Честно говоря удивлена, что тема похудения заключена в такие жесткие рамки, что обсуждение препаратов тут карается оффтопом.

Все мои реплики не касаются никого лично, более того интересны не только мне. Каждый выбирает средства для себя лично по своим убеждениям, средствам и желаниям. Но есть еще и другие мнения, не так ли? Было бы странно их не услышать. Это не мои личные умозаключения (хотя я с ними полностью согласна), а мнение врачей, фармацевтов, которые помимо красивой рекламы и коробочки с обещаниями смогли заглянуть внутрь, и предостеречь. Но выбор, как всегда, остается за нами.
Мне кажетня не стоит сводить тему к опросу и сухим фактам:
- как?
- чем?
- как быстро?
- сколько?
Оставляя тему без обсуждений она в лучшем случае заглохнет, либо превратится в дешевую рекламную компанию.
Yudif писал(а):
переходим в разговорчики и там охаем и ахаем по поводу вреда тех или иных способов похудения
Странная логика... То есть тут у нас все в "ажуре" и "шоколаде", а про "каки и бяки" пишите где-нить в другом месте!? Здрасте... приехали...
К сожалению или к счастью, препаратов для похудения много, даже слишком много. Но далеко не все производители "чистоплотны" и честны с потребителем. Далеко не вся информация открыта, и зачастую прием препаратов в лучшем случае ничем не заканчивается. Есть случаи обратной реакции, а есть НЕОБРАТИМОЙ для здоровья.
Никому не пытаюсь читать нотации, все мы взрослые тети, НО не все кто собирается худеть консультируется с диетологом по поводу своего здоровья и препаратов для похудения. А надо бы... И далеко не все являются специалистами в области фармацевтики, чтоб реально оценить все "прелести" того или иного препарата.
Можете мне дать хоть желтую, хоть красную карточку - я не пытаюсь нарываться, не в моих правилах это. Но резать ПРАВДУ только потому, что она неприятна отдельно взятым личностям тоже не правильно. Я считаю, что я НЕ выходила за рамки ОБСУЖДЕНИЯ темы про похудение. На любое событие всегда есть 2 противоположных мнения, и о них тоже нужно и важно знать, чтоб сложилась полная картинка (не всегда в розовых тонах). Почему-то в "прививках" мнение "против" не имело такой жесткой реакции со стороны модераторов. Наверное потому ЧТО...
Странно, что возникла необходимость в подобной писанине...

Кто-то говорил тут, что каждый имеет свое мнение... ан нет...

. Думаем как положено...
Все.
Точка.
ПС: Как всегда спасибо за "особое" внимание к моей персоне!
Yudif писал(а):
особенно относится к Юляше)