Котя
В мае у них был ценник 1000 с человека (сейчас смотрю 1200). Мы собирали по 1500. Из них 1000 сам лагерь, где-то 200 транспорт, на остальные покупали пиццу, соки, зефир; колбасу и овощи на закусь взрослым)) Хотя можно было и обойтись без этого, ну или сократить вдвое))
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
bijou
"Выпускной" может быть разным. Делать или не делать - каждый решает сам. Но все-таки дети уходят от своих учителей. Вот честно, мы перебрались в другой корпус, а ощущение такое - будто в другую школу перешли. Все новое. Все учителя. Кто-то из детей вообще ушел. Другие классы постоянно на каникулах куда-то выезжают по нескольку раз в год. У нас так получилось, что из города не выезжали ни разу. А тут вроде как повод нашелся. Ни о каком ресторане у нас изначально речь не шла, все были против. Ну а тут удалось совместить и поездку с развлечениями и красивые платья)) Моя красапета тоже поначалу кричала: мне балы не нужны и в платье никуда не пойду! (Она у меня пацанка). Но потом поддалась всеобщим девичьим мечтам о нарядах)) Купила здесь в СП недорогое коктельное платьице, смастерила прическу, и адью! Пофорсить и в 10 лет хочется!
Относительно фотокниги. У нас не получилось их сделать вообще, отсняли только репортажную фотосессию. Фотки получились классные и их очень много. Но сделать теперь из них книгу сама я не смогу, распечатать просто в альбом под целофан - совсем не то пальто.Я жалею, что отказались от книги.