Тромбофилия и беременность
Тромбофилия и беременность
Девчата,среди нас есть те,кто благополучно выносил и родил с таким диагнозом? Давайте пообщаемся! Или,может,есть такие беременные прямо сейчас? У кого наблюдались? Как протекала беременность? Как часто анализы сдавать надо?
Re: Тромбофилия и беременность
У меня на фоне беременности на 8 неделе был тромбоз глубокой вены, чем вызван был не известно. Сейчас раз в месяц сдаю коалуграмму.
А у кого наблюдаетесь?
Наблюдаюсь по участку, Белоусова. Плюс консультации сосудистого хирурга. Но вам наверно надо к гематологу, он таких беременных наблюдает.
- Юляша
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
я с тромбозом глубокой полой и подвздошной вены. Обнаружилось около 24 недели. ОЧень было все волнительно, компрессионные колготки, фраксипарин горы таблетосов.
Рожать не дали- кесарили. Увезли в СИмферопольский республиканский центр.
Проверялась потом раз в год, ттт - все ушло, остались только уплотненные стенки сосудов.
Наблюдалась у Таранова и у Мишарева. Где они сейчас принимают - не знаю
Рожать не дали- кесарили. Увезли в СИмферопольский республиканский центр.
Проверялась потом раз в год, ттт - все ушло, остались только уплотненные стенки сосудов.
Наблюдалась у Таранова и у Мишарева. Где они сейчас принимают - не знаю
Мишарев принимает УЗИ на Толстого, консультации на Харьковской.
Но мы говорим о тромбозе уже состоявшемся, а здесь только речь о тромбофилии. Это к гематологу. Постоянно контролировать гемостаз.
Но мы говорим о тромбозе уже состоявшемся, а здесь только речь о тромбофилии. Это к гематологу. Постоянно контролировать гемостаз.
Девчата, спасибо,что написали.
Хочется пообщаться именно с беременными или родившими,у кого стоял диагноз тромбофилия. У кого наблюдались.гематологов в городе почти нет,к сожалению.
Хочется пообщаться именно с беременными или родившими,у кого стоял диагноз тромбофилия. У кого наблюдались.гематологов в городе почти нет,к сожалению.
- Борисовна
- Постоялец: Везде и всегда
Табакман- гематолог в Ваше здоровье, очень хорошо корректирует тромбофилию при беременности. Каждые 2 недели нужно контролировать гемостаз АЧТВ и РФМК.
[spoiler=][img]http://snello.ru/lin/lines/im/27978_xx0g.gif[/img][/spoiler]
Спасибо!