Обращение к карманным воришкам и "барсеточникам" города от многодетной мамы.

Детки, детские болезни, врачи, детские и медицинские учреждения, беременность, барахолка.
Svetlana-bg
*

Обращение к карманным воришкам и "барсеточникам" города от многодетной мамы.

#1 Сообщение Svetlana-bg » 17 июл, 2017, 19:56 Обращение к карманным воришкам и "барсеточникам" города от многодетной мамы.

Уважаемые представители мелкого криминального бизнеса(а попросту воришки) и те, кто их курирует! Я понимаю, что надежда очень маленькая, что кто-то из вас прочтет мое письмо на форуме, но она все-таки есть. Сегодня нас в наглую ограбили возле Центра занятости населения, в тот момент, когда мы усаживали наших шесть детей в автобус, который отправлялся в оздоровительный лагерь. Вор прекрасно видел, что у нас ШЕСТЬ детей! Дома, кстати, еще осталось пять, которых мы сейчас не знаем чем кормить, так как все деньги были украдены вместе с кошельком и банковскими картами. Я понимаю, что бесполезно призывать ВАС к совести,уважаемые наши воры и воришки, но даже в криминальных структурах существует определенный неписанный кодекс. Как можно красть у детей?!! Или воровской мир города настолько обнищал, что не гнушается уже воровать кусок хлеба у детей из многодетных семей и детей-сирот? Я понимаю, что глупо и наивно призывать вас не портить свою карму и вернуть деньги моим детям, но тем не менее,прошу украденные деньги перевести мне на карту (которую,кстати, тоже украли).

Юстина
оби ван кеноби
Постоялец: Везде и всегда

Re: Обращение к карманным воришкам и "барсеточникам" города от многодетной мамы.

#3 Сообщение Юстина » 18 июл, 2017, 1:31 Re: Обращение к карманным воришкам и "барсеточникам" города от многодетной мамы.

То были не джентльмены удачи, а отморозки, для которых нет ничего святого....такие обычно долго не живут.

Возле Цз наверняка камеры есть, Вы заявление не написали в полицию?

Анна37
12k сообщений+
Постоялец: Везде и всегда

Re: Обращение к карманным воришкам и "барсеточникам" города от многодетной мамы.

#4 Сообщение Анна37 » 18 июл, 2017, 7:23 Re: Обращение к карманным воришкам и "барсеточникам" города от многодетной мамы.

Svetlana-bg писал(а):
Я понимаю, что глупо и наивно призывать вас не портить свою карму и вернуть деньги моим детям, но тем не менее,прошу украденные деньги перевести мне на карту (которую,кстати, тоже украли).
вернуть деньги на краденную карту..... Сволочи,конечно! и совершенно неважно у кого украли у многодетных или просто у человека без детей.
https://vk.com/club187540905
открылись в Каче, будем рады сотрудничеству, система скидок и индивидуальный подход.

Svetlana-bg
*

#5 Сообщение Svetlana-bg » 18 июл, 2017, 20:22 Re: Обращение к карманным воришкам и "барсеточникам" города от многодетной мамы.

Мы между автобусами были, когда это все случилось, там не видно ничего в камеры.

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Карту мы заблокировали сразу и сегодня уже получили в банке новую ... если бы случилось чудо и воришки вернули бы деньги на номер старой карты, то по по новой мы могли бы их получить назад ... но,увы, чудо не произошло.

ksusundrochka
оби ван кеноби
Забанен: Бессрочно

#6 Сообщение ksusundrochka » 19 июл, 2017, 13:34 Re: Обращение к карманным воришкам и "барсеточникам" города от многодетной мамы.

Эх,понимаю автора. В свое время у мужа украли кошелек с зарплатой,а мне нужно было рожать как раз(в то время еще не бесплатно). А это были единственные деньги.Хорошо,родственники все скинулись,помогли нам.
Анна37 писал(а):
18 июл, 2017, 7:23

Сволочи,конечно! и совершенно неважно у кого украли у многодетных или просто у человека без детей.
Конечно. У каждого из нас есть какие-то проблемы: у кого-то близкий человек сильно болен,у кого-то детей нужно чем-то кормить, у кого-то просто есть большие долги и т.д. У каждого человека(не важно многодетный он или нет) свои проблемы, и воровать не простительно ни у кого!!!

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Svetlana-bg писал(а):
18 июл, 2017, 20:22
если бы случилось чудо и воришки вернули бы деньги на номер старой карты, то по по новой мы могли бы их получить назад ... но,увы, чудо не произошло.
Да это ж сволочи еще те,никогда они ничего не вернут,к сожалению

Елена СК АХА

#7 Сообщение Елена СК АХА » 19 июл, 2017, 14:33 Re: Обращение к карманным воришкам и "барсеточникам" города от многодетной мамы.

Не совсем удобный вопрос задам: может, нужна помощь какая-то?
Женщина - как пуля со смещённым центром тяжести: попадает в сердце, бьёт по карманам и выходит боком.
Изображение
Изображение

таня 123
**

#8 Сообщение таня 123 » 19 июл, 2017, 21:31 Re: Обращение к карманным воришкам и "барсеточникам" города от многодетной мамы.

я конечно не защищаю этих уродов с ними всё понятно . но вы сами виноваты . я тоже многодет. и если у меня с собой деньги и карты я слежу за ними так как знаю что потом мне нечем будет кормить детей .

yano4ka78
апостол
Забанен: Бессрочно

#9 Сообщение yano4ka78 » 20 июл, 2017, 22:00 Re: Обращение к карманным воришкам и "барсеточникам" города от многодетной мамы.

Анна37 писал(а):
Сволочи,конечно! и совершенно неважно у кого украли у многодетных или просто у человека без детей.
Согласна. В свое время у меня специально бабуля божий одуванчик со всей силы пнула моего ребенка(маленького),он упал,я бросилась к ребенку и когда я наклонилась, в этот момент сумку мне она и разрезала.Все деньги были украдены,сумма немаленькая, и ребенок расшибся сильно :(
Елена СК АХА писал(а):
Не совсем удобный вопрос задам: может, нужна помощь какая-то?
Присоединяюсь к вопросу,с миру по нитке...

Мама-Кати
**
Постоялец: Мамочки

#10 Сообщение Мама-Кати » 20 июл, 2017, 23:04 Re: Обращение к карманным воришкам и "барсеточникам" города от многодетной мамы.

Нельзя пройти мимо чужого горя...может чем помочь
Психологическая поддержка женщин оказавшимся в трудной ситуации. +79787769376

svetsky
оби ван кеноби

#11 Сообщение svetsky » 21 июл, 2017, 0:15 Re: Обращение к карманным воришкам и "барсеточникам" города от многодетной мамы.

Такие уроды у всех в жизни хоть раз встречаются. У моей мамы в 90-х так вытащили на рынке кошелек, где была зарплата+отпускные, причем она специально несколько месяцев работала на 2 ставки и копила, чтобы купить мне и сестре зимние куртки! Так и осталась я без куртки на зиму, сестра мою прошлогоднюю носила, а я пробегала в школу в осенней, почти ветровке. Мама моя тогда рыдала, как никогда. Не зря этим скотам руки ломают в ментовке!
[color=#0040FF]Отношения, пережившие расстояния, вознаграждаются вечностью[/color]

bombay
Контактная информация:

#12 Сообщение bombay » 21 июл, 2017, 5:43 Re: Обращение к карманным воришкам и "барсеточникам" города от многодетной мамы.

Svetlana-bg писал(а):
17 июл, 2017, 19:56
Уважаемые представители мелкого криминального бизнеса(а попросту воришки) и те, кто их курирует! Я понимаю, что надежда очень маленькая, что кто-то из вас прочтет мое письмо на форуме, но она все-таки есть. Сегодня нас в наглую ограбили возле Центра занятости населения, в тот момент, когда мы усаживали наших шесть детей в автобус, который отправлялся в оздоровительный лагерь. Вор прекрасно видел, что у нас ШЕСТЬ детей! Дома, кстати, еще осталось пять, которых мы сейчас не знаем чем кормить, так как все деньги были украдены вместе с кошельком и банковскими картами. Я понимаю, что бесполезно призывать ВАС к совести,уважаемые наши воры и воришки, но даже в криминальных структурах существует определенный неписанный кодекс. Как можно красть у детей?!! Или воровской мир города настолько обнищал, что не гнушается уже воровать кусок хлеба у детей из многодетных семей и детей-сирот? Я понимаю, что глупо и наивно призывать вас не портить свою карму и вернуть деньги моим детям, но тем не менее,прошу украденные деньги перевести мне на карту (которую,кстати, тоже украли).
Какой у вас номер карты?
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя!
Это вредно!

Сайты / реклама / логотипы

https://bmb-design.ru/
+7 978 100 49 39

Svetlana-bg
*

#13 Сообщение Svetlana-bg » 29 июл, 2017, 22:17 Re: Обращение к карманным воришкам и "барсеточникам" города от многодетной мамы.

Номер карты писать считаю не корректным. Тему создавала не ради сбора денег, просто крик души был, так морально и психологически тяжело было, словами не передать. Но если кто желает помочь, можете просто купить продукты детям(любые)(так как денег на продукты в этом месяце,можно сказать, нет) и портфели или рюкзачки к школе( 7 школьников у нас: 3 девочки восьми лет,мальчик 10 лет и 3 девочки 14-16 лет)... именно на эти цели и предназначались украденные деньги. Мой телефон +79780631982, живем в районе Горпищенко.

Maxolan
*

#14 Сообщение Maxolan » 29 июл, 2017, 22:57 Re: Обращение к карманным воришкам и "барсеточникам" города от многодетной мамы.

А я пользуясь случаем хочу обратиться к Рыбовалову Олегу Дмитриевичу, который представляясь строителем, берет деньги на материалы и пропадает. При этом сразу же меняет симкарты в своем телефоне. Тебе на похороны те деньги, которые ты у нашей многодетной семьи взял! Уважаемые форумчане, если вы знаете вышеуказанного субъекта, напишите пожалуйста в личку как его повстречать в Крыму.

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
таня 123 писал(а):
19 июл, 2017, 21:31
я конечно не защищаю этих уродов с ними всё понятно . но вы сами виноваты . я тоже многодет. и если у меня с собой деньги и карты я слежу за ними так как знаю что потом мне нечем будет кормить детей .
Ой ли!

Dichenkka
**

#15 Сообщение Dichenkka » 30 июл, 2017, 18:49 Re: Обращение к карманным воришкам и "барсеточникам" города от многодетной мамы.

Добрый день! Все же скиньте номер карты! Вы луче знаете что купить Вашей большой счастливой семье!

Svetlana-bg
*

#16 Сообщение Svetlana-bg » 30 июл, 2017, 20:53 Re: Обращение к карманным воришкам и "барсеточникам" города от многодетной мамы.

Большое спасибо, что поддерживаете нас! Мне очень неудобно,всю жизнь сами всем помогали... а сейчас приходится от других помощь просить. Мой номер карты РНКБ AdmEdited.

11 сантиметров
Постоялец: Интернет

#17 Сообщение 11 сантиметров » 30 июл, 2017, 21:03 Re: Обращение к карманным воришкам и "барсеточникам" города от многодетной мамы.

таня 123 писал(а):
19 июл, 2017, 21:31
Ну карты восстановить можно. А вот зачем носить с собой все деньги - это, согласен, сама виновата.

mar1978

#18 Сообщение mar1978 » 30 июл, 2017, 21:45 Re: Обращение к карманным воришкам и "барсеточникам" города от многодетной мамы.

11 сантиметров

Столько детей, половину из них в лагерь собрать и отправить - это уже подвиг, а деньги берут, т.к. не знают надо на экскурсии, мороженко сдавать или нет. тут одного собрать и тоже с деньгами к автобусам, а вдруг скажут аквапарк - столько-то и т.п не хочется чтоб ребенок один в лагере сидел пока другие развлекаются....

Helen 1
кирилл и мефодий

#19 Сообщение Helen 1 » 30 июл, 2017, 23:11 Re: Обращение к карманным воришкам и "барсеточникам" города от многодетной мамы.

11 сантиметров
У нас всегда жертва виновата. Ограбили -сама виновата, зачем с кошельком на улицу вышла. Фраза "все деньги" совершенно не говорит о том, что денег было много. Просто это все, что были. Возможно несколько тысяч, которые женщина планировала потратить на продукты для своей семьи..

11 сантиметров
Постоялец: Интернет

#20 Сообщение 11 сантиметров » 30 июл, 2017, 23:34 Re: Обращение к карманным воришкам и "барсеточникам" города от многодетной мамы.

Helen 1
Может и мало денег было, откуда я знаю. Просто меня всегда удивляло, когда в криминальных сводках пишут, например, что ограбили человека и отобрали 50-300 тыс рублей. То есть носят люди налом довольно приличные деньги с собой.
А что касается меня, то я тоже в своих проблемах виноват сам

Helen 1
кирилл и мефодий

#21 Сообщение Helen 1 » 30 июл, 2017, 23:46 Re: Обращение к карманным воришкам и "барсеточникам" города от многодетной мамы.

11 сантиметров
Ну вы может и сами виноваты в своих проблемах, а ТС ограбили, она жертва преступления.

Вернуться в «Севастопольские мамы»