Репетитор английского языка!
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Василиса, я студентка СевГУ, института ИОНМО, кафедры Перевода и Переводоведения, третьекурсница с идеально сданными на отлично экзаменами за все два года обучения.

Уровень знания английского языка - C2 (Proficiency), подтверждено сертификатом Cambridge Assessment English.
Если ты - ученик 9-11 классов, желающий поступить на факультет, связанный с иностранными языками, или просто стремящийся повысить свой уровень знания английского, то ты по адресу!
Английский хоть и не самый сложный язык в мире, но всё равно не простой. И даже если во время его изучения возникают проблемы с грамматикой, я думаю, все со мной согласятся, если я скажу, что разговорная речь - это самое сложное.
С чего начать высказывание? Как правильно выразиться? Как построить предложение? Как чувствовать себя уверенно в разговоре и не быть одним из тысяч, кто "знает английский, но сказать ничего не может"? Намного проще, чем кажется!
Было время когда я, имея сильную грамматическую базу, и двух слов связать не могла, но при нацеленном развитии именно разговорной английской речи мне не понадобилось и года, чтобы от "бэ-мэ" перейти к свободному потоку речи на абсолютно разные темы, и тебе я помогу добиться того же! Не секрет, что большим препятствием к умению свободно изъясняться на иностранном языке является именно психологический блок, но от этого мы быстро и легко избавимся.
Весёлые занятия в непринуждённой атмосфере с преподавателем-сверстником, разговоры на любые темы, а не только скучные научные - это именно то, что я предлагаю. Если понадобится освежить в памяти грамматику или подтянуть писательский навык - не беда, вместе мы сделаем всё, чтобы добиться лучшего результата! Единственное, что требуется от тебя, товарищ-языковой-энтузиаст, это старание и искреннее желание стать лучше и заговорить на английском так, будто ты только вчера приехал из Америки! Если есть желание - всё остальное обязательно получится!
1 занятие длится ровно 1 час, цена за 1 человека - 400 руб.
За 2 человек - 700 руб. (с другом выгоднее и однозначно интереснее!).
О времени проведения занятий мы всегда можем договориться заранее, так, чтобы всем было удобно; место проведения занятий либо у меня дома (Гагаринский район), либо в общественном месте (очень хороший вариант - Атриум, и атмосфера спокойная, и в случае надобности легко можно будет найти нужные справочные материалы).
Если тебя заинтересовал такой непринуждённый вариант обучения - звони по номеру
+79787297662 (только по этому номеру), буду рада помочь любому, кто готов совершенствоваться в английском!