Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑21.6°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 98 лет назад отряд боевых кораблей ЧФ (крейсер и 3 эсминца) завершили поход по маршруту Севастополь—Стамбул—Батуми—Туапсе—Севастополь
Текущее время: 27 май, 2026, 7:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3623 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5145 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шарики с гелием. Где?
СообщениеДобавлено: 22 дек, 2008, 16:17 

Лариса, т. 944893, 8095 6487372 Алексей. Будем Юльке на ДР у него заказывать шары.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2008, 16:19 
12k сообщений+

я уже заказала, тел. 94-21-80. Вспомнила уже потом, что и в прошлом году у них заказывали. Хорошие ребята. 6 грн. шарик, 7 со специальным составом, благодаря которому, гелий не так быстро улетучивается.

СообщениеДобавлено: 22 дек, 2008, 16:22 
12k сообщений+

jina писал(а):
Лариса, т. 944893, 8095 6487372 Алексей. Будем Юльке на ДР у него заказывать шары.

и у него мы как-то брали - одному большому мальчику на 50-летие. Тоже остались довольны.. Я телефоны не помню, а уже когда визуально вижу, то вспоминаю..
И я шарики на ДР заказываю :). Наш мальчик очень их любит..

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 10:51 
12k сообщений+

Напишу и сюда.
Видела на других форумах такие темы. Там мамы описывали как они провели детские дни рождения. Очень бы хотелось и тут почитать. На данный момент особенно интересно про 2х-годовасие. :)
Аттрибутика, развлекалки, детское меню, подарки, кол-во взрослых и все связанное.

[color=#80FF80][i]Иногда я прихожу к правильному выводу, стою у него и ухожу обратно.(С)[/i][/color]

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 10:53 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Мамочки
Ну у нас было все просто,из-за болезни,мама сдулась и обленилась в конец)
Украшения: На стенах всякого рода флажки поздравительные
Салфетки,колпаки,дудочки+украшения на стену+ свечка на торт - все в одном стиле(Микки Маус)
Развлекалки: Музыка детская,надувные шары,танцы вместе с детьми
Детское меню: Для детей предполагалось желе,но оно у меня не вышло,молочные палочки,сок и конечно же торт(бисквитный)
Детей у нас было вместе с моим 5(двое не пришли еще).Возраст был разный:самому старшему 3.5,младшей год.
Было всем весело,но потом старший предпочел смотреть мультики,а не беситься с малышней))))
Впринципе все всем понравилось,все остались довольны праздником.
Конечно я думала воплотить больше,но чего -то уже сил у меня не хватило.
Это был утренник.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 10:55 

racket присоединяюсь к тебе. У нас тож скоро 2 годика, а как провести малявочке ДР вообще без понятия......

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 10:57 
12k сообщений+

Юлиана а взрослых сколько было?

[color=#80FF80][i]Иногда я прихожу к правильному выводу, стою у него и ухожу обратно.(С)[/i][/color]

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 11:09 
12k сообщений+

Odil писал(а):
я уже заказала, тел. 94-21-80.

типа отзыв :)
заказывала шарики, специально просила с составов, увеличивающим сохранность (гелий не так быстро улетучивается). Шарики под потолком висели 10 дней, потом сдулись. Шарики красивые, нежных цветов, большие, все с деньрожденеческими надписями. стоимость 6 грн простые и 7 грн. с составом.

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 11:18 
Высота 10 000, полет нормальный

racket писал(а):
Юлиана а взрослых сколько было?

Каждый деть был с мамой,кроме 3.5 летнего,это мой племянник,он был со мной :D Итого 5 детей и 4 взрослых мам :D

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 11:21 

Постоялец: Везде и всегда
А у нас годовасие на носу. Посоветуйте, чем можно угостить малышей такого возраста и чем занять всю компанию, включая взрослых? Чето у самой тямы не хватает:))

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 12:40 

БУСИHKИ
И у нас тоже годовасие на носу (в феврале). Тож не знаю что делать:)))))))

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 12:54 

Постоялец: Посиделки
мне кажется, что годовасие чисто семейный праздник или вообще праздник для родителей, т.е. присутствие самых близких, потому как деть маленький, эмоционально нагруженный день выйдет, постепенно начнете приучать малыша к правильным действиям: нарядная одежда, шары - создают ощущение праздника, торт со свечкой- учиться задувать.
а вообще, читала где-то , сколько лет ребёнку, столько должно быть и приглашенных гостей (помимо родственников), т.е. можно пригласить ещё ребетёнка, мы только на 4-летие дочки детей первый раз звали (с именинницей как раз 4 и получилось:) ), делала всю культурную программу сама, но дети распорядились сами как и что делать, как и во что играть, поэтому считаю, что лучше вызывать клоунов и пр. для весёлого ДР! - особенно, если нет возможности празднования на свежем воздухе (пикник), где больше возможностей для активных игрищ ;)
для информации: сайтик с расказами о днях рождениях http://www.solnet.ee/holidays/s7.html

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 13:28 
12k сообщений+

мамы с детьми это хорошо, а куда вы дели родственников? их приглашали в отдельный день?

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 13:33 

Постоялец: Посиделки
racket писал(а):
мамы с детьми это хорошо, а куда вы дели родственников? их приглашали в отдельный день?

мне кажется тут 2 варианта: либо праздновать в один день папа, мама, деть, бабушки, дедушки, крестные, тети, дяди, ну в целом вобщем (до 10 чел.), либо, если хотите пригласить мам с детьми, то в один день родственники, а во второй день попроще мамки и детки, или наоборот, как-то так. Мы первый годик отмечали семьёй, так сказать праздничный ужин - папа, мама, доча, бабушки, дедушки, крестные слегка поприсутствовали, потом раползлись потихоньку ;)

СообщениеДобавлено: 14 янв, 2009, 15:41 

у меня тоже проблема с днем рождения. В феврале будет 8 лет. Дома мало места и не топят:( Что можете предложить, чтобы уместилось детей 8-10 вместе с организаторами праздников? Буду благодарна за помощь!

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 10:54 
**

Мы в прошлом феврале отмечали пятилетие сына. Приглашали из ТБМ Иру с мужем (200грн.). Она была Элизабет, а ее муж Джеком Воробьем. Отмечали в кафе"Анита", ост.Горячий хлеб. Договорилась с заведующей "хлеба". Мы заказали у них тортик (кстати, тортик получился очень красивый, хотя и делали с таким оформлением они первый раз. Там был остров с сундуком, пиратами и пальмами), соки для детей, мамашкам чай и еще пирожное. Я накупила для детей колпаки, коробку с "драгоценными" камнями(Джек Воробей потом победителям конкурсов вручал),бантики, маски, шары гелиевые заказала по кол-ву деток, разноцветной одноразовой посуды. Для взрослых поставила нарезку, шампанское, конфеты, много фруктов.
Море эмоций. Детям, когда они уходили наш сын вручал по гелиевому шарику. Тоже все помнят по сей день.
А в этом году планирую отметить там же, только хочу заказать Астерикса с Обеликсом. И заказать тортик у Elenushki. Подруга в этом году отмечала сыну 6 лет, так там такой тортище был обалденный с человеком пауком :yes:

Последний раз редактировалось Galusik 21 янв, 2013, 8:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 11:00 

Galusik, классные фотки! Еще больше хочется своему дитятке сделать праздник-фейерверк с персонажами из сказки. Это же так здорово!

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 11:18 
**

ага, я тоже думала, что только на 5 лет пригласим артистов и всё.....не тут то было. Мне самой хочется уже детского праздника. В наше время такого вообще не было. Мне родители ни когда не делали детского дня рождения, всегда с родственниками. Вот в памяти ни чего и не осталось от "моего дня". Так хоть пусть наши дети отрываются по полной. Конечно это накладно, но оно того стоит. Детство так быстро заканчивается :cry:

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 13:11 
апостол

Расскажу про наше 3-х летие. День рождения носил рабочее название "Смешарики".
Гостей было 6 человек (дети)+ именинница.
Заранее я приготовила "костюмы" Смешариков - рожки и ушки на ободочках, по числу гостей. Наташа-карандашик (еще раз спасибо ей огромное) сделала для нас пригласительные - их мы отправляли нашим гостям по почте, грамоты - вручались в конце праздника каждому ребенку, картинки с героями мультика, но у которых не хватает какого-нибудь элемента. Сшила мешочки-моркрвки внутрь были положены мыльные пузыри и коробочки с карандашами,завернутые, как конфетки, опять же по колличеству детей. Еще у нас был календарь со смешариками (спасибо Ларисе-Odil), его я разрезала и получились постеры с героями мультика
Вечером накануне дня рождения, когда Арина легла спать, дом украсила шариками и флажками, наклеела картинки со Смешариками.
Когда пришли гости, то все с удовольствием одели ушки и рожки, самый маленький (1,5 года) был а бабочке Кар-Карыча.
Дальше начались конкурсы:
Сначала мы пошли в гости к зайке Крошу, собирать урожай моркови. В дверном проеме натянута веревка, а на ней морковки. У нас был упрощенный вариант - глаза не завязывали, т.к. детки маленькие. Все срезали свои морковки, достали из них мыльные пузыри и все дружно их подули.
дальше мы пошли в гости к Пину. Вот тут пригодились картинки с недостающими элементами. Нужно было помочь Пину закончить чертежи - приклеить на нужное место недостающий элемент. Детки справились с заданием на "Ура".
Дальше мы были в гостях у Совуньи - она приготовила для деток подарочки: конфеты-карандаши, но забыла, куда положила. Детки сами их искали по комнате.
После всех приключений нужно было перекусить.
Потом гости разделились на два лагеря одни смотрели мультики, другие рисовали.
После торта, каждому вручилась грамота и шарикии все разошлись по домам. Все действо заняло 2,5 часа. Мамам был накрыт стол на кухне шампанское, бутерброды-канапешки, тортик.
Изображение
Изображение

Только есть в ней такое… совсем своё!

Последний раз редактировалось Котя 16 янв, 2009, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 13:21 
12k сообщений+

я на 3 года тоже уже хочу приглашать артистов, организовывать настоящий праздник.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 14:38 

Нам тоже скоро 2 года, вот ломаю голову как и где праздновать. Прошлогоднюю ошибку повторять не хочу - домой звать не буду. Думаю собрать всю толпу где-то ( кафе или тому подобное ). Детей много, с каждым ребёнком 2 взрослых. У некоторых 2 ребёнка. Дома можно будет застрелиться.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 23:43 

Galusik писал(а):
А в этом году планирую отметить там же, только хочу заказать Астерикса с Обеликсом

Можно потом узнать как прошло,что по чём и тел. артистов!?У нас в мае 8 лет,расчитываем человек на 10.

СообщениеДобавлено: 16 янв, 2009, 23:46 
12k сообщений+

Котя, как все здорово придумано! мне понравилась идея про хождение в гости очень.. а наповал сразила Нюшина косичка! все-таки мамы самые-самые лучшие в мире выдумщики :)

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 16:12 

Подскажите мне пожалуста, а где можно эти свечки-феерверк купить? И еще флажки, плакаты, посуду детскую и т.д.

СообщениеДобавлено: 17 янв, 2009, 16:13 

Постоялец: Интернет
seledo4ka
в Кишене большой выбор... там и колпаки, и свечи, и посудка..

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3623 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5145 След.

Часовой пояс: UTC+03:00