Здоровье во время ГВ
-
- Случайный посетитель
Здоровье во время ГВ
Добрый день. Несколько месяцев назад я родила второго ребёнка. Ребёнок на ГВ. Но я никогда так часто не болела! Насморк, горло. Только все пройдет, так сразу заново. И лечилась ведь... Может, это мне не хватает витаминов из-за того, что кормлю малыша и ослаб организм? Не особо хочется глотать таблетки типа комплекса витаминов, но если есть проверенные варианты, то буду благодарна за советы!
-
- **
- Постоялец: Мамочки
Re: Здоровье во время ГВ
Попробуйте с автоматикой разобраться горло это не высказанные обиды претензии. Нужно отдых для себя! Время свое личное!
На против пед.колледжа на Ушакова есть аюрведический магазин...там таблетки Имуноблисс это препарат фирмы традо по гуглите. Я уже 3 года сама и детям даю его...он даже температуру снижает при определённой схеме. Это не химия травки на ГВ сама их пила. Пейте шиповник в термосе запаривайте это витамин С...лимон же много нельзя а чай шиповника мята и татар чай укрепят ваш иммунитет. Берегите свое ГВ. И если будут вопросы в ВК в группе Севастопольских мам есть проект Молочная река и чат там есть где консультанты подскажут и помогут Вам. Там грамотный консультант Савина 9 лет стажа.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Не автоматика в2 психосоматика..автозамена слова
На против пед.колледжа на Ушакова есть аюрведический магазин...там таблетки Имуноблисс это препарат фирмы традо по гуглите. Я уже 3 года сама и детям даю его...он даже температуру снижает при определённой схеме. Это не химия травки на ГВ сама их пила. Пейте шиповник в термосе запаривайте это витамин С...лимон же много нельзя а чай шиповника мята и татар чай укрепят ваш иммунитет. Берегите свое ГВ. И если будут вопросы в ВК в группе Севастопольских мам есть проект Молочная река и чат там есть где консультанты подскажут и помогут Вам. Там грамотный консультант Савина 9 лет стажа.
Психологическая поддержка женщин оказавшимся в трудной ситуации. +79787769376
Я принимаю омега 3, никому не повредит, на гв тем более. А так здоровый рацион очень важен, не нужно сидеть на куре с гречей, как советуют многие врачи.
- L-isa
- Постоялец: Мамочки
Можно сдать развёрнуто анализы и восполнять дефициты в организме. Конкретно чего не хватает. Мультивитаминных обычно бесполезные по составу.Добрый день. Несколько месяцев назад я родила второго ребёнка. Ребёнок на ГВ. Но я никогда так часто не болела! Насморк, горло. Только все пройдет, так сразу заново. И лечилась ведь... Может, это мне не хватает витаминов из-за того, что кормлю малыша и ослаб организм? Не особо хочется глотать таблетки типа комплекса витаминов, но если есть проверенные варианты, то буду благодарна за советы!
Важно разобраться с питанием тоже.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Почему нельзя лимон?Попробуйте с автоматикой разобраться горло это не высказанные обиды претензии. Нужно отдых для себя! Время свое личное!
Мята снижает лактацию часто( травы не так безопасны как кажутся.
счастье► Показать
-
Здравствуйте. К сожалению,в большинстве случаев,не ГВ,но роды и беременность очень сильно расшатывают организм женщины. И ситуация,как Вы описываете бывает очень часто. Можно,конечно,иммунограмму сдать и анализы, это не помешает,но чаще всего,организму просто нужно время. Иногда немаленькое,как было у меняИрэн2019 писал(а):Добрый день. Несколько месяцев назад я родила второго ребёнка. Ребёнок на ГВ. Но я никогда так часто не болела! Насморк, горло. Только все пройдет, так сразу заново. И лечилась ведь... Может, это мне не хватает витаминов из-за того, что кормлю малыша и ослаб организм? Не особо хочется глотать таблетки типа комплекса витаминов, но если есть проверенные варианты, то буду благодарна за советы!