Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑1.3°C, ⇓746 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 02 фев, 2026, 1:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8851 сообщение ]  На страницу Пред. 1296 297 298355 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв, 2008, 23:38 

Следите за обновлениями и новостями в первом сообщении и в самой теме.
Yudif
С 2018 год по 2024 год государство в полном объеме начало обеспечивать Сиротские учреждения необходимым: дидактика, быт.химия, одежда, обувь, Но есть моменты, когда ребенок не влезает в размер, необходимо дополнительное лечение,проведение мастер-классов, дополнительные расходы.

Тогда на помощь приходим МЫ)!

Мы помогаем помогать!Все, что необходимо для всестороннего развития : игрушки, книжки,игры и все для проведения мастер - классов. :dance: Социальные и Специализированные учреждения для детей сирот;
:rose:
На 2024 года срочные нужды закрыты,спасибо огромное Анастасии (нашему автоволонтеру), Яне ( за постоянную поддержку в для самых маленьких),Анастасии Т за канцелярию,Сергею (Twengod) за постоянную помощь медпрепаратами и игры,Артему (RC) за активное участие во всесторонненй помощи, Алисе за пеленки и салфетки, всегда готовы помочь: Александра (Малинка), Татьяна (УютСтрой).

Что можно передать нажимаем показать)
► Показать
Предлагайте свои решения и пополняйте список добрых дел. :up:
Будут вопросы, пишите в ЛС :rose: Обязательно проконсультирую, дам совет))

Последний раз редактировалось Ушастик 18 мар, 2025, 14:33, всего редактировалось 272 раза.

СообщениеДобавлено: 01 фев, 2014, 22:08 
Победитель голосования "Форумчанин-2015"

Постоялец: Мамочки
Откуда: Центр помощи и поддержки многодетных семей на Блюхера,7
Девченки!Предлагаю желающим принять участие в весенней акции:
viewtopic.php?f=21&t=757761&start=0

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2014, 13:53 

Здравствуйте! Куда отвезти можно детские вещи 0-1 ?

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 13:38 

Постоялец: Интернет
Детская Реанимация сердечно благодарит милую девушку Евгению (Serebro21) и всех,кто в этом помогал, за оказанную помощь в виде влажных салфеток,одноразовых пелёнок и канцелярию.

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 14:12 
оби ван кеноби

Дамы и господа,SOS!
В ИБОНиНе сейчас находятся 7(!!!) отказных детей.Некоторые детки приехали уже с отказом из роддома.
Очень просят дет. смесь.С того,что мы покупали в ноябре осталось всего 10 пачек.
Потребность детей составляет 2 пачки в сутки .
Пожалуйста,сколько не жалко!
Можно купить смесь и отнести в отделение,можно скинуть денежку на расчетный счет ОО"ИГ "Севастопольские мамы" (это можно сделать и через приват-24) и мы купим у оптового поставщика.
ОО "ИГ "Севастопольские мамы"
Р/с 260060113740
Код ОКПО 36539230
МФО 324742
ОАО "Банк "Морской".
В примечании можно указывать непосредственную текущую акцию или цель расхода перечисляемых средств.

Мы закупаем "Малыш-1" без варки производства г.Истра.Вот такая
Изображение

Он — дерево,
Он нянчит гнезда.
(Ф.Грубин)
[color=#FF8040]СП Стоковой полиграфии:
viewtopic.php?f=52&t=904876[/color]
СП Детской верх. одежды "Олинка":
[color=#008080]viewtopic.php?f=53&t=1048605&p=23091150#p23091150[/color]

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2014, 14:48 

arkh.el
Собирала вещички детские на отдачу, может пригодятся? Размеры примерно от месяца до 6
Перевела немного на счет

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 0:40 
12k сообщений+

arkh.el
Лена. А бутылочки, соски пустышки нужны?

Группа ВК :arrow: https://vk.com/poshiv_odezda_yablochkina
Пишите в WA : :arrow: https://wa.me/79787301328

СообщениеДобавлено: 07 фев, 2014, 15:11 
**

Здравствуйте, хочу отдать пакет вещей на ребенка 0-2 года и пакет игрушек( машинки, пирамидки и резиновые игрушки), также отдам вещи женские и мужские размер S и M, все вещи в хорошем состоянии. Отвезти сама не могу нет, возможности. Остряки (комплекс). Спасибо

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2014, 20:03 
**

Постоялец: Везде и всегда
:P

Последний раз редактировалось DariSmirnova93 29 мар, 2014, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2014, 22:35 

когда я первый раз наткнулась на эту тему (апрель прошлого года) то решила что буду помогать чем смогу. сама купила бутылочки и соски, памперсы, полотенца, пеленки, питания несколько пачек, лекарства которые видела в списке (не помню уже в каком), предметы гигиены для малоимущих мам. потратила кучу денег. с месячным ребенком приехала и притарабанила огромный пакет. пришла в ИБОНИН... стояла пол часа под дверью с кричащим ребенком т.к. на мои призывы кого нибудь из персонала никто не выходил (стояла в предбаннике и звала. все таки отделение для инфекционных, а мой малыш здоровенький). в итоге вышла девушка "ШО НАДА?" я начинаю обьяснять что принесла свою посильную помощь. меня перебивают "НУ ЛАДНО" взяла пакет и ушла.... фиг с ним.. не для нее несла... создала группу в ВК, напрягла всех кого знаю и не знаю. нашла человека который купил мешок для вентиляции легких новорожденных (не помню уже как называется). стоимость не маленькая. в итоге приезжает она туда. ее покрыли матом что не вовремя пришла и даже не жали сказать зачем она пришла (в отделение она не заходила т.к. висит табличка "не входить"). в итоге Женщина развернулась и ушла. мешок ушел в первый РД где его приняли с огромной радостью, еще и чаем с печеньем угостили. далее нашлась девушка которая купила весы для деток. звонит по номеру ИБОНИНА спросить когда и куда привозить и ей говорят "лучше деньгами".... весы в итоге никуда не пошли т.к. такого отношения я вообще ни я, ни она вообще не поняли... в итоге я поняла следующую схему. для этого отделения выделяется не мало средств, но все они идут по карманам. из за того что такие как я сердобольные носят туда СВОИ деньги (вещами и памперсами) и прикрываются дыры в обворованном бюджете. как в анекдоте : у губернатора дилемма: где взять асфальт для дорог, чтобы ездить на Порше, который по накладным и есть асфальт?

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 0:30 
оби ван кеноби

Lobazenkova
Леночка,помнится мы с вами уже говорили на эту тему?Давайте в прямом эфире поговорим о ситуации с мешком Амбу?Хотите?Я тоже много могу рассказать!
Lobazenkova писал(а):
пришла в ИБОНИН..
какой этаж?
Lobazenkova писал(а):
по номеру ИБОНИНА
телефон в студию!
А потом будем с вами разговаривать!

Он — дерево,
Он нянчит гнезда.
(Ф.Грубин)

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 1:18 

arkh.el писал(а):
Lobazenkova
Леночка,помнится мы с вами уже говорили на эту тему?Давайте в прямом эфире поговорим о ситуации с мешком Амбу?Хотите?Я тоже много могу рассказать!
что именно?
Lobazenkova писал(а):
пришла в ИБОНИН..
какой этаж?
два раза приходила и на первый и второй заходила.
Lobazenkova писал(а):
по номеру ИБОНИНА
телефон в студию!
давала девушка Лена (фамилию не знаю) и я его продиктовала той самой что весы купила.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
не умею здесь цитировать и получается что ответ дала в сером окошке. под каждой цитатой.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
а разговор наш (видимо с вами, Елена, и разговаривали) закончился фразой "я узнаю кто тогда дежурил и что произошло". больше я ничего не узнавала нового.

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 1:59 
12k сообщений+

Lobazenkova писал(а):
два раза приходила и на первый и второй заходила
первый этаж - это ИБО, детки лежат возрастом от месяца до года, направленные из Дома Малютки.
второй и третий - ИБОНиН, где лежат отказнички, переведенные из РД новорожденные ... дети до месяца!
п.с.... в ИБО и ИБОНиН разный персонал и разные старшие м/с, получающие и отвечающие за помощь отказничкам.

Группа ВК :arrow: https://vk.com/poshiv_odezda_yablochkina
Пишите в WA : :arrow: https://wa.me/79787301328

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2014, 2:33 
оби ван кеноби

arkh.el писал(а):
Lobazenkova писал(а):
пришла в ИБОНИН..
какой этаж?
Lobazenkova писал(а):
два раза приходила и на первый и второй заходила.
первый этаж никакого отношения к нам НЕ ИМЕЕТ!Это ИБО.
по поводу второго этажа.Да,ИБОНиН.Но!Тем людям,которые хотят принести необходимости сами, я говорю где и кого найти.Я вам говорила,что необходимо было найти с/м .Ее кабинет находится на третьем этаже.Или зайти в ординаторскую и передать дежурному врачу.Это соседний кабинет.Это я говорила!
Что сделали вы и Любовь? Вы обе зашли мало того ,что не на нужный этаж.Вы зашли в отделение,где немедперсоналу и пациентам находится категорически нельзя.Медсестры имели полное право потребовать покинуть помещение.В какой форме было сделано-это другой вопрос.Человеческий фактор никто не отменял.И кто изначально не прав?
arkh.el писал(а):
Lobazenkova писал(а):
по номеру ИБОНИНА
телефон в студию!
Lobazenkova писал(а):
давала девушка Лена (фамилию не знаю) и я его продиктовала той самой что весы купила.
понятно.Телефон верный был.он и сейчас тот же.

Lobazenkova писал(а):
а разговор наш (видимо с вами, Елена, и разговаривали) закончился фразой "я узнаю кто тогда дежурил и что произошло". больше я ничего не узнавала нового.
он закончился другой фразой.
Я-то узнала,что произошло.И виновные были найдены.Только в течении недели все дружно ждали Любовь(дарителя мешка Амбу) для принесения извинений.Мадам не соизволила брать трубку.Но она согласилась с тем,что изначально сделала не так.Правда,ей это не помешало обхаять меня по телефону и отделение в контакте.

Он — дерево,
Он нянчит гнезда.
(Ф.Грубин)

СообщениеДобавлено: 16 фев, 2014, 17:09 

я заходила в отделение? я в коридоре за 2 метра от двери стояла! а с/м не было когда я приходила!

СообщениеДобавлено: 17 фев, 2014, 18:30 
**

Собрали пакет вещей на мальчика,все в хорошем состоянии,куртки,джинсы,брючки,свитера,футболки 6-36 мес.Куда лучше отвезти?Нижнее белье есть в отличном состоянии,хорошее,или нужно только новое?

СообщениеДобавлено: 18 фев, 2014, 13:56 

Здравствуйте! У меня много вещей, которые хочу отдать. А именно: женская одежда, подойдет на подростков девочек, девушек. В хорошем состоянии. Покопаюсь в детской одежде, тоже думаю есть что отдать. Так же моя дочь лежала долго в больнице (первые 3 месяца жизни). Остались катеторы, шприцы и еще всякое подобное. Готова все отдать примерно через месяц-полтора. Сейчас нет возможности все собрать. В этой теме такое актуально? Надо куда-то везти или желающие сами забирают?

-магазин металлопластиковых изделий, шкафов-купе, жалюзи;
8-800-234-23-77 (со всех телефонов РФ бесплатно)

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2014, 0:38 
апостол

Lobazenkova
я приходила в ИБОНИН с большими банками Frisolak - поднялась на 3этаж,зашла к девочкам медсестрам-сказала передать старшей для отказников-сказали спасибо,передадим

В Дом Малютки мы вообще много чего отвезли, и памперсы, и ванночку, и вещи и тд,
мы все перетащили в их помещение, они потом стали разбирать (уже без нас) зная директора этого заведения, не знаем что они взяли на пользование, а что выкинули,помогают им многие...

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 21:38 

Добрый день. Хочу маленьким деткам помочь. Есть стульчик для кормления, вещи на малюток, и т.д. Подскажите куда можно отнести, чтобы они пошли именно для деток. Спасибо большое.

СообщениеДобавлено: 05 мар, 2014, 22:53 

Здравствуйте, отдам небольшой пакет вещей на девочку (3-12 мес). Сейчас без машины, удобнее передать в камышах-Юмашева. Мой тел. 050 55 89 518

СообщениеДобавлено: 11 мар, 2014, 21:53 
**

В Севастополь начали съезжаться сотрудники ликвидированного «Беркута»

Как заявил замначальника Севастопольской милиции Юрий Кашпур, на сегодняшний день в Севастополь прибыло десять сотрудников подразделения «Беркут» из Киева, Николаева и Донецка.

Со слов милиционеров, они добирались с большими трудностями. Сотрудники киевского подразделения в дорогу с собой не брали даже служебные удостоверения, так как на всевозможных постах их подвергали самому тщательному обыску.

- В основном ребята приехали на разведку, чтобы узнать, как у нас дела. Встретили их хорошо, разместили, поставили на продуктовое довольствие, — заявил подполковник милиции Юрий Кашпур. – После референдума 16 марта будет решаться вопрос об их трудоустройстве, с одной стороны у нас появилось множество вакансий, с другой, рассматривается вопрос об увеличении штатов спецподразделения «Беркут». Сейчас с городским руководством решается вопрос о выплате материальной помощи, чтобы ребята могли продержатся первое время.

Среди приехавших есть сотрудники вместе с семьями, которые спасались от преследования вооруженных боевиков. В ближайшее время в Севастополе ждут приезда следующей партии «беркутов», и обещают, что примут и окажут помощь всем, кто в этом нуждается, — пишут Новости Севастополя.

Напомним, что народный мэр Севастополя Алексей Чалый призвал всех сотрудников «Беркута» из других регионов приезжать в Севастополь, где им дадут работу и обеспечат безопасность семьям. Это заявление было сделано после того, как подразделение «Беркут» было распущено.

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2014, 22:15 

Девчонки, у меня есть бутылочка, соска и прищепка для нее, молокоотсос ручной, правда б/у. Есть упаковка смеси с гречневой мукой "Малыш" от 3 мес. до октября 14г. Куда деть не знаю. Может кому надо??? Есть немного детской одежды.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2014, 0:27 
12k сообщений+

не нашла тему про детдом.Пишу здесь
На Блокпосты присылал поставщик посылку для наших ребят,но она уже неактуальна,т.к. блокпосты расформировывают
Примет ли это детский дом?
Юльча сан писал(а):
Только что мне прислал мой поставщик с Западной Украины посылку для наших ребят на блок постах.В посылке:100 маленьких заламенированных иконок 50 полотенец для рук 12 полотенец 40*100 4 тюбика зубной пасты 1 банка сардины 10 банок паштета 3 упаковки чая(по 20 пекетиков) 4 упаковки итальянских макарон (надеюсь их кто нибудь сварит)
Отвезти сама не могу,прошу координатора забрать у меня дома.Живу на Меньшикова

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2014, 22:04 

:arrow:

Последний раз редактировалось Lady v.a.m.p 13 апр, 2014, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2014, 15:37 

Девушки, есть куча отличной одежды (размер S,M). Скорее для подростков. куда лучше отдать или к кому лучше обратиться чтоб передали. Выбрасывать не хотим, вдруг кому-то будет нужно. Подскажите пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 30 мар, 2014, 12:31 
Победитель голосования "Форумчанин-2017"

Девочки.. нужна помощь. Обратилась мама одиночка. Пособия задерживают. Ребенка кормить нечем.
Нужны: молоко (Т-паки), крупы или детские каши (растворимые), подгузники. Нужна КРОВАТКА!!! Подгузники и прочие малышковые радости для девочки 3,5 месяцев.

Привозить ко мне или по адресу (телефон и контакты) у меня.

Спасибо!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8851 сообщение ]  На страницу Пред. 1296 297 298355 След.

Часовой пояс: UTC+03:00