Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓13.35°C, 761 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 14 апр, 2026, 18:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 784 сообщения ]  На страницу Пред. 130 31 32
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 апр, 2013, 15:55 
кирилл и мефодий

Постоялец: Хуторчанин
Малинка31
имя у каждого по своему выбирается, кто по календарю, кому-то приснилось, а кому просто понравилось. У меня младшую Варварой зовут, причем когда я ее так называла Варвар еще по дворам не бегало кучей))) и все кто узнавал как планируем назвать дружно закатывали глаза и начинали переубеждать, моя мама в том числе(а она дятел знатный и настаивала оч энергично), и вот я, непокобелимая в течении всей беременности, на последних днях сдалась, мне уже было все фиолетово и даже против Даздрапермы была бы не против, лишь бы не трогали, и только я приняла предложение назвать дочку Катериной (посмотрела мать моя-женщина,что Катерина ближайшая по церковному календарю) у меня в течении суток перед родами имя Варвара три раза появилось- в журнале, в фильме (молодая девченка такая бойкая, оч мне понравилась))) и еще где-то, т.ч. я сразу поняла что это ЗНАК, маман своей сказала она ручки развела и согласилась, что так должно быль, и родили мы с папиком Варюшку. А потом выяснилось, что если св. Катерины день 8 декабря то Варвара 2 декабря( мы 26 ноября), вроде, и еще самый интересный факт, наш дедушка( мужа отец) выплыв из коматоза месяца через три после рождения внучки вспомнил, что у него маму звали Варвара)))) от так вот)))
фух, настрочила, что только не сделаешь лишь бы не работать...

СообщениеДобавлено: 22 апр, 2013, 21:54 

Малинка31 писал(а):
При выборе имени, Вы руководствовались какое просто нравиться, или по именинам, или по характеристикам. А то у меня проблема - нравится имя, но характеристики не очень. Вот думаю судьбу малышу не испортить. И еще вопросик - была ли у Вас ошибка при определении пола малыша при узи (всю беременность ждали, например, мальчика, т.к. узист сказал, а на выходе девочка)?
Не могут обладатели одного имени быть по всем характеристиками одинаковыми.Сравните любых людей с одинаковыми именами из вашего окружения,и увидите,что все разные.Вот пример.Мою бабушку звали Зиной.Была добрейшей души человек,её любили и дети и взрослые,для каждого доброе слово у неё находилось.И у подруги детства тоже так звали бабку.Именно бабку,по другому и назвать её не могу.Как не зайдешь в гости к подруге,так баба Зина вечно недовольна,ворчала на нас и даже обозвать детишек могла.Еще пример.Мой отец по имени Евгений спиртного совсем не употребляет.А этажом ниже живет Евгений-горький пьяница.
Так что называйте как сердце подсказывает.А характеристику имени каждый источник в интернете по-своему трактует и выдает совершенно противоположную информацию.

СообщениеДобавлено: 26 апр, 2013, 13:38 
12k сообщений+

у нас Ярослав Евгеньевич))
с детства хотела если будет сын, то назвать Яриком
во время беременности с мужем много перечитали в инете инфу и решили все же назвать сыночка Ярика и не пожалели)0

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2013, 0:55 

Постоялец: Везде и всегда
:rose:

Последний раз редактировалось HoneyDasha 28 окт, 2013, 2:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2013, 13:38 

Постоялец: Мамочки
Старшую назвали Шакира, в переводе с арабского "женщина преисполненная блогодати", а младшую Софие, это я еще когда в садик ходила, говорила, когда у меня будет дочка, ее назову Софие, после моей первой "благодати", которая была очень не спокойным ребенком, имя Софие мне понравилось еще больше тем, что в переводе означало - спокойная, послушная.

группа в вайбер ↑

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 18:53 

Постоялец: Автомобилист
Есть Дарья Викторовна, еще хочу Александру Викторовну :)

СообщениеДобавлено: 19 дек, 2014, 19:06 

Постоялец: Мамочки
Кирилл и Анастасия добавьте)

Компьютерный магазин "Окей"
+7 978 716 49 77

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2015, 17:41 
12k сообщений+

С месяц назад гуляли моя старшая с папой по лесу на Сапуне. И встретили там родителей, которые в переноске несли малышку по имени Ясна. Очень моей дочке имя понравилось :) Теперь половина кукол у нас Ясны :)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
И добавьте, пожалуйста, в список женских имен Елену. Так зовут мою младшую :)

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2015, 11:21 

Постоялец: Интернет
Здравствуйте!
Добавьте пожалуйста и моих деток:
София,это изголялся наш папа.Ходол к психологу,что то высчитывали по дате рождения и т.д.
Егор-младший.Просто выбирали с мужем по словарю имен.Выписывали,которые понравились и так далее,путем исключения.Соответственно вспоминали кто носит такие имена и ухе так выбирали.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 784 сообщения ]  На страницу Пред. 130 31 32

Часовой пояс: UTC+03:00