XX46 писал(а):
Ina4ka писал(а):
не знаю, у меня первый ребенок как то выжил без воротничков всяких))) думаю и второй никуда не денется
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
fakes_designer писал(а):
А сдавал ли кто-нибудь глюкозотолерантный тест на Ерошенко? Как проводится забор крови: из пальца или из вены?
из вены причем три раза, через каждый час.
Это же надо! Столько времени потерять, вену потрахать, и для чего?
Интересно... вот выявили они отклонения... и что? Если сам уровень глюкозы в крови в пределах нормы.
Кто знает, какие меры предпринимаются и для чего все это?
ООоо!... я Вам сейчас расскажу для чего

Это как раз мой случай. Пришли анализы с ужас какими завышенными показателями, моя гиня как напугала меня. Говорит срочно покупай глюкометр (2000 самый дешевый), садись на диету № 9 для диабетиков, беги к платным эндокринологам, тебе микродозы инсулина срочно колоть надо!

Купи тест-полоски на кетон, каждое утро нужно мерить ацетон в моче. Сахар в крови замеряй минимум (!) 6 раз в день, перед едой и через час после. Записывай разницу сколько выпила жидкости, сколько вернула природе. Взвешивайся каждое утро, меряй давление и все это записывай. А еще беги сдавать анализы на гормоны щитовидной железы ( ну эт отдельная история, в итоге платно пересдавала).
Я как представила, что буду до конца жизни с иголками-уколами носиться.....дня два ревела точно.

Похудела сразу от счастья кг на два.. Но все что было сказано, выполнила. Единственное записалась к бесплатному эндокринологу в первую гор. К слову обычный анализ на сахар был у меня самый высокий 4,8, а так 3,9 даже.... Голодаю я значит, опыты над собой провожу всякие...в общем не беременность а каторга настала, моральное состояние вообще молчу.
Прихожу на прием к эндокринологу....А она делает такое лицо

....кратко задает пару вопросов. немного бессвязно повторяет несколько раз :"ЗАЧЕМ?...у человека сахар 4,8....инвалида делать? Где вы взяли эти листы" ( а мне выдали листы куда записывать показания и там так звездочкой сноска, мол если сахар превысит 5,1 это показания к инсулинотерапии)
И на прощанье говорит мне этот святой (адекватный) человек, что на Ерошенко не так уж и давно начали делать этот анализ и вряд ли они его умеют делать правильно... и так неуверенно.. ну вы меряйте сахар и придерживайтесь диеты, ...НО какая нафик диета!

это ж для ребенка вредно! Фрукты ешьте обязательно...и вообще ваше право отказаться от этого всего

Вот такие пирожки
![:[|||]: :pop:](./images/smilies/popcorn.gif)