Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑28°C, ⇑745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 21 июл, 2025, 9:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6776 сообщений ]  На страницу Пред. 1270 271 272
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июл, 2023, 12:14 
**

Постоялец: Мамочки
наташанаташа0000 писал(а):
08 июн, 2023, 11:07
Добрый день. Я не являюсь полным противником прививок, с рождения делали платные не отечественного производства, всё без побочек. Наши принципиально ставить не стала. Было все хорошо. С 3 лет ребенка начало сыпать и сейчас обширная пищевая и лекарственная аллергия. В этом сентябре идти в школу педиатр требует ставить ревакцинацию АДС и ККП. Я не хочу ставить, так как АДС российская, а ККП первый раз сложно перенесли, долго болели и сыпь была долго не проходила. Естественно, мед отвод нам никто не дает. Ни аллерголог, ни педиатр. Могу ли я написать отказ от ревакцинации, так как боюсь осложнений. Могут ли реально в школу не пустить? Заведующая у нас на участке стерва редкостная. Поделитесь пожалуйста.
В школу требуют только манту или заключение фтизиатра(если не делаете манту). От всех остальных прививок Вы имеете право отказаться, в школе их не требуют.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6776 сообщений ]  На страницу Пред. 1270 271 272

Часовой пояс: UTC+03:00