Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑6.6°C, 756 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 12 года назад захвачены здания Совета министров и Верховного совета Крыма, назначен С.Аксенов премьер-министром
Текущее время: 27 фев, 2026, 11:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 838 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 534 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 авг, 2009, 21:39 
12k сообщений+

наверное, не Медвежонок,а Медвежата..
мне кажется, что там несерьезно..

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2009, 22:49 

языковые курсы "Евроленд" совместно с центром "Развитие "набирают детей от 3 лет на занятия по английскому языку. Качество - наша работа! Запись - 94-36-64 или 80503440854

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2009, 18:22 
**

Для меня лучший преподаватель - Ирина Геннадьевна Старикова! Думаю, многие про нее слышали. Раньше она работала в ДОФе, потом в Меридиане, а в прошлом году открыла свой центр "Логос" (Воронина,10, к.316). Мы малышами пришли к ней заниматься в 4-5 лет - это были фееричные занятия, и все родители ее просто обожали! Час проносился как 5 минут, но мы успевали всё: и проштудировать грамматику, и поиграть, и попеть песен, и посмотреть фильм, и порешать логических задачек на английском! В школах нас иногда выгоняли с уроков английского, потому что мы исправляли учителей :wink: В 9-10 классе мы были первыми, кто сдал экзамен на Кембриджский сертификат в Севастополе - FCE, через два года - CAE, еще через два - высший возможный CPE (Proficiency in English). Теперь уже который год Севастополь - единственное место на Украине, куда приезжают англичане принимать экзамен Proficiency - это называется выездная сессия. В Киеве они, естественно, тоже проводятся Британским Советом, но если там сдает человек 17 со всей страны, то у нас в среднем 13-15 только севастопольских. Так что Ирине Геннадьевне есть чем гордиться! :yes: И еще она удерживает возрастной рекорд: несколько лет назад ее 10-летние ученики сдали с отличием экзамен PET - взрослый сертификат начального уровня! Обычно его получают люди от 16 и выше. В общем, все мы ходили к ней годами, и со слезами бросали курсы только после того, как начинали работать, и просто не оставалось на это времени. Очень многие из самых первых ее учеников теперь тоже преподают, кто-то уехал за границу, кто-то работает с иностранцами. Но по несколько раз в год мы обязательно собираемся и вспоминаем песенки, скороговорки, стишки, которые учили, пересматриваем записи открытых уроков для родителей - это были целые английские спектакли, и вспоминаем, как мы весело сдавали Кембриджские экзамены. Это был и есть огромный счастливый мир английского языка, без которого мы бы были совсем другими, наверное, не такими счастливыми! :D :D :D

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2009, 9:21 

Постоялец: Мамочки
sugar candy, тел. в студию!!

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2009, 13:45 
**

:) 8 050 102 12 80, Ирина Геннадьевна. Звоните!

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2009, 16:42 
злая фея

Постоялец: Везде и всегда
в раздумьях......
поговорила с преподавателем, говорит, что лучше сначала сходить к логопеду, а потом определяться, стоит ли отдавать дитя на английский=)

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2009, 15:12 

Мы ходим в Тип-Топ и ОЧЕНЬ довольны!!!!! Педагоги очень квалифицированные, хотя (как уже кто-то писал ранее) берут студентов без диплома. На качечстве образования малышей это никак не сказывается. Все мы знаем "цену" сегодняшнего образования,поэтому принцип-брать на работу лучших-это об этой школе. Никогда у нас не было нареканий на нашего преподавателя, хотя ей 22-23 года!
Сыну очень нравятся занятия, утренники, праздники, театральная студия) Только ТИП-ТОП! У них есть классы во многих районах! Кроме того, цены очень доступные!
т. 57-82-25 Ирина Геннадиевна

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2009, 9:16 
*

kitza писал(а):
Вижу спор разгорелся не шуточный. Поделюсь своим опытом. Я по диплому преподаватель английского языка и литературы. Дочке - 3 года и 10 месяцев. Начали учить с ней английский с 2х лет.Скажу так, если ребенок маленький - в группу более 5 человек отдавать нет смысла. Чем меньше детей, тем лучше. У меня группы деток с 2,5 до 6 лет. Что может ребенок знать в 3 года - (сужу по своим ученикам) - 6-7 цветов, считать до 10, знать 4-5 стихов по-английски, словарный запас - около 100 слов, отвечают на вопросы Как тебя зовут? Сколько лет? Какого цвета мишка, книга...? Ести они не знают слова - запросто спрашивают Как это называется? Выполняют просьбы типа Принеси, Покажи. Могут сказать какая погода. Вот так. Вам судить.

я вот когда родила, одной из первых мыслей у меня была во сколько и куда отдавать малую на английский (столкнулась просто сама с проблемой хороших курсов) .нам вот сейчас 2 года. читала и у мамочек спрашивала со скольки отдавать, все говорят чем раньше , тем лучше. Я б дома занималась, но не знаю ни одной методики проверенной и подтвержденной мамочками.я вот вижу, что вы написали про группы ваши. вы то есть преподаете где-то в Севастополе? а можно поинтересоваться где, когда можно подойти пообщаться ли позвонить. и узнать еще сколько раз в неделю и стоимость?

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2009, 9:02 
**

В школе английского языка "YES" с января начинаются занятия для детей в возрасте 3 лет. Там также есть группы детей 4, 5, 6-7 лет и школьников. Школа находится на улице Гоголя, остановка "Горячий хлеб".

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2009, 17:34 
апостол

Девочки, а куда лучше отдать третьеклассника? Сил нет дома с ним сидеть(((Какие курсы хорошие в городе?

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2009, 9:26 

я, наверное, как только узнаю, что человек как то связан с преподаванием английского, тут же задаю ему вопорс: "когда можно начинать изучение языка?", и не один мне почему то не ответил года в 2–3, все передвигают срок начала занятий на 5-6 лет, тк с 2–3 лет это скорее развитие памяти, чем реальное изучение, которое предполагает, что человек свободно владеет языком, чувствую себя в нём как дома... и ещё, я бы хотела найти курсы с хорошим произношением, а не с русским раскастистым "РРРР"

СообщениеДобавлено: 27 дек, 2009, 11:06 
**

Приходите к нам в "YES". Мы обучаем и третьеклассников, и взрослых. И у нас нет русского раскатистого РРРРР.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2009, 14:28 

Ходили в Тип-топ 3 года. Занимались английским с пяти лет + с первого класса во второй гимназии. Однако на третий год обучения выяснилось, что в этом году мы занимаемся в Тип-топе по тому же самому учебнику, как и в школе. Начались конфликты в школе. Потому , что учебник-тетрадь и школьные занятия начали делать в Тип-топе. Естественно, учителям это не нравилось. Учитель на курсах у нас была супер, из-за нее и водила. А группа пацанов-лоботрясов, которые мешали заниматься тем, кто это хотел делать. А не просто ходили потому, что родители насильно водили. На занятиях в Тип-топе много наглядных материалов, музыки. Но, как мне показалось, что занятия для ребенка почти в 9 лет " три прихлопа-три притопа" мы уже переросли. В основном, ребенок овладел существительными. Практически отсутствовала грамматика, связная английская речь. Сейчас наняла частного репетитора, который приходит к нам домой. Ребенку очень нравится и никто от занятий его не отвлекает успокаиванием других детей.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2010, 0:27 
**

Процесс обучения зависит от преподавателя. Я учитель английского языка, и в моих группах часто бывают дети из разных школ с разными учебниками, но на данный момент рынок аутентичной литературы настолько велик, что всегда можно найти учебник, которого ни у кого в школе нет. Единственная проблема, с которой сталкиваюсь лично я, - это то, что детям неинтересно на школьных уроках английского, потому что они знают больше шокльной программы. Но я считаю, что лучше страдать от скуки в школе, чем от недостатка знаний.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2010, 12:47 

engteach
В том то и дело, что судя по всему, никто просто не стал задумываться о том, зачем родителям оплачивать уроки, аналогичные школьным. Дополнительные занятия на то и дополнительные... А когда ребенок начинает страдать от скуки в школе, он быстро теряет интерес к предмету вообще...=))

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2010, 12:51 

А еще, дорогие мамочки, у меня вопрос такой. В Донецке мой племянник изучает немецкий язык при Немецком обществе. Они же организовывают поездки в Германию для изучения языка. Родители оплачивают проезд. А проживание и питание Немецкое общество. Есть ли что-нибудь подобное в Севастополе?

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2010, 20:45 
**

Натуша

Уроки английского в школах почти всегда неинтересные даже для тех, кто дополнительно не занимается. Вопрос другой - либо ребенок занимается на курсах или с репетитором и знает язык, либо не занимается и ничего не знает. А на уроках ему все равно будет неинтересно.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2010, 22:07 

мне кажется, это интересным
Удивительный художник Виктор Меламед сделал азбуку для своих сыновей
может кому пригодится

http://melamed.tzeh.ru/pf/k/en-ru.jpg

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2010, 14:51 

Моя мама хочет освоить язык, в школе учила много лет назад, есть ли у кого-нибудь положительный опыт изучения языка в 50?

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2010, 15:02 

Добрый день. Хочу своими наблюдения поделить. Я ездила в отпуск в декабре, в моем отели русских не было, все говорили на англ (у меня анлг слабый). По приезду на следующий день я повела детей на доп занятия и услышала как в соседнем классе дети учат англ язык, так это не англ, а какой-то выдуманый язык- произношение учителя ну совсем не англ, даже не напоминает заявленный язык. Я ужаснулась.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2010, 22:01 
**

galina26

Пару лет назад у меня в группе была ученица, которой было 58 лет. Ей было очень трудно, но она через несколько месяцев все-таки заговорила по-английски! 50 лет - это не критический возраст для изучения языка, если человек хочет.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2010, 8:45 
Случайный посетитель

Ребенок - полиглот?! Это реальность в современном мире.
Языковые курсы "Евроленд" набирают детей от 3 лет в минигруппы по изучению английского, французского языков. Занятия проходят в игровой форме с применением видеоматериалов.
Наши классы - ул. Одесская,21 (центр города), Б. Морская, Летчики.
Справки по телефонам - 94-36-64, 80503440854

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2010, 22:32 

насколько мне известно, в Лингвист обращаться бессмысленно, так как они изначально ориентированы на более взрослую аудиторию. В Меридиан обращались знакомые где-то в мае, им сказали, что как только сформируется группа - сразу же сообщат...так с ними никто и не связался (ребенку 4 года)

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2010, 18:51 

Постоялец: Интернет
:rose:

Последний раз редактировалось nadehshda 28 дек, 2015, 9:55, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2010, 22:55 
апостол

А куда делся отзыв о Евроленде отрицательный? Или тему чистят?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 838 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 534 След.

Часовой пояс: UTC+03:00