Цирк приехал!
- прима елена
- **
Цирк приехал!
Чудесное представление,все на одном дыхании ...чувствуется сколько вложено труда .Прекрасная работа звукорежиссера -музыка подобрана со вкусом и подчеркивает нюансы номера. Животных привезли много, все ухоженные ,здоровые.Номера интересные все с юморком...артисты работают легко и весело.Детей море....отзываются на любые всплески в выступлениях...то ли сложный номер,то ли работа с залом....Опозорились слегка мы конечно перед артистами...вышли люди на поклон....а зрители рванули к выходу.....культуры не хватает.....Но в общем впечатление восторженное и довольное.Кто не планировал ...советую-не пожалеете....
Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. М.Ларни
«Я, внимательно вглядевшись в человека, каждый раз увлекаюсь, пожалуй, даже вдохновляюсь, но не самим лицом индивидуума, которое часто бывает пошлым, а той характеристикой, которую из него можно сделать».Серов
Я не научился любить свою родину с закрытыми глазами, с преклоненной головой, с запертыми устами. Я нахожу, что человек может быть полезен своей стране только в том случае, если ясно видит ее… Мне чужд… этот блаженный патриотизм, этот патриотизм лени, который приспосабливается, все видит в розовом свете и носится со своими иллюзиями..."П.Чаадаев
«Я, внимательно вглядевшись в человека, каждый раз увлекаюсь, пожалуй, даже вдохновляюсь, но не самим лицом индивидуума, которое часто бывает пошлым, а той характеристикой, которую из него можно сделать».Серов
Я не научился любить свою родину с закрытыми глазами, с преклоненной головой, с запертыми устами. Я нахожу, что человек может быть полезен своей стране только в том случае, если ясно видит ее… Мне чужд… этот блаженный патриотизм, этот патриотизм лени, который приспосабливается, все видит в розовом свете и носится со своими иллюзиями..."П.Чаадаев
-
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Цирк приехал!
прима елена
На Пожарова?
На Пожарова?
- прима елена
- **
Пожарова
Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует. М.Ларни
А подскажите стоимость билетов
-
- оби ван кеноби
- Постоялец: Мамочки
Лесинька
от 500 (последние ряды) до 1,5 тыс. дети до 3 лет бесплатно при предъявлении свидетельства о рождении
от 500 (последние ряды) до 1,5 тыс. дети до 3 лет бесплатно при предъявлении свидетельства о рождении
Спасибо
Да,нам тоже все понравилось!Рекомендую
А свидетельство обязательно смотрят?
Вкусные тортики https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=1379820&p=29347193#p29347193
-
а как с кондиционером?работает?или жарко внутри?
-
- **
И меня тоже интересует. Кто уже ходил и знает?а как с кондиционером?работает?или жарко внутри?
- ФАрана
- апостол
Кондиционеры есть, работают, но это не особо помогает)
А во сколько вечернее представление?
Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда помогает ему подняться!
-
- **
- Тигришк@
- Победитель голосования "Форумчанин-2015"
asdot, тут все есть.. .и время, и свободные места. и возможность купить билеты онлайн http://www.circus-sevastopol.ru/
+7 97& 77O 6Ч I9 Мобильной связи в квартире практически нет. ЗВОНИТЕ-ПИШИТЕ на Viber или WhatsApp
+7 97& 77O 6Ч I9 Мобильной связи в квартире практически нет. ЗВОНИТЕ-ПИШИТЕ на Viber или WhatsApp
Мы сегодня были в цирке. Тоже все очень понравилось!!!!! Артисты большие молодцы!
- Элисса12
- Высота 10 000, полет нормальный
- Контактная информация:
Наверное годовалого нет смысла тащить? Хотим завтра старшего отправить на представление в 18.00.
Кстати, попыталась оформить и оплатить билеты онлайн, не получилось(
Кстати, попыталась оформить и оплатить билеты онлайн, не получилось(
Лучшие детские праздники города. Драконы, Майнкрафт, Пикачу, Робокар Поли, Ушастик, БАРБИ. +79788564012 Юлия. Мы в Инстаграм show_alians
Спойлер!
-
мы тож были с детьми 5 лет и 1.10мес. дети в восторге были.жарко только было.
- Veronika87
посоветуйте где лучше места брать. Чтоб уложиться в 800-1000 за место
Грузоперевозки любой сложности (переезды, подъем стройматериалов, предоставим пакет документов для бухгалтерии. +7 978 72 57 333 Александр
/viewtopic.php?uid=81732&f=51&t=1404103&start=0
/viewtopic.php?uid=81732&f=51&t=1404103&start=0
Veronika87
я собираюсь брать самые дешевые места. Все там нормально видно и слышно.
я собираюсь брать самые дешевые места. Все там нормально видно и слышно.
Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда помогает ему подняться!
-
- Контактная информация:
номеров с открытым огнем там нет? файер-шоу каких-нибудь?
- Элисса12
- Высота 10 000, полет нормальный
- Контактная информация:
Мои вчера сходили, представление понравилось. Даже взяли их в гигантский пузырь, вернулись все мокрые и в мыле. Сидели в первом ряду, были в гуще событий. Мы с мелким не ходили, годовалым там делать нечего (ИМХО)
Не было.IRAS писал(а):номеров с открытым огнем там нет? файер-шоу каких-нибудь?
Лучшие детские праздники города. Драконы, Майнкрафт, Пикачу, Робокар Поли, Ушастик, БАРБИ. +79788564012 Юлия. Мы в Инстаграм show_alians
Спойлер!
-
- Контактная информация:
Мы тоже ходили в цирк.Дочь в конце предсталения расплакалась, не хотела уходить, так все понравилось. И долго не могла уснуть ночью, столько было эмоций (дочке 5 лет)
По поводу детей 3 лет. Ну не высиживают такие дети представление. Мамы с маленькими детьми все время выбегали. То пить, то писять. И сам не смотришь и ребенку маяться. Все представление мышиная возня. Можете конечно говорить как ваши годовалые дети сидели и смотрели тихо, я не поверю никому. Поэтому и бесплатно для таких детей, потому что они не смотрят. И вы не смотрите, а только и выбегаете с ребенком по 300 раз на улицу.
По поводу детей 3 лет. Ну не высиживают такие дети представление. Мамы с маленькими детьми все время выбегали. То пить, то писять. И сам не смотришь и ребенку маяться. Все представление мышиная возня. Можете конечно говорить как ваши годовалые дети сидели и смотрели тихо, я не поверю никому. Поэтому и бесплатно для таких детей, потому что они не смотрят. И вы не смотрите, а только и выбегаете с ребенком по 300 раз на улицу.
Ветер ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч...слышишь,ветер,туч не надо- пригони Land Cruiser Prado))
Трудно быть скромной, когда ты лучшая
Трудно быть скромной, когда ты лучшая
-
Miledy87
мы ходили с детками 4,5 и 2,5 года. Старший с открытым ртом смотрел. Младший, на удивление, выседел все представление. Честно- не ожидали. 2 раза выходили в туалет. Да, ровно не сидел, процентов 30 номеров были не интересны, остальные смотрел. Полный восторг от слонов и тети под куполом цирка. Я считаю, что не зря его взяли.
Цирк- отличный, ребята- молодцы. Сильнейшая энергетика. Интересно и взрослым и детям.
мы ходили с детками 4,5 и 2,5 года. Старший с открытым ртом смотрел. Младший, на удивление, выседел все представление. Честно- не ожидали. 2 раза выходили в туалет. Да, ровно не сидел, процентов 30 номеров были не интересны, остальные смотрел. Полный восторг от слонов и тети под куполом цирка. Я считаю, что не зря его взяли.
Цирк- отличный, ребята- молодцы. Сильнейшая энергетика. Интересно и взрослым и детям.
Ходили в цирк с сыном 5,5 лет, в полном восторге! Артисты большие умницы, представление динамичное, номера с акробатами и животными идут через один, ребенок не успевает заскучать. Брали 8й ряд, все видно отлично, детям-непоседам рекомендую последний ряд, т.к. мой ребенок все представление пропрыгал на ногах, хорошо позади нас также скакали дети и мы никому не мешали.