Акция «Сладкое добро» набирает свои обороты. Кто ее создатель - точно неизвестно. Но каждый день к ней присоединяется все больше людей по всей России.
Благотворительная акция «Сладкое добро» направлена на поддержку детей с ограниченными возможностями здоровья. Кондитеры со всей России предлагают испечь торт ко дню рождения ребенка абсолютно бесплатно. Как известно, затраты на лечение порой бывают настолько велики, что денег на покупку подарков и организации праздника у родителей часто просто нет. А что может быть желанней для ребенка, чем праздничный торт со свечами, задув которые, можно загадать самое главное желание - быть здоровым.
О такой акции я прочитала на странице друга в одной из социальных сетей и не смогла пройти мимо. Она разместила на своей страничке информацию, что «один раз в месяц, совершенно бесплатно сделаю тортик на день рождения ребенку с ограниченными возможностями здоровья». На удивление, месяца стали расхватывать один за другим. Желающих порадовать своего ребенка оказалось слишком много, поэтому Татьяне пришлось пойти на уступки. Она предложила печь еще один торт в месяц, но из продуктов родителей.
Участвуя в акции "Сладкое добро" вы автоматически даете согласие на выставление фото на форуме.
Я предлагаю другим кондитерам присоединиться, как и я, к этой акции!!!

Записывайтесь пожалуйста заранее и если не я, то другой кондитер откликнется и ваш ребенок получит торт на день рожденье.
Список кондитеров которые откликнулись и готовы сделать торт для вашего особого ребенка:
tORt
Kewr
jene4kaaaa1989
aldila18@mail.ru
NaTuSi
Danilkina_mama
Лариса Коршенко
Revkova
Polin4ik1
Ka-te-ri-na
MьIШk@
Малина-Катерина