Возраст не важен =)))
Мне 24, придерживаюсь активной жизненной позиции, с недавнего времени занимаюсь йогой, что дальше рассказать - разберемся по месту
Давайте общаться!!
Ксения, очень рада, что нашла человека, который присоединился к моей идее!КсенияC писал(а):В теме *разговорчики для беременных* у меня сложилось впечатление своей устоявшейся компашки, где вновьприбывшим непросто найти общий язык с 2глубоко беременными" Не обижайтесь))) Так что новая темя, тем более ограниченная по району это ЗДОРОВО!!! Присоединяюсь! мне 31, жду девченку, мальчишке уже 9 лет. Но впечатления как первый раз в первый класс!
Ура! Наши ряды пополнели, очень приятно!Lelen4ik писал(а):Присоединяюсь. Тоже на Остряках живу. Ждём второго малыша, первому - 6 лет. Занимаюсь (пока ещё) боксом и цигуном. Ну, как-то так.... Девочки, а какие у вас сроки? Я так понимаю, что небольшие????
Йога специально для Б, хожу уже 2 месяца - мне нравится, по крайней мере, в нашем положении это один из самых подвижных вариантов =)РА_ИДЕАЛ писал(а):Я в ваших рядах!)
Мне 23, 10нед. Первая Б
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Скажите а йога специально для беременных? И есть какие-нибудь курсы для беременных в Севастополе? Желательно на остряках)
Ух ты! 34!! А вы уже на подходе!!! =) У нас в группе и на 40 неделе девочка ходила! =) Так что, если надумаете - присоединяйтесь!Танюфычка писал(а):Привет:) Мне тож 31, старшей доченьке 5 исполнилось, а теперь братика ждем. А неделек нам уж 34:)) т.ч. я совсем скоро. На йогу, кстати хочу очень, но думаю с малышом уже надо будет искать гимнастику какую-то. У кого-нить есть мысли по-поводу гимнастики с малышом?

, часть поставила на реализацию в кондитерском магазине ))) Девчата, у меня подвисает форум, если хотите можем списываться в вконтакте https://vk.com/id263902862 или созваниваться по телефону +7 9780329871Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость