|
роза белая,я взяла займ в кпк именно под МК,т.к.в банке взять кредит не реально,я не работаю 2 года сидя в декрете,справку о доходе ,соответственно, взять не могу.А далее...как бы помягче.."эхо 90 ых" это когда в залог за сумму МК просят недвижимое имущество несоизмеримое с этой ср..суммой.И тюхают нам лохам из Крыма гастарбайтеры с материка,что это нормально и по-другому- никак!! И даже верить в это начинаешь( точно лохи).Вот, как-то, в последний момент,когда окончательно решила,что надо забыть про бумажку,нашла КПК,который работает невероятно реально: даёт заём именно под сертификат,перечисляют деньги на счёт продавца недвижимости, в моем случае это остаток по паевому взносу в ЖСК,после подтверждения из ПФР( за вычетом % ессесно),а сами ждут компенсации из ПФР!!Честно и быстро,я считаю.Не буду делать рекламы,но я очень довольна.
Добрый день, займ на оплату пая в ЖСК и по договору купли - продажи - это абсолютно два разных вида займа. И на Счет Застройщика КПК ни как не мог сам перевести, вероятнее всего зачислили деньга Вам, а вы свою очередь уже на счет застройщика.
Что касается ЗАЛОГА (Обременения) - это ограничение вашего права на продажу или дарения квартиры пока вы не вернется заемные деньги. Собственником остаетесь все равно вы, ,а делается это для того, чтобы если вы вдруг сняли деньги а до ПФ не дошли, то ТОЛЬКО в таком случае КПК обращается в суд и по решению суда реализуется квартира из этих денег - долг возвращается КПК, а разница Заемщику. Понимаете в наше время к сожалению есть люди которые не прочь кинуть кредиторов, а это гарантия возврата денег КПК. Ведь КПК выдает деньги Мамочкам других пайщиков (вкладчиков) и нужна гарантия возврата.
P/S Также если вы берете в банке ипотечный займ, допустим квартира стоит 3 000 000 , а по условия договора 50% должны вы отдать сами продавцу, и по факту банк дает 1 500 000 руб., а квартира в залоге за 3 000 000 руб.- получается тоже 90-Е.
Отправлено спустя 16 минут 2 секунды:
SYU писал(а): ↑09 май, 2017, 17:49
Девочки,кто обращался за таким займом в Кпк, как быстро они перечисляют деньги на счёт продавца недвижимости?
Мы нашли дом,но продавцу нужно срочно продать.Сколько примерно займёт весь процесс по времени до момента перечисления денег на счёт продавцу?
Добрый день, мы перечисляем деньги Заемщику сразу же после регистрации договора купли продажи в Севреесте, Вы их снимаете и отдаете Продавцу. Комиссия за предоставления займа и полное сопровождение всего 10% от суммы займа. Без дополнительных платежей.
Отправлено спустя 21 минуту 36 секунд:
SYU писал(а): ↑10 май, 2017, 10:05
DENx
Подскажите пожалуйста,какой процент от маткапитала вы берете за свои услуги,если оформлять займ через вас?Сколько спрашиваю,никто не даёт прямой ответ
Видимо у нас не спрашивали:) Мы выдаем займ по 10%. Если у на сертификате МСК 453 026 рублей, то займ 411841,82 % за пользование займом 41 184,18 копеек. Дополнительно - 500 рублей вступление в кооператив, и 2000 государственная пошлина. Итого 41 184,18+500+2000=43 684,18 рублей. Причем налично Вы оплачиваете всего 2 500 рублей.
Подробности по адресу: г. Севастополь, ул. Адмира Октябрьского д. 13 оф. 18 КПК"Кредитно-Сберегательная компания"
Мы работаем с 2007 года, в Крыму и Севастополе с 2015 года.
Отправлено спустя 23 минуты 23 секунды:
А откуда 2020? Всегда 18 был, по ссылке тоже. Вроде бы ходили слухи о продлении до 25, потом 23. Но официального продления же не было?
Имеется указ, что до 2020 года не будет индексации средств МСК. Видимо из за этого думают что до 2020 года данная программа действует. На сегодняшний день программа Материнский капитал продлена до 2018 года.
Отправлено спустя 27 минут 29 секунд:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.На нас с братом оформлена трехкомнатная квартира,приватизирована,осталась в наследство после смерти отца.Брат в квартире не живет,живу я с мужем и двумя детьми.Могу ли я купить половину квартиры у брата,добавив деньги с материнского капитала, брат хочет 2 млн руб.Спасибо за ответ
Купить можете, но договор купли продажи необходимо будет сделать у нотариуса, учитывайте эти расходы. И Если второй ребенок старше 3-х лет, то можете заключить договор у нотариуса и подать документы в ПФР, а ПФР в течении 40 дней переведут деньги на счет Продавца. Если есть вопросы звоните БЕСПЛАТНО проконсультируем: +79781112870 Елена.
_________________ Консультации и помощь в Материнском капитале.
+7 978 111 28 70
https:// www.kpkksk82.ru
|
|