Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓6.9°C, 751 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 93 года назад родился Хронопуло М.Н., адмирал, командующий Черноморским флотом в 1985-1991 гг.
Текущее время: 03 май, 2026, 3:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 118 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 янв, 2016, 16:18 

во вторник в 10.00 общее собрание в саду №122. Будет телевидение. Собрание по поводу незаконной смены руководителя.

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 20:27 

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Как бы все понятно. Заведующую слили, воспитателей тоже сливают. Товарищ Родников не ответил конкретно ни на один вопрос. Все время увиливал от ответов и врал. Итог один - сад не откроют ближайший год, но думаю все намного хуже будет...

СообщениеДобавлено: 26 янв, 2016, 20:47 

ОЧЕНЬ ОБИДНО , ЧТО ТАК НАДОЛГО ЗАТЯГИВАЮТ РЕМОНТ. ВЕДЬ МНОГИЕ ХОТЕЛИ ВЕРНУТЬСЯ В САД К СВОИМ ВОСПИТАТЕЛЯМ ПЕРЕД ШКОЛОЙ. НАШИ РОДИТЕЛИ ОЧЕНЬ РАССТРОЕННЫЕ.

СообщениеДобавлено: 27 янв, 2016, 14:55 

Постоялец: Везде и всегда
Да девочки всё у них там шито крыто, каждый друг на друга сваливает.
Родиков сказал что до конца 2016 г. отремонтируют, а тут же представитель УКС говорит о том что только 6 МЕСЯЦЕВ!!! капец... будет только подготовка документации, а потом только строители будут что-то делать... и за 3 месяца они не уложатся точно.
Мест в садах деткам не хватает, а они умышленно прям затягивают ремонт!

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 20:47 

Ну вот и всё, Родиков уничтожил детский сад №122. То,что создавалось годами Литвиновой Еленой Борисовной и коллективом- срублено под корень. Неугодного руководителя- уволить! А принять ту,которая будет "плясать" под его дудку. "Коллектив разогнать по другим садам"- было сказано на камеру,а по факту Департамент образования не даёт согласия на трудоустройство из-за так называемых финансовых нарушений. Где правда?! Того воспитания и тех знаний,которые получали наши дети в саду №122, больше не будет! Той "маленькой страны" под названием детский сад №122- НЕТ!!!
Уйдёт старая гвардия,которая работала не за деньги,а придут новые (неизвестно когда),которые будут работать как "надо" (с этим мы родители) столкнулись уже сейчас в других садах.
Спасибо,Вам, господин Родиков, что "явились" в славный город- Севастополь! Лучше бы вы сидели в своём Подмосковье!

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 21:30 
апостол

Постоялец: Мамочки
lenakeda
Классно вы раскритиковали работников других садиков...понимаю что обидно, что хотите ходить в свой...НО думайте немножко, когда пишете

+79789016962

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2016, 23:11 

oksanchik2107 писал(а):
думайте немножко
Зачем думать, важно пиарить, писать что угодно и восхвалять (специально наштампованными для этой темы клонами) коррумпированную, некомпетентную и заслуженно отстраненную Литвинову Елену Борисовну.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 16:12 

А скажите а департамент компетентный????????? Ув. Родиков и Андрус раскидали всех детей и теперь раскидали и сотрудников. Всё больше таково сада не будет!!!!!! Когда звучала слава о саде!!!!! А разве можно озвучивать начальству департамента о зарплате работников????? А пусть озвучит свою зарплату и премию в конце года!!!!! А как ведёт себя Ув.. Андрус ....... когда все родители присутствовали возле сада.. как она надменно смотрела на всех. это прото.......... И это Департамент образования. Чему интересно они могут научить????????

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 16:19 

Да..........девочки..сочувствую вам...родителям деток этого садика........честно, сама не знаю, как бы злилась, если бы моё чадо было в 122 саду......Теперь понимаю, почему всё тки судьба направила нас в 127 сад , а не в 122..слава богуююю!!!!
Держитесь :rose:

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 19:47 

4-wd
Я так думаю, что Вы работник Департамента или приближенный к Парейчук (хотя мне все равно кто вы и в каком статусе...). Вы все досконально знаете о заработной плате сотрудников, о финансовых делах, а почему же Вы не говорите о том, что при начислении заработной платы и КТУ сотрудника на 2/3 от оклада - все свалили на Елену Борисовну. А где же контролирующие - Департамент, бухгалтерия? Таким способом легче убрать Елену Борисовну. Так знайте, что все сотрудники детского сада 122 за Елену Борисовну и написали заявления, на имя Родикова и главного бухгалтера Черкасова, что бы у них высчитали деньги за КТУ.
Все уважают, любят, ценят и стоят горой за своего руководителя. О правильность начисления КТУ не знали ни заведующая, ни воспитатели. Елена Борисовна обращалась и к юристу, и в инспекцию по труду, и к прокурору, и в Департамент образования (есть подтверждающие письма), но Родиков молчал.
29 октября в сад с проверкой приезжала Андрус, она забрала ксерокопии всех документов. Она видела все начисления, но нарушений не выявила, или просто осознано их скрыла. Кроме того Елене Борисовна заключила договор с центральной бухгалтерией где написано, что они являются контролирующим органом и проверяют и законность всех начислений.
и не Вам судить, уважаемая 4-wd какая заведующая детским садом 122 Литвинова Елена Борисовна, в праве судить сотрудники проработавшие с ней более 17 лет и родители которые по второму или третьему кругу ведут своих детей в сад. Если такой плохой руководитель, то почему же не было текучки кадров, почему ни кто не хотел уходить из сада, почему сотрудники плакали когда представили нового руководителя, это о чем-то Вам говорит? Конечно же, Вы может и не находились в зале в тот момент, тогда спросите у Парейчук, как ее приняли в детском саду 122? И надеюсь что она не кривя душой расскажет сколько сделала для нее Елена Борисовна.
P.S. А в отношении других садов принявших детей со 122 сада от Елена Борисовны, сотрудников и родителей - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 19:47 
**

4-wd
вам не надоело? или вы тоже у нас работник департамента? тогда у вас должно быть чем заняться, кроме гнилых постов по форуму. откуда же тогда столько недовольных сменой руководителя родителей, если Литвинова была прям уж такая бездарная??? держите, пожалуйста, свой злой язык под контролем хоть иногда. от злобы здоровье ухудшается, поберегите.

На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! ©

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 20:06 

4-wd
Все работники детских садов догадываются сколько стоит кресло заведующей. Елена Борисовна пришла в сад 17 лет назад, когда коррупция не процветала как сейчас. Так как же досталось кресло новой заведующей?

Если уж так коробит эта фотография, которая доступна всем в соц сетях, то пожалуйста....

Последний раз редактировалось Himosa 30 янв, 2016, 13:29, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 21:06 

Постоялец: Автомобилист
:wink:

Последний раз редактировалось Владивосток-Авто 30 янв, 2016, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 23:25 
апостол

Пипец написала о высказывании одной родительницв, а тут дикуссия емае.. Походу тут в большинстве сотрудники департамента и сотрудники сада, готовые обе стороны грязью друг друга поливать...

Уважаемый добрячок...хватит уже оды петь...почитала форум и мнения о 122 саде с 2004 года двоякие и особой славы как то не наблюдается
Айивай пенсионера одного убрали, другого более молодого взяли..капец по всему городу нет такого, зав не снимают, у нас кстати тоже сняли заву и ничего живём...тут больше дискуссии не столько поскольку ремонта нет, сколько хвалеб заве

+79789016962

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 23:31 

Himosa
ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ЭТО КОРРЕКТНО??? ВЫСТАВЛЯТЬ фотографию человека без его согласия.
Кто бы это не был и какую бы должность не занимал. С вашей стороны это Низко и напоминает предсмертную агонию. ВЫ ПЕРЕШЛИ ГРАНИЦУ ДОЗВОЛЕННОГО. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ОТДЫХ И ЛИЧНУЮ ЖИЗЬ.
УДАЛИТЕ ФОТО оно не ваше.

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 23:35 
апостол

Мда. Тут походу дом-2 скоро отдыхать начнёт....жесть новое реалити шоу дом-3

+79789016962

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2016, 23:35 

Обращаюсь к модераторам. Уберите фото и забаньте того кто выставляет. У нас форум . И это нарушает напрямую права человека фото которого выставлено без согласия.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 8:43 

Уберите фотографии это очень подлый поступок!

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 9:17 

Девочкииииии ведь у всех одна цель у родителей и сотрудников . что б быстрее начали ремонт сада, что б дети наши вернулись в свой сад к своим воспитателям и няням!!!!! не надо переходить на личности.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 9:45 

натали75 писал(а):
напоминает предсмертную агонию.
Очень точно подмечено. Представители Литвиновой, не устают проявлять свой интеллект и нравственность.

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 10:35 

Что можно говорить о нашем департаменте образования если моя знакомая рассказала ,что в Детских юношеских клубах берут людей без образования. А ведь Департамент должен это проверять!!!! Там бардак!!!! А вы про сады только. Порядочных людей мало осталось. Они как динозавры вымерли... А мы их пешки что б прикрыться. ((((( Надо бы и там устроить проверку!!!!!!!!!!))))))))

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 12:07 

Ну и тема..думала тут о ремонте переживают..а тут фуу...
А заведующих пенсионерок всех уберут...постепенно... :pop:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
4-wd писал(а):
Представители Литвиновой, не устают проявлять свой интеллект и нравственность.
Мда, с такими представителями и врагов не надо..

СообщениеДобавлено: 30 янв, 2016, 22:04 
апостол

Мдаааа низость некоторых людей не знает предела(((

Начали за ремонт, потом перешли за смену заведующей, потом на личности....тьфу

+79789016962

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2016, 10:52 

30 января посмотрела еще один репортаж о нашем 122 саде на 1 -ом Севастопольском,еще одно интервью с Родиковым.Уже не в первый раз Родиков говорит , что сад закрыли на плановый ремонт!!! Ведь сад закрыли по решению суда на КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт!!!!!!!!!!!! Почему он постоянно меняет формулировку ? Говорит , что нет сокращения штата, но это не так!!!!!! Уже коллективу объявили , что все штатные единицы будут сокращены, кроме администрации и сторожей !!!!!!!! На каждом шагу ложь и сей руководитель очень явно пытается прикрыть свою пятую точку! Говорит, что УКС начал работать по ремонту, но на 26 января еще даже не было ни какого заключения экспертизы, на момент собрания родителей под детским садом и приезда съёмочных групп телевидения представители УКС в очередной раз, кажется третий за последнюю неделю осматривали трещины в фундаменте. А, что мешала УКСу ознакомиться с объемом работ и уже начать работу в октябре,ноябре, декабре????? 26 января Самарский(Зам. начальника УКС) сам в первый раз видел все трещины и состояние корпусов!!!!!!! Сам собой напрашивается вывод, что и Департамент образования и УКС заодно, как говориться рука руку моет.А работа Департамента по ремонту сада за 3 последних месяца 2015г заключалась в борьбе с неугодным коллективом и его заведующей! Родиков говорит ,что были предложены коллективу вакансии в других садах, но это простите не предложение,а давление!!!! Говорить, что он всех уволит, кто не куда не пойдет работать, что ему все равно на ст 157 трудового кодекса! Все прекрасно понимали и понимают , что если не будет людей ,то может не надо спешить с ремонтом , не будет той шумихи, которую поднимают родители и коллектив!Еще хочу отметить одну вещь! Родиков и Андрус говорят ,что все дети из 122 сад устроены по другим детским садам( есть интервью Андрус на ForPost), но это не так! Примерно человек 100 из 122 сада не устроены в другие сады!!!! А почему , а потому, что Департамент образования, вернее Андрус и Богомолова , на собрании родителей в сентябре 2015 года сказали, что детский сад будет открыт в ЯНВАРЕ 2016 ГОДА!!!!!! На собрании присутствовало порядка 180 родителей и вёлся протокол!!!А теперь Департамент отказывается от своих слов и от тех сроков которые были озвучены! Делаем вывод, что у родителей (180 человек) очень плохо с ушами, все страдают общей глухотой!!!!! Мой ребенок посещал подготовительную группу, в сентябре идет в школу и он находиться дома, потому , что моему ребенку нужен профильный сад по ортопедии и качественная подготовка к школе, а не только рисование , лепка и аппликация.И я прекрасно понимаю, когда в группе 35 человек, о каком здоровье и каком должном присмотре может идти речь ! А о подготовке к школе и речи не идет! Говорю о подготовке в 122 саду не по наслышке , так как моя старшая дочь была в нашем саду и учится в гимназии. И вообще в общей массе выпускники 122 сада шли в гимназии, в 3 школу , 43 . В нашей гимназии учится очень много выпускников 122 сада и все вспоминают с огромной теплотой и гордостью наш сад!!!!! На данный момент наши дети из подготовительной группы имеют определенную подготовку, но этого не достаточно, если ребенок идет в гимназию, поэтому наши дети посещают подготовительные курсы.
И Еще один момент, о котором не говорит пока Департамент образования , я говорю о детском саде 127. Насколько я знаю там состояние корпусов еще хуже , чем в 122 саду!!!!!!!!Просто вовремя подсуетилась заведующая садом ,обшив корпуса сайдингом ,( конечно же за счет своих родителей),закрыв трещины. Кстати если вдруг закроют , может быть 127 сад , что тогда будет делать Родиков ? Куда тогда будут распихивать детей ? И как скоро будет отремонтирован наш любимый 122 сад,в который мой ребенок уже конечно же не будет ходить! Ах да и если 122 закроют на реконструкцию , то и дети ,которые посещали ясли тоже может уже не вернуться в свой сад! Устанут ждать и подойдет время и им идти в школу!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 13:57 

А на последок я скажу...

Дорогие моему сердцу девочки детского сада №122, мой самый славный и любимый коллектив. Мне не дали возможности попрощаться с Вами, поэтому я пишу Вам через интернет. Я очень благодарна Вам за Ваш добросовестный труд на протяжении 17 лет работы со мной, за высокий уровень педагогического мастерства, за материнскую заботу о детях, за то, что наш детский сад благодаря Вам стал так любим детьми и родителями.

Мы по настоящему стали крепкой, сплоченной, дружной, единой семьей. В трудный период последних событий Вы были со мной, поддерживали меня, боролись за справедливость. Я горжусь Вами, понимая, что это самая высокая Ваша оценка моего труда, как руководителя. Мы все равно остались коллективом, даже за пределами учреждения и будим продолжать так же заботиться друг о друге.

Я благодарна родителям детского сада, многим своим коллегам, которые переживали, звонили и поддерживали нас. Этот тяжелый жизненный период пройдет, все станет на свои места и в департаменте появятся достойные руководители. Хочется чтобы подобного рейдерского захвата детских садов больше не было. Человек, который это сделал не будет счастлив в работе, предав раз, она предаст еще не раз.

Оставаться человеком в разных жизненных ситуациях не каждому дано.

Я желаю всем здоровья, разума, счастья, благополучия, удачи и добрых перемен в жизни.

Ваша Елена Борисовна.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 118 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00