|
Здравствуйте, Мамочки!
Всегда думала, что что-то нехорошее не может случиться со мной и моим ребенком...НО...
И так, немного предыстории.Я нахожусь в разводе, имею ребенка 5 лет.Бывший муж, он же отец ребенка, никогда не проявлял заботы и интереса к собственному карапузу, а любовь проснулась именно после развода.И ладно бы любовь..так просто желание мне сделать гадость..Первое время карапуз ездил на выходные к "папе", и все бы ничего, но снова это НО..Мама плохая, садик плохой, в садике тебя будут бить и никто тебя не любит.Естественно, эмоциональное состояние ребенка было ужасное..слезы по любому поводу, отказ от игры, прогулки, еды....как детдомовский ребенок.Помимо этого после каждого посещения начались проблемы с физическим здоровьем..то накормит чем попало-рвота, диарея..сыпь...закончилось все флегмоной на ножке, потому что там было стекло.На мой вопрос, почему не сказал -был простой ответ-не обязан отчитываться.И я просто перестала давать ему ребенка.Через несколько дней-в сад без слез, и никаких проблем.Ну не без помощи психолога.Началась вторая серия.Опекунский совет.Это унизительное чувство доказывать, что я не алкоголичка и наркоманка, с нормальной зарплатой и возможностью воспитывать собственного ребенка.Ну видимо деньги в наше время многое что решают, и я , уехав в командировку, узнаю, что без меня было заседание и приняли решение неделю через неделю!!!!!!Ну дальше куча справок и доказательств, что с ребенком так нельзя.Помимо всего этого мне бывший муж постоянно угрожал, караулил под домом, ходил к ребенку в детский сад ...и снова все испортил..слезы в саду, отказ от еды, нежелание заниматься и фразы в адрес воспитательницы-я боюсь, не хочу идти к папе, папа дает мне какие-то таблетки.После 4 заседаний приняли наконец в опеке окончательное решение-встречи по воскресеньям.Долго ребенка готовила к встрече с отцом, что иди погуляй, папа купит игрушку, карусели-качели....психолог..слезы....И вроде бы как уговорила(с нечистым сердцем, так как жутко боялась..к чему все это приведет, но решение есть решение, а бывший муж сказал, что готовится подавать в суд, что бы совсем отобрать у меня ребенка)И вот время Ч. Стоит мой пупс, одетый, готовый. Приходит "папа" с посторонним мужчиной, камерой, и начинает съемку....сегодня такое-то число, время такое-то..мне не дают ребенка...А сам даже не взглянул на этого самого ребенка!!!!Попросила или снимать ребенка или не снимать вообще...дальше оскорбления и уход с последующими угрозами смены места жительства ребенка, т.к. уже куплен судья.И такой кошмар длится 7 месяц...угрозы, милиция, профбеседы..снова угрозы, слежка....
Подскажите!!!Что делать, как уберечь ребенка от его психологического издевательства?
Неужели так дальше все это и будет продолжаться?
|