XiZZ писал(а): ↑19 окт, 2020, 9:35
qwe1231231, вас ждет много неприятных открытий, связанных с нашей медициной)
сил вам
Надеюсь меня минует ))
Но могу с уверенностью сказать что если бы я надеялась на бесплатную медицину (и на материке тоже), у меня беременности бы не было. У меня и у подруг была одна и таже операция. Одну не дочистили в Москве, другая мучается второй месяц от боли в Симферополе. Третей сделали операцию которая была не нужна. Тоже в Москве. Если посчитать по деньгам, то мы все заплатили одинаковые суммы на выходе. Просто я через кассу в платной клинике, остальные в конвертиках в гос. учереждениях и потом на леквидацию последствий.
ПЦ в Севастополе откроют в конце года в лучшем, я разговаривала с человеком который там занят. Я рожаю раньше. Тут есть хорошие врачи, уверена, главное их найти! Мой друг как-то сказал что половину врачей нужно растрелять, а половине поставить памятник )))
Через три дня иду знакомиться с новым врачом. В Севастополе. Все говорят - она не равнодушная. Мне повезло, меня всю беременность курирует мой врач из Москвы по скайпу, все назначения и анализы. Но иногда нужно что бы живой человек тебя осмотрел. И прописал что то кроме пастельного режима и бандажа )) тогда и ПЦ не понадобится.
Не по теме: мне показалось что есть некое помешательство на кесарево сечение. Как будто ищут причину его сделать. Прямо с порога начинают тебя склонять и пугать. Наверное проще разрезать женщину, чем часами с ней возиться, слушая ее жалобы и стоны.
Всем хорошей беременности, адекватной медицины и родов у врачей с золотыми руками.
Спасибо всем за ответы!