Малинка31 писал(а):
При выборе имени, Вы руководствовались какое просто нравиться, или по именинам, или по характеристикам. А то у меня проблема - нравится имя, но характеристики не очень. Вот думаю судьбу малышу не испортить. И еще вопросик - была ли у Вас ошибка при определении пола малыша при узи (всю беременность ждали, например, мальчика, т.к. узист сказал, а на выходе девочка)?
Не могут обладатели одного имени быть по всем характеристиками одинаковыми.Сравните любых людей с одинаковыми именами из вашего окружения,и увидите,что все разные.Вот пример.Мою бабушку звали Зиной.Была добрейшей души человек,её любили и дети и взрослые,для каждого доброе слово у неё находилось.И у подруги детства тоже так звали бабку.Именно бабку,по другому и назвать её не могу.Как не зайдешь в гости к подруге,так баба Зина вечно недовольна,ворчала на нас и даже обозвать детишек могла.Еще пример.Мой отец по имени Евгений спиртного совсем не употребляет.А этажом ниже живет Евгений-горький пьяница.
Так что называйте как сердце подсказывает.А характеристику имени каждый источник в интернете по-своему трактует и выдает совершенно противоположную информацию.