Как то последние отзывы про Настеньку похожи на наговор от родительниц, не поделивших площадку с садиком...
Для справки садики берут в аренду эту площадку у вашего ТСЖ (жск, что там у вас), вам на эти деньги ремонт в доме делают, ну либо берут в карман, смотря какой управдом.
Всем мир.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Наткнулась на садик Мишутка в частном секторе на Матюшенко.
Из-за того, что они тезки с детским магазом , отзывы о них найти нереально.
Дом сам на продаже уже год...
Кто-нибудь ходит к ним?
Я живу в этом доме (Острякова 244) и когда мы заселились, я была счастлива, когда узнала, что есть сад и я своего ребенка отдам в него! Но выходя с ребенком гулять и понаблюдав за детьми и воспитателями, я поняла, что своего ребенка я даже бесплатно не отдам! Сидят по телефону трындят или между собой, а дети...кто-то вдвоем на одной качели, кто-то на горке, кто-то в песочнице! Лично я сама привела за ручку мальчика босого бегающего по дороге, воспитатели даже внимания не обратили! Хотела пойти поругаться, но мое дите к качели бежало и некогда мне было на других отвлекаться! Мимо сада прохожу- дети ревут, воспитатели на них орут! Жалко малышню! А дележка площадки вовсе не при чем!
Отправлено спустя 8 часов 34 минуты 6 секунд:
Как то последние отзывы про Настеньку похожи на наговор от родительниц, не поделивших площадку с садиком...
Для справки садики берут в аренду эту площадку у вашего ТСЖ (жск, что там у вас), вам на эти деньги ремонт в доме делают, ну либо берут в карман, смотря какой управдом.
Всем мир.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Наткнулась на садик Мишутка в частном секторе на Матюшенко.
Из-за того, что они тезки с детским магазом , отзывы о них найти нереально.
Дом сам на продаже уже год...
Кто-нибудь ходит к ним?
Я живу в этом доме (Острякова 244) и когда мы заселились, я была счастлива, когда узнала, что есть сад и я своего ребенка отдам в него! Но выходя с ребенком гулять и понаблюдав за детьми и воспитателями, я поняла, что своего ребенка я даже бесплатно не отдам! Сидят по телефону трындят или между собой, а дети...кто-то вдвоем на одной качели, кто-то на горке, кто-то в песочнице! Каждый занят своим делом, воспитатели, не следят за ними!Лично я сама привела за ручку мальчика босого бегающего по дороге, воспитатели даже внимания не обратили! Хотела пойти поругаться, но мое дите к качели бежало и некогда мне было на других отвлекаться! Мимо сада прохожу- дети ревут, воспитатели на них орут! Жалко малышню! А дележка площадки вовсе не при чем!