Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓8.5°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 111 год назад взята русскими войсками крупнейшая австрийская крепость Перемышль после многомесячной осады
Текущее время: 22 мар, 2026, 2:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1683 сообщения ]  На страницу Пред. 137 38 3968 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен грамотный ортодонт
СообщениеДобавлено: 15 авг, 2015, 17:30 

Постоялец: Интернет
сычиха писал(а):
Илка писал(а):
BRюNETKA писал(а):
Особенно интересуют Вишник
15000 одна челюсть
Интересно, почему у двух докторов такой разлёт цен на металич. брекеты, почти в 2 раза?
1. Некоторые включают в стоимость всё "под ключ"
2. Самое главное - навыки доктора, а не брекеты. Брекеты вы можете заказать и сами хоть на ebay. А разлёт от умения и опыта.

Ваши объявления vk.com/sevads

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2015, 20:31 

Даже простые металлич брекеты у разных производителей стоят по-разному. +условия, в которых проходит процесс лечения (клиники разного уровня оснащения), +квалификация доктора конечно.

СообщениеДобавлено: 15 авг, 2015, 23:30 

Постоялец: Мамочки
А если все эти пункты приблизительно одинаковые, у двух опытных и авторитетных специалистов такая разница? Меня волнует будет ли отличаться конечный результат один от другого, по принципу скупой платит дважды?
Ещё очень интересуют отзывы людей, которые закончили лечение брекетами у Вишника и после снятия уже года 3-4 прошло. По большей части в теме отзывы свежепролеченных и счастливых обладателй голливудских улыбок.)

+79788112829 Валентин 🛥

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2015, 12:57 

Скупой платит дважды в ортодонтии - вполне ожидаемо(( ибо низкими ценами привлекают тогда, когда больше привлечь особо нечем. Хотя молодой врач, который вынужден работать задешево и может хорошо пролечить, тут уж Вам выбирать, стоит ли рисковать. Ортодонтия - не то, на чем стоит экономить. Если средства ограничены, лучше выбрать металлич брекеты у дорогого специалиста, чем дешевую керамику у начинающего. Т.е. лучше сэкономить на эстетическом компоненте, чем на уровне врача.

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2015, 18:50 

Тетя-Поля писал(а):
Т.е. лучше сэкономить на эстетическом компоненте, чем на уровне врача.
Выбор у меня странный, поэтому озадачилась, в чём подвох: врачи одинаково высокого уровня, востребованности и опыта, только у одного дешёвые металлические брекеты, у другого дорогие металлические брекеты. :)

+79788112829 Валентин 🛥

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2015, 20:15 

сычиха писал(а):
Тетя-Поля писал(а):
Т.е. лучше сэкономить на эстетическом компоненте, чем на уровне врача.
Выбор у меня странный, поэтому озадачилась, в чём подвох: врачи одинаково высокого уровня, востребованности и опыта, только у одного дешёвые металлические брекеты, у другого дорогие металлические брекеты. :)
Лет через 5 и расскажете.

з.ы. Стоимость любой услуги является разницей между совестью и жадностью. 8)

Ваши объявления vk.com/sevads

СообщениеДобавлено: 16 авг, 2015, 21:19 

Boy Scout писал(а):
Стоимость любой услуги является разницей между совестью и жадностью
шикарно сказано :up:

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2015, 14:13 

Подскажите, пожалуйста! Дочке утром поставили пластинку на нижнюю челюсть. Через три часа у нее натерлась подъязычная уздечка, болит. Что делать? Врача в клинике уже нет и завтра не будет. Это пройдет или надо менять пластину?

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2015, 17:32 

Менять не надо. Снимите пластину. Запишитесь на прием к своему ортодонту как можно скорее. В день визита наденьте пластину утром и не снимайте до приема. Врач увидит где именно пластина трет и выполнит коррекцию аппарата. Обычное дело, не переживайте.

СообщениеДобавлено: 19 авг, 2015, 19:11 

Тетя-Поля
Спасибо за ответ!

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 14:52 

Подскажите...а с готическим небом можно выравнивать зубки???лезут как попало :confused: :roll:

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 20:35 

можно

СообщениеДобавлено: 26 авг, 2015, 16:24 

Девочки,добрый день. Подскажите кто-нибудь обращался к ортодонту в стоматологической клинике "PICASSO",та что на Окт.революции?

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2015, 22:52 
**

Добрый вечер! Нужен грамотный ортодонт для ребенка - 5 лет, кого могли бы посоветовать и можно конт. тел. Буду очень благодарна!!!!

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 19:13 

Закончила я лечение брекетами у Вишника и скажу откровенно - я недовольна! Ни врачом, ни самой клиникой! Не хотела писать плохой отзыв, но сегодня мое терпение лопнуло.

По порядку:
1) На вопросы врач отвечает всегда сквозь зубы, нехотя. Сам ничего не расскажет, пока не спросишь.
2) Коррекция с каждым разом стоила все дороже, и приходя в очередной раз в клинику был неожиданный сюрприз сколько же сегодня стоит эта услуга (но ладно, фиг с ним, доллар растет - все понятно).

3) Зубы мне выровняли, НО выпятили их вперед под градусом, что верхняя челюсть получилась как у лошади. Я не придираюсь к работе - это действительно так. И на мой вопрос врачу "А это нормально?" он ответил "ну есть немного конечно, но это не заметно!" Ну да, конечно, не ему ж ходить так всю жизнь!

4) Пришла ставить брекеты по большому счету из-за одного переднего зуба. Меня заверили, что работа не сложная, но совершенно необходимо поставить обе челюсти, тогда результат гарантирован. В итоге - тот самый зуб ради чего все это делалось весьма незначительно выровнялся и все также выпирает вперед. Опять же на вопрос Вишнику можно ли его выровнять еще - он ответил "Да вроде и так неплохо! Больше не получится". И это мне говорят уже после того как я кучу денег им выложила за обе челюсти.

5) После лечения мне установили шинирование. При этом на одной челюсти шина лопнула РОВНО через неделю, а вторая лопнула сегодня (спустя месяц). Когда лопнула первая шина, я бегом побежала в клинику. Меня не приняли, запись только спустя неделю ближайшая. Я спрашиваю "А за неделю у меня зубы не разъедутся в разные стороны?" Мне отвечают "Нееееет, что вы! Ни в коем случае". В итоге спустя неделю у меня один зуб сильно отошел. ЕСТЕСТВЕННО зубной ряд теперь не такой ровный как был, а исправлять это никто и не собирается. Сегодня лопнула вторая шина, а запись мне дали только через 4 дня. Значит за эти дни у меня разъедутся и другие зубы. Я очень зла и считаю это безобразие полнейшее!!! Зачем вы вообще ровняли мне так долго зубы, чтобы потом из-за плохой шины они разъехались назад?? Правда признаться меняют шины они бесплатно по гарантии (и на том спасибо). При мне в клинику заходила другая девочка у которой лопнула шина - ее тоже без записи не приняли. А значит это частая практика.

КОРОЧЕ... Я никому не советую Дентал люкс и вообще так дела не делаются!! После того количества потраченных денег и сил - результат очень неутешительный. Я просто в шоке если честно!

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2015, 9:32 

forcob явление, когда зубы выпирают вперед называется протрузией, и ОЧЕНЬ часто сопровождает ортодонтическое лечение, часто корректируется удалением премоляров, поэтому тут уж Вам выбирать, что Вам важнее, ибо протрузия сама по себе не показание к удалению, только если это бесит пациента и не дает ему сомкнуть губы. Скорее всего она у вас и была, но из-за того, что вперед выпирал только 1 зуб - о наклоне остальных зубов вы не думали.
Лопнула шина. бывает, конечно отклеивается. И я тоже не бегу принимать пациента. Правда у меня есть возможность самой делать каппы для минимальной коррекции рецидива - поэтому тут я не переживаю. Если зуб действительно ушел - спросите врача о том, как это исправить, имеете право.

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2015, 20:35 

интересно

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2015, 20:51 

Мне порекомендовали прекрасного ортодонта- лебедя, 6 " Мастердент", Олег Зовенович- к нему и взрослые и дети ходят, я сама у него исправляю прикус, доктор грамотный очень!

СообщениеДобавлено: 28 сен, 2015, 13:20 

Никому не советую обращаться к Вишнику!!!!! (кроме AngelinaAngel, ей можно)))
Этот "врачь" заразил меня детским заболеванием немытых рук (стоматитом), и на мое требование: одевать новые перчатки на глазах у клиента и встречать клиента с голыми руками в коридоре, сказал: что он руки моет после каждого и по каким-то там правилам он имеет полное право пользоваться одними и теми же перчатками в течении всего дня, если он их помоет, и более того будет продолжать так делать. То есть это гад берет почти пол касаря за проволку и резинку и даже не удосуживается сменить перчатки!
Я проходила полный осмотр у венеролога, сдавала анализы на спид и на вич, т.к. венеролог сказал, что как врач не может меня так оптустить после моего рассказа о Вишнике. До этого я сдавала анализы у этого врача (и вылечилась от папилломы). Врачь сказал, что может полностью подтвердить, что я была здорова, а Вишник - не врачь воовсе.
Мне в этой клинике очень нравился врачь Лариса Владимировна, но она стоматолог, а не ортодонт. У этой женщины великолепная рука.
Звонит мне Лариса Владимировна, говорит: приходи, поговорим. Ну я, дура-наивная, пошла.. Только время потеряла и нервы потратила. Вишник своей вины не признает, со мной говорить не хочет и вообще не пришол, клиника эта - этой Ларисы Владимировны, так что она меня уговаривала все комментарии из интернета удалить, а то она пострадает, а она то хорошая, мне ничего плохого не сделала, так что и в суд просили ни в коем случае не подавать. В общем: давили, как могли..
Вишник сказал: (ну про перчатки я уже рассказала, что это нормально у него), что теперь он на меня обижен и принимать меня не будет, не смотря на то, что бабки то уже заплачены.. И при этом он мне уже второй раз на верхнюю челюсть брекиты поставил и на нижнюю еще один раз и все за деньги, а гарантия на его работу, о которой он трепет в начале: просто для овец.
Я купила на алиэкспресс эти резинки для брекитов за три копейки и сама отлично справляюсь с тем, что бы снять резинки, выровнять по центру проволку и поставить резинки, т.к. у меня уже второй раз ставятся брекиты для того, что бы поправить маленький нюанс, который он в первый раз профукал.., и особо исправлять не надо по его мнению, но я как человек с художественной вышкой не могу этой работой гордиться, а мне же на себя в зеркало смотреть и себя любить еще... Вот уже хочу снять эту металическую улыбку, решила поискать хорошего врача, а заодно поделиться опытом. Спасибо мне, хорошей, что так отлично доделала чужую работу. Всем довольна! Выровняла верхние идеально по отношению к нижним, так что щелочки между нижними и верхними совпадают, а он говорил: невозможно. Спасибо, Я.

Добавлено спустя 29 минут 48 секунд:
AngelinaAngel писал(а):
limongras
Интересно, есть ли ответственность пациента за дискредитацию врача?
А ты давай, подстрекай меня, а то я до суда так и не дойду: либо пожалею эту Ларису Владимировну, либо поленюсь.. :angel:

СообщениеДобавлено: 29 сен, 2015, 9:18 
**

limongras
Сразу хочу сказать, что защищать Вишника мне нет резона... Но и промолчать не получается. :confused:
Я не буду вас убеждать, что обращение к стоматологу не является причиной возникновения стоматита, а "болезнью грязных рук" это заболевание называется потому что чаще всего возникает у детей, которых ещё не научили мыть руки и не тащить всякую гадость в рот. Но для того чтобы у человека с хорошим иммунитетом возник стоматит из-за грязных рук, ситуация должна быть как в анекдоте: "Вовочка, почему у тебя все руки грязные, а два пальца чистые? - А я свистеть учился."
Я лишь хотела сказать, что по старым правилам - действительно, можно не менять перчатки, если мыть руки с мылом и обрабатывать специальным дезинфицирующим раствором. Это законно и прописано в нормах СЭС. Но в утешение вам, могу сказать, что доктор был не прав, сказав, что и впреть так будет делать: буквально неделю назад я была на лекции, где говорили о НОВЫХ правилах в России, которые предписывают менять перчатки после каждого пациента. Конечно, правило только входит и в переходный период ещё не применимо. Но скоро всё изменится.
П.С.: По поводу вашего самодолечивания: вы как человек опытный можете и сами знать, но я всё же напишу: если вы снимите брекеты не зафиксировав зубы - они расползутся в первые же пару недель. Поэтому, СНАЧАЛА зашинируйте зубы, если хотите сохранить свой результат, а потом снимайте брекеты.

Не обижайтесь на меня, за то что попыталась вас переубедить в чем-то. Удачи вам :rose:

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2015, 13:01 
Случайный посетитель

Подскажите пожалуйста где принимает Морозов А.Л. ? если знаете других хороших ортодонтов, буду рада помощи.

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2015, 17:44 

irinvsvtivv писал(а):
Подскажите пожалуйста где принимает Морозов А.Л. ? если знаете других хороших ортодонтов, буду рада помощи.
http://sevastopollibraua.com/?1003 вот здесь.

СообщениеДобавлено: 11 окт, 2015, 22:38 

Очередной раз убеждаю себя, что складывать мение о чем-либо или о ком-либо по отзывам - необъективно! Нужно всегда общаться лично и уже формировать свое мнение!
forcob писал(а):
1) На вопросы врач отвечает всегда сквозь зубы, нехотя. Сам ничего не расскажет, пока не спросишь.
Всегда встречает меня с улыбкой и охотно отвечает на все мои вопросы, а я люблю поговорить :confused: :D
forcob писал(а):
2) Коррекция с каждым разом стоила все дороже, и приходя в очередной раз в клинику был неожиданный сюрприз сколько же сегодня стоит эта услуга (но ладно, фиг с ним, доллар растет - все понятно).
Прохожу лечение уже 6 месяцев и только в сентябре подняли цену на ежемесячный прием.

На моем этапе лечения я вижу тот результат, который меня пока устраивает, надеюсь, что и на финише будет все отлично! Хотя у меня совсем несложный случай:)
P.S: Единственный недостаток для меня - это невсегда вовремя попадаешь на прием. Приезжаешь на свое время, а заходишь через час:(

СообщениеДобавлено: 15 окт, 2015, 17:05 

Постоялец: Коммерсант
Ставила брекеты в Москве. Летала каждые полтора месяца на прием, так как кроме брекетов были другие причины. Так как эти причины отпали, пришлось искать ортодонта в Севастополе. На тот момент на нижней челюсти брекеты уже сняли, мы нужно было просто выравнять зубки, и она выравнялись. Брекеты сняли, и ощущения неприятные появились. Обратилась в Медиссу. Новый врач из С. Петербурга, Ревина Дарья Сергеевна. Посмотрела и сказала, что у меня не правильный прикус, от этого болит сустав, изменилась речь и неприятные ощущения. Рассказала о последствиях, и предложила выбирать: либо оставить все как есть, корректируя только верхние зубки, либо приводить все в норму. Дорогую брекет систему мне никто не навязывал, выбрала самую дешевую. Теперь впереди еще пол года. Но что, то мне подсказывает, что мое решение было правильным.

- геодезия;
- топосъемка;
- покупка и продажа недвижимости.
+7(978)069-18-33

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 23:38 

Постоялец: Везде и всегда
сычиха писал(а):
очень интересуют отзывы людей, которые закончили лечение брекетами
Напишу про Дмитриева Юрия Юрьевича)) Я уже писала про него во время лечения - можно посмотреть на 30 странице темы. Сейчас лечение закончено - у сына прошло больше 3 лет, у меня 7 месяцев. Результаты ничуть не изменились, все у нас на месте, улыбаемся с большим удовольствием)))))
Теперь мы очень часто слышим - у вас такая красивая улыбка!!! Те, у кого проблемы с зубами - поймут ---- это дорогого стоит))))
Всем друзьям, знакомым и родственникам советую только этого доктора!

Юрий Юрьевич! Огромное вам спасибо!!!!!!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1683 сообщения ]  На страницу Пред. 137 38 3968 След.

Часовой пояс: UTC+03:00