Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑12.1°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 10 апр, 2026, 13:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 725 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 529 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен, 2007, 14:59 
0

Анохина Ирина Сергеевна, ДП №3 ++
ЛОР врач.
Ничего не назначает "на всякий случай", как у нас часто водится. Очень индивидуальный подход. Оставляет уверенность, что все будет хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен, 2007, 0:12 
0

кирилл и мефодий

Наконец-то избавились от услуг Бешты.----------------------
Ни фига мне не нравилась, но жутко нравилась сверови. Последние два раза приехать отказалась, а ситуации были достаточно серьезными.Видит на улице- в упор не помнит, а ведь мы уже ей отвалили по меньшей мере баксов 100, по телефону может уже на след день после приходавыяснять, кто такие и в чем проблема.Едет несколько часов, даже если клянется, что будет через полчаса. И по любому поводу, болезни выписывает два-три листа сильнейших лекарств. свои деньги за приход не отрабатывает, мне приходилось пытать ее разными всякими вопросами о жизни около часа-чтобы было за что отдать кровные. А если необходимо посмотреть горло, течение болезни, то снова плати!
вызвали другую.Лилю Ривовну.Пока только+++
Сразу примчалась, лекарства осторожно назначала, тянули мы с ней до последнего,чтоб антибиотики не пить.Постоянно сама звонила, имя мое и Даши запомнила, просто так приехала-денег не взяла.На анализы направила, результаты рассказала.Хорошая:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен, 2007, 23:51 
0

БУ-РА-ТО!!!

Постоялец: Хуторчанин
Хм... почитал... а теперь, дамы, мнение папаши :D
Участковый педиатр на Юмашева, участок 15 - Руденко Анжелика Васильевна. Рейтинг: -------------------- :twisted: Ну, потому что мала исЧо с детьми работать, ничего не знает (учится по записям в карточке, которые другие врачи сделали).
Христенко Марина Зиновьевна: +++++, респект и уважуха, особенно восхитила ее фраза "У вас нормальный ребенок, хватит его лечить!" :D
Невропатолог Владецкая - чЁ вы ее хвалите, не пойму, нашла у нас несуществующую кривошею только потому, что ребенок на маму хотел смотреть, а потому выгибался :shock: . Так что минуса три ей.
Неонатолог Зверева Екатерина (ИБОНиН): +++++ за отношение, но с назначениями перестраховывается, не всегда с ней согласиться можно.

Усем спасибки за вниманиЮ 8)

Вы имеете право думать обо мне всё, что угодно. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен, 2007, 16:33 
0

Здравствуйте Всем!
Вербицкая Татьяна Владимировна - работает в дет. поликлинике на Ленина +++++
Аксенов Р.В. ортопед --- мне не понравилось его отношение. Видно был не в настроении от того что многие мамочки отказываются от стремян,решил отыграться на нас. Запугал нас со со страшной силой. Прописал стремена , массаж, парафиновые обертывания и электрофорез.
Нашла знакомую женщину котороя на дому делает все перечисленное. Покрутила моего сынишку и ни какой дисплазии не нашла. Сказала только что это лёгкая форма невралгии, котороя лечится массажем и стремена нам не нужны!!!
Аксенов всем прописывает стремена, причём сначала прописал нам проф.штанишки,а когда мы пришли к нему на приём, очень удивился - почему он не нам прописал стремена.
Аксенов перестраховщик!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен, 2007, 0:08 
0

Девочки, а мне вот Бешту посоветовали как хорошого врача. Что мол и невропотолог граммотный, да и как дет. врач хорошая. Мол и на дом всегда приедет, если будем лично у нее наблюдаться. А тут читаю, а отзывы-то не очень о ней :(
Расскажите поподробнее, кто сталкивался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен, 2007, 13:49 
0

**

Валюля писал(а):
Девочки, а мне вот Бешту посоветовали как хорошого врача. Что мол и невропотолог граммотный, да и как дет. врач хорошая. Мол и на дом всегда приедет, если будем лично у нее наблюдаться. А тут читаю, а отзывы-то не очень о ней :(
Мне она нравится, никогда не было с ней боков. И педиатр она грамотный ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен, 2007, 14:02 
0

12k сообщений+

мы тоже пользовались ее услугами, а потом я тут отзывы почитала и задумалась. единственное что было не так, не всегда приезжала когда нужно было. и в последний раз мало времен посвятила осмотру (сын простужался), забежала, начикала рецепт и только.

[color=#80FF80][i]Иногда я прихожу к правильному выводу, стою у него и ухожу обратно.(С)[/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен, 2007, 18:59 
0

Постоялец: Интернет
Валюля писал(а):

Мы сталкивались, мне понравилось, и результат был нормальный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен, 2007, 23:38 
0

Постоялец: Интернет
Валюля писал(а):

Нам очень она понравилась как невропатолог.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен, 2007, 9:57 
0

**

очень хороший детский терапевт Томашевская Татьяна Николаевна в детской поликлинике на ПрПобеды, очень внимательная, смотрит без суеты, никогда не пропишет пить лекарства без острой необходимости.
ребенок с ней всегда ведет себя спокойно, улыбается:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен, 2007, 21:28 
0

yuka писал(а):
Когда-то писала в теме о невропатологах,Цой может "лечить" только здоровых детей.Если у вас нет особых проблем и опыта,то конечно врач понравится.Но по серьезным проблемам, я не стала бы обращаться.Да и не только я.И такие деньги берет за прием :shock: ,просто удивляет.

Все претензии к Цой и другим врачам в «Вашем Здоровье» принимаются мной лично. Если у кого есть хоть какое-то сомнение, недовольство или претензия, неважно обоснованно оно или нет объективными аргументами, приносите квитанцию обо плате и получаете назад деньги до копейки…. Более того если что-то, хоть как-то, на волосок не понравилось на приеме аналогично следует заявлять тут же. Ни как их претензий к Вам не будет. Мы будем только Вам благодарны за искренность и упреждение возможных конфликтов. Все пояснения по любому малейшему вопросу о «Вашем Здоровье», лечении, обследовании и т.п. просьба задавать так же и мне лично или моему представителю. Адрес и телефон известен.

!!! Полное доверие больного к врачу, основа плодотворного сотрудничества и залог эффективного лечения. Ищите СВОЕГО доктора, который бы отвечал Вашим требованиям, Вы имеете на это полное право. Но если Вы доверяете отзывам Ников в Интернете… вряд ли на этом можно всерьез основывать собственное мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт, 2007, 20:40 
0

мохито

Постоялец: Посиделки
1. нашего участкового педиатра зовут Берсенева Лидия Степановна. на прием ходим только для того, чтобы взвеситься и сделать прививки, потому что толку от нее никакого. единственный диагноз - отит. с таким и попали на комплекс - оказалось кишечник. когда нет медсестры (шустрая, кстати, приятная девушка) принимает очень медленно - "очередь" из двух человек ждали 1 час.
Полностью согласна.Берсенёва "лечила" ещё меня,ну неужели за столько лет работы нельзя поднабраться опыта,тем более в работе с детками??Не понимает или не слышит о чём речь,перебивает,говорит в ответ что-то не в попад.Выслушав жалобы выписывает абсолютно левое направление.На приёме в месяц,ребёнка даже не раздели,с моих слов сделала выводы об улучшении дерматита и давай выписывать лечение.М/с Дроздова Наталья намного компетентней,приходила,оставила телефон,можно обращаться,отвечает на все вопросы и довольно доходчиво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт, 2007, 18:08 
0

Постоялец: Мамочки
Мы наблюдаемся у Седашкиной Людмилы Серафимовны(зав.на Корчагина) - очень довольна!Всегда в любое время можно обратиться,очень внимательная,грамотная и главное не залечивает,а подходит индивидуально!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт, 2007, 20:58 
0

мохито

Постоялец: Посиделки
Хлопушин Владлен Александрович(++)-врач-невропатолог в неврологическом отделении на комплексе.Внимательный,очень аккуратен с ребёнком,взял,перевернул,потянул-всё очень бережно.Много спрашивает,переспрашивает,уточняет.В общем остались довольны приёмом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт, 2007, 14:40 
0

Мы наблюдается у Стогний по участку. Врачем очень я недовольна. Что врач, что медсестра никакие. Врач может и нагрубить и наорать, и вообще складывается впечатление что ей все равно и на всей плевать. ( лично мое мнение), поэтому параллельно наблюдаемся дома у Лилии Ривовна. (+++) Очень ей довольны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт, 2007, 2:36 
0

Постоялец: Везде и всегда
ОльгаА писал(а):
Мы наблюдаемся у Седашкиной Людмилы Серафимовны(зав.на Корчагина) - очень довольна!Всегда в любое время можно обратиться,очень внимательная,грамотная и главное не залечивает,а подходит индивидуально!

Согласна на все 100!!! Людмила Серафимовна - умница!
В очередной раз ставлю много плюсов +++++++++++++
Лиле Ривовне!!! Даже НАЧМЕД Юмашевской пол-ки, Кравец Людмила Кузьминична, сама сказала: " Да, молодец, что Лилю вызываешь, она отличный врач!" Вот!
Кстати - сама Кравец тоже изумительный врач++++++!
А её дочь - кардиолог на комплексе, фамилия у неё Сорока. Про неё уже писала, +++!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт, 2007, 9:53 
0

СОРОКЕ +/- :
--- шум выслушать ни разу не смогла, иногда вообще не слушает, потому что очередь большая, а с моей девочкой сначала подружиться надо, а времени у нее нет, беспокойства (была очень опасная ситуация за ребенка нет.
+ Только за человеческие качества: дружелюбность, улыбчивость, разговорчивость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт, 2007, 23:19 
0

**

Постоялец: Везде и всегда
ОльгаА писал(а):

+1 Замечательнейший доктор. Поставили нам в 4 месяца часотку, поехали, сделали соскоб - часотка :shock: Лечили ее 2 месяца!!! :shock: (вместо 4-7 дней)Причем регулярно сдавали этот самый соскоб :wink: Уже сами чесаться начали. Случайно(естественно по делу к доктору;)) на осмотре участковой Людмила Серафимовна зашла в кабинет и осмотрела ребенка...аллергия, три дня "Супрастина" по какой-то части таблетки(давно это было) и наша частотка прошла у всей семьи :lol: А как-то домой к нам пришла на вызов. Очень внимательно прослушала, просмотрела все лекарства, что скопились у меня от лечения нашей участковой, что-то заброковала, что-то оставила. Дала кучу советов...Вообщем +++++++

И собственно то, зачем я честно осилила все семь листов - девочки, кто сталкивался с Николаевой Светланой..кажется Васильевной(могу ошибиться) --------------что на 21 участке в Гагаринской поликлиннике?. Не скажу что невнимательна, скажу "дама с характером", но лекарства, что прописывает...Прописала нам суспензию, которая для детей продается только в таблетках :lol: ... Другие специалисты, узнав, что лечимся у Николаевой говорят так грустно "Аааааааа", и советуют попробовать вот такое лекарство( совсем другое по смыслу и направлению)
А еще мне у нее "нравится" - "Что пьете?..... Продолжать + горячее питье"
Может кто с ней сталкивался, не может же быть, что только у меня о ней такое негативное впечатление?

Заголовок сообщения: Re: отзывы о детских врачах
СообщениеДобавлено: 24 окт, 2007, 0:34 
0

1.ДГБ(комплекс)
Заведующая отделением дети до года.
Татьяна Германовна ---- попали к ней в 2 мес. как потом выяснилось были здоровы. она не знает особенности детей в возрасте до 3х месяцев. все что было у нас-пределы возрастной нормы
2. Устинов С.Е. педиатор ++- хороший спициалист, но жуткий перестраховщики много страшилок рассказывает. всегда можно позвонить. надо-прибежит,глянет
3. Неропатолог- Белоус С.Ф. +++ хороший врач, добрая,внимательная, выезжает на дом
4. Врач Дом.Доктор Лиля? + + + Несомненный +, что можно вызвать на дом в достаточно позднее время
7. Аксёнов Р.В. детский ортопед , принмает на комплексе +++ Супер. Внимательный, добрый,грамотный, выезжает на дом

Последний раз редактировалось Шуршик 24 окт, 2007, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт, 2007, 22:37 
0

апостол

А я скажу о Ларисе Борисовне.+++++,ну сколько там можно прибавить.
Она врач-неонатолог на пенсии, приходит на дом, берет , как все, но отдает себя по полной. Мне ребенка подняла. Я сначала мучилась , не понимая , кто и где нормально принимает, т.е. мнений много , а я одна, а потом попала ей в руки, я просто отдыхаю с таким врачом, у меня все мысли о ребенке улеглись, все стало понятным. Если надо пригласит и узких специалистов на дом или еще как-нибудь, по договоренности. Если с детем что случится и поздно может прийти, болеет душой за младенцев. Немного эксцентричная, но у всякого есть свой характер, я вот ворчу.
Большое ей спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт, 2007, 0:32 
0

Vuylstekeara писал(а):
ОльгаА писал(а):
И собственно то, зачем я честно осилила все семь листов - девочки, кто сталкивался с Николаевой Светланой..кажется Васильевной(могу ошибиться) --------------что на 21 участке в Гагаринской поликлиннике?. Не скажу что невнимательна, скажу "дама с характером", но лекарства, что прописывает...Прописала нам суспензию, которая для детей продается только в таблетках :lol: ... Другие специалисты, узнав, что лечимся у Николаевой говорят так грустно "Аааааааа", и советуют попробовать вот такое лекарство( совсем другое по смыслу и направлению)
А еще мне у нее "нравится" - "Что пьете?..... Продолжать + горячее питье"
Может кто с ней сталкивался, не может же быть, что только у меня о ней такое негативное впечатление?

Я сталкивалась и сталкиваюсь до сих пор :? :lol: Ну я бы не сказала,что Светлана Викторовна совсем уж бестолковый доктор:/Я у неё со старшим сынулей наблюдалась,пока тоже не перешла на приём к Людмиле Серафимовне+++++++++++++++
Николаева Светлана Викторовна можетлечить лёгкие заболевания(ОРВИ,ОРЗ и тому подобное)в начальной их стадии,а не в запущенной.Впринципе не плохая врач для тех,у кого детки не часто и не сильно болеют!Но вот мой младший сынулька за щёт старшего с 3-х месячного возраста стал болеть простудными заболеваниями (осложнёнными на фоне аллергии) и нас смогла лечить и вылечила "слава богу" только одна Людмила Серафимовна Седашкина++++++++++++++++++!За что ей поклон,уважение иогромнейшая благодарность!!!!! :!: По истине потрясающая женщина и врач! :)

[img]http://line.romanticcollection.ru/ba/23 ... Ziku_0.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт, 2007, 9:12 
0

12k сообщений+

Постоялец: Хуторчанин
мне очень понравился андрей борисович литвин нейрохирург очень внимательный спокойный и ласковый к детям :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт, 2007, 9:57 
0

Ko писал(а):
А я скажу о Ларисе Борисовне.+++++,ну сколько там можно прибавить.
Она врач-неонатолог на пенсии, приходит на дом, берет , как все, но отдает себя по полной. Мне ребенка подняла. Я сначала мучилась , не понимая , кто и где нормально принимает, т.е. мнений много , а я одна, а потом попала ей в руки, я просто отдыхаю с таким врачом, у меня все мысли о ребенке улеглись, все стало понятным. Если надо пригласит и узких специалистов на дом или еще как-нибудь, по договоренности. Если с детем что случится и поздно может прийти, болеет душой за младенцев. Немного эксцентричная, но у всякого есть свой характер, я вот ворчу.
Большое ей спасибо!

Ко всему выше сказанному: много говорит о своей семье (что совсем ни к чему), методы прикорму у нее советские (с 2х месяцев морковный сок), болеет душой за младенцев, пока платишь, потом когда говоришь, что спасибо, мы больше в ваших услугах не нуждаемся, отвечая а звонок, говорит: ну, милая, что вы хотите, оплатите мне посещение, я и скажу что от температурки дать...

Моя оценка: ++/---

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт, 2007, 10:09 
0

апостол

Возможно у вас так и было с Ларисой Борисовной, не знаю. У меня все как раз наоборот, деньги вообще не имеют первостепенного значения. А собственно говоря, я ее пригласила сама, понимая, что это за деньги. Значит она поменялась или между вами кошка пробежала. Я в ней нуждаюсь, мы друзьями стали. А советские методы, так я и сама очень советская, и ничего не жалуюсь. Когда нет молока, в ход идет все, потому что попа малыша не какает и это трагедия для родителей.
Она избирательна к малышам, пробует разные подходы, в итоге - здоровый мылыш, что еще надо. Ей ++++++

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт, 2007, 23:32 
0

Прочитала все. О поликлинике на пр.Победы почти не пишут. Мы наблюдаемся у Тепляковой Альбины Васильевны+-. Минус даже незнаю ей или мед.системы. К врачу мы ходим по вторникам и у нас на приеме твориться черт знает что. В кабинет входят по 4 детей плюс родители :evil: . Врач не успевает всех выслушать. Может я сумашедшая мамочка, но я хочу с врачем поговорить о своем ребенке, а не пытаться перебить других, чтобы меня услышали. Врач объясняет все тем, что на участке 70 детей до года и их надо успеть принять, врачей не хватает. Благо у нас нет больших проблем и мы приходим, чтобы взвеситься и улыбнуть врачу. Но ежемесячная "ругань" с мамочками и постоянные обьяснения, что в кабинет врача нужно заходить по одному уже надоела. Договорилась с врачем, что будеем ходить по четвергам :P. Малого Альбина Васильевна смотрит внимательно, все время меня успокаивает :oops: .Как врачу ей+

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 725 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 529 След.

Часовой пояс: UTC+03:00