Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑15.9°C, 745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 66 лет назад был основан совхоз–завод «Качинский»
Текущее время: 31 май, 2026, 7:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12684 сообщения ]  На страницу Пред. 128 29 30508 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 июн, 2008, 0:34 
0

кирилл и мефодий

Marilee писал(а):
В общем, если вы шейпингом занимаетсь, не парьтесь, просто ешьте меньше и более качественную пищу. Быстрые углеводы подвергнуть анафеме и будет вам счастье :)

вот и все,что было нужно :P

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2008, 0:44 
0

Постоялец: Коммерсант
Точно, только если энергии не хватает или вы шейпинг-маняк..см.выше :) Вообще тема интересная, особо в пляжный сезон, когда вокруг стока соблазнов потрескать вкуснятинки на ночь :( Иногда думаю, что замок на холодильнике - хороша вещь.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2008, 0:59 
0

кирилл и мефодий

у меня летом единственный соблазн,перед которым я не могу устоять.и мой моСг не имеет никаких рычагов.Это-АрбУзик!!

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2008, 1:18 
0

Ууу. завидую, аж плакать хочецо...Меня только целый арбузег спасет, дыньку туда же и винограду. Пойду слопаю мороженое, пока никто не видит. Утешаю только тем, что в 10 утра топаю на треньку, ну как обычно, совесть усыпляю.
Нашла помню ссылку занятную, определение уровня подкожного жира, может полезно кому будет: http://sportservice.ru/php/test_fat.php3
И еще одна, определение гликемического уровня продуктов:
http://www.diabethelp.org/glindextable.html
арбуз оказывается не так уж безопасен :) но клюквы много не съешь. :wink:

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2008, 14:38 
0

12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
А как быть тем, кому категорически нельзя аэробные виды спорта? К которым и фитнес и бег относятся?
И по поводу л-карнитина, я его принимая занималась на тренажерах, а получается надо было аэробные нагрузки?

Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2008, 15:54 
0

Тем кому аэробные нельзя, нужна низкоуглеводная диета и дробное питание по 6 раз в день. Можно каланетик, бодифлекс, немного стречинга, для поддержания тонуса. Похудеть таким образом особо нельзя, зато форма будет приличная.
На тренажерах Л=карнитин вам только энергии прибавит, особо он жир не сжигает в этом случае, особо если у вас подходы интенсивные и короткие. Эффективно чередование анаэробных и аэробных нагрузок. Поработали с весами, пошли на беговую дорожку, причем объем упражнений увеличьте, интенсивность снизьте, потому как щас жарища, пить захотите, а для сердца оч вредно. Сколько раз видела, как тетки подрыгавшись в высоком темпе 20 минут сразу по поллитра воды выпивали, а потом до конца тренинга дохли и в конце уползали, причем у нас это почему-то приветствуется. :twisted: Еще хуже, когда всякие энергетики во время тренировок пьют, с кофеином, само собой, жесть. Тахикардия самое малое что можно при таком подходе нажить :cry2:
У женщин при белковом питании и тренажерах увеличивается объем и вес, мышца ж растет, жир остается, так что нужно быть весьма аккуратным и тренера пинать. чтобы комплекс составил правильный, питание расписал, а то фигли платить по 150гр за абонемент - бегать можно вокруг дома, таскать гантели и в душ, эффект примерно тот же. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2008, 16:07 
0

12k сообщений+

Я пока вообще бросила тренажеры, перешла на плаванье. Я сердечница и тахикардия мой спутник даже во сне, а тут при жаре... Беговую дорожку мне вообще нельзя - сразу 160 пульс показывает. Так что пока на лето оставляю диету и плавать.. плавать... Благо до моря 7 минут.

СообщениеДобавлено: 28 июн, 2008, 22:17 
0

oll писал(а):
Я пока вообще бросила тренажеры, перешла на плаванье. Я сердечница и тахикардия мой спутник даже во сне, а тут при жаре... Беговую дорожку мне вообще нельзя - сразу 160 пульс показывает. Так что пока на лето оставляю диету и плавать.. плавать... Благо до моря 7 минут.

Увы, Вам только низкоуглеводная диета и дробное питание. Главное вечером быстрых углеводов не есть. Можно еще каланетик подключить и йогу, для тонуса. Кстати можете пить карнитин перед плаванием, энергии будет больше. Главное никаких сжиросжигателей, с тахикардией категорически нельзя. Хитозан не пробовали? Неплохая штука.
Не сочтите за рекламу, очень толковый сайт:
http://www.steelfactor.ru/food/index1.html
Ну и счетчик калорий, может пригодится:
http://calories.ru/cgi-bin/exp.pl

СообщениеДобавлено: 30 июн, 2008, 18:21 
0

Вобщем хочу сказать не зря я всю зиму банками по ногам возюкала сейчас смело хожу по пляжу никакого видимого целюлита.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2008, 14:08 
0

Нашла дешевый Флоресан = эффективнейшие штуки. Цена копейки, эффект на "поверхностях" :)

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2008, 21:56 
0

12k сообщений+

А хто это такой? Флоресан? И про какие поверхности идет речь? Куды яго девать!? ;)

...............Ландшафт...............

.................https://vk.com/public214894154............
........................+79787307046................

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2008, 0:10 
0

Это такая российская анти-целлюлитная косметика, мазать туды, где целлюлит, соответственно.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2008, 10:02 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Интернет
Уже минус 6 кг на ЛИДЕ. За месяц.
это плюс. А минус -постоянная жажда :mrgreen: и иногда тахикардия.
Сердечникам точно не показана.

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut

Последний раз редактировалось Powwow 02 июл, 2008, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2008, 10:03 
0

12k сообщений+

Честно говоря удивлена, что тема похудения заключена в такие жесткие рамки, что обсуждение препаратов тут карается оффтопом. :?
Все мои реплики не касаются никого лично, более того интересны не только мне. Каждый выбирает средства для себя лично по своим убеждениям, средствам и желаниям. Но есть еще и другие мнения, не так ли? Было бы странно их не услышать. Это не мои личные умозаключения (хотя я с ними полностью согласна), а мнение врачей, фармацевтов, которые помимо красивой рекламы и коробочки с обещаниями смогли заглянуть внутрь, и предостеречь. Но выбор, как всегда, остается за нами.
Мне кажетня не стоит сводить тему к опросу и сухим фактам:
- как?
- чем?
- как быстро?
- сколько?
Оставляя тему без обсуждений она в лучшем случае заглохнет, либо превратится в дешевую рекламную компанию.
Yudif писал(а):
переходим в разговорчики и там охаем и ахаем по поводу вреда тех или иных способов похудения

Странная логика... То есть тут у нас все в "ажуре" и "шоколаде", а про "каки и бяки" пишите где-нить в другом месте!? Здрасте... приехали...

К сожалению или к счастью, препаратов для похудения много, даже слишком много. Но далеко не все производители "чистоплотны" и честны с потребителем. Далеко не вся информация открыта, и зачастую прием препаратов в лучшем случае ничем не заканчивается. Есть случаи обратной реакции, а есть НЕОБРАТИМОЙ для здоровья.
Никому не пытаюсь читать нотации, все мы взрослые тети, НО не все кто собирается худеть консультируется с диетологом по поводу своего здоровья и препаратов для похудения. А надо бы... И далеко не все являются специалистами в области фармацевтики, чтоб реально оценить все "прелести" того или иного препарата.

Можете мне дать хоть желтую, хоть красную карточку - я не пытаюсь нарываться, не в моих правилах это. Но резать ПРАВДУ только потому, что она неприятна отдельно взятым личностям тоже не правильно. Я считаю, что я НЕ выходила за рамки ОБСУЖДЕНИЯ темы про похудение. На любое событие всегда есть 2 противоположных мнения, и о них тоже нужно и важно знать, чтоб сложилась полная картинка (не всегда в розовых тонах). Почему-то в "прививках" мнение "против" не имело такой жесткой реакции со стороны модераторов. Наверное потому ЧТО...

Странно, что возникла необходимость в подобной писанине... :? Кто-то говорил тут, что каждый имеет свое мнение... ан нет... :(. Думаем как положено...

Все.
Точка.

ПС: Как всегда спасибо за "особое" внимание к моей персоне!
Yudif писал(а):
особенно относится к Юляше)

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2008, 14:03 
0

Аа, ЛиДа, не знаю оффтоп или как, но вот 183(!!!) страницы обсуждения, не бросайте тапками, а то там тетки агрессивные, которые пьют и особо к тем, у кого побочки вылезли, а те, кто спортом занимаются вообще, гады номер 1 :)
http://bt-lady.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1646
Главный вопрос в том. где покупать ее, потому что в лавках типа Добрый доктор она стоит порядка 150гр, причем внешний вид упаковки и капсул не совпадает с официальным совершенно.
Мне тема близка, потому что лишний вес был килограмм 15 (винни-пух курит в сторонке), осталось 5, причем похудела шустро не меняя ни распорядка. ни рациона, но у меня тренировки частые, поэтому способ, описанный выше помог.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2008, 14:22 
0

12k сообщений+

А я с инетересом читала о результатах и о возможных побочных эффектах. :( И о ссылкам указанным ходила. Потому как я сердечница и мне как раз очень хочется похудеть при огромном страхе осложнений. :( Я сто раз перечитала предостережения и сделала вывод для себя.
Мне кажется переход на личности - реально оффтоп, а вот мнения о полезности и вредности метода, это как раз по теме. Среди нас специалистов на эту тему мало, поэтому любое мнение заслуживает как минимум быть высказанным. А вот принимать его на веру или нет - реально уже личное дело каждого. Я понимаю если б наш форум был похудательной тематики, а там уже каждый топик о своем - мнения, результаты, лекарственные средства. Но у нас всего одна темка об этом, а вопрос волнует больше половины всех мамочек.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2008, 14:59 
0

12k сообщений+

[/quote]
Yudif писал(а):
по меньшей мере 5 постов

Я перешла какие-то рамки? Прастите...
Yudif писал(а):
После ответов на эти вопросы будет понятно на сколько "близка" вам тема похудения... и будет ясно: вы заходите в тему что бы поделиться наболевшим и опытом, или...

Если у меня нет проблем с лишним весом, это не снижает моего интереса по теме. Прям "ты не из нашей песочницы" получается. Давайте тогда те кто уже родил - не будем писать в "клубе беременных" - мы ведь уже не по тем делам...
Делаю я это не с целью "на@рать" посреди цветника, а исключительно из-за беспокойства за столь "простое" отношение ко всякого рода пилюлям сомнительного содержания. Не возникают же такие бурные баталии по поводу допустим "минус 60" или других способов похудения? Агрессию вызывает только этот способ... :?
oll писал(а):
А я с инетересом читала о результатах и о возможных побочных эффектах. И о ссылкам указанным ходила. Потому как я сердечница и мне как раз очень хочется похудеть при огромном страхе осложнений. Я сто раз перечитала предостережения и сделала вывод для себя.

Будем "резать" и это? Человек взвесил все "за" и "против", и принял свое решение. А если вас не пугает прочитанное - не могу сказать "на здаровье", но это ваше право. Получить консультацию от подруге, которая распространяет препарат ;), хм... Она врач, химик, фармацефт, диетолог? После ответа на ЭТИ вопросы будет понятно на сколько ЕЙ близка эта тема. Опять-таки - ничего личного. Вряд ли она так же интересно и легко расскажет вам инфу о побочках.
У любой, даже самой блестящей медали, все ж остается и обратная сторона. Принимая то или иное решение вы прежде всего отвечаете за себя, но не надо убеждать в этом же других. Получив полную картину человек действительно САМ решит - поддаваться на пропаганду или идти своим путем. По секрету скажу, что "для своих" фармацефты в аптеке отговаривают от препарата ЛиДа - видела ни раз. Наверное не зря... Хотя стОит он недешево, и по всем законам коммерции очень выгодно было бы ее впаривать всем и вся.
Но это все лирика...
Тема по похудению действительно одна. Я не думаю, что мнение "против" может кому-то навредить. Скорее наоборот - заставит лишний раз задуматься. Те кто уже подсели на пилюли - их право, но остаются еще те, кто сомневается.
Тема не была создана для опроса, а как раз для обсуждения. Возникли сомнения - обсуждаем. Не понятно другое: при нехватке аргументов самый простой способ ЗАПРЕТИТЬ обсуждение... А почему? Если кому-то лично эта инфа не по душе - ну что ж... всем не угодишь...

Надеюсь, что эти сообщения удаляться не будут? ;) А то прям уж и не знаю, о чем тут можно и НЕможно писать...

Да здарвствует свобода слова!!! :bravo:

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2008, 15:19 
0

12k сообщений+

Yudif писал(а):
Конкретно по теме:
Сколько кг вам надо сбросить?
Сидели ли вы на диетах?
Как часто?
На каких?
Какие негативные последствия лично для вашего организма были после приема Лиды?
Какие негативные последствия лично для вашего организма были после других диет и способов похудения?

А теперь по теме:
После первых родов +12 кг, после кормления еще 4 - итого 16.
Вес держался 3 года.
После долгого сидения дома вышла на работу. Физически было достаточно нагрузок - магазин, склад в полуподвальном помещении 2 пролета лестницы раз по 30 на дню. Перестав хлопать холодильником дома, поглащая еду на работе по случаю - соответственно не много, похудела за полтора месяца на 8 кг. Можно и с ЛиДой потягаться! ;) После таких "диет" и "способов похудения" побочки никакой, кроме подтянутости и легкой усталости в конце дня. Пульс нормальный, одышки нет, сухости во рту тоже. Вес держался 4 года до следующей беременности... Стало быть стабильный.
Резюме - делайте сами...

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2008, 16:28 
0

Юляша писал(а):
После долгого сидения дома вышла на работу

Юляша, я полностью согласна. Это самый лучший способ похудения!!! :D
А я продолжаю придерживаться системы "минус 60". За три месяца сбросила 8,5 кг, осталось ещё 5.
Мой муж, глядя на меня, перестал есть после 18 и посоветовал систему своей маме. :D
Желаю всем удачного похудения, и главное - здоровья!

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2008, 16:50 
0

12k сообщений+

Один из побочных эффектов "Лиды" - раздражительность. Одна моя подружка пила ее в течение 3х месяцев, поэтому знаю. Раздражительность накапливается с каждым днем приема и человек срывается, у каждого это индивидуально как часто. Скандалы дома и раздражительность на работе ее не остановили. Бросила она принимать этот препарат, когда, будучи за рулем, ей казалось, что за ней кто-то следит, появился панический страх, произошло это через три месяца приема. Год она держала вес, сейчас, правда, попивает все ту же "Лиду", но короткими курсами и не постоянно

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2008, 17:50 
0

Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Интернет
А у меня такое же состояние, если просто ограничивать себя в еде - все мысли только о ней круглосуточно. Какой-то постоянный стресс и невроз. Самое прикольное - когда целый день держишься на салатиках и кефире, а в конце дня не выдерживаешь и лопаешь, что попало. Ну, думаю, с завтрашнего дня начну...На следующий день всё повторяется.
А на ЛИДЕ в этом смысле хорошо - не хочу и не ем. Но, наверное, она не всем подходит.

Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2008, 20:33 
0

Раздражительность это реакция организма на стресс, спортики перед соревнованиями довльно часто садяться на диету и звереют на глазах, тк насильно подавляют организм. Начнете кушать нормально , перестанете пить препараты- все пройдет.
Насчет Лида, говорила с человеком , который сам занимается распространением, цитата:
"Ооооочееень хороший препарат, но я сама лично его не пью:)Его вообще можно только после консультации с кардиологом."

[spoiler=][img]http://www.autometric.ru/lines/50229646d81c8.gif[/img][/spoiler]

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2008, 21:15 
0

12k сообщений+

Powwow писал(а):
Самое прикольное - когда целый день держишься на салатиках и кефире, а в конце дня не выдерживаешь и лопаешь, что попало.

На женском форуме, где я последние 5 лет ошиваюсь :), девочки с этой проблемой боролись с помощью препарата из кактуса Худия. Очень рекомендовали. не как систему, а как спасение в минуты, когда дико хочется ЖРАТЬ. То есть диета, фитнес, но если вдруг напал жор, то принимают одну таблетку. Типа там только этот кактус, и отбивает напрочь на несколько часов желание наесться. По лекарствам советовали еще носить в сумочке пачечку Ксеникала. Тоже пить его курсом не советовали - он не дает усвоится жиру вообще, а жир в определенных количествах нужен обязательно. А вот как аварийное средство, если вдруг случился банкет, ресторан, пикник с шашлыком - подходит. Но там тоже есть свои нюансы, в частности со стулом. Я ничего пока не пробовала - Ксеникал не рискну, Худию тут нигде в продаже не встречала, но инетерсуюсь активно - очень уж хочется убрать давно отложенные тяжелые киллограммы.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2008, 21:21 
0

12k сообщений+

Я про Ксеникал слышала страшные вещи. Рассказывали люди, которые его принимали. Жир не усваивается в самом деле , он попросту неконтролируемо выходит :( (очевидно, это и есть нюансы со стулом).

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2008, 21:42 
0

12k сообщений+

Когда я сидела на диете (просто закрыла рот) в течение 3х месяцев с недельными перерывами каждые 4-5 недель, раздражительности не было. Сильно гиповала (гипогликемия - снижение сахара в крови) - эйфория сильная: летала, радовалась всему, несколько дурашливое поведение, прекрасно все понимаешь, а поступить по другому не можешь. Сбросила 15 кг. Это потом произошел слом, когда на вареный на воде рис без соли смотреть не можешь и тогда начинаешь злиться. Поэтому стала пить таблетки, нужно было сбросить еще 3-5 кг. Сейчас периодически, для поддержания веса, пью таблетки, а на рис, вареную рыбу, вареные яйца до сих пор смотреть не могу

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 12684 сообщения ]  На страницу Пред. 128 29 30508 След.

Часовой пояс: UTC+03:00