аппаратуру, которая не всегда есть в госклиниках.
Мир тесен, но слой тонок (с)

Колобоша

#22 Сообщение Колобоша » 01 июн, 2009, 20:10 Re: Гистероскопия

Девушки, добрый день! Я опять к вам всем за советом. На днях была у врача, назначили гистероРЕЗЕКТОскопию, собираются удалять фиброму при помощи этой операции. Делали ли кому-то такую операцию и какие были результаты? Кому неудобно писать в теме - пишите в личку, буду благодарна.

Волшебница
*

#23 Сообщение Волшебница » 01 июн, 2009, 23:11 Re: Гистероскопия

Эх,как все свежо в моей памяти :cry: 23 апреля делали гистероскопию,а 24 уже гистероРЕЗЕКТОскопию.На обе операции наркоз внутривенный.Гистероскопия сейчас стоит 800грн(это если наркоз хороший-очищенный),а гистерорезектоскопия 1500грн.Советую делать именно в Балаклаве и по возможности у Волковой-Супер тетка,все объяснит расскажет,и даже уже после выписки на все интересующие вопросы ответит и даст советы.После гистероскопии на следущие сутки выписывают,а вот после гистероРЕЗЕКТОскопии еще недельку под капельницей придется полежать.Удачи вам,не болейте.
P.S.очищенный наркоз замечательо переносится,через полчаса мжно даже за руль садиться,правда никто не отпустит :(

Марио

#24 Сообщение Марио » 02 июн, 2009, 12:17 Re: Имунограмма для малыша.

[
quote="Odil]
Надо только тщательно выбирать лабораторию. Для того, чтобы делать сложные анализы, нужно иметь особую аппаратуру, которая не всегда есть в госклиниках.
В Севастополе есть такая лаборатория? И врачи, умеющие расшифровывать имунограмму?

Колобоша

#25 Сообщение Колобоша » 02 июн, 2009, 14:32 Re: Гистероскопия

Волшебница писал(а):Эх,как все свежо в моей памяти :cry: 23 апреля делали гистероскопию,а 24 уже гистероРЕЗЕКТОскопию.На обе операции наркоз внутривенный.Гистероскопия сейчас стоит 800грн(это если наркоз хороший-очищенный),а гистерорезектоскопия 1500грн.Советую делать именно в Балаклаве и по возможности у Волковой-Супер тетка,все объяснит расскажет,и даже уже после выписки на все интересующие вопросы ответит и даст советы.После гистероскопии на следущие сутки выписывают,а вот после гистероРЕЗЕКТОскопии еще недельку под капельницей придется полежать.Удачи вам,не болейте.
P.S.очищенный наркоз замечательо переносится,через полчаса мжно даже за руль садиться,правда никто не отпустит :(

Волшебница, спасибо за совет. Буду делать как раз у Волковой в Балаклаве. Но сказали что уже это стоит 2тыс. Скажите, а Вы лежали в общей палате или платной? Удаляли узел или полип? Назначали ли потом гормоны? Долго ли кровило и как быстро Вы смогли вернуться к нормальной жизни? Если нетрудно - напишите подробнее, лучше в ЛС. Спасибо!

Вернуться в «Севастопольские мамы»