Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑9.5°C, 763 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 306 лет назад подписан Петром I первый в России государственный акт «Генеральный регламент или Устав» (основа архивного дела)
Текущее время: 10 мар, 2026, 9:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2518 сообщений ]  На страницу Пред. 129 30 31101 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 янв, 2013, 13:04 

Постоялец: Интернет
titanik писал(а):
К сожалению 9 и 10 спектакли отменили.
К сожалению для зрителей. Да. А как дети актёры выдерживали этот двухнедельный марафон - я и представить не могу. :shock: Так что, наверное, и хорошо.

Но может кому-то мои подсказки ещё пригодятся. Мне вот очень пригодилась эта ветка. И сам спектакль выбрать (ведь сначала хотела вести в Луначарского; подумывала про ТБМ - прочитала, что прохладно; ДКР от нас просто далеко очень). И решиться взять с собой на переодевание костюмчик (а самое сложное - убедить тётку, сиречь - племяшкину бабушку, что переодеваться не опасно, ВСЕ ГОВОРЯТ, что в помещении тепло . Правда, я ещё накануне, когда билет брала, "разведку" провела там 8) . ) И подарочек припасла на всякий случай, если с Дедом Морозом после спектакля общаться будем. Правда, племяшка не захотела подходить к Деду близко, и мы посмотрели на него со стороны. Но я-то (titanik, спасибо за предупреждение!) была во всеоружии - с коробочкой пазлов в рукаве :wink: (потом они были присоединены к рождественскому подарку и сейчас она их в десятый раз собирает - Дедушка Мороз знал, что положить под ёлочку! :lol: ).

Кстати, взять с собой тёплый чаёк в термосе мы уже сами догадались. Им очень удобно было запивать подарочный пряник во время переодевания. Разве с таким подарком дотерпишь до дома? :wink:

Об одном пожалела: не догадалась взять какую-нибудь шоколадку, чтобы поблагодарить замечательного Буратино. Отличная ведь возможность была, когда фотографировались, а - нечем. :( Не малышовые же пазлы дарить "солидной" барышне. :roll:

"Главное в любом городе — это люди... Не дома, не улицы, а те, кто там живет. Город не раз бомбили, сжигали, разрушали, а люди оставались, и город — опять вот он... Пока людей не победили, нельзя сказать, что город сдан..." (Крапивин В.П.)
---------------------
В переводе с древнегреческого слово "варвары" означает "понаехали тут!" (Bip)

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2013, 13:56 
12k сообщений+

так буратино-это была девочка?

[color=#80FF80][i]Иногда я прихожу к правильному выводу, стою у него и ухожу обратно.(С)[/i][/color]

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2013, 14:39 

Постоялец: Интернет
racket,
А вот как вам кажется? ИзображениеИзображение После спектакля, когда юная актриса уже вышла из образа, это немного заметнее.

Но на сцене это был Буратино! Самый настоящий! Изображение Пацан!!! :up:

"Главное в любом городе — это люди... Не дома, не улицы, а те, кто там живет. Город не раз бомбили, сжигали, разрушали, а люди оставались, и город — опять вот он... Пока людей не победили, нельзя сказать, что город сдан..." (Крапивин В.П.)
---------------------
В переводе с древнегреческого слово "варвары" означает "понаехали тут!" (Bip)

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2013, 16:19 
12k сообщений+

класс! а мы думали, как хорошо мальчишку подобрали))

[color=#80FF80][i]Иногда я прихожу к правильному выводу, стою у него и ухожу обратно.(С)[/i][/color]

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2013, 16:35 

Постоялец: Везде и всегда
Завтра в СЦКиИ последние две сказки "Буратино". Кто еще не успел сходить - спешите!

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2013, 16:44 
**

Уважаемые форумчане!!! 8 января у нас состоится последняя сказка "Новогодние приключения Буратино!", в связи с этим объявляем акцию! при покупке двух билетов третий в подарок!!!
Торопитесь количество мест ограничено!! Начало представлений в 11.00 и 13.00!!! Спасибо всем за отзывы!!! Счастливого Рождества!!! Справки по тел 54-32-24

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2013, 16:52 
кирилл и мефодий

renbex
Третий год хожу с ребенком в ДОФ. В этом году понравилось меньше всего. Хоровод у елки был как и раньше хороший, а вот представление...Создалось впечатление, что это продолжение представления у елки, "только сидя". Мне было неинтересно(как и ребенку). И мультфильм...Если в прошлом году это был "Ледниковый период", то в этом-одна серия "Смешариков"(5-7минут). Совсем слабо

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2013, 17:53 

Cегодя были в театре танца на Маше. Очень понравилось. Все динамично, музыкально и по-новогоднему. Спасибо актерам и постановщикам.

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2013, 20:37 

Были сегодня в СЦКиИ,доча в восторге.
titanik вы очень красивый Дед Мороз. :up:
Спасибо всем актерам! :rose:

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2013, 23:01 

Постоялец: Мамочки
titanik писал(а):
К сожалению 9 и 10 спектакли отменили.
Очень жаль(((. Мы так хотели после "Буратино" на "12 месяцев" сходить 9-го!

СообщениеДобавлено: 07 янв, 2013, 23:09 

Были сегодня на "12 месяцах"
просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО
УМНИЧКИ не хотелось уходить

скажите а может есть какие то представления не новогодние-например там к 8 марта концерт или к другим праздникам? уж очень малому моему понравилось как детки выступают

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2013, 1:26 
оби ван кеноби

Shabo писал(а):
Третий год хожу с ребенком в ДОФ. В этом году понравилось меньше всего. Хоровод у елки был как и раньше хороший, а вот представление...Создалось впечатление, что это продолжение представления у елки, "только сидя". Мне было неинтересно(как и ребенку). И мультфильм...Если в прошлом году это был "Ледниковый период", то в этом-одна серия "Смешариков"(5-7минут). Совсем слабо
2 и 8 января там выступает "Shadows" с танцевальной "Зимней сказкой". Цена билета 30грн.:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Shabo, мы тоже были в ДОФе на сказке про Бабу Ягу: хоровод у ёлки 30мин+спектакль 30мин+Смешарики не понятно к чему. А ведь могли вкл. любой советский мультик про Новый год. Смешариков мы смотреть не стали, сразу ушли. Ещё не понравилось что актёры произносили реплики тихо и не всегда чётко..

Так же были СЦКиИ на "12 месяцев". Ожидания приятно оправдались. Как и прошлом году: песни, танцы, постановка - всё СУПЕР :bravo: Деткам-актёрам, как обычно, отдельная благодарность :rose:
Спасибо за позитив, хорошее настроение и ощущение праздника!!!!
Что касается билетов, то про ажиотаж была права - проблем с приобретением не было, вторая половина зала была вообще пустая. Приятно, что и в холле и зале тепло и комфортно.

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2013, 2:00 

Shabo
Спасибо. Смешариков мы и дома можем посмотреть...

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2013, 12:13 

jina писал(а):
Cегодя были в театре танца на Маше.
Подскажите, я слышала, что они там деток вовлекают в спектакль???? А то у нас билеты на первом ряду, вот и думаю, к чему готовиться????

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2013, 16:31 
оби ван кеноби

Сегодня после своего выступления успели в СЦКиИ на "Приключения Буратино".
:bravo: :bravo: :bravo:
Ярко, красочно, профессионально!!!!!!! :rose:

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2013, 16:35 
12k сообщений+

тайн@ писал(а):
скажите а может есть какие то представления не новогодние-например там к 8 марта концерт или к другим праздникам? уж очень малому моему понравилось как детки выступают
Тоже интересует. Где можно узнать о программе для самых маленьких не только в новогодний период?
Были сегодня на Буратино, всё прошло на ура, дочь не хотела уходить и вытребовала себе немного танца на сцене, когда спектакль закончился :) Приобщиться, так сказать, к спектаклю лично :)))

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2013, 16:49 
оби ван кеноби

Муж с дочкой ходили в ДОФ и СЦКиИ на "12 месяцев". Говорит, очень понравилось, спектакль отличный! Еще все вместе сходили в театр им. Лавренева, елка замечательная, артистам спасибо! Только невероятный сквозняк и толчея возле гардероба... но это, наверное, во всех подобных заведениях минус(

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2013, 17:06 

BRюNETKA писал(а):
2 и 8 января там выступает "Shadows" с танцевальной "Зимней сказкой"
Сегодня там были, детки просто чудо!!! Очень понравилось, что мало текста и ооооооочень много танцев! Молодцы!
Правда в конце так хотелось узнать, кто же это нас так порадовал, а ничего не объявили...
BRюNETKA, спасибо. Теперь мы знаем этих героев :)

СообщениеДобавлено: 08 янв, 2013, 21:40 

И я присоединюсь к благодарным зрителям спектакля"Буратино".
Забегая вперед,скажу,что впервые посетили СЦКиИ, несколько лет посещаем(сперва со старшим,теперь вот с младшим) новогодние представления от театра танца и от театра им.Луначарского.
И вот, заинтересованная положительными отзывами,повезла малышика на "Буратино".
Получили с сыном массу удовольствия!
Приятная,спокойная атмосфера,никакой толкотни,вежливый,доброжелательный персонал,а артисты,вне всяких похвал...все просто большие умнички!!!!
Особенно детишки!В каникулы так трудятся,дарят остальным деткам праздник!
Огромное спасибо за полученное удовольствие! :bravo: :bravo: :bravo:
Будем ждать следующий НГ,чтоб посетить Вас еще раз!

Последний раз редактировалось Arika 12 янв, 2013, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2013, 5:35 

Lelen4ik писал(а):
Подскажите, я слышала, что они там деток вовлекают в спектакль???? А то у нас билеты на первом ряду, вот и думаю, к чему готовиться????
8января были в театре танца Елизарова на спектакле "Маша и Медведь", были первый раз - ребенку 3.2года, места - 1 ряд., ряды идут ступенями и всем все хорошо видно, даже с последнего.
В восторге осталась дочь и я, очень красочный и не грузящий мьюзикл, с элиментами народного фальклера и современной музыки, потрясающее шоу, все детки аж подпрыгивали на месте от года и до 10лет. в конце представления новогодняя елка выросла из сцены, и дед мороз на санях. катали всех малышей на санках - огромное удовольствие для детей. на новогодний карнавал приглашают всех детей и первый ряд и последний,ни кто из детей не остается без участия в карнавале и внимания деда мороза и сказочных персонажей...за руку ни кто ни кого не тянет, работают профессионалы, что бы деток не напугать.
рекомендую посетит, ну а мы соответственно - теперь стали ежегодные зрители новогодних представлений Елизарова.
под спойлером фото канцерта
фото, жми► Показать

Последний раз редактировалось мама Леры 09 янв, 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 янв, 2013, 10:07 

--

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2013, 14:04 

И я присоединюсь к благодарным зрителям спектакля"Буратино". мой малыш сидел весь спектакль как вкопанный, а вот театром танца я ОООчень не довольна мало того что сидят и тебя кто-то по голове задевает да еще и медведь из спектакля при фотографировании уронил моего ребенка лицом об пол и даже извинений ни каких не произнес ужас люди берегите своих деток, а дураков в костюмах оберегайтесь!!!

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2013, 14:29 

На сколько я помню медведь в Буратино не присутствовал, может вы о Маше и медведь говорите.

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2013, 14:37 

lena5528 писал(а):
На сколько я помню медведь в Буратино не присутствовал, может вы о Маше и медведь говорите.
VIKULA писал(а):
а вот театром танца я ОООчень не довольна мало того что сидят и тебя кто-то по голове задевает да еще и медведь из спектакля при фотографировании уронил моего ребенка

СообщениеДобавлено: 10 янв, 2013, 14:53 
**

Фарт - молодцы!! Нашему малышу 1,7, ходили на "Буратино" - сидел неподвижно весь спектакль, даже от бубликов отказался)), такого интереса мы от него не ожидали. Молодцы ребята - спектакль удался!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2518 сообщений ]  На страницу Пред. 129 30 31101 След.

Часовой пояс: UTC+03:00