Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑8.4°C, ⇓754 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 73 года назад скончался Иосиф Виссарионович Сталин, советский государственный и партийный деятель
Текущее время: 05 мар, 2026, 6:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7258 сообщений ]  На страницу Пред. 1289 290 291
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши 2013 (4 серия)
СообщениеДобавлено: 27 фев, 2020, 12:11 

Всем привет! Собираемся в школу, тоже. У меня какой-то раздрай. Форму одежды, я так понимаю, узнаем на первом собрании. Которое явно не будет рано, т.к. после июня должны быть до зачислены дети на вакантные места. У меня пока пару блузочек, один сарафан и одна юбочка. Куплены по случаю ходить на подготовку, но пока не надёванные. На подготовке у нас Тая может и на ковре полежать, и бегать, и прыгать. По этому одеваем удобно. Хотела организовать закупку Маленькая леди, но они временно не работают с оргами.
Мальчишки ходили в костюмах Нины Ониловой, много рубашек, пару вязанных жилеток, пару кардиганов. А сколько и чего нужно для девочки? Кто уже пошел в школу, подскажите какой у вас состав школьного гардероба?

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2020, 12:36 

Постоялец: Везде и всегда
Екатерина_27
Если знаете какого цвета форма, то можно заранее начать покупать. Или у соседей спросить, чьи дети ходят.
Нам удобно иметь 5 штук верха (с коротким рукавом по жаре носила, блузки, футболки красивые. Когда прохладно стало водолазки, лонги, дочка не любит с горлом одежду), 2 штуки юбки, чтобы не стирать в срочном порядке, 1 брюки. Колгот теоретически тоже 5 хватит, но у дочки их больше.
У нас в школе есть форменный жилет, поэтому платья и сарафаны я не покупала, на мой взгляд неудобно. Теплой осенью кофта, когда утром прохладно, до того, как верхнюю одежду начинаем носить.
На физру спортивные штаны (у нас можно и лосины любые и что хочешь) и шорты на жару, футболка, лонг, кроссовки. На теплую погоду ещё носочки-гольфы. Капроновые колготы купила 2 или 3, но осенью носить не пришлось, как-то резко в обычные оделась.
П.с у нас собрания были осенью почти за год до начала учебы (мы на подготовку в школу ходили), потом в июне в первых числах, и в августе.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2020, 13:02 
кирилл и мефодий

Екатерина_27, в какую школу идете?

У нас: юбка, блузка, майка с коротким рукавом, брюки, джемпер. Носим брюки и джемпер. Остальное почти нет. Требований к форме нет. Сейчас уже все ходят, кто в чем хочет (но отдаленно чтоб классику напоминало). На физ-ру костюм, майка, кроссы или кеды с белой подошвой. 4-5 колгот. А весной директор разрешает ходить вообще не в классике, а в чем хочешь (мол она понимает, что девчонкам, да и мальчишкам охота нарядами похвалиться)))

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2020, 13:36 

Мы подали документы в политехнический лицей. По регистрационному номеру - зачислены. Когда приходили подавать, бегали детки... Кто в синих юбочках, кто в черных брючках. Вообщем единого форменного образца я не увидела. Я просто помню год, когда у Ильи нас обязали купить форму скай лайт по-моему. И он ходил в ужасном "бабушкином" кардигане, а брюк на его размер не было и разрешили купить любые серые.

Девочки, а обувь??? Сменку сейчас носят или нет?

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2020, 13:56 
кирилл и мефодий

Екатерина_27 писал(а):
QR_BBPOST нас обязали купить форму скай лайт по-моему
нам тоже их рекламируют и навязывают, но не обязательно

Сменка в началке есть конечно же. У нас она лежит в школе

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2020, 20:39 
апостол

Постоялец: Мамочки
Екатерина_27 требовать могут цвет, но не фирму, ибо цвет формы может быть прописан в регламенте, а вот у кого конкретно покупать 100% не пропишут, это статья.
Опять же пример многих знакомых говорит о том, что даже если весь класс закупил у одного производителя конкретную модель и именно определённого цвета, то уже через месяц дети ходят кто в чём.

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2020, 22:09 

Я понимаю, что незаконно требовать, одну фирму. Однако, у сестры в школе шили, среднему покупали, но потом все сошло, на нет. Вообщем пока блузочками, гольфами, и школьными принадлежностями буду закупаться.

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2020, 15:39 
апостол

Постоялец: Мамочки
Приглашаем всех в наш кабинет
На такие занятия:
🧸Английский и
🧸Индивидуальное развитие

📚Английский проходит в мини группах до 4х человек:
-3-4г
-5-6л
-7-8л -подготовка к школе
-2кл
-6 кл

🧸Самые эффективные развивающие занятия в игровой форме для малышей:
-2-3года
-3-4года
Проходят индивидуально с педагогом-40минут.
Занятия направлены на:
- развитие речи
- логическое мышление
- память
- внимание
- знакомство с окружающим миром
- мелкую моторику
- творчество
- сенсорику

ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ БЕСПЛАТНО!
Репина
Запись по телефону +79788222508
Анна Петровна и Людмила Валентиновна

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 7258 сообщений ]  На страницу Пред. 1289 290 291

Часовой пояс: UTC+03:00