s@n писал(а):
с какого возраста будет ясно какого цвета глаза?
у меня двое деток:
старшая родилась с почти черными глазками - бусинки такие были. К году стали равномерно карими, но очень темными, и потом не менялись. Из всей семьи такие только у ее прабабушки были, у остальных светлее.
Сын родился голубоглазым, через пару мес глаза стали синеть - прям насыщенным такой цвет становился.
После 6мес около зрачка стали каре-зеленые вкрапления проявляться - какие будут???
Голубые у нас - у дедушек, карие - у бабушек, у папы каре-зеленые, у мамы - сине-зеленые. Время покажет )))
Richa писал(а):
квест "Найти нормальный кабачок". Не нашел. В метро нету. А в Фуршете , и в Новусе -везде "Четыре сезона" и везде просроченные
купите баночное детское питание и не ломайте голову.
.у меня вообще нет доверия к покупной заморозке в качестве первого прикорма.
Из замороженного готовлю только то,что с дачи намораживали. А того,что закончилось или нет - баночное.
Из баночек бабушкино лукошко, спеленок ели - с туалетом все ок, тоже переживала, т.к. дюфалак всегда на готове.
Хорошо пошел хайнц - он с кукурузной мукой, а кукуруза улучшает работу кишечника (не слабит, а именно заставляет работать).
Насчет сладости - дачный кабачок очень сладкий без добавления сахара, сам по себе.
s@n
насчет царапок - в бодром состоянии я своему массаж ладошек делала, игрухи вкладывала, пальчики разминала - прям с рождения. Царапки надевала только на сон. Но парень у меня крупнячок - и месяцам к 2-м из всех одежек с царапками повырастали, а те,которые отдельно, слетали в первую мин после одевания. Я и перестала надевать - следила просто,чтобы не мешал себе руками спать. Если сильно крутился - припеленывала, помогало.
Добавлено спустя 1 час 51 минуту 34 секунды:
Мамочки, в остатках у меня есть такие штуки
Зубная щетка для первых зубов

Силиконовая зубная щетка для первых зубов с ограничителем. В индивидуальной коробочке. Цена 200р
Контейнер для влажных салфеток на коляску

Контейнер для влажных салфеток на коляску. Удобная застежка-кнопка. Крышка отодвигается. Очень удобное приспособление. Цена 250р
Игрушка для малыша телефон-котик

Телефон-котик с реакцией на прикосновения к экрану (подобие сенсорного). Требуется 3 мини-пальчиковых (мизинчиковых) батарейки. На шнурочке. Котик мяукает, играет мелодии. Цена 230р