Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑15.8°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 110 лет назад создана Центральная аэронавигационная станция (ЦАНС) — начало штурманской службы ВВС России
Текущее время: 24 мар, 2026, 16:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18598 сообщений ]  На страницу Пред. 1289 290 291744 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 0:49 

AAnastasiya писал(а):
куплю пару льготных путевок мальчику и девочке 14-летлс
Вы понимаете, о чём пишите?
все путёвки, оформляемые через управление труда и социальной защиты населения, именные. списки детей утверждаются не одним человеком, потом передаются непосредственно в администрацию лагеря

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 1:05 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
их даже в руки никому не дают :))))))) Льготные путевки :)))))
По списку записали, по списку в автобус посадили и все.

...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 1:55 
кирилл и мефодий

Постоялец: Интернет
Ага, а перед этим документы собрали и принесли. Причем не в последний день!

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 7:17 

Вот ещё статья про летний отдых:
http://покусано цензурой/news.php?id=88969

Вот ответы на вопросы.Лагерями занимался посредник,а не лагеря кого-то динамили)

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 10:36 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

nefertiti писал(а):
...Цена у путёвки одна, их нет с ухудшенными условиями или с улучшенными, а есть жадность людская у хозяев лагеря. Тоже считаю 21 день много, может 2 недельки и достаточно но в лучших условиях и с хорошим питанием.
Прочитайте статью,директор департамента труда и социальной защиты населения Станислав Борисенко объясняет,что условия предлагались разные и цены тоже были разные.
Но выбрали такой вариант,какой есть,при этом хотели купить много дешевых путевок с лучшими условиями.
Намерения были благие,но вот "получилось как всегда".
Департамент сам производит закупку путевок и выбирает лагеря,поэтому трудно на согласиться с Борисенко -"Нужно уходить от обезличенности наших детских оздоровительных лагерей. Надо формировать государственный заказ на оздоровление, приводить в порядок собственные оздоровительные лагеря, готовить наших воспитателей»

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 16:01 
*

Здравствуйте! Мои дети(сын-14лет,дочь-12) в "Салюте":(
Сын : живут в каком-то доме(барак),в комнатах 5 человек,мебель старая разваливается;душ и туалет общие,на этаж.Помыться толком не могут,горячая вода иногда бывает,холодная тоже по часам.Комары грызут!!!На ногах посчитал 34укуса,никакие химикаты их уже не берут.Вместо купания в море,играют в волейбол,т.к.море по пояс и по свистку.На тихом часу сидят как мыши.Основная проблема : Голодные очень,почти все жалуются,5-ти разовое питание,но малые порции(На полдник-маленький персик)Лучше было бы 3-ёх разовое,но нормальное.На первой неделе родители привозили всем много еды,на второй пацаны договариваются с детьми,кто что-то не ест,берут у них добавки.На третью неделю едем снова подкармливать.После 1-ой недели вожатые уволились из-за условий и питания.Ну,а глобальная проблема была у них на первой неделе: были наркоманы и алкоботы.Конечно,пить,курить и наркоманиться -это их радость,но они ещё силой заставляют других детей,чтобы те не закладывали.Вожатым в суп слабительное подсыпали.Слава Богу,на 2-ой недели их выселили,говорят ,даже милицию вызывали.Дедовщина присутствует!!!Сын сначала просился домой,говорил,забери меня из этого ада,потом вроде сдружился с пацанами из комнаты,хотя им всем 17-18лет,а ему14,на дискотеках даже начал танцевать,говорит,весело.На экскурсии не ездил,1200-1400руб.очень дорого.Сейчас особо не жалуется,кроме питания.Поэтому захотел остаться до конца!!!
Но а вот дочь: Условия лучше.На первой неделе радовалась!Поселили в главном корпусе на 3 этаже,комната с балконом на 5человек,санузел в комнате(вода тоже по часам).Дискотеки,море,кино.Одно НО-питание,дети голодные,животы аж сводит и тошнит.По ночам вожатые ходят по комнатам и просят у всех что-нибудь поесть.Видать,тоже голодные.Но на 2-ой неделе девчонки уже начали издеваться(они 4 подружки и она),шкаф забрали,места не дают,везде толкают,в ванную не пускают.Стадо!!!Вчера звонит,плачет,девочку из соседней комнаты другая ударила ногой в живот,а у той почки больные,пролежала на кровати до ночи,никто вожатым не сказал,боялись.Так моя сказала,Теперь стукачка получается!!!Просилась перевестись в другую комнату,вожатые не хотят.Для справки,моя дочь очень хорошо воспитана:добрая,послушная,тихая,всегда всем поможет,занимается в нескольких кружках,общий язык с детьми всегда находила,-а здесь выходит никому этого не надо!!!Я в шоке!Больше ,сказала, в жизни ни в один лагерь не поедет!В эти выходные мы её забираем!
Так что решайте,кому как повезёт!!!

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 16:59 
апостол

Natik-19
Дочка у вас умничка, вы её правильно воспитываете, к сожалению именно такие детки и чувствуют себя плохо в лагерях.

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 17:06 

Natik-19 писал(а):
Просилась перевестись в другую комнату,вожатые не хотят.
наш сын тоже пытался решить вопрос с переселением самостоятельно с вожатым отряда и старшим вожатым лагеря. результат отрицательный. мне ничего не говорил.
на пятый день не выдержал, ночью тихонько пожаловался. я не выдержала и написала личное сообщение в контакте сотруднику лагеря, которая выкладывала информацию о детях по отрядам.
на утро наш ребёнок уже был переселён в другую комнату. причём это произошло чуть ли не перед завтраком. оперативненько так))) сыну не озвучили ничего. он был в шоке. только удивлялся - почему всё можно было сделать раньше, а говорили - нет мест?

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 17:47 

Natik-19
Кошмар! Что это за оздоровление- детей голодом морят! Вожатые такие же дети, им зачастую по 19-20 лет, кормят так же как и всех, зп мизерная, видимо тоже не наедаются :(
Может жалобу написать в департамент который вам путёвки давал? Ну нельзя же это так оставлять!

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 21:50 

Natik-19 писал(а):
Здравствуйте! Мои дети(сын-14лет,дочь-12) в "Салюте":(
Сын : живут в каком-то доме(барак),в комнатах 5 человек,мебель старая разваливается;душ и туалет общие,на этаж.Помыться толком не могут,горячая вода иногда бывает,холодная тоже по часам.Комары грызут!!!На ногах посчитал 34укуса,никакие химикаты их уже не берут.Вместо купания в море,играют в волейбол,т.к.море по пояс и по свистку.На тихом часу сидят как мыши.Основная проблема : Голодные очень,почти все жалуются,5-ти разовое питание,но малые порции(На полдник-маленький персик)Лучше было бы 3-ёх разовое,но нормальное.На первой неделе родители привозили всем много еды,на второй пацаны договариваются с детьми,кто что-то не ест,берут у них добавки.На третью неделю едем снова подкармливать.После 1-ой недели вожатые уволились из-за условий и питания.Ну,а глобальная проблема была у них на первой неделе: были наркоманы и алкоботы.Конечно,пить,курить и наркоманиться -это их радость,но они ещё силой заставляют других детей,чтобы те не закладывали.Вожатым в суп слабительное подсыпали.Слава Богу,на 2-ой недели их выселили,говорят ,даже милицию вызывали.Дедовщина присутствует!!!Сын сначала просился домой,говорил,забери меня из этого ада,потом вроде сдружился с пацанами из комнаты,хотя им всем 17-18лет,а ему14,на дискотеках даже начал танцевать,говорит,весело.На экскурсии не ездил,1200-1400руб.очень дорого.Сейчас особо не жалуется,кроме питания.Поэтому захотел остаться до конца!!!
Но а вот дочь: Условия лучше.На первой неделе радовалась!Поселили в главном корпусе на 3 этаже,комната с балконом на 5человек,санузел в комнате(вода тоже по часам).Дискотеки,море,кино.Одно НО-питание,дети голодные,животы аж сводит и тошнит.По ночам вожатые ходят по комнатам и просят у всех что-нибудь поесть.Видать,тоже голодные.Но на 2-ой неделе девчонки уже начали издеваться(они 4 подружки и она),шкаф забрали,места не дают,везде толкают,в ванную не пускают.Стадо!!!Вчера звонит,плачет,девочку из соседней комнаты другая ударила ногой в живот,а у той почки больные,пролежала на кровати до ночи,никто вожатым не сказал,боялись.Так моя сказала,Теперь стукачка получается!!!Просилась перевестись в другую комнату,вожатые не хотят.Для справки,моя дочь очень хорошо воспитана:добрая,послушная,тихая,всегда всем поможет,занимается в нескольких кружках,общий язык с детьми всегда находила,-а здесь выходит никому этого не надо!!!Я в шоке!Больше ,сказала, в жизни ни в один лагерь не поедет!В эти выходные мы её забираем!
Так что решайте,кому как повезёт!!!
А когда ваша смена заканчивается?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Девочки что лучше от комаров дать с собой в лагерь?

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 21:55 

Девченки чьи дети едут в Голубую Волну в 4 смену есть какая то информация,вроде сказали заезд 7 числа,но так и сказали что вроде,мож кто владеет информацией и что то прояснилось?

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 21:58 
апостол

Покупала спреи - очень хорошие, на дискотеке самое то, брала в метро, потом по интернету читала, их хвалили gardex аэрозоль репеллент - баллончик красного цвета

СообщениеДобавлено: 28 июл, 2016, 22:14 
12k сообщений+

Мой в изоляторе в Голубой Волне, заболел, температура и горло.
Позвонила утром туда, быстро его осмотрели, предприняли меры, дают лекарства, мне отзвонились по состоянию сразу. Сын домой не едет, отказался, будет там лечиться.
Отношение очень хорошее. Неожиданно приятно.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 9:13 
**

bonya писал(а):
Девченки чьи дети едут в Голубую Волну в 4 смену есть какая то информация,вроде сказали заезд 7 числа,но так и сказали что вроде,мож кто владеет информацией и что то прояснилось?
мне сказали что возможно в голубую волну будет только половина путевок остальных в радугу.. но это не точно они сами еще не знают будет известно может за день до отъезда. это по гагаринскому. отъезд 7го в 7 утра
а так мы едем на 4.
у ваших какой возраст? моим 8 и 11

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 10:48 
Победитель голосования "Форумчанин-2018"

Оздоровительный сезон в Севастополе: более 2 тысяч человек уже побывали в детских лагерях

«В первой смене оздоровилось 950 человек, во второй – 808. Сейчас третья смена – 840 детей. Всего, на сегодняшний день, это 2598 человек, что составляет 70% от контрольной цифры оздоровительного плана. В наличии 524 путевки, по конкурсным процедурам будет закуплено еще 689».

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 10:50 

RARA писал(а):
Мой в изоляторе в Голубой Волне, заболел, температура и горло.
Позвонила утром туда, быстро его осмотрели, предприняли меры, дают лекарства, мне отзвонились по состоянию сразу. Сын домой не едет, отказался, будет там лечиться.
Отношение очень хорошее. Неожиданно приятно.
А мы забрали ((( В прошлом году в Чайке оставили, доктор заверила, что все под контролем, в итоге - гайморит и стационар :shock:

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 10:56 

Malanna
Тоже 8 и 14

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 11:10 

Добрый день Всем!Кто нибудь едет на выходных к детям в лагерь "Юность".Хотелось бы передать спрей от комаров и сладости.Пожалуйста отзовитесь!!!

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 13:59 

Дочка едет в Радось-12лет, заезд 7августа, в 11 с Руднева. (сначала нам Голубую волну предлагали)
Кто еще в Радость на 4 смену?

Последний раз редактировалось Alenka+ 29 июл, 2016, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 15:32 

в Радости сегодня был день Нептуна

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 16:20 

coza nostra
, подскажите пожалуйста, в Радости с розетками для зарядки мобильных нет проблем?

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 16:30 

Мне до сих пор никто не позвонил а в понедельник уже 1 число.а ещё к педиатру записаться надо .переживаю

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 16:50 

Илария
,нам только сегодня сообщили.А к педиатру уже талонов нет...
Сказали-проситесь у доктора,чтоб вас принял без записи.
Так что не переживайте за доктора-главное,чтоб путевку выделили.

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 17:32 

Alenka+ писал(а):
подскажите пожалуйста, в Радости с розетками для зарядки мобильных нет проблем?
дети не жаловались))
оставляют телефон (у них один на двоих) в комнате на время похода на море, в столовую, на мероприятия. комнаты закрываются на ключ

СообщениеДобавлено: 29 июл, 2016, 17:42 

coza nostra писал(а):
Alenka+ писал(а):
подскажите пожалуйста, в Радости с розетками для зарядки мобильных нет проблем?
дети не жаловались))
оставляют телефон (у них один на двоих) в комнате на время похода на море, в столовую, на мероприятия. комнаты закрываются на ключ
Отлично, хорошие новости)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 18598 сообщений ]  На страницу Пред. 1289 290 291744 След.

Часовой пояс: UTC+03:00