|
Здравствуйте! Мои дети(сын-14лет,дочь-12) в "Салюте":(
Сын : живут в каком-то доме(барак),в комнатах 5 человек,мебель старая разваливается;душ и туалет общие,на этаж.Помыться толком не могут,горячая вода иногда бывает,холодная тоже по часам.Комары грызут!!!На ногах посчитал 34укуса,никакие химикаты их уже не берут.Вместо купания в море,играют в волейбол,т.к.море по пояс и по свистку.На тихом часу сидят как мыши.Основная проблема : Голодные очень,почти все жалуются,5-ти разовое питание,но малые порции(На полдник-маленький персик)Лучше было бы 3-ёх разовое,но нормальное.На первой неделе родители привозили всем много еды,на второй пацаны договариваются с детьми,кто что-то не ест,берут у них добавки.На третью неделю едем снова подкармливать.После 1-ой недели вожатые уволились из-за условий и питания.Ну,а глобальная проблема была у них на первой неделе: были наркоманы и алкоботы.Конечно,пить,курить и наркоманиться -это их радость,но они ещё силой заставляют других детей,чтобы те не закладывали.Вожатым в суп слабительное подсыпали.Слава Богу,на 2-ой недели их выселили,говорят ,даже милицию вызывали.Дедовщина присутствует!!!Сын сначала просился домой,говорил,забери меня из этого ада,потом вроде сдружился с пацанами из комнаты,хотя им всем 17-18лет,а ему14,на дискотеках даже начал танцевать,говорит,весело.На экскурсии не ездил,1200-1400руб.очень дорого.Сейчас особо не жалуется,кроме питания.Поэтому захотел остаться до конца!!!
Но а вот дочь: Условия лучше.На первой неделе радовалась!Поселили в главном корпусе на 3 этаже,комната с балконом на 5человек,санузел в комнате(вода тоже по часам).Дискотеки,море,кино.Одно НО-питание,дети голодные,животы аж сводит и тошнит.По ночам вожатые ходят по комнатам и просят у всех что-нибудь поесть.Видать,тоже голодные.Но на 2-ой неделе девчонки уже начали издеваться(они 4 подружки и она),шкаф забрали,места не дают,везде толкают,в ванную не пускают.Стадо!!!Вчера звонит,плачет,девочку из соседней комнаты другая ударила ногой в живот,а у той почки больные,пролежала на кровати до ночи,никто вожатым не сказал,боялись.Так моя сказала,Теперь стукачка получается!!!Просилась перевестись в другую комнату,вожатые не хотят.Для справки,моя дочь очень хорошо воспитана:добрая,послушная,тихая,всегда всем поможет,занимается в нескольких кружках,общий язык с детьми всегда находила,-а здесь выходит никому этого не надо!!!Я в шоке!Больше ,сказала, в жизни ни в один лагерь не поедет!В эти выходные мы её забираем!
Так что решайте,кому как повезёт!!!
|