Никому не советую обращаться к Вишнику!!!!! (кроме AngelinaAngel, ей можно)))
Этот "врачь" заразил меня детским заболеванием немытых рук (стоматитом), и на мое требование: одевать новые перчатки на глазах у клиента и встречать клиента с голыми руками в коридоре, сказал: что он руки моет после каждого и по каким-то там правилам он имеет полное право пользоваться одними и теми же перчатками в течении всего дня, если он их помоет, и более того будет продолжать так делать. То есть это гад берет почти пол касаря за проволку и резинку и даже не удосуживается сменить перчатки!
Я проходила полный осмотр у венеролога, сдавала анализы на спид и на вич, т.к. венеролог сказал, что как врач не может меня так оптустить после моего рассказа о Вишнике. До этого я сдавала анализы у этого врача (и вылечилась от папилломы). Врачь сказал, что может полностью подтвердить, что я была здорова, а Вишник - не врачь воовсе.
Мне в этой клинике очень нравился врачь Лариса Владимировна, но она стоматолог, а не ортодонт. У этой женщины великолепная рука.
Звонит мне Лариса Владимировна, говорит: приходи, поговорим. Ну я, дура-наивная, пошла.. Только время потеряла и нервы потратила. Вишник своей вины не признает, со мной говорить не хочет и вообще не пришол, клиника эта - этой Ларисы Владимировны, так что она меня уговаривала все комментарии из интернета удалить, а то она пострадает, а она то хорошая, мне ничего плохого не сделала, так что и в суд просили ни в коем случае не подавать. В общем: давили, как могли..
Вишник сказал: (ну про перчатки я уже рассказала, что это нормально у него), что теперь он на меня обижен и принимать меня не будет, не смотря на то, что бабки то уже заплачены.. И при этом он мне уже второй раз на верхнюю челюсть брекиты поставил и на нижнюю еще один раз и все за деньги, а гарантия на его работу, о которой он трепет в начале: просто для овец.
Я купила на алиэкспресс эти резинки для брекитов за три копейки и сама отлично справляюсь с тем, что бы снять резинки, выровнять по центру проволку и поставить резинки, т.к. у меня уже второй раз ставятся брекиты для того, что бы поправить маленький нюанс, который он в первый раз профукал.., и особо исправлять не надо по его мнению, но я как человек с художественной вышкой не могу этой работой гордиться, а мне же на себя в зеркало смотреть и себя любить еще... Вот уже хочу снять эту металическую улыбку, решила поискать хорошего врача, а заодно поделиться опытом. Спасибо мне, хорошей, что так отлично доделала чужую работу. Всем довольна! Выровняла верхние идеально по отношению к нижним, так что щелочки между нижними и верхними совпадают, а он говорил: невозможно. Спасибо, Я.
Добавлено спустя 29 минут 48 секунд:
AngelinaAngel писал(а):
limongras
Интересно, есть ли ответственность пациента за дискредитацию врача?
А ты давай, подстрекай меня, а то я до суда так и не дойду: либо пожалею эту Ларису Владимировну, либо поленюсь..