Юляша писал(а):Экстренных ситуаций с ней не было - оценить в полной мере не представилось возможным.
А у меня была с ней экстренная ситуация... Когда после ее лечения мне сплохело, я обратилась к ней без очереди по срочной - сначала она даже на кресле меня смотреть не хотела (но грубо не отказывала, конечно, но и не предлагала посмотреть) - отделывалась общими фразами. Когда я ей сказала, что у меня температура уже каждый час растет и боль внизу живота острая - тогда она соизволила меня посмотреть, потом вызвала еще врачей, потом они вместе смотрели, потом решили меня в больницу отправить. Так вот, выписала она мне направление - и, мол, дальше, что хотите, то и делайте. А уже в приемном отделении больницы, когда меня осматривали и записывали, спросили - как же это так, Вы в таком состоянии, а Ваш врач даже Вам скорую не вызвал - отправил Вас "пешком" в Балаклаву в больницу
Потом я наблюдалась у нее по беременности, сильно она при этом лекарствами меня не закармливала и страшилками не пугала, наоборот говорила никого не слушать и подбадривала. На том ей и спасибо. Один раз не на том сроке на УЗИ меня сгоняла, на что узисты долго ругались. Ну так, впринципе, ничего все прошло. Не знаю уж, благодаря ей или моим внутренним резервам
Теперь снова лечимся с ней - вот никак она меня не долечит - теперь у меня неоднозначное к ней отношение, честно говоря. Вроде она и ничего, а с другой стороны - результата желаемого нет