Севфлебо

Детки, детские болезни, врачи, детские и медицинские учреждения, беременность, барахолка.
Kostyank

Севфлебо

#1 Сообщение Kostyank » 16 янв, 2018, 13:07 Севфлебо

Пользовался ли кто услугами медицинского центра,,Севфлебо,,,а именно?...Делал ли кто эндовенозную лазерную облитерацию вен и минифлебэктомию при варикозе?каковы результаты,отзывы?

Penka
**

Re: Севфлебо

#2 Сообщение Penka » 16 янв, 2018, 21:56 Re: Севфлебо

Тоже интересует, есть ли какие-то отзывы.

coza nostra

#3 Сообщение coza nostra » 26 янв, 2018, 22:37 Re: Севфлебо

я была здесь - "Флебо Плюс" медицинский центр
Севастополь, ул. Гер. Бреста 59А Телефон +7 (978) 125 68 00
не знаю, Вы про этот центр спрашиваете или нет

была 25 февраля.
впечатления - сказать, что довольна - это просто нагло промолчать!!!!!!
доктор - сказка 
сама процедура длилась чуть больше полутора часов (лазерная облитерация большой подкожной вены + удалял "кучки" вен в двух местах - под коленом впереди и выше колена с внутренней стороны ноги), одели чулки, замотали бинтом и ага... пошла гулять 3 часа на свежем воздухе.
вся процедура была под местной анестезией (лидокаин), чувствительность была притуплена. боль была слабая и отдалённая. доктор и медсестра постоянно общались со мной. стоило мне замолчать хоть на пару минут, доктор сразу задавал вопросы - Вы как? Вы где? как самочувствие? и т.д.
все манипуляции контролировались доктором с помощью аппарата УЗИ. я видела на мониторе всё, что происходит внутри - как идёт катетер по вене, потом по нему проходил лазер, игла с лекарством тоже была видна.
на следующий день утречком контрольное УЗИ
через 10 дней после манипуляции нога ещё была в чулке, бинте и фиолетовая. но......... она не болит так как раньше, не отекает, не тянет, не устаёт. самое главное - я на неё могу смело наступать и опираться.
в чулках ходила до середины июня.
меня всё устроило))) и процесс, и последствия
после манипуляции доктор задал вопрос - не пожалели, что пришли к нам?
у меня один ответ - я собираю деньги на вторую ногу!!!!

28 августа "отремонтировала" и правую ногу - так же лазерная облитерация большой подкожной вены + склерозирование на левой ноге. в понедельник была на операционном столе. а в субботу уже бежала с детьми н катер - опаздывали сильно) добежали, успели. ноги не подвели

не сочтите за рекламу коммерческой клиники. но, если счастлив сам, счастьем поделись с другим))))))
у меня уже разобрали кучу визиток центра такие же хромоножки, как я)))
хочется рассказать нуждающимся, что можно решить наши проблемы. я переживала несколько дней перед первой процедурой. потом еле-еле дождалась, когда дойдёт очередь до второй ноги

Lyub0v
Постоялец: Везде и всегда

#4 Сообщение Lyub0v » 26 янв, 2018, 23:44 Re: Севфлебо

coza nostra, какой у Вас был диагноз до операции? Я тоже на днях была в этом центре, пока собираюсь с мыслями. Взвешиваю все "за" и "против", есть переживания по поводу того, выдержат ли глубокие вены нагрузку? Проверяют ли этот момент?

Нюррра

#5 Сообщение Нюррра » 29 янв, 2018, 10:46 Re: Севфлебо

И хотелось бы узнать во сколько вам обошлось все это чудо. Понятно что каждый случай индивидуальный, но порядок цены хотя бы.

Lyub0v
Постоялец: Везде и всегда

#6 Сообщение Lyub0v » 29 янв, 2018, 14:55 Re: Севфлебо

Нюррра писал(а):
29 янв, 2018, 10:46
И хотелось бы узнать во сколько вам обошлось все это чудо. Понятно что каждый случай индивидуальный, но порядок цены хотя бы.
Цены у них указаны на сайте, в зависимости от категории сложности. Самая дорогая манипуляция 33500руб (на одной ноге).

Нюррра

#7 Сообщение Нюррра » 29 янв, 2018, 16:20 Re: Севфлебо

Спасибо за ответ. А как сейчас себя чувствуете? Какие ограничения в жизни?

Вернуться в «Севастопольские мамы»