Дорогие будущие и состоявшиеся мамочки, хочу предостеречь вас, осветив некоторые особенности работы довольно известного севастопольского фотографа
https://vk.com/golyak_ekaterina. Посмотрев и оценив ее работы я решила доверить запечатлеть в памяти такое важное событие как первая беременность только Екатерине! Впервые я написала Екатерине за месяц до предполагаемой даты фотосессии, окончательная договоренность была достигнута за 3 недели до события. Фотограф взяла мой номер телефона с тем, чтобы связаться за день и подтвердить встречу. В указанный день от Екатерины никаких звонков или сообщений не поступало, что меня не насторожило: очевидно, все идет по плану. Утром в день фотосессии я уточнила, в силе ли наша договоренность, на что получила предложение перенести съемку в связи с "жуткой мигренью", которая длилась уже 2 дня. Хочу заметить, что ранее ни о какой болезни Екатерина не предупреждала, поэтому найти ей замену день в день не получилось, важная для меня съемка, разумеется, не состоялась. Особенно неприятно, что в ответ на мое справедливое замечание о ее безответственности и отвратительном отношении к клиенту (ведь под фотосет строились общие семейные планы бронировался визажист, накануне наводился определенный марафет: ногти/реснички, девочки поймут), фотограф начала указывать на мою неадекватность, хвастаться своей репутацией, портфолио и аудиторией в соцсетях и даже грозить выставить мои сообщения в своем профиле в сториз, что уж совсем нелепо, а как апофеоз неандертальского хамства добавила в черный список.
В общем девочки, если цените себя и свое время, не ведитесь на красивые картинки в портфолио, человек, который столь безответственно относится к клиенту, не может называться профессионалом.